Iil percorso studiato per il mestiere del gelatiere garantisce sempre più il coinvolgimento pratico agli allievi, che alla fine del corso di alta formazione potranno vantare una preparazione davvero completa e approfondita sul prodotto gelato. Grande attenzione viene inoltre riservata alle Scuola di cucina Cast Alimenti
Via Serenissima, 5 Brescia
Corso di formazione professionale
In aula
2.960 €
Il corso intende far acquisire, ai sensi della vigente normativa, uno dei requisiti abilitanti necessari per l'esercizio dell'attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande e per la vendita di prodotti del settore e far acquisire le competenze sulle tecniche di autocontrollo HACCP Centro Formativo Provinciale "Giuseppe Zanardelli"
via Fausto Gamba, 10/12 Brescia | 8 sedi più
Corso di formazione obbligatorio
In aula
Consultare
La ristorazione sta conquistando nuove fasce di mercato e quella da bar sta diventando sempre più un punto di forza. Insalatone, sandwich, primi e secondi piatti veloci non sono più un fatto eccezionale, ma una consuetudine del fuori casa. Ecco allora che anche al bar si devono saper proporre Scuola di cucina Cast Alimenti
Via Serenissima, 5 Brescia
Corso di formazione professionale
In aula
495 €
A grande richiesta Di Carlo ritorna a proporre le sue ultime novità per golosi dolci da ristorazione. Di Carlo ci presenterà così le sue ultime idee e tecniche, frutto dell'esperienza e dell'originale arte creativa di Di Carlo, oltre che di appassionati studi e ricerche sul campo. Verranno Scuola di cucina Cast Alimenti
Via Serenissima, 5 Brescia
Corso di formazione professionale
In aula
550 €
Il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono intraprendere il mestiere del barman. Completo, teorico e pratico, il corso consente al partecipante di apprendere l'abilità manuale e le conoscenze necessarie alla gestione di un banco bar e, più in generale, di un pubblico esercizio. Gli argomenti Scuola di cucina Cast Alimenti
Via Serenissima, 5 Brescia
Corso di formazione professionale
In aula
980 €
Il corso HACCP sostituisce integralmente il vecchio libretto sanitario (non più in vigore) ed è obbligatorio per chi opera nel settore alimentare secondo la formazione prescritta dal DGLS n. 193 6/11/2007 (Ex 155 del 26/05/97.) L'HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) è un sistema di TSS Target Services Solutions
Via XX Settembre, 2/e Brescia | 2 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
70 €
Un corso per tutti coloro che desiderano apprendere le tecniche fondamentali dell'intaglio di frutta e verdura (corso per intaglio verdure) con la possibilità di realizzare , già da soli, alcuni piccoli pezzi intagliati. Compariranno dalle vostre mani, come per magia, fiori, animali e oggetti Scuola di cucina Cast Alimenti
Via Serenissima, 5 Brescia
Corso di formazione professionale
In aula
550 €
Il Percorso di Specializzazione in Cucina consiste in una serie di incontri rivolti a tutti i cuochi che hanno alle spalle una buona esperienza professionale, ma che a volte non sanno come risolvere alcuni problemi pratici del loro lavoro: dal metodo più corretto per la cottura della carne, alla Scuola di cucina Cast Alimenti
Via Serenissima, 5 Brescia
Corso di formazione professionale
In aula
550 €
Il Percorso di Specializzazione in Cucina consiste in una serie di incontri rivolti a tutti i cuochi che hanno alle spalle una buona esperienza professionale, ma che a volte non sanno come risolvere alcuni problemi pratici del loro lavoro: dal metodo più corretto per la cottura della carne, alla Scuola di cucina Cast Alimenti
Via Serenissima, 5 Brescia
Corso di formazione professionale
In aula
550 €
Il Percorso di Specializzazione in Cucina consiste in una serie di incontri rivolti a tutti i cuochi che hanno alle spalle una buona esperienza professionale, ma che a volte non sanno come risolvere alcuni problemi pratici del loro lavoro: dal metodo più corretto per la cottura della carne, alla Scuola di cucina Cast Alimenti
Via Serenissima, 5 Brescia
Corso di formazione professionale
In aula
550 €
Un corso teorico e pratico rivolto a chi vuole apprendere le tecniche per una corretta preparazione della pasta fresca. Indispensabile per imparare a produrre la pasta per pastifici e laboratori artigianali di pasta fresca, ma anche per i cuochi di ristoranti e alberghi che vogliono capire come Scuola di cucina Cast Alimenti
Via Serenissima, 5 Brescia
Corso di formazione professionale
In aula
980 €
Il Percorso di Specializzazione in Cucina consiste in una serie di incontri rivolti a tutti i cuochi che hanno alle spalle una buona esperienza professionale, ma che a volte non sanno come risolvere alcuni problemi pratici del loro lavoro: dal metodo più corretto per la cottura della carne, alla Scuola di cucina Cast Alimenti
Via Serenissima, 5 Brescia
Corso di formazione professionale
In aula
550 €
Il Percorso di Specializzazione in Cucina consiste in una serie di incontri rivolti a tutti i cuochi che hanno alle spalle una buona esperienza professionale, ma che a volte non sanno come risolvere alcuni problemi pratici del loro lavoro: dal metodo più corretto per la cottura della carne, alla Scuola di cucina Cast Alimenti
Via Serenissima, 5 Brescia
Corso di formazione professionale
In aula
550 €
Il Percorso di Specializzazione in Cucina consiste in una serie di incontri rivolti a tutti i cuochi che hanno alle spalle una buona esperienza professionale, ma che a volte non sanno come risolvere alcuni problemi pratici del loro lavoro: dal metodo più corretto per la cottura della carne, alla Scuola di cucina Cast Alimenti
Via Serenissima, 5 Brescia
Corso di formazione professionale
In aula
550 €
Il crunch è una pizza in teglia che può essere tagliata e farcita o degustata intera e si presta alle più golose e intriganti delle farciture. Il corso tratterà la creazione completa del crunch di pizza: dalla scelta della farina, alla giusta tecnica di impasto, alle corrette percentuali di acqua e Scuola di cucina Cast Alimenti
Via Serenissima, 5 Brescia
Corso
In aula
550 €
In questo percorso, supportato da una duplice docenza, si affronteranno Le dinamiche di un momento divenuto quasi una tradizione nei bar che si rispettino: l'happy hour. La preparazione di drink di tendenza e classici riveduti per il momento dell'aperitivo italiano e la preparazione di alcuni Scuola di cucina Cast Alimenti
Via Serenissima, 5 Brescia
Corso di formazione professionale
In aula
280 €
La bevanda nervina per eccellenza, il caffè, dalla la torrefazione, alla miscela, alla tostatura. Le 5 "M" del caffè espresso miscela, macinadosatore, mano dell'operatore, macchina espresso, manutenzione delle attrezzature. Analisi dei difetti e delle problematiche di trasformazione dell'espresso. Scuola di cucina Cast Alimenti
Via Serenissima, 5 Brescia
Corso di formazione professionale
In aula
300 €
Un corso pensato per chi desidera arricchire la propria proposta di desserts con dolci freschi, accattivanti e "fatti in casa", ma che siano di semplice e rapida esecuzione. Partendo dalle basi della pasticceria classica, lo chef insegnerà come realizzare pre-dessert, monoporzioni e dessert al Scuola di cucina Cast Alimenti
Via Serenissima, 5 Brescia
Corso di formazione professionale
In aula
550 €
Questo corso potrebbe essere definito un vero e proprio percorso di iniziazione rivolto a tutti coloro che desiderano intraprendere il mestiere del pasticcere, ma rivolto verso le realtà ristorative. Fondamentale anche per tutti quei cuochi o ristoratori che per volontà o necessità si vogliono Scuola di cucina Cast Alimenti
Via Serenissima, 5 Brescia
Corso di formazione professionale
In aula
1.300 €
Un giovane e acclamato Maestro, sempre pronto a nuove sperimentazioni su gusti e metodi. In questo corso Fusto offre un concentrato delle sue esperienze spiegando come mettere a punto una linea di dessert per diversi eventi , banchetti e proposte alla carta, eleganti e di fascino, con suggerimenti Scuola di cucina Cast Alimenti
Via Serenissima, 5 Brescia
Corso di formazione professionale
In aula
550 €
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