Il Master è un percorso volto a impadronirsi degli strumenti di marketing e comunicazione online. Una vera e propria full immersion sulle Web Strategy, il Social Media Marketing, Revenue, Online Distribution e Brand Reputation. Obiettivo del percorso in aula, rafforzato da uno stage presso web
Consultare prezzo
Master
In aula
Il corso porta alla creazione di quella figura professionale che si occupa di seguire l'approvvigionamento delle derrate alimentari, controllare la qualità della produzione e della distribuzione dei pasti. Inoltre il Food & Beverage Manager stabilisce i budget e controlla i costi senza trascurare
Consultare prezzo
Corso
In aula
lla luce delle recenti modifiche apportate al D.M. 180/2010 la professionalità e la specializzazione del mediatore è un criterio inderogabile di assegnazione delle pratiche ai mediatori. Inoltre anche gli operatori del campo assicurativo, mandatari delle assicurazioni o liberi professionisti,
tra 250 € e 500 €
Corso
In aula
I corsi di formazione hanno la durata media di 8 settimane in modalità full immersion, sono certificati dalla Gambling Commission britannica, includono corsi di lingua straniera , mental coaching, concetto sociale e customer service. Si svolgono nelle città di Milano e Abano Terme con frequenza
2.100 €
Corso
In aula
Nel Corso di Laurea Magistrale in Hospitality and Tourism Management (HTM) gli studenti acquisiscono metodi di analisi e strumenti avanzati per la gestione delle aziende del turismo in un contesto fortemente internazionale e multiculturale. Il programma, a numero chiuso, è destinato ai migliori
Consultare prezzo
Corso di Laurea Magistrale
In aula
DAFOR presenta il Corso di Management per Stabilimenti Balneari. Si tratta di una formazione pratica, pensata appositamente per il settore balneario, utile per: - esaminare il modello di gestione e identificare i punti da migliorare; - partorire nuove idee e spunti da applicare immediatamente; -
150 €
Corso
On-line
Il Direttore Tecnico di Agenzia Viaggi e' il responsabile della conduzione aziendale e svolge mansioni di natura tecnico-specialistica, concernenti la produzione, l'organizzazione o l'intermediazione di viaggi e di altri prodotti turistici. Compiti principali Un direttore tecnico di agenzia di
690 €
Corso
On-line
Il Centro di Formazione DAFOR presenta il Corso di Lingue Senior - Settore Turistico, un percorso ideato a tutti coloro che desiderano acquisire una conoscenza base delle lingue straniere per lavorare nel settore turistico. In una realtà turistica come quella del nostro territorio la conoscenza
350 €
Corso
On-line
L'obiettivo dell'ITS HOMA è quello di fornire gli strumenti operativi e manageriali utili a una corretta gestione dell'impresa turistico-ricettiva, con un particolare interesse alle tematiche del front office, del marketing e del revenue. Lo studente potrà quindi acquisire sia le tecniche di più
1.000 €
Corso
In aula
Il corso di laurea magistrale in Progettazione e gestione dei sistemi turistici intende offrire competenze per operare all'interno dei sistemi turistici, in contesti omogenei o integrati, comprendenti ambiti territoriali appartenenti anche a regioni diverse, caratterizzati dall'offerta integrata di
Consultare prezzo
Corso di Laurea
In aula
lla luce delle recenti modifiche apportate al D.M. 180/2010 la professionalità e la specializzazione del mediatore è un criterio inderogabile di assegnazione delle pratiche ai mediatori. Inoltre anche gli operatori del campo assicurativo, mandatari delle assicurazioni o liberi professionisti,
tra 250 € e 500 €
Corso
In aula
lla luce delle recenti modifiche apportate al D.M. 180/2010 la professionalità e la specializzazione del mediatore è un criterio inderogabile di assegnazione delle pratiche ai mediatori. Inoltre anche gli operatori del campo assicurativo, mandatari delle assicurazioni o liberi professionisti,
tra 250 € e 500 €
Corso
In aula
Il mercato del lavoro ricerca professionisti del turismo specializzati in marketing e comunicazione, web marketing, revenue management. Nuove competenze difficili da reperire sul mercato del lavoro. Obiettivo del corso è formare una figura professionale che abbini le competenze specifiche del
Consultare prezzo
Corso ITS
In aula
Un programma unico nel panorama degli ITS, con contenuti di alta qualità interamente in lingua inglese per formare giovani manager pronti ad inserirsi nelle strutture più esclusive dell'Ospitalità internazionale. Competenze di Destination Management, Experience Design e Guest Relation, a supporto
Consultare prezzo
Corso ITS
In aula
L'esame per guida turistica (per coloro che non sono già guide turistiche abilitatè ne' in Campania ne' altrove) si articola in due prove: una scritta, da svolgersi mediante il sistema di valutazione dei test a risposta multipla, ed una orale. La prova scritta dell'esame per guida turistica in
tra 500 € e 1.000 €
Preparazione esami e concorsi
In aula
Il corso fornisce la formazione per la figura di Facchino d'Hotel che è particolarmente importante all'interno della struttura alberghiera, in quanto punto di riferimento essenziale per il corretto svolgimento di tutte le attività ordinarie e straordinarie dell'hotel: dall'aiuto agli ospiti nel
1.420 €
Corso di formazione professionale
In aula
A TUTTI GLI ALLIEVI SARA' REGALATO IL NUOVO VOLUME " BUDGET HOTEL ROOMS DIVISION "
Consultare prezzo
Seminario
In aula
Il Master è finalizzato alla formazione manageriale dei partecipanti attraverso un percorso mirato all'approfondimento ed alla sistematizzazione delle discipline tipiche dei singoli settori che compongono la realtà turistica con un percorso ideato e mirato.
1.500 €
Master
On-line
Corso triennale di qualifica professionale regionale, al termine del quale gli allievi acquisiscono le competenze necessarie per l'inserimento lavorativo in aziende ristorative, alberghiere, mense, bar, catering, banqueting e gastronomie.
gratuito
Corso
In aula
L'operatore della ristorazione - servizi di sala e bar lavora come aiutante nelle diverse mansioni di sala o di bar. Al termine del corso sarà in grado di: - operare al bar preparando e servendo i vari tipi di bevande - utilizzare gli strumenti e le attrezzature presenti in bar e ristoranti -
Consultare prezzo
Corso
In aula
- Precedente
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10