Fornire la preparazione professionale agli aspiranti barman, ponendo particolare attenzione alle fasi di preparazione e presentazione del prodotto, alla qualità del servizio e all'approccio con il cliente CTC - Centro di Formazione Manageriale e Gestione d'Impresa
Piazza Costituzione 8/3 40128 Bologna
Corso
In aula
280 €
Si studieranno le materie prime e gli ingredienti che concorrono alla qualità del gelato ma anche come riconoscerne e correggerne i difetti. Si impareranno a creare le specialità fondamentali: gelati di crema e di frutta, con e senza zucchero; gelati per intolleranze alimentari, alla soia e al Carpigiani Gelato University
Via Emilia ponente, 45 40011 Anzola dell'Emilia, Bologna
Corso di formazione professionale
In aula
1.342 €
Il corso ha l'obiettivo di formare un professionista in grado di supportare il capo- cuoco nell'attività di preparazione, confezione e distribuzione pasti. OASI FORMAZIONE
Via Corrado Masetti, 5 40127 Bologna
Corso
In aula
480 €
Il corso fornirà conoscenze sull'organizzazione del lavoro all'interno di una cucina professionale, su come assistere alle varie fasi della preparazione dei piatti, vedere da vicino come una ricetta prende vita, conoscere l'organizzazione e la struttura di una cucina industriale, apprendere il ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Bologna  | 3 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
1.420 €
Il corso di formazione per Sommelier (II° livello) organizzato dall'ANPA con il patrocinio e la collaborazione dell'AMIRA (Associazione Maitre Italiani Ritoranti e Alberghi) sarà strutturato su un totale di 48 ore distribuite nell'arco di 1 mese con frequenza trisettimanale di 3 ore a lezione, ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Bologna  | 4 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
1.300 €
Il corso fornisce la formazione per la figura professionale del Sommelier di Primo Livello, cche sarà in grado di comprendere l'evoluzione del gusto e la crescente domanda di prodotti di qualità che ha obbligato anche l'operatore del settore "Food & Beverage" a dotarsi di un livello di competenza ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Bologna  | 4 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
1.300 €
Il corso fornisce la formazione per Chef de Rang (livello avanzato),parte da un approfondimento della conoscenza degli strumenti di lavoro e delle tecniche di utilizzo degli stessi all'interno del reparto food & beverage di aziende alberghiere ed extralberghiere. Ripercorrerà in maniera più tecnica ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Bologna  | 5 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
1.220 €
L'obiettivo del Master Internazionale per Wine & Beverage Manager organizzato dall'ANPA - Accademia Nazionale Professioni Alberghiere con il patrocinio e la collaborazione delle Associazioni AICR, AIRA, AMIRA e SKAL International è quello di formare un profilo professionale in grado di coordinare ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Bologna  | 4 sedi più
Master
In aula
2.610 €
Vedi i corsi
X