La UNI ISO 26000, standard di riferimento in materia di Responsabilità Sociale, è oggi lo strumento più concreto ed innovativo per le imprese e le organizzazioni impegnate a rafforzare produttività e competitività su mercati già consolidati e da conquistare. Adatto ad ogni organizzazione, pubblica UNI - Ente Nazionale Italiano di Unificazione
Via del Collegio Capranica 4 (Punto vendita: Via delle Colonnelle 18) 00186 Roma  | 1 sedi più
Corso
In aula
Consultare
I migliori corsi per barman hanno una forte base pratica. Il Corso Barman viene fatto interamente all'interno di un Cocktail Bar. Il corsista deve calarsi nel contesto lavorativo sin da subito ed iniziare ad utilizzare un reale "banco di lavoro" e non un tavolo qualunque. Teoria: i corsisti Degustibuss Accademia Nazionale
Via Lauregno 15 00124 Roma
Corso
In aula
224 €
OBIETTIVI DEL CORSO Questo è un percorso formativo professionale composto di alcune fasi, tutte fondamentali e con obiettivi specifici, poste in una sequenza propedeutica (UNI ISO 21001:2018). In Accademia l'allievo scoprirà che il punto di vista professionale è molto diverso da quello dell'amatore Accademia Italiana Chef - Roma
Via Gianluigi Bonelli 225 00127 Roma
Corso
In aula
2.450 €
Descrizione del corso Il corso per aiuto-cuoco permette all'allievo di acquisire tutte le competenze pratiche e le nozioni di base necessarie per lavorare nella cucina di ristoranti e hotel e affiancare il cuoco nella preparazione delle basi, dei semilavorati e dei piatti. Obiettivo del corso è IMPARAeLAVORA.IT
Scuola Radio Elettra, Viale Carso 12 00185 Roma
Corso
In aula
Consultare
l Corso Degustazione Vino organizzato dall'Academy di Degustibuss è tra i corsi più frequentati d'Italia. I Corsi Degustazione Vino sono organizzati ciclicamente nel corso dell'anno e sono attivi su circa 17 differenti città italiane: Roma, Milano, Napoli, Torino, Bologna, Verona, Firenze, Perugia, Degustibuss Accademia Nazionale
Via Lauregno 15 00124 Roma
Corso
In aula
124 €
OBIETTIVI DEL CORSO Questo è un percorso formativo professionale composto di alcune fasi, tutte fondamentali e con obiettivi specifici, poste in una sequenza propedeutica (UNI ISO 21001:2018). In Accademia l'allievo scoprirà che il punto di vista professionale è molto diverso da quello dell'amatore Accademia Italiana Chef - Roma
Via Gianluigi Bonelli 225 00127 Roma
Corso
In aula
2.550 €
Diventare un pizzaiolo si traduce in una certezza d'impiego. Non solo per la costante necessità da parte dell'industria ristorativa di selezionare costantemente nuovi pizzaioli, ma perché il pizzaiolo italiano è considerato il numero uno al mondo. Questo fattore è determinante per l'assorbimento Degustibuss Accademia Nazionale
Via Lauregno 15 00124 Roma
Corso
In aula
224 €
Il corso, diretto a fornire le nozioni basilari in materia di preparazione e di confezionamento della pasticceria, è realizzato attraverso lezioni pomeridiane e serali incentrate su una parte: teorica, dove si analizzano nello specifico le caratteristiche degli ingredienti, le norme in materia di CIOFS FP Lazio
Via Ginori, 10 00153 Roma
Corso
In aula
600 €
l Corso Degustazione Birra organizzato dall'Accademia Nazionale Sommelier di Degustibuss è tra i corsi più frequentati d'Italia. I Corsi Degustazione Birra sono organizzati ciclicamente nel corso dell'anno e sono attivi su 7 differenti città italiane: Roma, Milano, Napoli, Torino, Bologna, Firenze, Degustibuss Accademia Nazionale
Via Lauregno 15 00124 Roma
Corso
In aula
124 €
Il corso, diretto a fornire le nozioni basilari in materia di preparazione e confezionamento della Pizza, è realizzato attraverso lezioni pomeridiane e serali incentrate su una parte: teorica, dove si analizzano nello specifico le caratteristiche degli ingredienti, le norme in materia di igiene e CIOFS FP Lazio
Via Ginori, 10 00153 Roma
Corso
In aula
450 €
OBIETTIVI DEL CORSO Questo è un percorso formativo professionale composto di alcune fasi, tutte fondamentali e con obiettivi specifici, poste in una sequenza propedeutica (UNI ISO 21001:2018). In Accademia l'allievo scoprirà che il punto di vista professionale è molto diverso da quello dell'amatore Accademia Italiana Chef - Roma
Via Gianluigi Bonelli 225 00127 Roma
Corso
In aula
Consultare
OBIETTIVI DEL CORSO Fornire tutte le basi professionali del lavoro come Chef. Questo include non solo la preparazione di piatti esclusivi ma anche un nuovo livello di pensiero ed organizzazione, una nuova e spiccata abilità in quanto Team Leader. Gli argomenti del corso sono molti ed esclusivamente Accademia Italiana Chef - Roma
Via Gianluigi Bonelli 225 00127 Roma
Corso
In aula
2.650 €
Il corso sarà condotto da esperti formatori barmen riconosciuti e autorizzati dall'A.I.B.E.S. AIBES - Associazione Italiana Barmen e sostenitori
, Roma  | 20 sedi più
Corso
In aula
tra 250 € e 500 €
Il contratto d'appalto negli ultimi anni ha rivestito un'importanza fondamentale per tutti coloro che operano nel settore, sia pubblico che privato. I dettati legislativi sulla responsabilità solidale di committente, appaltatore e subappaltatore e gli obblighi imposti dal Testo Unico sulla UNI - Ente Nazionale Italiano di Unificazione
Via del Collegio Capranica 4 (Punto vendita: Via delle Colonnelle 18) 00186 Roma  | 1 sedi più
Corso
In aula
Consultare
La cucina romano-giudaica rappresenta la componente piu' colta, raffinata e ingegnosa della cucina romana. Ogni suo piatto e' molto elaborato: per osservanza alle regole religiose, per necessita' di trasformare alimenti poveri in piatti gustosi e per via della solennita' che il cibo riveste da EATALY Alti Cibi
PIAZZALE XII OTTOBRE 1492 Roma  | 7 sedi più
Corso
In aula
Meno di 250 €
Pasquale Torrente della "Cuopperia del convento" a Cetara, napoletano Doc, e Oliver Glowig, tedesco, due stelle Michelin, dell'omonimo ristorante romano vi invitano ad una serata dedicata al baccala'. Un pesce da dispensa presente come piatto tradizionale in tutte le regioni d'Italia, che siano EATALY Alti Cibi
PIAZZALE XII OTTOBRE 1492 Roma  | 7 sedi più
Corso
In aula
Meno di 250 €
"Cuochi si diventa 2!" e' il corso di perfezionamento in cucina che nasce come prosieguo di "Cuochi si diventa", ma che puo' essere frequentato da chi ha maturato abbastanza esperienza in cucina riuscendo a realizzare con successo le principali preparazioni. Ogni tematica (antipasti; zuppe e paste; EATALY Alti Cibi
PIAZZALE XII OTTOBRE 1492 Roma  | 7 sedi più
Corso
In aula
650 €
Nuova e moderna versione del corso "Cuochi si diventa" giunto ormai alla sua quindicesima edizione. Si tratta di un percorso teorico e pratico inteso a fornire tutte le competenze e gli strumenti per la preparazione di piatti mediante la conoscenza delle tecniche manuali, dell'organizzazione EATALY Alti Cibi
PIAZZALE XII OTTOBRE 1492 Roma  | 7 sedi più
Corso
In aula
500 €
Corso del settore agroalimentare OTJ srl - Consulenza e Formazione
Via delle Gomene 3 00054 Fiumicino, Roma  | 1 sedi più
Corso
In aula
Consultare
Lezione pratica di cucina regionale: A grande richiesta vi proponiamo un ciclo di incontri dedicati alla cucina tradizionale per imparare le ricette piu' famose delle regioni che piu' vi piacciono.. MORDI LA PUGLIA: Una regione ricchissima che fa tesoro di una gastronomia varia che spazia dalla EATALY Alti Cibi
PIAZZALE XII OTTOBRE 1492 Roma  | 7 sedi più
Corso
In aula
70 €
Vedi i corsi
X