Una formazione manageriale interamente dedicata al cibo Acquisisci una solida conoscenza dei sistemi alimentari e dei processi economici, sociali e culturali legati al cibo. Impara a leggere e interpretare le tendenze di mercato in rapida evoluzione per inserirti nel mondo del lavoro come Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
Piazza Vittorio Emanuele, 9 12042 Pollenzo, Bra, Cuneo
Corso di Laurea Magistrale
In aula
14.000 €
Il tuo percorso verso un futuro alimentare sostenibile Iscriviti al primo corso interdisciplinare di scienze gastronomiche al mondo. Gastronomia significa comprendere il cibo nella sua totalità. Grazie al nostro approccio didattico originale, uniamo l'apprendimento teorico con esperienze pratiche, Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
Piazza Vittorio Emanuele, 9 12042 Pollenzo, Bra, Cuneo
Corso di Laurea
In aula
15.500 €
Master in Food Culture, Communication & Marketing Un corso di studi dedicato alla promozione della qualità Scopri come comprendere e promuovere prodotti sostenibili e di alta qualità. Immergiti nei progetti alimentari globali con i nostri viaggi didattici internazionali ed espandi la tua rete nel Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
Piazza Vittorio Emanuele, 9 12042 Pollenzo, Bra, Cuneo
Master
In aula
16.500 €
Il tuo passaporto verso l'arte, la creatività e la curatela artistica gastronomica Il Master è concepito per stimolare la curiosità e nutrire menti rivoluzionarie nel settore gastronomico. Il nostro programma di studi innovativo unisce il pensiero critico con la creatività, dando ai laureati la Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
Piazza Vittorio Emanuele, 9 12042 Pollenzo, Bra, Cuneo
Master
In aula
16.500 €
L'innovazione in ogni gesto culinario Questo Master unisce creatività e competenze, permette di cambiare prospettiva e avere un approccio innovativo nel modo in cui percepiamo la cucina. Il corso sfida lo status quo e apre la strada all'innovazione culinaria. Le opportunità dopo questo Master sono Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
Piazza Vittorio Emanuele, 9 12042 Pollenzo, Bra, Cuneo
Master
In aula
16.500 €
Le culture gastronomiche del mondo Il nostro Master in World Food Studies ti porterà alla scoperta della gastronomia internazionale. Il corso tratterà argomenti come le culture alimentari globali, la sostenibilità dei sistemi alimentari e le strategie di gastrodiplomazia nel mondo alimentare. Ti Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
Piazza Vittorio Emanuele, 9 12042 Pollenzo, Bra, Cuneo
Master
In aula
16.500 €
L'ingegnere meccanico magistrale in Agroalimentare completa le conoscenze tipiche del settore meccanico con i fondamenti culturali dell'impiantistica meccanica per la gestione dei processi alimentari. Questi possono essere individuati in approfondimenti sulla chimica, la processistica, Politecnico di Torino - Sede Mondovì
Via Cottolengo, 29 12084 Mondovì, Cuneo
Corso di Laurea
In aula
Consultare
Il tecnico delle produzioni alimentari - carni e salumi opera nelle diverse produzioni agroindustriali e agroartigianali, fino a toccare le preparazioni per il consumo gastronomico, che hanno per oggetto la lavorazione e la trasformazione delle carni. Il profilo è quello di un tecnico AgenForm - Istituto lattiero-caseario e delle tecnologie agroalimentari
Via Boglio s.n. 12033 Moretta, Cuneo
Corso
In aula
gratuito
Il corso intende fornire agli allievi le conoscenze di base (materie prime, impiantistica, tecnologia) e le competenze necessarie per attuare i principali processi di trasformazione lattiero-casearia. Gli obiettivi formativi previsti dalle competenze tecniche si riferiscono alle capacità di: - AgenForm - Istituto lattiero-caseario e delle tecnologie agroalimentari
Via Boglio s.n. 12033 Moretta, Cuneo
Corso
In aula
Consultare
Il corso intende fornire agli allievi le conoscenze essenziali relative alla produzione lattiero-casearia (caratteristiche della materia prima, tecnologie di lavorazione, tipologie di formaggi) e le competenze utili alla valutazione organolettica e merceologica dei formaggi. Al termine del corso AgenForm - Istituto lattiero-caseario e delle tecnologie agroalimentari
Via Boglio s.n. 12033 Moretta, Cuneo
Corso
In aula
Consultare
Il corso intende fornire agli allievi le conoscenze di base (materie prime, impiantistica, tecnologia) e le competenze necessarie per attuare i principali processi di produzione nel comparto delle carni. Gli obiettivi formativi previsti dalle competenze tecniche si riferiscono alle capacità di: - AgenForm - Istituto lattiero-caseario e delle tecnologie agroalimentari
Via Boglio s.n. 12033 Moretta, Cuneo
Corso
In aula
Consultare
Il settore lattiero-caseario si occupa di quei processi che sovrintendono alla produzione di latte e alla sua trasformazione in latte alimentare, formaggi, burro, yogurt e derivati. Per fare ciò deve avvalersi di una figura professionale che sia specializzata nelle tecnologie di lavorazione e nelle AgenForm - Istituto lattiero-caseario e delle tecnologie agroalimentari
Via Boglio s.n. 12033 Moretta, Cuneo
Corso
In aula
gratuito
Vedi i corsi
X