Il Master in Temporary Management dell'Assicurazione Qualità nelle industrie Alimentari- III^ Edizione, si propone di formare figure professionali, in area Assicurazione e Controllo Qualità, con competenze adeguate per governare le molteplici e mutevoli criticità che quotidianamente devono essere
5.600 €
Master
In aula
Il corso di laurea magistrale in Alimentazione e Nutrizione Umana propone un percorso formativo che permette di acquisire una competenza evoluta ed approfondita nell'alimentazione umana, basandosi sulla conoscenza integrata degli alimenti e del consumatore. Si pone infatti l'obiettivo di fornire
Consultare prezzo
Corso di Laurea Magistrale
In aula
Il corso di laurea magistrale in Alimentazione e Nutrizione Umana propone un percorso formativo che permette di acquisire una competenza evoluta ed approfondita nell'alimentazione umana, basandosi sulla conoscenza integrata degli alimenti e del consumatore. Si pone infatti l'obiettivo di fornire
Consultare prezzo
Corso di Laurea Magistrale
In aula
Le proprietà energetiche dei cibi, ancora poco studiate e/o spiegato, verranno qui analizzate e interpretate, attraverso l'illustrazione delle loro realtà sovrasensibili mediante substrati adatti a rivelarne il campo morfogenetico e come esso può essere preservato.
100 €
ECM - Educazione continua in medicina
In aula e on line
Lo scopo di questo corso è quello di analizzare nel dettaglio le diverse problematiche che possano trovare giovamento dal trattamento con idrocolonterapia, di mettere in evidenza in quali casi la stessa tecnica non sia consigliata e di fornire la competenza manuale necessaria all'operatore grazie
400 €
ECM - Educazione continua in medicina
In aula e on line
I nutrienti: nozioni di base. La malnutrizione: epidemiologia, cause e conseguenze. La disfagia: aspetti fisiopatologici e basi sulla gestione del paziente disfagico. La valutazione dello stato nutrizionale e dei fabbisogni. Il supporto assistenziale relativo all'alimentazione del paziente
120 €
ECM - Educazione continua in medicina
In aula
L'attuale concezione della salute, intesa non come semplice assenza di malattia, ma come pienezza di benessere, ridefinisce in modo significativo il ruolo del terapeuta e degli strumenti a sua disposizione. Alla visione globale, "olistica", e particolare del soggetto sofferente si affianca, sempre
50 €
ECM - Educazione continua in medicina
In aula e on line
Utilizzare le tecniche counseling in ambito nutrizionale significa imparare ad entrare strategicamente nei meccanismi decisionali delle persone, aiutandole a esplorare progettare e attuare cambiamenti in favore della propria salute, attraverso la rimozione di ostacoli cognitivi, emozionali,
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Approccio "olistico-alimentare" riferito al miglioramento dello stato di salute e alla conseguente risoluzione delle principali malattie senza l'utilizzo di farmaci di sintesi. Il seminario è aperto a tutte le persone interessate e fornirà strumenti pratici e utili a tutti gli operatori del
200 €
Corso
In aula
Il Corso di Laurea intende valorizzare le basi scientifiche dell'alimentazione e della nutrizione umana e ha come obiettivo preparare laureati, ai due diversi livelli (laurea e laurea magistrale), in grado di: collaborare, con competenze chimiche, bio-molecolari e genetiche, alla ricerca nel
4.500 €
Corso di Laurea
In aula
Il corso si propone di fornire gli strumenti di base per la codifica e l'inquadramento dei Disturbi Comportamento Alimentare. Le diverse variabili del sintomo saranno tenute in considerazione da una prospettiva soggettiva, familiare e sociale. Il trattamento sarà affrontato dalla prospettiva di una
300 €
Corso
In aula
Il corso intende far conoscere tutte quelle sostanze vegetali, siano esse spezie, frutta, ortaggi o piante aromatiche, che presentano delle azioni benefiche per la salute umana. Partendo dall'aforisma "Noi siamo quello che mangiamo", che vede il cibo come una componente fondamentale per la qualità
150 €
Corso
On-line
Per alcuni settori dell'agroalimentare, come quello cerealicolo, olivicolo, vitivinicolo, la trasformazione è una delle destinazioni principali della produzione agricola. Nel settore biologico la trasformazione riveste un ruolo differente rispetto alla trasformazione dei prodotti agricoli
200 €
Corso
In aula
Ogni azienda è una realtà integrata nella quale un ruolo centrale è rivestito dalla funzione di "Amministrazione, Finanza e Controllo di gestione", la cui attività comprende una serie di competenze che incidono profondamente sulle potenzialità di crescita dell'azienda: dalla gestione amministrativa
1.500 €
Master
In aula
La Laurea Magistrale forma esperti in grado di operare nei settori industriali della trasformazione e conservazione di alimenti, nella ristorazione collettiva e in attività di educazione alimentare.
Consultare prezzo
Corso di Laurea Magistrale
In aula e on line
L'innovazione in ogni gesto culinario Questo Master unisce creatività e competenze, permette di cambiare prospettiva e avere un approccio innovativo nel modo in cui percepiamo la cucina. Il corso sfida lo status quo e apre la strada all'innovazione culinaria. Le opportunità dopo questo Master sono
16.500 €
Master
In aula
La Psicoalimentazione è un metodo che permette di agire sulla persona nella sua globalità, nelle interazioni corpo-mente-spirito, ci permette di prendersi cura di se stessi: dalla scelta dell'alimentazione fino ai pensieri che nutrono le nostre stesse emozioni.
Consultare prezzo
Seminario
In aula
La Psicoalimentazione è un metodo che permette di agire sulla persona nella sua globalità, nelle interazioni corpo-mente-spirito, ci permette di prendersi cura di se stessi: dalla scelta dell'alimentazione fino ai pensieri che nutrono le nostre stesse emozioni.
Consultare prezzo
Seminario
In aula
Il Consulente è diventato una figura di riferimento nelle industrie alimentari di ogni tipo, poichè la sua professionalità è basilare per la corretta implementazione delle produzioni e per la gestione degli oneri pratico-burocratici a carico degli Operatori. Egli dovrà in particolare conoscere le
1.500 €
Corso di formazione professionale
In aula e on line
Il corso ha l'obiettivo di fornire esaurienti informazioni su Piante Officinali e Medicinali utilizzando schede riassuntive di rapida consultazione nelle quali sono forniti dati essenziali su fitocomplesso (insieme di principi attivi delle Piante Medicinali), impiego in Fitoterapia (con note
180 €
Corso
On-line