Per alcuni settori dell'agroalimentare, come quello cerealicolo, olivicolo, vitivinicolo, la trasformazione è una delle destinazioni principali della produzione agricola. Nel settore biologico la trasformazione riveste un ruolo differente rispetto alla trasformazione dei prodotti agricoli Alisei Formazione
Corso
In aula
200 €
La Laurea Magistrale forma esperti in grado di operare nei settori industriali della trasformazione e conservazione di alimenti, nella ristorazione collettiva e in attività di educazione alimentare. Università Campus Bio-Medico di Roma
Corso di Laurea Magistrale
In aula e on line
Consultare
La Psicoalimentazione è un metodo che permette di agire sulla persona nella sua globalità, nelle interazioni corpo-mente-spirito, ci permette di prendersi cura di se stessi: dalla scelta dell'alimentazione fino ai pensieri che nutrono le nostre stesse emozioni. Centri Formativi Associati-Istituto Olistico Italiano
Seminario
In aula
Consultare
La Psicoalimentazione è un metodo che permette di agire sulla persona nella sua globalità, nelle interazioni corpo-mente-spirito, ci permette di prendersi cura di se stessi: dalla scelta dell'alimentazione fino ai pensieri che nutrono le nostre stesse emozioni. Centri Formativi Associati-Istituto Olistico Italiano
Seminario
In aula
Consultare
Il corso mira all'acquisizione delle competenze di base che si richiedono alla figura professionale che affiancherà il dentista professionista in studio. Atena
Corso di formazione professionale
In aula
640 €
Il corso ha l'obiettivo di fornire esaurienti informazioni su Piante Officinali e Medicinali utilizzando schede riassuntive di rapida consultazione nelle quali sono forniti dati essenziali su fitocomplesso (insieme di principi attivi delle Piante Medicinali), impiego in Fitoterapia (con note Centro di Ricerca Erba Sacra
Corso
On-line
180 €
Il Consulente è diventato una figura di riferimento nelle industrie alimentari di ogni tipo, poichè la sua professionalità è basilare per la corretta implementazione delle produzioni e per la gestione degli oneri pratico-burocratici a carico degli Operatori. Egli dovrà in particolare conoscere le A.I.Nu.C.
Corso di formazione professionale
In aula e on line
1.500 €
L'Addetto alla panificazione e pasticceria partecipa all'intero ciclo produttivo delle aziende di pasticceria e di panificazione (arti bianche) sia artigianali che industriali ed è in grado di operare in autonomia su precise indicazioni del pasticcere-panificatore. L'obiettivo che ci si pone è CFP Como
Corso
In aula | In aula e on line
Consultare
I disturbi del comportamento alimentare sono in costante e progressivo aumento tra la popolazione, colpendo in particolare soggetti sempre più giovani e diffondendosi in misura allarmante anche tra la popolazione maschile. Il corso si propone di indagare diversi approcci teorici mettendo a TECNICHE NUOVE SpA
ECM - Educazione continua in medicina
On-line
122 €
L'addetto alla preparazione pasti partecipa all'intero ciclo produttivo presente nelle strutture di ristorazione ed è in grado di operare in autonomia su precise indicazioni del Cuoco, con cui collabora per la preparazione e la realizzazione dei menù e delle diete, nella ristorazione commerciale e CFP Como
Corso
In aula | In aula e on line
Consultare
Questo Corso presenta il mondo delle piante, le loro proprietà, il loro uso. Un mondo fantastico che unisce leggende, miti e verità, un mondo da scoprire e amare, perché espressione della stessa natura in cui viviamo. L'uso delle piante si perde nella notte dei tempi. Gli uomini hanno usato le PSICA - Centro di Ricerca e Alta Formazione nelle Scienze PsicoAntropologiche
Master
In aula
800 €
Il corso si occuperà di alcuni effetti avversi sulla nostra salute provocati dall'ambiente e dall'alimentazione, come Reazioni Avverse agli Alimenti, Allergie al Nichel, malattia celiaca e metodi per la disintossicazione del nostro organismo. A.I.Nu.C.
ECM - Educazione continua in medicina
In aula e on line
Meno di 250 €
Training teorico esperienziale con articolazione differenziata per psicologi, psicoterapeuti, counselor, professionisti del settore e familiari. FINALITÀ E OBIETTIVI Divulgare i risultati più recenti della ricerca nel campo della nutrizione e dei disturbi dell'alimentazione. Promuovere l'utilizzo ASPIC per la SCUOLA
Corso di aggiornamento
In aula
Consultare
La Edi Consulting organizza i corsi haccp per alimentaristi e responsabili dell'industria alimentare e per il personale che manipola alimenti e bevande,. Di regola il datore di lavoro è tenuto a svolgere il ruolo di responsabile dell'industria alimentare mentre gli operatori il corso come addetto Edi Consulting Srl
Corso
In aula
Consultare
La Edi Consulting organizza i corsi haccp per alimentaristi e responsabili dell'industria alimentare e per il personale che manipola alimenti e bevande,. Di regola il datore di lavoro è tenuto a svolgere il ruolo di responsabile dell'industria alimentare mentre gli operatori il corso come addetto Edi Consulting Srl
Corso
In aula
Consultare
Il corso di abilitazione è rivolto ad allieve/i maggiorenni che hanno conseguito la qualifica professionale di Estetista e che permette di ottenere l'attestato di qualifica professionale finalizzato all'avvio dell'attività imprenditoriale di estetista ai sensi della L.R. 29/91. La durata del corso Istituto e Scuola di estetica Primia
Corso
In aula
Consultare
Corso di formazione ai sensi del DGR n.1036 del 24/10/2005 "Linee guida per la vigilanza sulle imprese alimentari che preparano/somministrano alimenti preparati con prodotti privi di glutine". CIF Centro Formazione Pisa
Corso di formazione obbligatorio
In aula
Consultare
Il corso realizzato dalla dottoressa Alessandra Sordi, studiosa, ricercatrice e erborista di grande esperienza è rivolto a chiunque voglia conoscere e approfondire le nozioni di base sull'uso delle erbe (in particolare della flora mediterranea) a scopo terapeutico, cosmetico e culinario. Centro di Ricerca Erba Sacra
Corso
On-line
180 €
Il corso appartiene all'Area Generale di Coordinamento "Assistenza Sanitaria" , Settore "Prevenzione Assistenza Sanitaria e Igiene Sanitaria". Formatime - Istituto di Formazione Professionale
Corso di formazione professionale
In aula
30 €
Si stima che il 20 % della popolazione italiana assuma erbe, integratori, vitamine e prodotti naturali, in regime di automedicazione, spesso in concomitanza con terapie farmacologiche in atto; ciò aumenta il rischio di interazioni, tossicità e effetti indesiderati. I farmaci per i quali più Istituto di Naturopatia Rudy Lanza
Corso
In aula
Consultare
Vedi i corsi
X