Il corso di laurea magistrale in Alimentazione e Nutrizione Umana propone un percorso formativo che permette di acquisire una competenza evoluta ed approfondita nell'alimentazione umana, basandosi sulla conoscenza integrata degli alimenti e del consumatore. Si pone infatti l'obiettivo di fornire
Consultare prezzo
Corso di Laurea Magistrale
In aula
Il corso di laurea magistrale in Alimentazione e Nutrizione Umana propone un percorso formativo che permette di acquisire una competenza evoluta ed approfondita nell'alimentazione umana, basandosi sulla conoscenza integrata degli alimenti e del consumatore. Si pone infatti l'obiettivo di fornire
Consultare prezzo
Corso di Laurea Magistrale
In aula
Iscriviti alla prima Scuola italiana di Consulenti ed Educatori Nutrizionali completamente online. La Scuola Professionale per Consulenti ed Educatori Nutrizionali è un corso che si prefigge di preparare il professionista ad aiutare coloro che desiderano un approccio diverso e più sano nei
2.299 €
Corso
On-line
Corso per Addetti alimentaristi HACCP Il corso HACCP è diretto a tutte quelle figure professionali che lavorano nel settore alimentare, commerciando o manipolando gli alimenti e che quindi hanno bisogno di formazione specifica per ridurre i rischi e pericoli alimentari. L'HACCP (Hazard Analysis and
102 €
Corso
On-line
Le proprietà energetiche dei cibi, ancora poco studiate e/o spiegato, verranno qui analizzate e interpretate, attraverso l'illustrazione delle loro realtà sovrasensibili mediante substrati adatti a rivelarne il campo morfogenetico e come esso può essere preservato.
100 €
ECM - Educazione continua in medicina
In aula e on line
Lo scopo di questo corso è quello di analizzare nel dettaglio le diverse problematiche che possano trovare giovamento dal trattamento con idrocolonterapia, di mettere in evidenza in quali casi la stessa tecnica non sia consigliata e di fornire la competenza manuale necessaria all'operatore grazie
400 €
ECM - Educazione continua in medicina
In aula e on line
I nutrienti: nozioni di base. La malnutrizione: epidemiologia, cause e conseguenze. La disfagia: aspetti fisiopatologici e basi sulla gestione del paziente disfagico. La valutazione dello stato nutrizionale e dei fabbisogni. Il supporto assistenziale relativo all'alimentazione del paziente
120 €
ECM - Educazione continua in medicina
In aula
L'attuale concezione della salute, intesa non come semplice assenza di malattia, ma come pienezza di benessere, ridefinisce in modo significativo il ruolo del terapeuta e degli strumenti a sua disposizione. Alla visione globale, "olistica", e particolare del soggetto sofferente si affianca, sempre
50 €
ECM - Educazione continua in medicina
In aula e on line
Utilizzare le tecniche counseling in ambito nutrizionale significa imparare ad entrare strategicamente nei meccanismi decisionali delle persone, aiutandole a esplorare progettare e attuare cambiamenti in favore della propria salute, attraverso la rimozione di ostacoli cognitivi, emozionali,
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Approccio "olistico-alimentare" riferito al miglioramento dello stato di salute e alla conseguente risoluzione delle principali malattie senza l'utilizzo di farmaci di sintesi. Il seminario è aperto a tutte le persone interessate e fornirà strumenti pratici e utili a tutti gli operatori del
200 €
Corso
In aula
Il Corso di Laurea intende valorizzare le basi scientifiche dell'alimentazione e della nutrizione umana e ha come obiettivo preparare laureati, ai due diversi livelli (laurea e laurea magistrale), in grado di: collaborare, con competenze chimiche, bio-molecolari e genetiche, alla ricerca nel
4.500 €
Corso di Laurea
In aula
Il corso si propone di fornire gli strumenti di base per la codifica e l'inquadramento dei Disturbi Comportamento Alimentare. Le diverse variabili del sintomo saranno tenute in considerazione da una prospettiva soggettiva, familiare e sociale. Il trattamento sarà affrontato dalla prospettiva di una
300 €
Corso
In aula
Il corso intende far conoscere tutte quelle sostanze vegetali, siano esse spezie, frutta, ortaggi o piante aromatiche, che presentano delle azioni benefiche per la salute umana. Partendo dall'aforisma "Noi siamo quello che mangiamo", che vede il cibo come una componente fondamentale per la qualità
150 €
Corso
On-line
Per alcuni settori dell'agroalimentare, come quello cerealicolo, olivicolo, vitivinicolo, la trasformazione è una delle destinazioni principali della produzione agricola. Nel settore biologico la trasformazione riveste un ruolo differente rispetto alla trasformazione dei prodotti agricoli
200 €
Corso
In aula
Ogni azienda è una realtà integrata nella quale un ruolo centrale è rivestito dalla funzione di "Amministrazione, Finanza e Controllo di gestione", la cui attività comprende una serie di competenze che incidono profondamente sulle potenzialità di crescita dell'azienda: dalla gestione amministrativa
1.500 €
Master
In aula
La Laurea Magistrale forma esperti in grado di operare nei settori industriali della trasformazione e conservazione di alimenti, nella ristorazione collettiva e in attività di educazione alimentare.
Consultare prezzo
Corso di Laurea Magistrale
In aula e on line
L'innovazione in ogni gesto culinario Questo Master unisce creatività e competenze, permette di cambiare prospettiva e avere un approccio innovativo nel modo in cui percepiamo la cucina. Il corso sfida lo status quo e apre la strada all'innovazione culinaria. Le opportunità dopo questo Master sono
16.500 €
Master
In aula
La Psicoalimentazione è un metodo che permette di agire sulla persona nella sua globalità, nelle interazioni corpo-mente-spirito, ci permette di prendersi cura di se stessi: dalla scelta dell'alimentazione fino ai pensieri che nutrono le nostre stesse emozioni.
Consultare prezzo
Seminario
In aula
La Psicoalimentazione è un metodo che permette di agire sulla persona nella sua globalità, nelle interazioni corpo-mente-spirito, ci permette di prendersi cura di se stessi: dalla scelta dell'alimentazione fino ai pensieri che nutrono le nostre stesse emozioni.
Consultare prezzo
Seminario
In aula
Il corso mira all'acquisizione delle competenze di base che si richiedono alla figura professionale che affiancherà il dentista professionista in studio.
640 €
Corso di formazione professionale
In aula
Vedi i corsi
X