Corso di cucina Araba
Conosci il prezzo
Richiesta informazioni
Corso di cucina Araba
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso
In aula
Conosci il prezzo
Descrizione
La cucina araba è una delle cucine più ricche ed è tanto variegata quanto lo sono i paesi che appartengono al mondo arabo. Ognuna delle regioni che lo compone esprime con il cibo la sua storia e conserva le proprie tradizioni gelosamente. Tutti i piatti sono aromatizzati con le spezie che gli arabi introdussero nei loro commerci nel Mediterraneo secoli addietro.
Un corso esperienziale, per vivere le tradizioni marocchine e imparare a cucinare un buonissimo menu.
Accanto all'immancabile cous cous, proposto con la cottura tradizionale a vapore e partendo dalla lavorazione della semola, una selezione di piatti interessanti e meno noti e l'immancabile dolce.
Programma
Menu proposto:
- Insalata di cetrioli con salsa di Yogurt e Menta
- Scalogno in salsa di tamarindo
- Cous Cous vegetariano con brodo speziato e Harrissa
- Zuppa di lenticchie rosse al limone
- Kofta di Bulgur e Lenticchie con menta fresca
- Salsa Tahina
- Zahatar (servito con Pane Pita)
- Briwat (pasticcini di pasta fillo con mandorle, ai fiori d'arancio)
Corso di cucina Araba
Il Sesto Sapore
Campus e sedi: Il Sesto Sapore
Il Sesto Sapore
Via Muson, 18
30036
Santa Maria di sala
(Venezia)