Università del Gusto
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Divisione di Esac S.p.a. Via L. Faccio 38
36100                                                                                        Vicenza
                                        
                                    
                            Il corso intende consolidare le competenze e abilità acquisite con il corso di livello base, attraverso i seguenti strumenti: -affinazione delle tecniche di base -valorizzazione degli ingredienti -sviluppo di una metodologia di lavoro basata sul corretto utilizzo delle più moderne tecnologie oggi
                
                
907 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        Università del Gusto
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Divisione di Esac S.p.a. Via L. Faccio 38
36100                                                                                        Vicenza
                                        
                                    
                            Fornire ai partecipanti le competenze necessarie per inserirsi professionalmente nel mondo della pizzeria. Avvicinare al mondo della pizza quanti desiderano acquisire le basi professionali per fare di una passione un vero e proprio lavoro.
                
                
600 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        ENGIM VENETO
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Contra' Vittorio Veneto, 1
36100                                                                                        Vicenza
                                        
                                    
                            L'obiettivo del percorso triennale è quello di fornire le basi per un addetto professionale che sappia eseguire le diverse preparazioni utilizzando attrezzature e macchinari propri del laboratorio di pasticceria e gelateria sulla base di conoscenze delle materie prime utilizzate nel settore
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        Università del Gusto
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Divisione di Esac S.p.a. Via L. Faccio 38
36100                                                                                        Vicenza
                                        
                                    
                            Il corso si propone di fornire le conoscenze di base nella preparazione di cocktails attraverso un laboratorio teorico-pratico.
                
                
388 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        ENGIM VENETO
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Contra' Vittorio Veneto, 1
36100                                                                                        Vicenza
                                        
                                    
                            L'obiettivo del corso è quello di fornire le basi necessarie per un Commis di cucina che si occuperà della preparazione dei pasti secondo l'indicazione dello chef. Produce piatti (antipasti, primi, salse, dolci) in gruppo sempre seguito dallo chef e sempre secondo qualità e quantità prescritte
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula