Turismo alberghiero e ristorazione
151

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione in Torino

  • "Corsi svolti nei locali preposti alla professione."  "Serie opportunitá lavorative." La cultura gastronomica ha avuto negli ultimi anni una grande diffusione. Ciò ha portato ad un aumento della richiesta di figure professionali specifiche, in grado di soddisfare le varie esigenze con
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Torino
    Consulta
  • Pasticcere, una professione che permette di esprimere al massimo l'estro e la creatività in un contesto ricco di profumi e colori. Ci vuole passione, amore per l'arte bianca, per infondere tutta la dolcezza che il prodotto richiede. Se ti senti un pò "artista" scegli un nuovo modo per
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Torino
    Consulta
  • "Corsi svolti nei locali preposti alla professione."  "Serie opportunitá lavorative." BARMAN, una figura professionale sempre più richiesta nel settore alberghiero per il continuo e costante incremento di locali destinati al divertimento e al tempo libero. Se sei giovane di spirito,
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Torino
    Consulta
  • Un corso di cucina il compagnia del grandissimo Maestro Principe che insegnerà a relizzare splendidi mignon dolci e salati. Un sabato dolce da passare in compagnia di una Maestro d'eccellenza con la giusta dose di zucchero.  
    Richiesta informazioni
    Corso
    Moncalieri (Torino)
    meno di 250 €
    4 Ore
  • Il percorso formativo IFSE e` altamente professionalizzante e studiato per formare veri professionisti in grado di inserirsi in maniera efficace nel mondo del lavoro nei migliori ristoranti in Italia e all'estero. •    2 mesi in istituto •    3 mesi in stage •    Frequenza Da lunedì a venerdì
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Piobesi torinese (Torino)
    4.590 €
  • Il corso intende preparare l'allievo a svolgere le attività fondamentali di un addetto alle cucine di strutture ricettive turistico alberghiere e di comunità.   In particolare al termine del corso l'allievo sarà in grado di: - effettuare il servizio di cucina - contribuire
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Novara | Torino (Torino) (Torino)
    Consulta
    300 Ore
  • •    10 Settimane in aula •    Frequenza da lunedì a venerdì •    Orario 9.30 – 15.30 •    16 partecipanti •    Aperto a tutti (obblighi scolastici assolti) Dove si svolge La scuola ha sede presso l'incantevole Castello di Piobesi Torinese. Qui, avvolti dall'antico fascino di una delle
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    Piobesi torinese (Torino)
    tra 5.000 € e 10.000 €
  • Un "atelier" di carni in cui il nostro chef ed un esperto macellaio insegneranno "tagli e cotture" delle carni con ricette invernali in abbinamento con i vini di Svinando
    Richiesta informazioni
    Corso
    Moncalieri (Torino)
    meno di 250 €
  • Obiettivo del corso e' quello di fornire ai destinatari un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento ed adattamento al contesto sociale e lavorativo italiano. Forma la figura professionale dell'ADDETTO AI SERVIZI DI RISTORAZIONE specializzato nei Servizi
    Richiesta informazioni
    Corso
    Torino
    Consulta
    300 Ore
  • Il corso sarà condotto da esperti formatori barmen riconosciuti e autorizzati dall'A.I.B.E.S.
    Richiesta informazioni
    Corso
    21 sedi
    tra 250 € e 500 €
    12 Ore
  • CORSO PRATICO DI CUCINA Tirare la pasta fresca e' una tradizione tutta italiana da nord a sud. I formati sono infiniti e infinita e la creativita' che potete metterci in cucina nel creare ripieni e condimenti. Gabriella Cinelli, chef Slow Food vi insegnera' i segreti della pasta fresca
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    65 €
  • Organizzato e diretto dal Progetto Master of Food di Slow Food Un corso dedicato ai ragazzi per avvicinarli al mondo dell'enogastronomia e dell'educazione alimentare, per scoprire una passione e per cominciare a viverla! A grande richiesta Eataly organizza un corso per chi sogna di
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    500 €
  • Nuova e moderna versione del corso "Cuochi si diventa" giunto ormai alla sua quindicesima edizione. Si tratta di un percorso teorico e pratico inteso a fornire tutte le competenze e gli strumenti per la preparazione di piatti mediante la conoscenza delle tecniche manuali, dell'organizzazione
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    500 €
  • L'Operatore specializzato servizi sala bar potrà trovare collocazione in tutti i tipi di aziende che hanno una funzione di ristorazione e/o bar (grandi alberghi, imprese di ristorazione collettiva o imprese di catering, ristoranti, bar, pub) partecipando alle attività di ristorazione,
    Richiesta informazioni
    Corso
    Chieri (Torino)
    Consulta
    600 Ore
  •  "Cuochi si diventa 2!" e' il corso di perfezionamento in cucina che nasce come prosieguo di "Cuochi si diventa", ma che puo' essere frequentato da chi ha maturato abbastanza esperienza in cucina riuscendo a realizzare con successo le principali preparazioni. Ogni tematica (antipasti; zuppe e
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    650 €
  • L'enogastronomia consiste nel corretto abbinamento cibo – vino e nella conoscenza e valorizzazione di alcuni grandissimi prodotti italiani, vanto del Made in Italy. Dedichiamo a questi preziosi alimenti quattro monografie con la collaborazione di Docenti AIS, altamente qualificati ed esperti del
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    120 €
  • Pasquale Torrente della "Cuopperia del convento" a Cetara, napoletano Doc, e Oliver Glowig, tedesco, due stelle Michelin, dell'omonimo ristorante romano vi invitano ad una serata dedicata al baccala'. Un pesce da dispensa presente come piatto tradizionale in tutte le regioni d'Italia, che siano
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    meno di 250 €
  • Essere in grado di realizzare il buon gelato artigianale italiano è certamente un traguardo professionale di prestigio. L'antico mestiere del gelataio è oggi diventato una professione che richiede competenza e professionalità. Seguire questo corso e diventare Maestro Gelatiere significa acquisire
    Richiesta informazioni
    Corso
    Torino
    Consulta
    60 Ore
  • L'occasione per seguire un originale corso di cucina e per trascorrere una romantica e divertente serata in coppia. Gli innamorati potranno 'mettere le mani in pasta', realizzando le ricette che coccoleranno i loro sensi, grazie all'attenta guida di uno chef complice e professionale. Dopo le
    Richiesta informazioni
    Corso
    Moncalieri (Torino)
    meno di 250 €
  • Lezione di cucina pratica per bambini. Una lezione pratica rivolta ai bambini che vogliono giocare con gli impasti per creare il loro primo pane e la loro prima pizza sotto la guida di Nicola Cona, pizzaiolo esperto di Eataly. Nicola condurra' i bimbi lungo un percorso che parte dalla
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    50 €