Tra i docenti a tua disposizione ben 2 campioni del mondo, oltre al grande Maestro Ernesto Milani, uno dei migliori pasticcieri italiani. (**Corso integrativo presso la Scuola del Cioccolato Perugina) Scegliendo il nostro corso di pasticceria potrai accedere all'esclusivo corso integrativo sul
                
                
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                            Con Fabio Albanesi, pluricampione italiano ed europeo. Presidente della Confartigianato Imprese Roma sezione panificatori. (**Corso integrativo presso la Scuola del Cioccolato Perugina) Ecco cosa distingue il nostro corso di panettiere dagli altri corsi in circolazione. Per imparare un mestiere ed
                
                
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                            Corsi integrativi presso Scuola del Cioccolato Perugina e "Gelato University" Carpigiani. Pratica da svolgere in rinomato laboratorio di gelateria della tua zona di residenza. (**Imparerai direttamente da illustri professionisti che vantano grande esperienza) Il corso di formazione di Gelateria
                
                
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                            Essere un pasticciere professionista significa acquisire una significativa conoscenza culturale relativa a cucina, usi e costumi. Obiettivo di questo corso è formare operatori di pasticcieria che sappiano rispondere alle attuali esigenze del settore grazie all'acquisizione di una buona padronanza
                
                
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                            Corso di Pasticceria Professionalizzante (Chiedi informazioni per il corso di pasticceria vegana) Opportunità: • Borse di studio PIUTALIA spendibili per la formazione. • Pagamenti personalizzati, agevolati e senza interessi Corso in sintesi Il percorso di formazione PIUITALIA si compone di teoria e 
                
                
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                            In aula e on line
                            La pasticceria moderna è oggetto di costanti evoluzioni di gusto, estetiche, tecniche e produttive. Il pasticcere artigianale è un professionista tecnicamente preparato, competente, ma anche pronto ad utilizzare la propria fantasia e creatività per produrre sempre nuovi sapori, nuovi giochi
                
                
125 €                            
                        Corso
                            On-line
                            OBIETTIVI DEL CORSO Questo è un percorso formativo professionale composto di alcune fasi, tutte fondamentali e con obiettivi specifici, poste in una sequenza propedeutica (UNI ISO 21001:2018). In Accademia l'allievo scoprirà che il punto di vista professionale è molto diverso da quello dell'amatore 
                
                
2.550 €                            
                        Corso
                            In aula
                            OBIETTIVI DEL CORSO Questo è un percorso formativo professionale composto di alcune fasi, tutte fondamentali e con obiettivi specifici, poste in una sequenza propedeutica (UNI ISO 21001:2018). In Accademia l'allievo scoprirà che il punto di vista professionale è molto diverso da quello dell'amatore 
                
                
2.399 €                            
                        Corso
                            In aula
                            OBIETTIVI DEL CORSO Questo è un percorso formativo professionale composto di alcune fasi, tutte fondamentali e con obiettivi specifici, poste in una sequenza propedeutica (UNI ISO 21001:2018). In Accademia l'allievo scoprirà che il punto di vista professionale è molto diverso da quello dell'amatore 
                
                
2.550 €                            
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                            OBIETTIVI DEL CORSO Questo è un percorso formativo professionale composto di alcune fasi, tutte fondamentali e con obiettivi specifici, poste in una sequenza propedeutica (UNI ISO 21001:2018). In Accademia l'allievo scoprirà che il punto di vista professionale è molto diverso da quello dell'amatore 
                
                
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                            In aula
                            OBIETTIVI DEL CORSO Questo è un percorso formativo professionale composto di alcune fasi, tutte fondamentali e con obiettivi specifici, poste in una sequenza propedeutica (UNI ISO 21001:2018). In Accademia l'allievo scoprirà che il punto di vista professionale è molto diverso da quello dell'amatore 
                
                
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                        Corso
                            In aula
                            Dafor presenta il corsi proposti in Collaborazione con il Maestro Pasticciere Cascone Gerardo di Pasticceria "CHIARA". Questi corsi nascono dall'idea di proporre ad un pubblico vasto tematiche differenti, adatte anche a pasticceri alle prime armi. La formazione è diretta soprattutto a chi desidera
                
                
230 €                            
                        Corso
                            On-line
                            CORSO PASTICCERIA BASE CREMONA Corso rivolto a chi dice "fare i dolci non è proprio il mio forte, nonostante seguo la ricetta passo-passo proprio non mi riescono", a chi ama l'arte della pasticceria ma fa sempre gli stessi dolci o ricorre a preparati già pronti e vuole stupire familiari ed amici,
                
                
420 €                            
                        Corso
                            In aula
                            Il pane è un alimento antico, che fin dalle origini dell'uomo ha rappresentato un elemento fondamentale nell'alimentazione di tutte le civiltà. Il pane oggi è un prodotto artigianale con valenze sociali e culturali. Il panificatore artigianale deve sommare alle nozioni tecnico scientifiche di base, 
                
                
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                            In aula
                            Al termine di questa formazione online sarai in grado di scegliere le materie prime da utilizzare nelle tue creazioni, prepararle e lavorarle. Potrai utilizzare le attrezzature presenti nel laboratorio di pasticceria in modo appropriato, organizzando correttamente il processo lavorativo. Gli
                
                
661 €                            
                        Corso
                            On-line
                            Corso di qualifica professionale riconosciuto dalla provincia di Firenze: Addetto alla lavorazione e alla commercializzazione dei prodotti della pasticceria/panificazione. In partenza da gennaio 2013.
                
                
2.350 €                            
                        Corso
                            In aula
                            Ci vuole passione, creatività e amore per "l'arte bianca", per infondere tutta la dolcezza che il prodotto richiede. Il pasticciere presiede alla produzione di molteplici specialità: torte, paste, biscotti, prodotti base di cioccolata, gelato, pasticceria tradizionale. La sua creatività accompagna
                
                
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                        Corso
                            In aula
                            Il corso è finalizzato all'acquisizione delle competenze necessarie per la preparazione di prodotti di pasticceria.
                
                
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                        Corso
                            In aula
                            La pasticceria napoletana e' uno dei simboli della tradizione e della cultura partenopea. La pastiera, le sfogliate, il baba' sono solo alcuni emblemi della citta', ma i dolci napoletani sono tantissimi e sono espressione della fantasia e dell'estro tipici di questa terra. Durante questa lezione
                
                
Meno di 250 €                            
                        Corso
                            In aula
                            Scopri i segredi della produzione di pane e prodotti da forno Il corso mira a: * conoscere il ciclo di lavorazione del pane * selezionare la composizione degli impasti * utilizzare attrezzature e tecniche adeguate alla lavorazione degli impasti * conoscere il processo di cottura dei prodotti di
                
                
500 €                            
                        Corso
                            In aula
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                            