Turismo alberghiero e ristorazione
150

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione in Torino

  • Il pane è un alimento antico, che fin dalle origini dell'uomo ha rappresentato un elemento fondamentale nell'alimentazione di tutte le civiltà. Il pane oggi è un prodotto artigianale con valenze sociali e culturali. Il panificatore artigianale deve sommare alle nozioni tecnico scientifiche di base,
    Richiesta informazioni
    Corso
    Torino
    Consulta
    70 Ore
  • Gli obiettivi del corso per Barman e Cameriere sono l'acquisizione di un buon livello di competenza professionale spendibile da subito nel mondo del lavoro e di un'adeguata autonomia nella gestione di base dei reparti sala e bar dal punto di vista logistico ed estetico. Una particolare
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
    400 Ore
  • Essere in grado di realizzare il buon gelato artigianale italiano è certamente un traguardo professionale di prestigio. L'antico mestiere del gelataio è oggi diventato una professione che richiede competenza e professionalità. Seguire questo corso e diventare Maestro Gelatiere significa acquisire
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
    60 Ore
  • La pizza è una realtà di successo a livello mondiale e tutti coloro che hanno imparato a realizzarla in modo adeguato hanno fatto fortuna. Anche la pizza, come la cucina, si evolve per merito della creatività dei pizzaioli procurando una forte gratificazione professionale ed economica Il corso
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Gratuito
    60 Ore
  • Una professione in continua evoluzione che offre la possibilità di sviluppare e mettere in pratica la propria creatività e che assicura ottimi guadagni. Un corso di cucina per trasformare una passione in una solida professione. Le opportunità di occupazione si estendono a tutto il globo, la scuola
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
    400 Ore
  • Essere un pasticciere professionista significa acquisire una significativa conoscenza culturale relativa a cucina, usi e costumi. Obiettivo di questo corso è formare operatori di pasticcieria che sappiano rispondere alle attuali esigenze del settore grazie all'acquisizione di una buona
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
    150 Ore
  • Il corso mira a formare dal punto di vista giuridico/economico gli operatori dell'ambito turistico, fornendo agli studenti la preparazione utile per intraprendere con competenza studi specifici del settore. Nei limiti stabiliti dalla normativa vigente e conformemente alla propria offerta
    Richiesta informazioni
    Corso
    In aula e on line
    8 sedi
    1.800 €
    1500 Ore
  • Piccolo Borgo di Castagneto Carducci (LI), Bolgheri ha un terreno ed un microclima eccezionalmente vocato alla viticoltura. Diventato celebre negli anni 80,e' stato protetto da una DOCG, ed ha cominciato ad essere considerata una zona di sperimentazione di vitigni internazionali (soprattutto il
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    meno di 250 €
  • Corso IFTS
    Chieri (Torino)
    Consulta
    3050 Ore
  • L'Operatore specializzato servizi sala bar potrà trovare collocazione in tutti i tipi di aziende che hanno una funzione di ristorazione e/o bar (grandi alberghi, imprese di ristorazione collettiva o imprese di catering, ristoranti, bar, pub) partecipando alle attività di ristorazione,
    Richiesta informazioni
    Corso
    Chieri (Torino)
    Consulta
    600 Ore
  • Il percorso formativo annuale per il profilo dell'Introduzione ai processi produttivi –cucina, tramezzineria, servizio bar permette l'acquisizione di competenze nei quattro assi culturali: tecnico-professionale, umanistico-linguistico, scientifico-tecnologico, orientamento. L'asse
    Richiesta informazioni
    Corso
    Torino
    Consulta
    1 Anni
  • Personale addetto ai servizi di controllo delle attività di intrattenimento e di spettacolo in luoghi aperti al pubblico o in pubblici esercizi (ex Buttafuori). Lo svolgimento del corso è finalizzato al rilascio della dichiarazione di idoneità, comprovante il conseguimento del requisito previsto
    Richiesta informazioni
    Corso
    Venaria Reale (Torino)
    Consulta
    93 Ore
  • Un corso di cucina il compagnia del grandissimo Maestro Principe che insegnerà a relizzare splendidi mignon dolci e salati. Un sabato dolce da passare in compagnia di una Maestro d'eccellenza con la giusta dose di zucchero.  
    Richiesta informazioni
    Corso
    Moncalieri (Torino)
    meno di 250 €
    4 Ore
  • L'enogastronomia consiste nel corretto abbinamento cibo – vino e nella conoscenza e valorizzazione di alcuni grandissimi prodotti italiani, vanto del Made in Italy. L'abbinamento di un buon vino ad un formaggio speciale e' un'ottima scelta per trascorrere una piacevole serata. La regola
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    35 €
  • Il corso intende formare una figura professionale in grado di preparare correttamente i vari tagli commerciali delle carni di diversa origine predisponendo i prodotti ottenuti nei banchi espositivi per la vendita. In particolare il corso ha l’obiettivo di fornire le competenze necessarie per:
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Valperga (Torino)
    Consulta
    600 Ore
  • L'Operatore della ristorazione con indirizzo servizi di sala e bar, potrà essere impiegato in qualità di “commis” di sala o di bar, in tutte le aziende che svolgono una funzione di ristorazione e/o bar quali grandi alberghi, attività di ristorazione collettiva, imprese di banqueting,
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Ivrea (Torino)
    Consulta
    320 Ore
  • Il corso prevede una parte teorica e una parte pratica di degustazione (esame visivo, olfattivo e gustativo di vini) e di abbinamento cibo-vino. L'utente al termine del corso sarà in grado di collaborare alla gestione di un bar, vineria, enoteca e/o ristorante (organizzazione
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Alessandria (AL) (Torino)
    170 €
    30 Ore
  • Un corso particolare dedicato alla realizzazione di proposte dolci e salate tipiche del momento del te, mise en place per un tea time speciale e regole di bon ton del servizio. La pausa tipica degli inglesi sarà un'occasione di ritrovo per le giornate fredde d'inverno ricette, curiosità e regole
    Richiesta informazioni
    Corso
    Moncalieri (Torino)
    meno di 250 €
  • Il corso si pone l'obiettivo di fornire le conoscenze e le capacità necessarie per comprendere le idee principali di testi complessi su argomenti sia concreti che astratti, interagire con una certa scioltezza e spontaneità che rendono possibile un'interazione regolare e senza sforzo per
    Richiesta informazioni
    Corso
    Torino
    Consulta
    50 Ore
  • Le focacce dal semplice impasto, ma dal difficile risultato finale: il metodo di lavorazione e quello di lievitazione sono alla base per la buona riuscita di questo  piatto. In occasione del corso l'Officina del Gusto si trasformerà in una focacceria casalinga, dove ognuno di voi diventerà per
    Richiesta informazioni
    Corso
    Moncalieri (Torino)
    meno di 250 €