ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            
                                                                                        Bologna
                                                     |  4 sedi più
                                        
                                    
                            Il Corso base di Formazione per Pasticciere si rivolge a tutti coloro che vogliono avviarsi ad una professione che unisce grande passione alla giusta preparazione teorico-pratico di base solida, senza tralasciare creatività, diligenza, costanza, precisione ed ordine. Il mestiere di Pasticciere
                
                
1.420 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            
                                                                                        Bologna
                                                     |  5 sedi più
                                        
                                    
                            Il corso di formazione avanzato per "Chef d'Hotel è il secondo step previsto dal piano formativo e si rivolge a quanti abbiano già frequentato il Corso di livello base per "Chef d'Hotel e conseguito la relativa qualifica di "Commis - Aiuto Cuoco". É rivolto quindi a chef ed operatori del settore
                
                
1.110 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            
                                                                                        Bologna
                                                     |  5 sedi più
                                        
                                    
                            La Cucina Vegana è una particolare forma di alimentazione che esclude totalmente dalla dieta quotidiana l'uso di prodotti animali e loro derivati (carne, pesce, latticini, uova, miele e pappa reale), in quanto ispirata al Veganismo, un movimento filosofico basato su uno stile di vita fondato sul
                
                
2.440 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            
                                                                                        Bologna
                                                     |  4 sedi più
                                        
                                    
                            Il corso di formazione per Gelatiere (livello base) organizzato dall'ANPA – Accademia Nazionale Professioni Alberghiere con il patrocinio e la collaborazione della Federazione Internazionale di Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria, dell'Associazione Professionale Cuochi Italiani del Movimento
                
                
1.420 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            
                                                                                        Bologna
                                                     |  3 sedi più
                                        
                                    
                            Il corso fornirà conoscenze sull'organizzazione del lavoro all'interno di una cucina professionale, su come assistere alle varie fasi della preparazione dei piatti, vedere da vicino come una ricetta prende vita, conoscere l'organizzazione e la struttura di una cucina industriale, apprendere il
                
                
1.420 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        Carpigiani Gelato University
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via Emilia ponente, 45
40011                                            Anzola dell'Emilia,
                                            Bologna
                                        
                                    
                            Il corso prevede di accompagnare il gelatierie nell'apertura o nella riorganizzazione della sua gelateria Trasmettere gli strumenti specifici per pianificare l'apertura di una nuova gelateria. Trasferire le competenze di gestione per aumentare le vendite e tenere sotto controllo i costi di
                
                
1.342 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        Carpigiani Gelato University
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via Emilia ponente, 45
40011                                            Anzola dell'Emilia,
                                            Bologna
                                        
                                    
                            Lo Stage in Gelateria offre 4 giorni di full-immersion in un laboratorio di una vera gelateria aperta al pubblico con l'affiancamento del tutor e il ricettario del locale. Lo stagista parteciperà all'attività quotidiana della gelateria, compresa produzione in laboratorio e servizio al cliente, per
                
                
1.220 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        Carpigiani Gelato University
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via Emilia ponente, 45
40011                                            Anzola dell'Emilia,
                                            Bologna
                                        
                                    
                            Nel corso si impareranno a produrre gelati, sorbetti, pasticceria di gelato, gelati su stecco e gelato d'asporto. Completeranno il corso: insegnamenti sull'igiene, istruzioni sull'ubicazione e sullay-out della gelateria, business planning di questa attività imprenditoriale. L'obiettivo del corso è
                
                
1.342 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        Carpigiani Gelato University
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via Emilia ponente, 45
40011                                            Anzola dell'Emilia,
                                            Bologna
                                        
                                    
                            Si produrranno torte gelato classiche e moderne, glassature e stecchi glassati, semifreddi, bavaresi e dolci al cucchiaio. Si creeranno le creme di farcitura per la pasticceria mignon, le praline e le creme spalmabili al cioccolato. Si analizzeranno tutti quei gelati che, per motivi salutistici o
                
                
1.342 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        Carpigiani Gelato University
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via Emilia ponente, 45
40011                                            Anzola dell'Emilia,
                                            Bologna
                                        
                                    
                            Si studieranno le materie prime e gli ingredienti che concorrono alla qualità del gelato ma anche come riconoscerne e correggerne i difetti. Si impareranno a creare le specialità fondamentali: gelati di crema e di frutta, con e senza zucchero; gelati per intolleranze alimentari, alla soia e al
                
                
1.342 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula