DESSERT DA RISTORAZIONE

Scuola di cucina Cast Alimenti

Corso di formazione professionale
In aula
  • Brescia
550 €

Descrizione


A grande richiesta Di Carlo ritorna a proporre le sue ultime novità per golosi dolci da ristorazione. Di Carlo ci presenterà così le sue ultime idee e tecniche, frutto dell'esperienza e dell'originale arte creativa di Di Carlo, oltre che di appassionati studi e ricerche sul campo. Verranno presentati abbinamenti e sequenze di diversi tipi di desserts: dai predesserts ai desserts al piatto caldi e freddi e dolci al cucchiaio; inoltre verrà dato particolare rilievo anche alle decorazioni per questi dolci che presentano tutti caratteristiche di innovazione e originalità nel gusto e nella presentazione artistica.


Luogo

Brescia, via Serenissima 5

Prezzo

550 €
550 euro +IVA Cosa comprende il costo: frequenza del corso, materiale didattico, pranzi, coffee breaks.

Sì, mi interessa

conoscere tutti i dettagli, prezzi, borse di studio, date e posti disponibili

DESSERT DA RISTORAZIONE

Per completare la richiesta deve accettare la politica sulla privacy
Inviando questo modulo accetti di ricevere regolarmente informazioni da Educaweb relative a questi corsi.
Ti raccomandiamo anche questi corsi