Corso Tecniche di Sala
Informazioni sul corso
Descrizione
L'obiettivo principale del corso è fornire le capacità e le conoscenze necessarie per svolgere le operazioni necessarie alla distribuzione di pasti e bevande, raccordandosi con la cucina e garentendo la soddisfazione del cliente.
Programma
É previsto inoltre un modulo dedicato allo studio della lingua inglese applicata all' accoglienza e la comunicazione con la clientela.
A seguire il modulo di formazione obbligatoria per gli addetti di attività alimentari complesse, "Igiene e Sicurezza" affronta:
- Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di prevenzione
- Metodi di autocontrollo e principi sistema HACCP
- Obblighi e responsabilità dell'industria alimentare
- Tecniche di conservazione degli alimenti
- Approvvigionamenti materie prime
- Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature
- Igiene personale
- Metodi e tecniche di individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività
Competenze che acquisterai con il corso
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Llamada gratuita de lunes a viernes de 9h a 20h