Corso dedicato alla preparazione di vari tipi di pane. Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Corso di formazione professionale
In aula
450 €
Un percorso in quattro tappe attraverso la cucina dei paesi che si affacciano sul Mediterraneo Italia esclusa: Francia e Spagna, Maghreb, paesi Arabi e Balcani. Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Corso di formazione professionale
In aula
400 €
L'addetto alla panificazione e pasticceria è una figura professionale in grado di produrre in autonomia e/o in collaborazione pane e prodotti da forno, prodotti di piccola pasticceria e mignon, dolci al cucchiaio, torte farcite, guarnite e decorate, paste salate e lievitate, lavorare il cioccolato ISTITUTI SANTA PAOLA
Corso di formazione professionale
In aula
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La nuova normativa regionale prevede che tutti gli operatori del settore alimentare devono frequentare dei corsi di formazione della durata di 12 ore. Il decreto dell'Assessorato della Sanità del 31 maggio 2005, si fonda sul presupposto che il libretto sanitario non sia più uno strumento La Piramide
Corso di formazione professionale
In aula
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Dall'esperienza dei già affermati corsi di pasticceria e cucina di base, nasce un vero e proprio percorso di iniziazione rivolto a tutti coloro che desiderano intraprendere il mestiere del pasticcere, ma rivolto verso le realtà ristorative. Fondamentale anche per tutti quei cuochi che per volontà o Boscolo Etoile Academy Srl
Corso di formazione professionale
In aula
890 €
Il corso prevede una parte teorica e una parte pratica di degustazione (esame visivo, olfattivo e gustativo di vini) e di abbinamento cibo-vino. L'utente al termine del corso sarà in grado di collaborare alla gestione di un bar, vineria, enoteca e/o ristorante (organizzazione della cantina, FOR.AL
Corso di formazione professionale
In aula
66 €
il corso mira a fornire le conoscenze necessarie per la realizzazione dei vari prodotti di caffetteria e imparare a gestire la clientela sia al banco che ai tavoli. L'obiettivo del corso è la formazione di una figura in grado di occuparsi adeguatamente di tutti gli aspetti relativi al bar, al Apro Formazione
Corso di formazione professionale
In aula
330 €
Operatore esperto nelle tecniche di promozione e di valorizzazione delle risorse naturali e dei beni culturali, capace di programmare, presentare e pubblicizzare tali prodotti sul mercato nazionale e internazionale e di promuovere tali risorse realizzando itinerari turistici che tengano conto delle Medea sas
Corso di formazione professionale
In aula e on line
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Il corso fornisce la formazione per la figura di Facchino d'Hotel che è particolarmente importante all'interno della struttura alberghiera, in quanto punto di riferimento essenziale per il corretto svolgimento di tutte le attività ordinarie e straordinarie dell'hotel: dall'aiuto agli ospiti nel ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Corso di formazione professionale
In aula
1.420 €
Il Corso ha l'obiettivo di fornire ai partecipanti le competenze necessarie per la gestione ottimale del front/back office di aziende, enti e strutture turistiche e ricettive. In primo luogo il Corso è finalizzato all'apprendimento e allo sviluppo delle competenze comunicative e relazionali. Chi Pform
Corso di formazione professionale
In aula
400 €
L'operatore della trasformazione agroalimentare – panificazione e pasticceria interviene, a livello esecutivo, nel processo lavorativo di produzione e trasformazione alimentare del pane e dei dolci con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua ECFOP
Corso di formazione professionale
In aula
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L'Ente bilaterale Veneto Friuli Venezia Giulia organizza un corso gratuito di caffetteria avanzata rivolto ai professionisti del settore, che vorranno cimentarsi nell'esecuzione di nuove tecniche di decorazione. Stupire i propri clienti costruendo immagini attraverso le tecniche di latte art, Ente Bilaterale Veneto
Corso di formazione professionale
In aula
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Corso dedicato alla preparazione del pesce. Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Corso di formazione professionale
In aula
420 €
Il corso di livello I è stato progettato per offrire all'aspirante bartender tutte le nozioni e l'esercizio necessario per cominciare a lavorare nel settore. Prevede quindi lo studio di tutti i prodotti che troverai in postazione di lavoro con la relativa degustazione, le tecniche di assemblaggio MP Academy
Corso di formazione professionale
In aula
499 €
Durante il corso di livello Secondo i movimenti coreografici di Flair vengono approfonditi e impari le tecniche di servizio piú divertenti e d'impatto. Al programma si aggiungono temi quali l'Happy Hour, il molecolare e i bar tricks più coinvolgenti. Una volta frequentato il corso di livello II MP Academy
Corso di formazione professionale
In aula
499 €
La Cucina Vegana è una particolare forma di alimentazione che esclude totalmente dalla dieta quotidiana l'uso di prodotti animali e loro derivati (carne, pesce, latticini, uova, miele e pappa reale), in quanto ispirata al Veganismo, un movimento filosofico basato su uno stile di vita fondato sul ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Corso di formazione professionale
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2.440 €
re lezioni teorico-pratiche per imparare a produrre il gelato. Verrà insegnato il bilanciamento degli ingredienti e verranno studiate le materie prime che sono fondamentali per iniziare l'attività di gelatiere artigiano. Il corso prevede la realizzazione di gelati e sorbetti alla frutta con l'uso Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Corso di formazione professionale
In aula
tra 500 € e 1.000 €
Sushi, sashimi, oyakodon,shiro gohan, sono solo alcune delle svariate ricette tipiche giapponesi! Negli ultimi anni anche da noi dilaga questa moda del sushi e della cucina giapponese, e siamo sempre piu' incuriositi da questi nuovi sapori: pietanze a base di riso, pescefreschissimo o verdure, Professioni Future srl
Corso di formazione professionale
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Cucinare bene e' una cosa accessibile a tutti. Ma quanti sanno cucinare meglio? La conoscenza degliingredienti, delle ricette piu' insolite e delle diversetecniche di cucina sono patrimonio di pochi, deicuochi migliori: dei grandichef. Lo chef e' un professionista accreditato dalla sublimita' delle Professioni Future srl
Corso di formazione professionale
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La cucina italiana e' la migliore del mondo, lo dicono tutti, nutrizionisti, medici e qualsiasi turista abbia mai provato un nostro piattoprelibato. Nonostante cio' i vostrifamiliari sono stanchi di mangiare la solita minestra? Volete preparare accattivanti piatti e gustose pietanze per stupire e Professioni Future srl
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