Corso per Addetti alimentaristi HACCP Il corso HACCP è diretto a tutte quelle figure professionali che lavorano nel settore alimentare, commerciando o manipolando gli alimenti e che quindi hanno bisogno di formazione specifica per ridurre i rischi e pericoli alimentari. L'HACCP (Hazard Analysis and Imparaora
Corso
On-line
102 €
Il Corso rilascia 50 crediti ECM Il Counselling Analitico Transazionale in ambito nutrizionale, serve ad agevolare lo sviluppo delle potenzialità cognitive ed emozionali, personali ed interpersonali, sia nelle persone con problemi di salute connessi all'alimentazione, sia in persone che soffrono di PERFORMAT srl
Corso post laurea
In aula
1.500 €
I laureati nella classe di laurea in Dietistica , sono professionisti sanitari il cui campo proprio di attività e responsabilità è determinato dai contenuti dei decreti ministeriali istitutivi dei profili professionali e degli ordinamenti didattici dei rispettivi corsi universitari e di formazione Università degli Studi di Siena
Corso di Laurea
In aula
Consultare
Il corso di laurea magistrale in Alimentazione e Nutrizione Umana propone un percorso formativo che permette di acquisire una competenza evoluta ed approfondita nell'alimentazione umana, basandosi sulla conoscenza integrata degli alimenti e del consumatore. Si pone infatti l'obiettivo di fornire Università degli Studi di Milano - sede Crema
Corso di Laurea Magistrale
In aula
Consultare
Le Allergie e le Intolleranze, molto attuali nel nostro mondo moderno, vengono definite dalla medicina come reazioni avverse al cibo. Già nei tempi antichi si conoscevano le prime reazioni negative dovute al cibo: Ippocrate (V secolo a.C.) aveva già notato gli effetti negativi dovuti all'ingestione AIOC Italia
Corso
On-line
199 €
I laureati in Dietistica sono responsabili dell'organizzazione e del coordinamento delle attività relative all'alimentazione in generale e alla dietetica in particolare; collaborano con gli organi preposti alla tutela dell'aspetto igienico sanitario del servizio d'alimentazione; elaborano, Università di Pisa -Scuola di dottorato in Fisiopatologia clinica e scienze del farmaco
Corso di Laurea
In aula
Consultare
Il corso vuole fornire un aggiornamento altamente specialistico sul tema degli integratori alimentari, analizzandone gli aspetti legislativi, biochimici e il loro ruolo nutrizionale e di veicolo di sostanze bioattive; verranno analizzate le diverse situazioni sia fisiologiche che patologiche nelle Ainut - Associazione Italiana Nutrizionisti
ECM - Educazione continua in medicina
In aula
Consultare
Il Master in Temporary Management dell'Assicurazione Qualità nelle industrie Alimentari- III^ Edizione, si propone di formare figure professionali, in area Assicurazione e Controllo Qualità, con competenze adeguate per governare le molteplici e mutevoli criticità che quotidianamente devono essere Innovatio
Master
In aula
5.600 €
Il corso di laurea magistrale in Alimentazione e Nutrizione Umana propone un percorso formativo che permette di acquisire una competenza evoluta ed approfondita nell'alimentazione umana, basandosi sulla conoscenza integrata degli alimenti e del consumatore. Si pone infatti l'obiettivo di fornire Università degli Studi di Milano - sede Edolo
Corso di Laurea Magistrale
In aula
Consultare
Il corso di laurea magistrale in Alimentazione e Nutrizione Umana propone un percorso formativo che permette di acquisire una competenza evoluta ed approfondita nell'alimentazione umana, basandosi sulla conoscenza integrata degli alimenti e del consumatore. Si pone infatti l'obiettivo di fornire Università degli Studi di Milano - sede Torrazza Coste
Corso di Laurea Magistrale
In aula
Consultare
Lo scopo di questo corso è quello di analizzare nel dettaglio le diverse problematiche che possano trovare giovamento dal trattamento con idrocolonterapia, di mettere in evidenza in quali casi la stessa tecnica non sia consigliata e di fornire la competenza manuale necessaria all'operatore grazie A.I.Nu.C.
ECM - Educazione continua in medicina
In aula e on line
400 €
Le proprietà energetiche dei cibi, ancora poco studiate e/o spiegato, verranno qui analizzate e interpretate, attraverso l'illustrazione delle loro realtà sovrasensibili mediante substrati adatti a rivelarne il campo morfogenetico e come esso può essere preservato. A.I.Nu.C.
ECM - Educazione continua in medicina
In aula e on line
100 €
I nutrienti: nozioni di base. La malnutrizione: epidemiologia, cause e conseguenze. La disfagia: aspetti fisiopatologici e basi sulla gestione del paziente disfagico. La valutazione dello stato nutrizionale e dei fabbisogni. Il supporto assistenziale relativo all'alimentazione del paziente Forte Chance
ECM - Educazione continua in medicina
In aula
120 €
L'attuale concezione della salute, intesa non come semplice assenza di malattia, ma come pienezza di benessere, ridefinisce in modo significativo il ruolo del terapeuta e degli strumenti a sua disposizione. Alla visione globale, "olistica", e particolare del soggetto sofferente si affianca, sempre A.I.Nu.C.
ECM - Educazione continua in medicina
In aula e on line
50 €
Utilizzare le tecniche counseling in ambito nutrizionale significa imparare ad entrare strategicamente nei meccanismi decisionali delle persone, aiutandole a esplorare progettare e attuare cambiamenti in favore della propria salute, attraverso la rimozione di ostacoli cognitivi, emozionali, NUTRIMEDIFOR
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Approccio "olistico-alimentare" riferito al miglioramento dello stato di salute e alla conseguente risoluzione delle principali malattie senza l'utilizzo di farmaci di sintesi. Il seminario è aperto a tutte le persone interessate e fornirà strumenti pratici e utili a tutti gli operatori del ANFA - Agenzia per la Formazione Avanzata
Corso
In aula
200 €
Il corso intende far conoscere tutte quelle sostanze vegetali, siano esse spezie, frutta, ortaggi o piante aromatiche, che presentano delle azioni benefiche per la salute umana. Partendo dall'aforisma "Noi siamo quello che mangiamo", che vede il cibo come una componente fondamentale per la qualità Centro di Ricerca Erba Sacra
Corso
On-line
150 €
Il corso si propone di fornire gli strumenti di base per la codifica e l'inquadramento dei Disturbi Comportamento Alimentare. Le diverse variabili del sintomo saranno tenute in considerazione da una prospettiva soggettiva, familiare e sociale. Il trattamento sarà affrontato dalla prospettiva di una Scuola di Psicoterapia Comparata
Corso
In aula
300 €
Il Corso di Laurea intende valorizzare le basi scientifiche dell'alimentazione e della nutrizione umana e ha come obiettivo preparare laureati, ai due diversi livelli (laurea e laurea magistrale), in grado di: collaborare, con competenze chimiche, bio-molecolari e genetiche, alla ricerca nel Università Campus Bio-Medico di Roma
Corso di Laurea
In aula
4.500 €
Ogni azienda è una realtà integrata nella quale un ruolo centrale è rivestito dalla funzione di "Amministrazione, Finanza e Controllo di gestione", la cui attività comprende una serie di competenze che incidono profondamente sulle potenzialità di crescita dell'azienda: dalla gestione amministrativa Salerno Formazione
Master
In aula
1.500 €
Vedi i corsi
X