Turismo alberghiero e ristorazione
151

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione in Torino

  • Il percorso formativo triennale per il profilo dell' Operatore dell'alimentazione- panificatore/pasticcere permette l'acquisizione di competenze nei quattro assi culturali: tecnico-professionale, umanistico-linguistico,scientifico-tecnologico, orientamento. L'asse tecnico-professionale
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano | Torino
    Consulta
    3 Anni
  • Il corso prepara a acquisire una serie di competenze di base, trasversali, di orientamento e tecnico specifiche relative alla figura del barman.
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Torino
    Consulta
  • Pulire, sfilettare, preparare e cuocere pesce, molluschi e crostacei Il pesce valida alternativa alla carne sarà il protagonista della serata e con l'arrivo delle alte temperature sarà ancora più invitante. Al termine del corso è prevista la degustazione delle ricette realizzate.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Moncalieri (Torino)
    meno di 250 €
  • Le torte salate: golose e semplici da preparare, scopri nuove ricette sfiziose da ripreparare in casa. Buone e semplici da realizzare, versatili ed adatte ad ogni occasione.  
    Richiesta informazioni
    Corso
    Torino
    60 €
  • Il tecnico di sviluppo e promozione dei servizi turistici si occupa di comporre l'offerta turistica locale con particolare riferimento ai beni culturali ed ambientali per sviluppare e/o promuovere i beni artistico-culturali e paesaggistici locali.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Chieri (Torino)
    Consulta
    600 Ore
  • L'operatore della ristorazione - servizi di sala e bar lavora come aiutante nelle diverse mansioni di sala o di bar. Al termine del corso sarà in grado di: - operare al bar preparando e servendo i vari tipi di bevande - utilizzare gli strumenti e le attrezzature presenti in bar e ristoranti -
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Ivrea (Torino)
    Consulta
    320 Ore
  • Nel prestigioso complesso multisala "Le Giraffe", che accoglie ogni anno oltre un milione di persone, si svolge il corso di formazione per apprendere in modo professionale e pratico il mestiere di Aiuto Cuoco. Durante il corso avrai la possibilità di apprendere come si preparano gli antipasti, i
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano | Torino
    299 €
    24 Ore
  • Corso teorico frontale (con piccoli momenti pratici di cucina) In Italia si producono 250 pani tipici, che differiscono per ingredienti, preparazione, forma e cottura. Fare il pane e' un'arte, fatta di tanti piccoli passi, ciascuno importante per arrivare a destinazione; un'arte che non si
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    250 €
  • Il percorso formativo ha l'obiettivo di preparare una figura professionale polifunzionale dal solido profilo culturale, che conosca anzitutto i tratti salienti della storia della regione, i principali siti artistici, architettonici e museali, le risorse territoriali, i prodotti
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Venaria Reale (TO) (Torino) | Verbania (Verbano-Cusio-Ossola)
    Consulta
    600 Ore
  • nformazioni e pre-iscrizioni presso la Casa di Carità Arti e Mestieri. All'assegnazione dei voucher da parte della Provincia sarà necessario perfezionare l'iscrizione presso gli uffici del Centro consegnando copia della carta di identità e del codice fiscale, una marca da bollo e provvedendo
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    Avigliana (Torino) | SUSA - (TO) (Torino)
    meno di 250 €
    16 Ore
  • L'utente al termine del percorso conoscerà i piatti tipici della tradizione locale e sarà in grado di comporre un menù in base alla stagionalità delle materie prime e alla tipologia di occasione conviviale. Riconoscere Vincoli/Opportunità del Contesto Consolidare aspetti enogastronomici e
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Alessandria (AL) (Torino)
    170 €
    30 Ore
  • L'enogastronomia consiste nel corretto abbinamento cibo – vino e nella conoscenza e valorizzazione di alcuni grandissimi prodotti italiani, vanto del Made in Italy. L'abbinamento di un buon vino ad un formaggio speciale e' un'ottima scelta per trascorrere una piacevole serata. La regola
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    35 €
  • Il percorso formativo si propone di trasmettere le competenze relative alla figura professionale dell'addetto ai servizi alberghieri operante nel settore turistico alberghiero. L'addetto ai servizi alberghieri si occupa principalmente dell'ordine e della pulizia degli appartamenti e delle aree
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano | Torino
    Consulta
    360 Ore
  • "Corsi svolti nei locali preposti alla professione."  "Serie opportunitá lavorative." BARMAN, una figura professionale sempre più richiesta nel settore alberghiero per il continuo e costante incremento di locali destinati al divertimento e al tempo libero. Se sei giovane di spirito,
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Torino
    tra 500 € e 1.000 €
  • L'Operatore specializzato servizi sala bar potrà trovare collocazione in tutti i tipi di aziende che hanno una funzione di ristorazione e/o bar (grandi alberghi, imprese di ristorazione collettiva o imprese di catering, ristoranti, bar, pub) partecipando alle attività di ristorazione,
    Richiesta informazioni
    Corso
    Chieri (Torino)
    Consulta
    600 Ore
  • L'occasione per seguire un originale corso di cucina e per trascorrere una romantica e divertente serata in coppia. Gli innamorati potranno 'mettere le mani in pasta', realizzando le ricette che coccoleranno i loro sensi, grazie all'attenta guida di uno chef complice e professionale. Dopo le
    Richiesta informazioni
    Corso
    Moncalieri (Torino)
    meno di 250 €
  • Durante il corso verranno analizzate le principali specialità vitivinicole locali e verrà presentato il metodo di degustazione dei vini. Si analizzeranno i vari tipo di vino, partendo dal rosso, proseguendo con il bianco, gli spumanti e i vini dolci e liquorosi, inoltre si introdurranno gli
    Richiesta informazioni
    Corso
    Cuneo | Torino
    Consulta
    32 Ore
  • Protagonista del corso: il pesce Il nostro chef e il fidato pescivendolo di Officina dedicano una serata a ricette con tecniche di scelta e cottura del pesce 
    Richiesta informazioni
    Corso
    Moncalieri (Torino)
    meno di 250 €
  • Corso pratico di cucina Per tutti coloro che vogliono approfondire la propria conoscenza della cucina italiana, abbiamo pensato di proporre cinque lezioni basate sui primi e sui secondi piatti. Partendo dalla pasta fresca e i risotti, passando per la carne e arrivando ai pesci piu' o meno
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    300 €
  • Il corso è finalizzato alla preparazione di semilavorati e di piatti semplici cucinati e presentati. Al termine del corso i/le partecipanti saranno in grado di: - predisporre le materie prime per la linea di lavoro - realizzare semplici preparazione gastronomiche - applicare le procedure igienico
    Richiesta informazioni
    Corso
    Ivrea (Torino)
    Consulta
    40 Ore