L'addetto al Ricevimento si occupa di gestire le prenotazioni e gli arrivi walk-in, gestisce check-in e check-out, si occupa della registrazione dei clienti, della distribuzione occupazione delle camere, upgrade, casi di overbooking, situazioni di riprotezione volo, gestione reclami e soluzione Istituto Europeo del Turismo
Via Albricci, 9 Milano
Master
In aula
Consultare
Diventa Organizzatore di Eventi professionista con il Master in Event Management. Segui il percorso di formazione professionale organizzato dall'Istituto Europeo del Turismo per imparare a gestire la pianificazione e organizzazione di eventi congressuali cuciti su misura sulle esigenze del Istituto Europeo del Turismo
Via Albricci, 9 Milano
Master
In aula
Consultare
Vuoi diventare F&B manager professionista? Il Master per Food & Beverage Manager IFA è un percorso di formazione full-time che ti insegnerà ad affrontare tutti gli aspetti della gestione di un'attività ristorativa, dal rifornimento delle dispense alla creazione dei menù, alla gestione del personale Italian Food Academy
Via Alberico Albricci 9 Milano
Master
In aula
Consultare
Cos'è il Master in Hospitality Management? Il Master in Hospitality Management di Up level è un corso di alta formazione nel settore dell'hotel management con stage garantito in importanti hotel. Potrai diventare manager in grandi catene alberghiere, resorts, aree congressuali e di organizzazione Up level - Scuola di Management
Via Fabio Filzi, 2 Milano | 2 sedi più
Master
In aula
tra 5.000 € e 10.000 €
Cos'è il Master in Tourism Management? Questo Master è uno dei corsi di formazione turistica d'eccellenza nell'ambito del turismo per diventare professionisti nel settore turistico. Potrai lavorare come Manager di Agenzie di Viaggio e Tour Operator, Esperto Marketing e Comunicazione per il turismo, Up level - Scuola di Management
Via Fabio Filzi, 2 Milano | 2 sedi più
Master
In aula
tra 5.000 € e 10.000 €
The Specializing Master DESIGN FOR FOOD integrates extensive design skills with thematic and specific competences in the food area, related to humanities, gastronomic sciences, engineering and food technology. It therefore provides a wide-ranging designing capacity on process and tools for the POLI.design
Via Don Giovanni Verità, 25 Milano
Master universitario
In aula
16.500 €
Vuoi diventare un professionista del giornalismo enogastronomico? Il Master in Critica enogastronomica IFA è un percorso di formazione full-time che ti insegnerà a redigere contenuti editoriali per il settore food, come recensioni, presentazioni e comunicati stampa. L'esperto di critica Italian Food Academy
Via Alberico Albricci 9 Milano
Master
In aula
Consultare
Vuoi diventare esperto di wine marketing? Il Master in Wine Marketing è un percorso di formazione full-time che ti insegnerà ad affrontare tutti gli aspetti legati alla commercializzazione e promozione del vino. Il Master in Wine Marketing permette all'allievo di specializzarsi in questo settore Italian Food Academy
Via Alberico Albricci 9 Milano
Master
In aula
Consultare
L'obiettivo del Master è creare un Esperto del Management in ambito turistico. Il settore turistico ha vissuto negli ultimi anni una profonda trasformazione e richiede oggi più che mai professionisti che siano in grado di coglierne le mutate esigenze in modo attento e efficace. Obiettivo principale Ea Formazione
Via Giulietti 8 Milano | 5 sedi più
Master
In aula
Consultare
L'area disciplinare di Economia del Turismo esamina gli aspetti relativi alle varie forme di turismo esistenti ed attuali, specificando da un lato le caratteristiche generali di ogni tipologia con riferimento a realtà conosciute e non nel panorama turistico mondiale, dall'altro presentando MET ACADEMY - Accademia di Alta Formazione Economica
Via della Moscova, 40/1 Milano
Master
In aula
5.500 €
Il Master per Banqueting Manager è un percorso di formazione full-time che ti insegnerà a gestire tutti gli aspetti della gestione di un servizio di ristorazione, eventi, ricevimenti, buffet e party: dall'allestimento all'approvvigionamento, fino all'abbinamento cibo-vino. Il Banqueting Manager Italian Food Academy
Via Alberico Albricci 9 Milano
Master
In aula
Consultare
Il master internazionale per Food & Beverage Manager organizzato dall'ANPA – Accademia Nazionale Professioni Alberghiere, con l'esclusivo patrocinio dell'AMIRA (Associazione Maître Italiani Ristoranti e Alberghi) e delle Associazioni ADA Lazio, AICR, AIRA, AMIRA e SKAL International, mira a formare ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Milano | 4 sedi più
Master
In aula
2.610 €
Il Master in Management Alberghiero propone un percorso didattico efficace con l'obiettivo di formare manager che sappiano gestire con successo tutte le funzioni dell'attività ricettiva. La Team Management si propone di lavorare con un gruppo di corsisti al fine di creare un iter didattico che Team Management Consulting
Via Tonale, 19 Milano | 2 sedi più
Master
In aula
780 €
Il Master in Economia e Politiche del Turismo si propone come obiettivo di delineare la figura dei moderni manager del Turismo, del Territorio e dei Trasporti - settori sempre più sinergici fra loro - fornendo gli strumenti necessari per il conseguimento di concrete ed utili competenze MET ACADEMY - Accademia di Alta Formazione Economica
Via della Moscova, 40/1 Milano
Master
In aula
4.400 €
Il corso riguarda le specifiche attività che determinano la capacità di organizzare e gestire una manifestazione congressuale o un evento "chiavi in mano" e quindi: - saper ideare e progettare il pacchetto del congresso formulato in accordo con le esigenze del committente - saper definire il Scuola Rapida
Via Leoncavallo, 8 Milano
Master
In aula | In aula e on line
4.000 €
Il Corso Breve in Hospitality and Tourism Management presso la European School of Economics offre una solida base sia nel business che nel Management del settore del Turismo, necessarie per eccellere in questo settore che da ampi margini di crescita professionale. Gli studenti possono verificare ESE - European School of Economics (Milano)
Via Tortona, 7 Milano | 2 sedi più
Corso post laurea
In aula
4.500 €
OBIETTIVI DEL CORSO Un artigiano altamente qualificato, Certificato come Esperto nella realizzazione e impiattamento dei "piatti di pasta" italiani di qualità, estetica e gusto Eccellenti, in grado di lavorare proficuamente in qualsiasi ristorante o negozio di pasta. NUMERO DI PARTECIPANTI Max 20 Accademia Italiana Chef - Milano
Via Adelaide Bono Cairoli 30 Milano
Master
In aula
1.500 €
Obiettivi del master Il master propone un percorso di specializzazione per acquisire competenze del food & wine marketing e del digital & social media management. Attraverso le grandi firme dell'informazione culinaria e enologica e gli imprenditori del settore, lezioni, casi di studio e RCS Academy
Via Rizzoli 8 Milano
Master
In aula
3.200 €
L'obiettivo del Master Internazionale per Wine & Beverage Manager organizzato dall'ANPA - Accademia Nazionale Professioni Alberghiere con il patrocinio e la collaborazione delle Associazioni AICR, AIRA, AMIRA e SKAL International è quello di formare un profilo professionale in grado di coordinare ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Milano | 4 sedi più
Master
In aula
2.610 €
Marketing, comunicazione e Gestione delle Imprese Enogastronomiche tra Digitalizzazione, Globalizzazione e Nuovi Modelli di Consumo. Obiettivo: L'obiettivo del percorso formativo è quello di formare nuovi profili professionali destinati a ricoprire ruoli strategici all'interno delle imprese che 24ore Business School
Via Monte Rosa, 91 Milano
Master
In aula
Consultare
Vedi i corsi
X