Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e Associazione Italiana Sommelier - Liguria
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
AS CONSULTING SRL organizza per Febbraio 2013 il corso di AGGIORNAMENTO PROFESSIONALE di GOVERNANTE D'ALBERGO A.S. Consulting
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e Associazione Italiana Sommelier - Campania
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e Associazione Italiana Sommelier - Puglia
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e Associazione Italiana Sommelier - Milano
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e Associazione Italiana Sommelier - Campania
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e Associazione Italiana Sommelier - Sardegna
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
L'Operatore del Turismo Accessibile è una figura professionale ricercata da tour operator, agenzie di viaggi, enti turistici locali, compagnie aeree, strutture ricettive alberghiere o extra alberghiere, quali villaggi o campeggi, soprattutto nei contesti professionali modernamente organizzati ed iFormazione
Corso di formazione professionale
In aula
249 €
l barman (in americano definito anche bartender) è colui che lavora dietro ad un banco di un bar, occupandosi dalla caffetteria alla preparazione di cocktail, nonché della mescita di bevande alcoliche. Shakerare un Margarita, preparare un Moyito o un Cuba libre, il mondo del bar è anche questo, ma Time Out Service
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il Corso per Food and Wine Event Planner è un corso laboratoriale sull'organizzazione di eventi. Il corso sarà incentrato sulla organizzazione dell'evento pubblico "Cronache Farfensi", che si terrà nell'Abbazia di Farfa nel cuore dell'antica terra sabina, e che si concreterà con la programmazione ACT - Accademia Creativa Turismo
Corso di formazione professionale
In aula e on line
Consultare
Il Corso si articola in sei mesi, con frequenza bisettimanale in orari diurni o serali. Lo scopo del corso è di formare degli operatori nel settore del turismo, che svolgano attività di accoglienza e promozione turistica sul territorio; con conoscenze di organizzazione viaggi, intermediazione, Istituto Iti Impera
Corso di formazione professionale
In aula
tra 1.000 € e 2.500 €
Il Percorso di Specializzazione in Cucina consiste in una serie di incontri rivolti a tutti i cuochi che hanno alle spalle una buona esperienza professionale, ma che a volte non sanno come risolvere alcuni problemi pratici del loro lavoro: dal metodo più corretto per la cottura della carne, alla Scuola di cucina Cast Alimenti
Corso di formazione professionale
In aula
550 €
Il Percorso di Specializzazione in Cucina consiste in una serie di incontri rivolti a tutti i cuochi che hanno alle spalle una buona esperienza professionale, ma che a volte non sanno come risolvere alcuni problemi pratici del loro lavoro: dal metodo più corretto per la cottura della carne, alla Scuola di cucina Cast Alimenti
Corso di formazione professionale
In aula
550 €
1) Assolvere l'obbligo scolastico e formativo dei ragazzi sancito per legge con un'efficace azione di prevenzione e contrasto della dispersione e dell'abbandono; 2) innalzare il livello culturale di base, per sviluppare competenze che facilitino l'ingresso nel mondo del lavoro grazie ad una Futura Formazione Professionale
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Ancora oggi sono presenti gravi carenze nell'offerta turistica rispetto al soddisfacimento dei bisogni delle persone con disabilità. Per questo motivo, il corso ha lo scopo di formare ed informare gli operatori turistici fornendo un utile strumento di lavoro per migliorare l'approccio al mondo Istituto il Duomo
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il Corso Gestionale d'Albergo è un percorso formativo volto a fornire ai suoi partecipanti le competenze informatiche necessarie per saper utilizzare il Gestionale d'Albergo, ovvero il software di gestione della clientela di pertinenza degli addetti del settore turistico/ricettivo. Smile Toscana
Corso di formazione professionale
In aula
300 €
Il Percorso di Specializzazione in Cucina consiste in una serie di incontri rivolti a tutti i cuochi che hanno alle spalle una buona esperienza professionale, ma che a volte non sanno come risolvere alcuni problemi pratici del loro lavoro: dal metodo più corretto per la cottura della carne, alla Scuola di cucina Cast Alimenti
Corso di formazione professionale
In aula
550 €
Il Percorso di Specializzazione in Cucina consiste in una serie di incontri rivolti a tutti i cuochi che hanno alle spalle una buona esperienza professionale, ma che a volte non sanno come risolvere alcuni problemi pratici del loro lavoro: dal metodo più corretto per la cottura della carne, alla Scuola di cucina Cast Alimenti
Corso di formazione professionale
In aula
550 €
Il Percorso di Specializzazione in Cucina consiste in una serie di incontri rivolti a tutti i cuochi che hanno alle spalle una buona esperienza professionale, ma che a volte non sanno come risolvere alcuni problemi pratici del loro lavoro: dal metodo più corretto per la cottura della carne, alla Scuola di cucina Cast Alimenti
Corso di formazione professionale
In aula
550 €
Un corso teorico e pratico rivolto a chi vuole apprendere le tecniche per una corretta preparazione della pasta fresca. Indispensabile per imparare a produrre la pasta per pastifici e laboratori artigianali di pasta fresca, ma anche per i cuochi di ristoranti e alberghi che vogliono capire come Scuola di cucina Cast Alimenti
Corso di formazione professionale
In aula
980 €
Vedi i corsi
X