Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e Associazione Italiana Sommelier
Viale Monza 9 20125 Milano
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Ogni corso di NOlab è individuale e ideato ad doc in base alla disponibilità di frequenza di ogni singolo partecipante. Il materiale necessario verrà fornito dalla struttura. Orari e frequenza verranno stabiliti durante il colloquio conoscitivo col docente professionista, a seconda delle varie NOlab Academy
Viale Piceno 3 20129 Milano
Corso di formazione professionale
In aula
tra 1.000 € e 2.500 €
CORSI PER AMATORI Tutti i modi per imparare ad utilizzare la pentola cinese per esplorare le ricette più svariate salvaguardando l'esigenza di rapidità. La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15 20131 Milano
Corso
In aula
Meno di 250 €
La praticità di un percorso formativo è fondamentale per poter apprendere una professione praticandone le tecniche direttamente sul campo, soprattutto nel settore della panificazione, nel quale la domanda di risorse professionali è molto alta rispetto all'offerta. Il corso di panificazione di NOlab NOlab Academy
Viale Piceno 3 20129 Milano
Corso di formazione professionale
In aula
1.500 €
OBIETTIVI DEL CORSO Questo è un percorso formativo professionale composto di alcune fasi, tutte fondamentali e con obiettivi specifici, poste in una sequenza propedeutica (UNI ISO 21001:2018). In Accademia l'allievo scoprirà che il punto di vista professionale è molto diverso da quello dell'amatore Accademia Italiana Chef - Milano
Via Adelaide Bono Cairoli 30 20127 Milano
Corso
In aula
1.250 €
CORSI PER AMATORI Una lezione dedicata ad un ingrediente, che sarà la base per la creazione di un menu completo con ricette studiate dai nostri chef per sfruttare al meglio i prodotti di ogni stagione. Un corso per conoscere i crostacei e imparare ad acquistarli, a cucinarli e a conservarli nel La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15 20131 Milano
Corso
In aula
Meno di 250 €
Obiettivi del master Il master propone un percorso di specializzazione per acquisire competenze del food & wine marketing e del digital & social media management. Attraverso le grandi firme dell'informazione culinaria e enologica e gli imprenditori del settore, lezioni, casi di studio e RCS Academy
Via Rizzoli 8 Milano
Master
In aula
3.200 €
Il Corso di Cucina & Catering di NOlab Academy a Milano è individuale e prevede l'affiancamento di uno chef che collabora con diverse realtà, in un laboratorio attrezzato che fornisce servizio non solo nel locale in cui opera ma che supervisiona e organizza catering esterno e in proprio. STRUTTURA NOlab Academy
Viale Piceno 3 20129 Milano
Corso di formazione professionale
In aula
1.500 €
CORSI PER AMATORI Chi non desidera imparare a tagliare, sminuzzare, tritare e affettare come un vero chef? Velocità e precisione saranno svelati in questo corso monotematico, dove poter imparare "l'arte del tagliare" in cucina. La realizzazione di alcune ricette gustose accompagnerà la lezione La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15 20131 Milano
Corso
In aula
Meno di 250 €
Vuoi apprendere l'arte della pasticceria? Il Corso di Pasticceria IFA è un percorso di formazione full-time che ti insegnerà tecniche base e avanzate per la preparazione di dolci, entrando a far parte della grande tradizione dolciaria italiana e internazionale. Italian Food Academy
Via Alberico Albricci 9 20124 Milano
Corso
In aula
Consultare
Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e Associazione Italiana Sommelier - Milano
Via Panfilo Castaldi, 4 20124 Milano
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
CORSI PER AMATORI Un corso per conoscere i carciofi e imparare ad acquistarli, a cucinarli e a conservarli nel miglior modo possibile. Quattro ricette di alta cucina per chi ama i sapori ricercati e raffinati. La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15 20131 Milano
Corso
In aula
Meno di 250 €
Vuoi diventare un esperto di Mise en place d'autore? Il Corso di Mise en place d'autore di IFA è un percorso di formazione full-time che ti insegnerà a gestire tutti gli aspetti per la preparazione del materiale necessario per un attento e corretto servizio in un'attività ristorativa e/o Italian Food Academy
Via Alberico Albricci 9 20124 Milano
Corso
In aula
Consultare
CORSI PER AMATORI Per conoscere una ricetta tipica delle nostre nonne di straordinaria semplicità e genuinità. Una lezione per imparare a realizzare: gnocchi di patate, di semolino, spatzle. Tutte le ricette di gnocchi, dai classici con le patate agli impasti più insoliti . La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15 20131 Milano
Corso
In aula
Meno di 250 €
Vuoi specializzarti nella Pasticceria Vegana? Il Corso di Specializzazione in Pasticceria Vegana IFA è un'esperienza formativa full-immersion che ti insegnerà le tecniche di preparazione di delizie vegane con ingredienti 100% salutari e ottenuti senza alcuna violenza sugli animali. Il Corso di Italian Food Academy
Via Alberico Albricci 9 20124 Milano
Corso
In aula
Consultare
CORSI PER AMATORI Dalla classica Sachertorte all'Apfelstrudel (strudel di mele), tutte le preparazioni dolci austriache per arricchire la propria pasticceria con torte da gourmet. Come preparare Linzer Torte (crostata con pasta arricchita alle mandorle e confettura di lamponi) e Dobostorte (torta La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15 20131 Milano
Corso
In aula
Meno di 250 €
CORSI PER AMATORI Dalla pizza capricciosa ai panzerotti, dalla focaccia agli aromi a quella di patate farcita, tante ricette per altrettanti successi gastronomici, rustici oppure no, perfetti per pic nic e festicciole, party e cocktail, a piacere. La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15 20131 Milano
Corso
In aula
Meno di 250 €
Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e Associazione Italiana Sommelier
Viale Monza 9 20125 Milano
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Per trasmettere anche ai bambini il piacere della buona cucina, un'ora e mezza di laboratorio per i piccoli dai 5 ai 10/12 anni con chef-animatori e merende golose. Un'ora e mezza nella nuova "gastroteca" faranno di ogni pargolo un perfetto chef: apprendere a cucinare divertendosi è l'imperativo La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15 20131 Milano
Corso
In aula
30 €
CORSI PER AMATORI Rustiche ma sfiziose, sono una pietanza intramontabile da servire come speciale antipasto o come seconda portata. Dalle ricette classiche a quelle rivisitate, non avranno più segreti per nessuno. La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15 20131 Milano
Corso
In aula
Meno di 250 €
Vedi i corsi
X