Il gelato è uno dei prodotti tipici del nostro paese. L'Italia, infatti, è uno dei maggiori produttori di gelato artigianale, quello preparato con ingredienti naturali e freschi. È per questo che il gelataio, l'artigiano specializzato nella produzione e nella vendita al pubblico di gelato ha Accademia Enogastronomica Toscana
Via di Castello, 1 51017 Pescia, Pistoia
Corso
In aula
1.190 €
Il percorso si propone di sviluppare conoscenze e abilità necessarie alla realizzazione dei prodotti tipici da forno (pane e pasticceria). L'addetto alla lavorazione dei prodotti della panificazione si occupa dell'intero processo di produzione (dal reperimento delle materie prime al prodotto Accademia Enogastronomica Toscana
Via di Castello, 1 51017 Pescia, Pistoia
Corso
In aula
1.190 €
Il percorso si propone di sviluppare conoscenze e abilità necessarie alla realizzazione dei prodotti tipici da forno (pane e pasticceria). L'addetto alla lavorazione dei prodotti della panificazione si occupa dell'intero processo di produzione (dal reperimento delle materie prime al prodotto Accademia Enogastronomica Toscana
Via di Castello, 1 51017 Pescia, Pistoia
Corso
In aula
1.190 €
Il percorso si propone di sviluppare conoscenze e abilità necessarie alla realizzazione dei prodotti tipici da forno (pane e pasticceria). L'addetto alla lavorazione dei prodotti della pasticceria si occupa dell'intero processo di produzione (dal reperimento delle materie prime al prodotto Accademia Enogastronomica Toscana
Via di Castello, 1 51017 Pescia, Pistoia
Corso
In aula
1.190 €
L'addetto booking è una professionalità, sempre più ricercata,che opera nel settore del turismo e dei viaggi, in particolare nel booking office di Hotel, Agenzie di viaggio e Tour Operator. Si occupa di tutte le attività relative all'organizzazione e vendita del viaggio, mediante l'utilizzo di Esedra Formazione
Viale A. Manzoni 26 51016 Montecatini Terme, Pistoia
Corso
In aula
Consultare
Il percorso si propone di sviluppare conoscenze di base relative alla gestione e all'organizzazione alla programmazione delle attività connesse al servizio della sala ristorante e del bar. Il percorso prevede lo svolgimento di moduli formativi che garantiscono l'approfondimento di argomenti che Accademia Enogastronomica Toscana
Via di Castello, 1 51017 Pescia, Pistoia
Corso
In aula
1.190 €
L'obiettivo del corso è formare personale addetto alla cucina, che sappia rispondere alle attuali esigenze del settore grazie all'acquisizione di un buon livello di padronanza delle tecniche operative e di un'adeguata conoscenza teorico/pratica delle discipline culinarie e gastronomiche. Accademia Enogastronomica Toscana
Via di Castello, 1 51017 Pescia, Pistoia
Corso
In aula
1.190 €
Il corso ha la finalità di formare nuove figure professionali richieste sempre più dal mercato del lavoro. Qualifiche importanti e certificate per crearsi maggiori possibilità di impiego nei settori emergenti. Scuola Copping
Via Mascagni, 5/B 51016 Montecatini Terme, Pistoia  | 2 sedi più
Corso
In aula
Consultare
Vedi i corsi
X