Il corso prevede i seguenti prossimi incontri: I Primi piatti I risotti I secondi piatti di carne I Secondi piatti di pesce Let's Cook by IFSE
Via Alfieri, 6 10121 Torino
Corso
In aula
280 €
Al termine del percorso formativo dovrà aver acquisito una serie di competenze di base, trasversali, di orientamento che sono state individuate a partire da quelle definite dalla Commissione per l'Obbligo Formativo, dalla Commissione Competenze e tecnico-specifiche correlate all'Operatore ai CIO.F.S. - F.P. Centro di Formazione Professionale Maria Mazzarello
Via Santa Maria Mazzarello 102 10142 Torino
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
"Corsi svolti nei locali preposti alla professione." "Serie opportunitá lavorative." BARMAN, una figura professionale sempre più richiesta nel settore alberghiero per il continuo e costante incremento di locali destinati al divertimento e al tempo libero. Se sei giovane di spirito, appassionato di By Format
Via Beaumont, 14 10143 Torino
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Gusti e forme innovative: impara le tecniche e le ricette per il pane che colorerà la tua tavola nei giorni di festa. Let's Cook by IFSE
Via Alfieri, 6 10121 Torino
Corso
In aula
55 €
"Corsi svolti nei locali preposti alla professione." "Serie opportunitá lavorative." La cultura gastronomica ha avuto negli ultimi anni una grande diffusione. Ciò ha portato ad un aumento della richiesta di figure professionali specifiche, in grado di soddisfare le varie esigenze con competenza e By Format
Via Beaumont, 14 10143 Torino
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Pasticcere, una professione che permette di esprimere al massimo l'estro e la creatività in un contesto ricco di profumi e colori. Ci vuole passione, amore per l'arte bianca, per infondere tutta la dolcezza che il prodotto richiede. Se ti senti un pò "artista" scegli un nuovo modo per esprimerti… By Format
Via Beaumont, 14 10143 Torino
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il pane è un alimento antico, che fin dalle origini dell'uomo ha rappresentato un elemento fondamentale nell'alimentazione di tutte le civiltà. Il pane oggi è un prodotto artigianale con valenze sociali e culturali. Il panificatore artigianale deve sommare alle nozioni tecnico scientifiche di base, Scuola & Lavoro
Via Principessa Clotilde 11/f 10144 Torino
Corso
In aula
Consultare
Tradizionali ed innovative, dolci preparazioni per colorare il tuo Natale Let's Cook by IFSE
Via Alfieri, 6 10121 Torino
Corso
In aula
55 €
Corso amatoriale sull' arte del "Cake Design", la pasticceria incontra l'arte, decorare le vostre torte non è mai stato così divertente! Condividi insieme ad altri appassionati tutte le tecniche, e basi delle decorazioni della pasta di zucchero per realizzare il tuo piccolo capolavoro come un vero Let's Cook by IFSE
Via Alfieri, 6 10121 Torino
Corso
In aula
75 €
Una professione in continua evoluzione che offre la possibilità di sviluppare e mettere in pratica la propria creatività e che assicura ottimi guadagni. Un corso di cucina per trasformare una passione in una solida professione. Le opportunità di occupazione si estendono a tutto il globo, la scuola Scuola & Lavoro
Via Principessa Clotilde 11/f 10144 Torino
Corso
In aula
Consultare
Il corso per AIUTO BANCONIERE ha come obiettivo l'acquisizione delle seguenti competenze tecniche e teoriche: saper svolgere efficacemente il servizio di vendita valutando le esigenze del cliente per offrire un prodotto adeguato; saper presentare e valorizzare i prodotti nel rispetto delle norme CIO.F.S. - F.P. Ist. Virginia Agnelli
Via Paolo Sarpi, 123 Torino
Corso
In aula
Consultare
Gli obiettivi del corso per Barman e Cameriere sono l'acquisizione di un buon livello di competenza professionale spendibile da subito nel mondo del lavoro e di un'adeguata autonomia nella gestione di base dei reparti sala e bar dal punto di vista logistico ed estetico. Una particolare attenzione, Scuola & Lavoro
Via Principessa Clotilde 11/f 10144 Torino
Corso
In aula
Consultare
La pizza è una realtà di successo a livello mondiale e tutti coloro che hanno imparato a realizzarla in modo adeguato hanno fatto fortuna. Anche la pizza, come la cucina, si evolve per merito della creatività dei pizzaioli procurando una forte gratificazione professionale ed economica Il corso mira Scuola & Lavoro
Via Principessa Clotilde 11/f 10144 Torino
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Sei ore dedicate alla lavorazione del simbolo che ci rende famosi in tutto il mondo: LA PASTA Un corso diviso in due appuntamenti, dedicati all'arte della pasta artigianale per imparare a realizzare splendidi fogli di pasta fresca. La sfoglina Ambra Mambelli a "colpi"di matterello insegnerà a Officina del Gusto - Nuvolari s.r.l.
Corso Savona 50/1 10024 Moncalieri, Torino
Corso
In aula
Meno di 250 €
Fragranze e profumi di pane che ci ingolosiranno per tutta la giornata. Il maestro vi trasporterà nel fantastico mondo della panificazione con ricette speciali. Il corso durerà 5 ore, durante il corso é prevista la degustazione dei pani realizzati. Officina del Gusto - Nuvolari s.r.l.
Corso Savona 50/1 10024 Moncalieri, Torino
Corso
In aula
Meno di 250 €
L'Operatore specializzato servizi sala bar potrà trovare collocazione in tutti i tipi di aziende che hanno una funzione di ristorazione e/o bar (grandi alberghi, imprese di ristorazione collettiva o imprese di catering, ristoranti, bar, pub) partecipando alle attività di ristorazione, CIO.F.S. - F.P. Centro di Formazione professionale Madre Daghero
Via Paolo Boselli, 57 10040 Cumiana, Torino
Corso
In aula
Consultare
Tre lezioni dedicate alle basi della pasticceria in accompagnamento realizzate dalle esperti mani di un maestro pasticcere d'eccellenza Le tecniche della pasticceria base saranno le protagoniste di un corso d'eccellenza tenuto dal maestro pasticcere Angelo Principe, che in due lezioni insegnerà a Officina del Gusto - Nuvolari s.r.l.
Corso Savona 50/1 10024 Moncalieri, Torino
Corso
In aula
Meno di 250 €
Il percorso formativo IFSE e` altamente professionalizzante e studiato per formare veri professionisti in grado di inserirsi in maniera efficace nel mondo del lavoro nei migliori ristoranti in Italia e all'estero. • 2 mesi in istituto • 3 mesi in stage • Frequenza Da lunedì a venerdì con orario I.F.S.E. ITALIAN FOOD STYLE EDUCATION
Piazza Vittorio Veneto, 7 10040 Piobesi torinese, Torino
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Vedi i corsi
X