Esiste una vera e propria branchia nel mondo della pasticceria dedicata a coloro che usando la creatività sono in grado di realizzare delle torte uniche e spettacolari. Il cake designer è un professionista in grado di creare torte e dolci, gustosi ma anche belli. Il cake design è frutto di grandi LACAM - Libera associazione Culturale Arti e Mestieri
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Si tratta di un percorso formativo che intende far conoscere ad un ampio pubblico argomenti che troppo spesso diamo per scontati (come comportarsi correttamente a tavola) ma che purtroppo vengono velocemente dimenticati. CESCOT Prato srl
Corso di formazione professionale
In aula
100 €
Il Corso per addetto di scalo aeroportuale è finalizzato a formare le figure che, a vario titolo, operano come personale di terra all'interno degli aeroporti e prevede sessioni di formazione in aula e esperienza sul campo, direttamente nei principali aeroporti in Italia. Queste figure svolgono un Centro Studi CTS
Corso di formazione professionale
In aula
1.490 €
Corso di Formazione con rilascio di Attestato di Frequenza Regionale. Idoneità con Titolo Regionale - Riconosciuto dalla Regione Abruzzo. CONSULFORM Srl
Corso di formazione professionale
In aula
550 €
Il Corso base di Formazione per Pasticciere si rivolge a tutti coloro che vogliono avviarsi ad una professione che unisce grande passione alla giusta preparazione teorico-pratico di base solida, senza tralasciare creatività, diligenza, costanza, precisione ed ordine. Il mestiere di Pasticciere ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Corso di formazione professionale
In aula
1.420 €
Il Corso di Cucina & Catering di NOlab Academy a Milano è individuale e prevede l'affiancamento di uno chef che collabora con diverse realtà, in un laboratorio attrezzato che fornisce servizio non solo nel locale in cui opera ma che supervisiona e organizza catering esterno e in proprio. STRUTTURA NOlab Academy
Corso di formazione professionale
In aula
1.500 €
Il corso di formazione avanzato per "Chef d'Hotel è il secondo step previsto dal piano formativo e si rivolge a quanti abbiano già frequentato il Corso di livello base per "Chef d'Hotel e conseguito la relativa qualifica di "Commis - Aiuto Cuoco". É rivolto quindi a chef ed operatori del settore ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Corso di formazione professionale
In aula
1.110 €
Il corso di formazione per Gelatiere (livello base) organizzato dall'ANPA – Accademia Nazionale Professioni Alberghiere con il patrocinio e la collaborazione della Federazione Internazionale di Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria, dell'Associazione Professionale Cuochi Italiani del Movimento ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Corso di formazione professionale
In aula
1.420 €
Il Corso Inglese per il TURISMO è volto a far acquisire ai suoi partecipanti le competenze linguistiche necessarie per lavorare nel settore turismo e più precisamente nell'ambito turistico/alberghiero/ricettivo. Smile Toscana
Corso di formazione professionale
In aula
450 €
La pizza è una realtà di successo a livello mondiale e tutti coloro che hanno imparato a realizzarla in modo adeguato hanno fatto fortuna. Anche la pizza, come la cucina, si evolve per merito della creatività dei pizzaioli procurando una forte gratificazione professionale ed economica Il corso mira Scuola & Lavoro
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Occorre essere realmente coscienti che la nostra salute e la nostra longevità fisica e psichica dipendono dalla cura con cui scegliamo i cibi di cui ci nutriamo. Il corso di educazione alimentare si propone di fornire conoscenze e competenze sulla struttura biologica dell'essere umano, sul Life Academy s.r.l.
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il percorso avrà le caratteristiche della " full immersion" e sarà articola su un percorso di 11 giornate di studio per un totale formativo di 82 ore. Il corso si effettuerà presso l'aula didattica enologica del Castello di Costigliole d'Asti. Stile Italiano - Scuola di Cucina Italiana
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il settore nel quale si inserisce questo corso è quello turistico, in continua evoluzione, che offre sempre più possibilità di inserimento delle varie figure professionali. L'animatore turistico è specializzato nell'intrattenimento degli ospiti di villaggi turistici, hotel e altre strutture Professioni Future srl
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il corso è proposto in 15 settimane, dal lunedì al venerdì, dalle 8.30 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.30, per un totale di 600 ore dedicate alla formazione pratica in laboratorio. Dopo i te mesi di stage è previsto un rientro di tre giorni per gli esami finali. Verranno realizzate 4 edizioni Scuola di cucina Cast Alimenti
Corso di formazione professionale
In aula e on line
8.900 €
Si occupa di tutte le fasi relative alla realizzazione di prodotti di panetteria, pasticceria fresca e da forno, di dolci lievitati in genere, di gelati e dolci gelato. Trova lavoro sia in panetterie, pasticcerie, gelaterie a carattere artigianale o industriale, che in laboratori dedicati CIVIFORM
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Si occupa della predisposizione delle sale dei ristoranti, della preparazione della linea di servizio del bar e della distribuzione dei pasti e delle bevande richieste dal cliente, il tutto in modo cordiale, rapido e professionale. Trova lavoro presso trattorie, ristoranti, pizzerie, bar, osterie, CIVIFORM
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il cameriere, nei ristoranti e nei bar, predispone e distribuisce pasti e bevande, rispondendo alle richieste dei clienti e verificando la loro soddisfazione. Con questo corso imparerai a servire i clienti in maniera professionale e confortevole, in modo adeguato alla tipologia di locale, clientela CIVIFORM
Corso di formazione professionale
In aula
gratuito
Il panettiere pasticcere gelatiere si occupa in autonomia della produzione di prodotti di panetteria (pane comune e speciale, crackers, grissini, pizzette, ecc.), pasticceria fresca e da forno e prodotti di gelateria (gelati, semifreddi, sorbetti, ecc.). Con questo corso imparerai a produrre CIVIFORM
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Corso del settore agroalimentare. OTJ srl - Consulenza e Formazione
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il confezionamento è l'operazione conclusiva nella produzione della birra. Tale operazione deve essere gestita in modo appropriato per prevenire l'insorgere o ridurre eventuali problematiche igienico-sanitarie e qualitative nella birra finita. Il corso si prefigge lo scopo di formare gli operatori CERB - Centro di Eccellenza per la Ricerca sulla Birra
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Vedi i corsi
X