Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e Associazione Italiana Sommelier
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e Associazione Italiana Sommelier
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
In partenza a settembre nuovo corso per Macellaio/Gastronomo, in collaborazione con COALVI (Consorzio di tutela della Razza Piemontese). 70 ore di lezione di teoria e pratica per arrivare a conoscere tutti i tagli e le lavorazioni delle carni, il loro utilizzo specifico e soprattutto per essere in Scuola & Lavoro
Corso di formazione professionale
In aula
tra 1.000 € e 2.500 €
Il Corso Barman rappresenta il passo più importante per acquisire le tecniche fondamentali ed intraprendere la carriera del bartender. Metodi innovativi, organizzazione, rapidità e tanta pratica sono gli ingredienti fondamentali che lo caratterizzano e lo rendono unico nel suo genere. Ogni Flair Academy s.r.l.
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il corso Sommelier si articola in un percorso base distribuito su tre livelli. Al termine di ogni corso si deve sostenere l'esame finale il cui superamento è necessario per poter accedere al livello successo o ottenere, nel caso del terzo livello, l'attestato finale di Sommelier. In ogni livello la Scuola Europea Sommelier Italia
Corso di formazione professionale
In aula
380 €
Il corso Sommelier si articola in un percorso base distribuito su tre livelli. Al termine di ogni corso si deve sostenere l'esame finale il cui superamento è necessario per poter accedere al livello successo o ottenere, nel caso del terzo livello, l'attestato finale di Sommelier. In ogni livello la Scuola Europea Sommelier Italia
Corso di formazione professionale
In aula
380 €
Iil percorso studiato per il mestiere del gelatiere garantisce sempre più il coinvolgimento pratico agli allievi, che alla fine del corso di alta formazione potranno vantare una preparazione davvero completa e approfondita sul prodotto gelato. Grande attenzione viene inoltre riservata alle Scuola di cucina Cast Alimenti
Corso di formazione professionale
In aula
2.960 €
Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e Associazione Italiana Sommelier
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il corso Sommelier si articola in un percorso base distribuito su tre livelli. Al termine di ogni corso si deve sostenere l'esame finale il cui superamento è necessario per poter accedere al livello successo o ottenere, nel caso del terzo livello, l'attestato finale di Sommelier. In ogni livello la Scuola Europea Sommelier Italia
Corso di formazione professionale
In aula
380 €
Gli argomenti principali del corso sono: La gestione dell'attività ristorativa; Collegamenti cibo cultura Confagricoltura Veneto
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il Corso ideato dal Centro Studi CTS, in collaborazione con le più prestigiose realtà nazionali ed internazionali del settore, forma i futuri responsabili del ricevimento alberghiero e crocieristico. Il Corso è finalizzato a formare la figura dell'addetto al ricevimento alberghiero attraverso Centro Studi CTS
Corso di formazione professionale
In aula
1.300 €
Il Corso di abilitazione professionale per la figura di Sommelier A.I.S. – Associazione Italiana Sommeliers è rivolto a soggetti che potranno partecipare al Corso che si svilupperà per 2/3 nel loro Paese di origine e per 1/3 in Italia presso la sede ICIF di Costigliole d'Asti. Con questo programma ICIF - Istituto di Cucina, Cultura ed Enologia delle Regioni d'Italia
Corso di formazione professionale
In aula | A distanza
3.500 €
l Corso, coordinato da Luigi Ardizzone in sinergia con l'Accademia dei Pizzaioli di Pizza University, ha una durata di 3 settimane, con lezioni teorico-pratiche presso la sede dell'Istituto ed approfondimenti. Il Corso sulla Pizza e' finalizzato all'acquisizione delle nozioni base per iniziare ICIF - Istituto di Cucina, Cultura ed Enologia delle Regioni d'Italia
Corso di formazione professionale
In aula
3.800 €
L'azione mira a realizzare interventi a carattere integrato, con significative esperienze di permanenza in azienda e – quindi – a formare giovani capaci di inserirsi attivamente nelle imprese di servizi turistici, con l'eventuale possibilità di rientro al IV anno scolastico. I.R.S.E.A. - Istituto di Ricerca e Formazione
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il corso HACCP sostituisce integralmente il vecchio libretto sanitario (non più in vigore) ed è obbligatorio per chi opera nel settore alimentare secondo la formazione prescritta dal DGLS n. 193 6/11/2007 (Ex 155 del 26/05/97.) L'HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) è un sistema di TSS Target Services Solutions
Corso di formazione professionale
In aula
70 €
Il corso Bartender Base si prefigge come obiettivo di far acquisire una conoscenza teorica – pratica della professione del Barman. Ogni lezione sviluppa tematiche tecniche dal profilo merceologico fondamentale per far acquisire ai corsisti il sapere della professione che non si costruisce solo con CESCOT Prato srl
Corso di formazione professionale
In aula
420 €
Il corso è volto a formare la figura professionale del Tecnico Pastaio, sia sotto l'aspetto della produzione della pasta fresca che per quanto concerne la gestione e l'avvio del pastificio stesso. LACAM - Libera associazione Culturale Arti e Mestieri
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Unico Corso che affronta le 3 tipologie di evento: convention aziendali, congressi medici e incentive travel Unico corso che rilascia la certificazione del sistema gestionale congressuale informatico SEM 2000 riconosciuto degli operatori come leader nel settore della Meeting industry. Affronta Centro Studi CTS
Corso di formazione professionale
In aula
1.500 €
Il corso fornisce tutte le competenze e conoscenze necessarie per diventare un operatore formato e preparato del settore turismo. Il corso per addetto alla reception alberghiera è completo e adatto sia per chi ha una seppur minima esperienza nel settore sia per chi è senza esperienza. FioreRosalba
Corso di formazione professionale
On-line
600 €
l Corso, coordinato da Luigi Ardizzone in sinergia con l'associazione Maestri della Gelateria Italiana, ha una durata di 3 settimane, con lezioni teorico-pratiche presso la sede dell'Istituto ed approfondimenti. Il Corso di Gelateria e' finalizzato all'acquisizione delle tecniche e metodologie per ICIF - Istituto di Cucina, Cultura ed Enologia delle Regioni d'Italia
Corso di formazione professionale
In aula
3.800 €
Vedi i corsi
X