Corso Snack e Aperitivi

Corso
In aula
Conosci il prezzo

Descrizione

IL programma prevede:

-Le attrezzature e gli utensili da lavoro;
-Gestione del servizio (Usi e pulizia delle attrezzature);

–Gli ingredienti base: pane da toast e da club sandwich, pane da tramezzino, piadina, pane da bruschetta, pane da cicchetto. Prosciutto crudo, prosciutto cotto, pancetta, funghi, mozzarella tonno olive, formaggio fontina edamer, mortadella, Salame soppressa; peperoni melanzane, zucchine, cipolla, lattuga….
-Tipologie di snack;

-Le salse base: salsa rosa, maionese, senape, salsa tonnata, salsa al pollo, guacamole etc..

-Utilizzo dell' affettatrice

-Preparazione di tramezzini arrotolati, triangolari, rettangolari e verticali da aperitivo;

–Realizzazione Appetizer per la preparazione di un aperitivo Milanese;

–Utilizzo della piastra

-Grigliamo le verdure

-Le Poke Bowl ( insalate di tendenza )

–Formaggi alla piastra

-Caprese alla piastra

-Toast Americani

-Club sandwich

–Piadine di vario genere ( impasto home made)

-Bruschette di vario tipo

-Canapè

-Toast  fritti

-Toast al Forno

-I Tacos ( impasto home made )

–Preparazione low cost alimenti

Titolo ottenuto

FINE CORSO ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE.
Campus e sedi: Simon´s Bar Line - Work Academy
Simon´s Bar Line - Work Academy
Corso Silvio Trentin 56 30027 San Donà di Piave (Venezia)
Corsi più popolari
X