Il Tecnico controllo e certificazione agricoltura biologica effettua controlli presso l'azienda agricola e attraverso questi controlli "certifica" che tutte le attività siano realizzate nel rispetto delle normative e dei disciplinari in vigore. I controlli riguardano i metodi colturali, l'utilizzo Cesvip Lombardia
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il Tecnico Superiore della trasformazione dei prodotti agroalimentari è esperto nella valutazione merceologica dei prodotti agricoli da trasformare e nella definizione e gestione dei processi trasformativi. È pertanto in grado di organizzare e gestire attività tecnologiche capaci di assicurare, Cesvip Lombardia
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il corso ha l'obiettivo di fornire la formazione obbligatoria per avviare un'attività commerciale o di somministrazione nel settore merceologico alimentare. Chemi Check Point
Corso di formazione professionale
In aula
968 €
Si occupa del monitoraggio dei mercati dei vari prodotti fornendo indicazioni sui raccolti e le tendenze dei prezzi. Svolge inoltre l'attività di campionamento dei prodotti e il controllo dei requisiti per la certificazione DOP/IGP/STG e di agricoltura biologica. OBIETTIVI DEL PERCORSO FORMATIVO ? ISFOR API
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
E' il primo requisito indispensabile per poter lavorare in attività come ristoranti, trattorie, tavole calde, pizzerie, birrerie ed esercizi similari, bar, caffè, gelaterie e, in generale, attività legate alla somministrazione o vendita di alimenti e bevande Scuola la Tecnica - Ente di Formazione Professionale dal 1984
Corso di formazione professionale
In aula e on line
Consultare
Il corso ha l'obiettivo di formare gli agricoltori sui problemi connessi all'adozione di modelli agronomici basati sulla sostenibilità ambientale oltre ad atti e norme adottati sul territorio Veneto e alle sanzioni in caso di inadempienza. Dare una visione d'insieme della normativa Comunitaria, Confagricoltura Veneto
Corso di formazione professionale
In aula
tra 1.000 € e 2.500 €
Il Tecnico Superiore della commercializzazione dei prodotti agricoli ed agroindustriali è esperto nella loro valorizzazione mediante operazioni capaci di migliorare gli aspetti organolettici e merceologici. È in grado di provvedere alla commercializzazione degli stessi, utilizzando gli opportuni Cesvip Lombardia
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Coltivazione e trasformazione piante officinali Periodo di svolgimento: autunno 2014 Confagricoltura Veneto
Formazione continua
In aula
Consultare
Gli argomenti principali del corso sono: Trasformazione dei prodotti aziendali, Sistema HACCP. Periodo di svolgimento: autunno 2014 Confagricoltura Veneto
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il corso intende far acquisire, ai sensi della vigente normativa, uno dei requisiti abilitanti necessari per l'esercizio dell'attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande e per la vendita di prodotti del settore e far acquisire le competenze sulle tecniche di autocontrollo HACCP Centro Formativo Provinciale "Giuseppe Zanardelli"
Corso di formazione obbligatorio
In aula
Consultare
Il percorso formativo ha l'obiettivo di formare una figura professionale con competenze integrate nel settore in cui opera: dalle filiere di produzione del comparto agrario ai processi di trasformazione, marketing e commercializzazione dei prodotti agro-alimentari, con particolare riferimento alla ITS Albatros
Corso ITS
In aula
Consultare
Il tecnico di valorizzazione dei prodotti agroalimentari di nicchia, ha una valenza plurisettoriale, in quanto possiede competenze trasversali nell'ambito delle tecniche di promozione e valorizzazione dei prodotti agroalimentari di nicchia, delle modalità di commercializzazione nazionale ed estera CeFap FVG
Corso di formazione professionale
In aula
gratuito
Tecnico di controllo della produzione agroalimentare e biologica è un profilo innovativo che racchiude competenze inerenti la sicurezza alimentare, la salute e sicurezza nei luoghi di lavoro, il benessere animale, la gestione di sistemi qualità. Questa figura può trovare occupazione in ambito CeFap FVG
Corso di formazione professionale
In aula
gratuito
Formare i datori di lavoro che intendono svolgere direttamente i compiti propri del Servizio di Prevenzione e Protezione dai rischi (DL = RSPP) attraverso un corso di formazione di 32 ore individuato in base alla categoria di "rischio medio" associata al settore agricolo di appartenenza (Codice AGRIFORM SOC.CONS. A R.L.
Corso di formazione obbligatorio
In aula
760 €
Si tratta di un corso formativo di approfondimento sull'Agricoltura Sociale (AS) con specifiche applicazioni al settore biologico. A.I.A.B.
Corso di aggiornamento
In aula
Consultare
Corso di IFP annuale diurno di Diploma Professionale IV anno. AFGP Centro Bonsignori
Corso IFTS
In aula
Consultare
Il corso preapara alla figura professionale di ADDETTO ALL'ACQUISTO E USO DI PRODOTTI FITOSANITARI AGRIFORM SOC.CONS. A R.L.
Corso di formazione professionale
In aula
150 €
Si tratta di un professionista in grado di effettuare la potatura utilizzando le tecniche più adeguate alle condizioni della pianta, ai risultati che da essa si vogliono ottenere e alle condizioni fitosanitarie e ambientali. Eurobic Toscana Sud Srl
Corso di formazione professionale
In aula
700 €
Questo corso vuole fornire a tutti i lavoratori operatori del settore alimentare la formazione adeguata in relazione alla loro attività in applicazione della normativa europea e italiana. L'obiettivo della formazione è quello di ottenere una maggiore percezione dei rischi e formare i lavoratori su Italia Consulenze srl - Milano
Corso di formazione professionale
In aula
100 €
Andremo a formare una professionalità in grado di eseguire operazioni di modifica della pianta portainnesto attraverso inserimento di una diversa pianta madre grazie alla conoscenza del tipo di coltivazione, delle scelte produttive aziendali, delle norme di sicurezza. Eurobic Toscana Sud Srl
Corso di formazione professionale
In aula
700 €
Vedi i corsi
X