Accademia Vino
Piazza Oderico da Pordenone 3 00145 Roma
This qualification was initially created for the front-of-house staff within the on-trade sector. It has grown into a course with global appeal, providing basic product knowledge to first time employees in the wine industry and the interested consumer alike.
230 €
Corso
In aula
UNI - Ente Nazionale Italiano di Unificazione
Via del Collegio Capranica 4 (Punto vendita: Via delle Colonnelle 18) 00186 Roma  | 1 sedi più
E' sempre più sentita l'esigenza di valutare i servizi di manutenzione, sia erogati esclusivamente in Azienda sia affidati in Outsourcing e/o Global Service (UNI 10685). Identificare un percorso di miglioramento della gestione della manutenzione, che faccia emergere le aree di miglioramento delle
Consultare prezzo
Corso
In aula
ALTA SPECIALIZZAZIONE IN ROOM DIVISION & FRONT OFFICE MANAGEMENT Questo seminario intende: Approfondire le proprie conoscenze del reparto Front-Office Gestire con professionalità le fasi di BOOKING secondo standard internazionali Padroneggiare la fasi di preparazione all'arrivo del cliente e del
Consultare prezzo
Seminario
In aula
Alcioccolato presenta il corso di primo livello teorico-pratico. Lo scopo è quello di dare le nozioni di base per l'utilizzo del cioccolato. Un'occasione unica per conoscere il cioccolato, attraverso un percorso guidato da esperti. Un'esperienza da condividere con gli altri corsisti dando spazio
200 €
Corso
In aula
ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT Obiettivi del seminario: Sapere elaborare le varie tipologie di carta dei vini più idonee per i vari tipi di ristorante Essere in grado di scegliere i fornitori più adatti al raggiungimento degli obiettivi aziendali Calcolare in modo
Consultare prezzo
Seminario
In aula
Nel corso dell'attività imprenditoriale, assume sempre maggior rilievo l'importanza di stipulare contratti scritti al fine di evitare pretestuose ed infondate eccezioni che non hanno altro scopo che quello di procrastinare il pagamento di quanto dovuto. Fondamentale quindi è conoscere quali siano
Consultare prezzo
Corso
In aula
ALTA SPECIALIZZAZIONE IN ROOM DIVISION & FRONT OFFICE MANAGEMENT Il seminario mira a: Acquisire le tecniche per costruire un budget completo di ricavi & costi secondo standard di catene alberghiere Internazionali Padroneggiare le tecniche di Forecast-Management Saper presentare oralmente e
Consultare prezzo
Seminario
In aula
EATALY Alti Cibi
PIAZZALE XII OTTOBRE 1492 Roma  | 7 sedi più
Organizzato e diretto dal Progetto Master of Food di Slow Food Un corso dedicato ai ragazzi per avvicinarli al mondo dell'enogastronomia e dell'educazione alimentare, per scoprire una passione e per cominciare a viverla! A grande richiesta Eataly organizza un corso per chi sogna di diventare chef e
500 €
Corso
In aula
UNI - Ente Nazionale Italiano di Unificazione
Via del Collegio Capranica 4 (Punto vendita: Via delle Colonnelle 18) 00186 Roma  | 1 sedi più
L'E-commerce è una delle opportunità che ogni azienda deve valutare e sfruttare. I dati sono chiari ed inequivocabili: è un canale di vendita, ma soprattutto di relazione con i clienti, che non può essere trascurato. Per gestire questi progetti è essenziale utilizzare un approccio strutturato e che
Consultare prezzo
Corso
In aula
ALTA SPECIALIZZAZIONE IN ROOM DIVISION & FRONT OFFICE MANAGEMENT Gli obiettivi del seminario sono: Acquisire una conoscenza approfondita del reparto Housekeeping Familiarizzare il partecipante con gli strumenti di gestione tipici del reparto Stimolare un focus constante sul Customer Care come leva
Consultare prezzo
Seminario
In aula
ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT Gli obiettivi del corso sono i seguenti: Aiutare i partecipanti a comprendere l'importanza di un'applicazione efficiente del Procurement Padroneggiare le più avanzate tecniche di gestione del Purchasing - Management Saper analizzare le
Consultare prezzo
Seminario
In aula
OBIETTIVI DEL CORSO Questo è un percorso formativo professionale composto di alcune fasi, tutte fondamentali e con obiettivi specifici, poste in una sequenza propedeutica (UNI ISO 21001:2018). In Accademia l'allievo scoprirà che il punto di vista professionale è molto diverso da quello dell'amatore
2.450 €
Corso
In aula
I migliori corsi per barman hanno una forte base pratica. Il Corso Barman viene fatto interamente all'interno di un Cocktail Bar. Il corsista deve calarsi nel contesto lavorativo sin da subito ed iniziare ad utilizzare un reale "banco di lavoro" e non un tavolo qualunque. Teoria: i corsisti
224 €
Corso
In aula
l Corso Degustazione Vino organizzato dall'Academy di Degustibuss è tra i corsi più frequentati d'Italia. I Corsi Degustazione Vino sono organizzati ciclicamente nel corso dell'anno e sono attivi su circa 17 differenti città italiane: Roma, Milano, Napoli, Torino, Bologna, Verona, Firenze, Perugia,
124 €
Corso
In aula
Diventare un pizzaiolo si traduce in una certezza d'impiego. Non solo per la costante necessità da parte dell'industria ristorativa di selezionare costantemente nuovi pizzaioli, ma perché il pizzaiolo italiano è considerato il numero uno al mondo. Questo fattore è determinante per l'assorbimento
224 €
Corso
In aula
OBIETTIVI DEL CORSO Questo è un percorso formativo professionale composto di alcune fasi, tutte fondamentali e con obiettivi specifici, poste in una sequenza propedeutica (UNI ISO 21001:2018). In Accademia l'allievo scoprirà che il punto di vista professionale è molto diverso da quello dell'amatore
2.550 €
Corso
In aula
l Corso Degustazione Birra organizzato dall'Accademia Nazionale Sommelier di Degustibuss è tra i corsi più frequentati d'Italia. I Corsi Degustazione Birra sono organizzati ciclicamente nel corso dell'anno e sono attivi su 7 differenti città italiane: Roma, Milano, Napoli, Torino, Bologna, Firenze,
124 €
Corso
In aula
OBIETTIVI DEL CORSO Questo è un percorso formativo professionale composto di alcune fasi, tutte fondamentali e con obiettivi specifici, poste in una sequenza propedeutica (UNI ISO 21001:2018). In Accademia l'allievo scoprirà che il punto di vista professionale è molto diverso da quello dell'amatore
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il corso, diretto a fornire le nozioni basilari in materia di preparazione e confezionamento della Pizza, è realizzato attraverso lezioni pomeridiane e serali incentrate su una parte: teorica, dove si analizzano nello specifico le caratteristiche degli ingredienti, le norme in materia di igiene e
450 €
Corso
In aula
Il corso, diretto a fornire le nozioni basilari in materia di preparazione e di confezionamento della pasticceria, è realizzato attraverso lezioni pomeridiane e serali incentrate su una parte: teorica, dove si analizzano nello specifico le caratteristiche degli ingredienti, le norme in materia di
600 €
Corso
In aula
Vedi i corsi
X