Il corso di laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari fornisce conoscenze e forma capacità professionali che garantiscono una visione completa delle problematiche di alimenti e bevande, dalla loro produzione al consumo, nonché la capacità di intervenire con misure atte a garantire la sicurezza, la Università degli Studi di Milano - sede Crema
via Bramante 65 Crema, Cremona
Corso di Laurea
In aula
Consultare
Il corso di studi è finalizzato alla formazione di esperti del "sistema alimentare" con una approfondita conoscenza dei processi produttivi, degli alimenti e dei bisogni del consumatore. Il percorso formativo prevede un approccio multidisciplinare che copre le varie aree di interesse, includendo Università degli Studi di Milano - sede Crema
via Bramante 65 Crema, Cremona
Corso di Laurea
In aula
Consultare
Il corso di laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari si propone di fornire conoscenze avanzate e di formare capacità professionali adeguate allo svolgimento di attività complesse di coordinamento e di indirizzo riferibili al settore agro-alimentare, nonché la capacità di garantire, Università degli Studi di Milano - sede Crema
via Bramante 65 Crema, Cremona
Corso di Laurea Magistrale
In aula
Consultare
Il corso di Laurea Magistrale in Biotecnologie vegetali, alimentari e agroambientali ha lo scopo di preparare laureati che possiedano conoscenze specialistiche e padronanza di tecniche innovative nei campi fondamentali delle biotecnologie vegetali, alimentari e agroambientali. Università degli Studi di Milano - sede Crema
via Bramante 65 Crema, Cremona
Corso di Laurea Magistrale
In aula
Consultare
Il corso di laurea magistrale in "Scienze agrarie" - appartenente alla classe delle lauree magistrali in Scienze e Tecnologie Agrarie (Classe LM-69) e particolarmente orientato agli aspetti tecnici ed economici propri del settore agricolo allargato - ha lo scopo di preparare laureati magistrali in Università degli Studi di Milano - sede Crema
via Bramante 65 Crema, Cremona
Corso di Laurea Magistrale
In aula
Consultare
Il corso di Laurea in Biotecnologie vegetali, alimentari e agroambientali intende preparare esperti che possiedano una adeguata conoscenza di base dei sistemi biologici interpretati in chiave molecolare e cellulare; che possiedano le basi culturali e sperimentali delle tecniche multidisciplinari Università degli Studi di Milano - sede Crema
via Bramante 65 Crema, Cremona
Corso di Laurea
In aula
Consultare
Per i giovani che vogliono occuparsi attivamente e con competenza della tutela dell'ambiente e del territorio rurale il corso di laurea in Agrotecnologie per l'Ambiente e il Territorio offre l'opportunità di acquisire una formazione interdisciplinare ed ' equilibrata. Le competenze del laureato Università degli Studi di Milano - sede Crema
via Bramante 65 Crema, Cremona
Corso di Laurea
In aula
Consultare
Il corso di laurea specialistica in Scienze agroambientali fornisce un'elevata preparazione scientifica e operativa nelle discipline concernenti la difesa e la salvaguardia delle risorse rurali e forestali e gli aspetti tecnologici ed economici del territorio rurale, accompagnata da una solida Università degli Studi di Milano - sede Crema
via Bramante 65 Crema, Cremona
Corso di Laurea Magistrale
In aula
Consultare
Il corso di laurea in Scienze e tecnologie agrarie fornisce solide conoscenze di base e di metodo, così da consentire la prosecuzione degli studi nelle lauree magistrali, e assicurare diversi tipi di professionalità nei settori delle produzioni vegetali, animali, economico-gestionali e della Università Cattolica del Sacro Cuore - Piacenza Cremona
Via Milano, 24 26100 Cremona  | 1 sedi più
Corso di Laurea
In aula
Consultare
La Laurea in Scienze e Tecnologie Agrarie ha alle spalle, anche se con denominazioni diverse, una storia di quasi duecento anni. Nonostante la sua continua evoluzione, la laurea ha mantenuto fermi gli obiettivi di base, legati ad un efficiente sviluppo del mondo rurale considerato nei suoi diversi Università degli Studi di Milano - sede Crema
via Bramante 65 Crema, Cremona
Corso di Laurea
In aula
Consultare
Il Tecnico per la valorizzazione delle produzioni agro-alimentari ha competenze di diagnostica alimentare e sulle criticità delle produzioni speciali (p.e. nutraceutica) e tipiche. Utilizza strumentazioni specifiche e tecniche di biologia molecolare e bioinformatica per garantire la sicurezza Cesvip Lombardia
Via Antiche Fornaci, 51 26100 Cremona  | 6 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il Tecnico controllo e certificazione agricoltura biologica effettua controlli presso l'azienda agricola e attraverso questi controlli "certifica" che tutte le attività siano realizzate nel rispetto delle normative e dei disciplinari in vigore. I controlli riguardano i metodi colturali, l'utilizzo Cesvip Lombardia
Via Antiche Fornaci, 51 26100 Cremona  | 6 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il Tecnico Superiore della trasformazione dei prodotti agroalimentari è esperto nella valutazione merceologica dei prodotti agricoli da trasformare e nella definizione e gestione dei processi trasformativi. È pertanto in grado di organizzare e gestire attività tecnologiche capaci di assicurare, Cesvip Lombardia
Via Antiche Fornaci, 51 26100 Cremona  | 6 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il Tecnico Superiore della commercializzazione dei prodotti agricoli ed agroindustriali è esperto nella loro valorizzazione mediante operazioni capaci di migliorare gli aspetti organolettici e merceologici. È in grado di provvedere alla commercializzazione degli stessi, utilizzando gli opportuni Cesvip Lombardia
Via Antiche Fornaci, 51 26100 Cremona  | 6 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
L'obiettivo specifico del curriculum in Viticoltura ed enologia è di preparare laureati con competenze specifiche nel settore della viticoltura e dell'enologia abilitando alla professione di Enologo in Italia e in Europa. In relazione al curriculum scelto il piano studi sarà integrato con 4 esami Università Cattolica del Sacro Cuore - Piacenza Cremona
Via Milano, 24 26100 Cremona  | 1 sedi più
Corso di Laurea
In aula
Consultare
Il Master di 2° livello in Management Agro-alimentare è un master full time, focalizzato sulla preparazione manageriale applicata al sistema agro-alimentare. Il master richiede un'intensa attività di studio e lavoro secondo un metodo di provata efficacia, basato sull'esperienza SMEA: la SMEA Alta Scuola in Economia Agro-alimentare
Via Milano, 24 26100 Cremona
Master universitario
In aula
Consultare
Vedi i corsi
X