Un corso professionale dedicato a chi, appassionato di cucina, vuole trasformare il suo hobby in un' opportunità professionale. Durante il corso teorico/pratico verranno affrrontatiargomenti fondamentali per avviarsi alla professione di cuoco o Personal Chef Inizio corso Settembre 2015. Ifalitalia
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il Corso per Travel Designer – Nuovo programmatore turistico autore di viaggi si focalizza sull'insegnamento all'aspirante nuovo programmatore turistico autore di viaggi dell'autorialità del viaggio, intesa come la capacità di cogliere e sintetizzare nell'offerta turistica, l'incontro tra le ACT - Accademia Creativa Turismo
Corso di formazione professionale
In aula | In aula e on line
Consultare
Un corso utile per approfondire gli aspetti tecnici degli impasti e della lievitazione. Il corso si rivolge a chi ha già una discreta esperienza di pizzeria o ha frequentato il percorso professionale. Il tema riguarda gli impasti per la pizza e non si realizzeranno quindi ricette con farciture o Scuola di cucina Cast Alimenti
Corso di formazione professionale
In aula
770 €
Un corso per aspiranti pizzaioli di 5 giornate in cui verranno impartite tutte le conoscenze sulle materie prime e la preparazione della pizza. Durante il corso sarà possibile capire l'importanza delle materie prime e la loro influenza sul prodotto finito: farine, lieviti, acqua e sale. I criteri Scuola di cucina Cast Alimenti
Corso di formazione professionale
In aula
900 €
Il corso avrà come oggetto l'acquisizione delle competenze necessarie per la preparazione dei piatti della cucina e della pasticceria tipica, con docenti e sommelier dall'alto profilo professionale. Si tiene a precisare che il corso sarà principalmente incentrato sulla pratica al fine di acquisire LACAM - Libera associazione Culturale Arti e Mestieri
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Un corso di pasticceria professionale ideale per chi vuole acquisire competenze specialistiche di pasticceria ed elevate abilità pratiche ed operative sulla preparazione di prodotti di pasticceria per imparare la professione e lavorare come pasticcere in aziende quali bar-pasticcerie, pasticcerie LACAM - Libera associazione Culturale Arti e Mestieri
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
La Figura professionale ha sviluppato le competenze storico - metodologiche e tecnico - operative per intervenire attivamente nel processo di tutela e valorizzazione dei beni culturali e per restituire il bene al contesto di provenienza. ACIIEF Scuola di formazione professionale - Napoli
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il Programma Professionale è strutturato aderendo ai parametri determinati in accordo con il Gruppo di Filiera "Formazione Cucina Italiana" dell'Associazione "Assoknowledge" di Confindustria, del quale la scuola è membro fin dalla sua costituzione. Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Corso di formazione professionale
In aula
5.500 €
Il corso è realizzato per fornire agli allievi una buona conoscenza teorica del lavoro di pizzaiolo, partendo dallo studio delle materie prime, dei materiali e macchinari utilizzati per terminare con uno stage pratico condotto da affermati operatori del settore dove l'allievo potrà acquisire Professional School
Corso di formazione professionale
A distanza
tra 1.000 € e 2.500 €
L'allievo conoscerà gli aspetti che caratterizzano la produzione del vero gelato artigianale italiano attraverso una grande varietà di gusti tradizionali ed innovativi. L'allievo inoltre avrà modo di comprendere i fondamenti necessari per l'apertura, l'organizzazione e la gestione economica di un Scuola di cucina Cast Alimenti
Corso di formazione professionale
In aula
2.500 €
OBIETTIVI E PROGRAMMA: il corso prepara una figura in grado di accompagnare gruppi di persone sul territorio fornendo loro informazioni di carattere naturalistico. Sarà in grado inoltre di illustrare folclore, tradizioni, storia, arte e cultura oltre a dare indicazioni sulle strutture ricettive Apro Formazione
Corso di formazione professionale
In aula
1.500 €
Il nostro corso di formazione professionale tende a soddisfare due esigenze contrapposte, quella di rispondere al concreto fabbisogno delle imprese della panificazione artigianale, che come altre imprese presenti sul territorio, denunciano la difficoltà di reperimento di manodopera qualificata e ACIIEF Scuola di formazione professionale - Napoli
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il pizzaiolo è colui che svolge con professionalità l'attività di creazione e lavorazione della pizza. La Scuola Delta gestisce corsi di formazione professionale per pizzaiolo della durata di circa due mesi, tale corso è teso a formare figure professionale competenti nel mestiere di pizzaiolo Scuola Formazione Delta
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
E' un corso di fomazione professionale MIDIA scrl
Corso di formazione professionale
In aula
1.610 €
Si tratta di un percorso formativo approfondito e dinamico relativo all'acquisizione della corretta professionalità nell'ambito del servizio, dell'accoglienza e della vendita nel settore della ristorazione e del turismo. CESCOT Prato srl
Corso di formazione professionale
In aula
250 €
Il percorso formativo si propone di far acquisire ai partecipanti le conoscenze e le competenze necessarie all'avvio e alla gestione manageriale di un'attività agrituristica, sostenendo il loro processo di analisi e valutazione rispetto alle opportunità di sviluppo della propria idea Accademia d'Impresa
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Molti associano il termine Flair Bartender ai professionisti che hanno la capacità di spettacolarizzare la propria tecnica di lavoro, sviluppando movimenti così detti " acrobatici ", utilizzando l'attrezzatura bar. Questa è sicuramente una delle caratteriste che distingue un professionista che Flair Academy s.r.l.
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il Corso di Cioccolateria, coordinato dal Maestro Silvio Bessone, ha una durata di 4 settimane con lezioni teorico-pratiche presso la sede dell'Istituto, approfondimenti dei Mastri Cioccolatieri aderenti al Laboratorio Accademico dei Mastri Cioccolatieri e visite ad alcune fabbriche di produzione ICIF - Istituto di Cucina, Cultura ed Enologia delle Regioni d'Italia
Corso di formazione professionale
In aula
5.000 €
Il corso trimestrale è un ottimo inizio per tutti quanti coloro che vogliono iniziare ad apprendere il cioccolato in maniera professionale, il corso si svolge per 5 giorni la settimana per 7 ore al giorno, Nelle prime settimane il corsista viene affiancato da un tutore o piu e viene integrato con Accademia dei maestri cioccolatieri italiani
Corso di formazione professionale
In aula
400 €
Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e Associazione Italiana Sommelier
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Vedi i corsi
X