Associazione Italiana Sommelier
Viale Monza 9
20125 Milano
Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15
20131 Milano
CORSI PER AMATORI Un corso tutto dedicato a prelibatezze dolcissime, per imparare a confezionare gustose praline da presentare agli amici. Nelle sessioni di dicembre potrai non solo imparare ma anche confezionare le tante ricette golose con nastri, fiocchi e sacchetti, in simpatici regali per amici
Meno di 250 €
Corso
In aula
La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15
20131 Milano
CORSI PER AMATORI Per conoscere una ricetta tipica delle nostre nonne di straordinaria semplicità e genuinità. Una lezione per imparare a realizzare: gnocchi di patate, di semolino, spatzle. Tutte le ricette di gnocchi, dai classici con le patate agli impasti più insoliti .
Meno di 250 €
Corso
In aula
RCS Academy
Via Rizzoli 8
Milano
Obiettivi del master Il master propone un percorso di specializzazione per acquisire competenze del food & wine marketing e del digital & social media management. Attraverso le grandi firme dell'informazione culinaria e enologica e gli imprenditori del settore, lezioni, casi di studio e
3.200 €
Master
In aula
La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15
20131 Milano
CORSI PER AMATORI Una lezione dedicata ad un ingrediente, che sarà la base per la creazione di un menu completo con ricette studiate dai nostri chef per sfruttare al meglio i prodotti di ogni stagione. Un corso per conoscere i crostacei e imparare ad acquistarli, a cucinarli e a conservarli nel
Meno di 250 €
Corso
In aula
La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15
20131 Milano
CORSI PER AMATORI Chi non desidera imparare a tagliare, sminuzzare, tritare e affettare come un vero chef? Velocità e precisione saranno svelati in questo corso monotematico, dove poter imparare "l'arte del tagliare" in cucina. La realizzazione di alcune ricette gustose accompagnerà la lezione
Meno di 250 €
Corso
In aula
La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15
20131 Milano
CORSI PER AMATORI Tutti i modi per imparare ad utilizzare la pentola cinese per esplorare le ricette più svariate salvaguardando l'esigenza di rapidità.
Meno di 250 €
Corso
In aula
La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15
20131 Milano
CORSI PER AMATORI Un corso per conoscere i carciofi e imparare ad acquistarli, a cucinarli e a conservarli nel miglior modo possibile. Quattro ricette di alta cucina per chi ama i sapori ricercati e raffinati.
Meno di 250 €
Corso
In aula
La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15
20131 Milano
A tu per tu con lo chef CORSI INDIVIDUALI SOLO PER STRANIERI I corsi, di diversi livelli di difficoltà, saranno tenuti da chef professionisti e docenti di Istituti alberghieri e verranno strutturati per venire incontro alle diverse richieste: oltre a ricette e tecniche di cottura e di cucina, si
Consultare prezzo
Corso
In aula
Associazione Italiana Sommelier - Milano
Via Panfilo Castaldi, 4
20124 Milano
Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15
20131 Milano
CORSI PER AMATORI Una lezione monotematica per imparare a preparare al meglio questo piatto. Nel nostro corso useremo il cous cous precotto, quello che comunemente si trova nei supermercati e nei negozi di alimentari etnici.
Meno di 250 €
Corso
In aula
Accademia Italiana Chef - Milano
Via Adelaide Bono Cairoli 30
20127 Milano
OBIETTIVI DEL CORSO Questo è un percorso formativo professionale composto di alcune fasi, tutte fondamentali e con obiettivi specifici, poste in una sequenza propedeutica (UNI ISO 29990:2011). In Accademia l'allievo scoprirà che il punto di vista professionale è molto diverso da quello dell'amatore
Consultare prezzo
Corso
In aula
La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15
20131 Milano
CORSI PER AMATORI Classico piatto della tradizione che accontenta tutti i palati anche quelli più esigenti come quelli dei bambini, grazie alla varietà golosa di farcia che si può utilizzare. Ottime per ricorrenze e recuperare gli avanzi, scopri in questa lezione gli abbinamenti più interessanti e
Meno di 250 €
Corso
In aula
NOlab Academy
Viale Piceno 3
20129 Milano
La regola che una professione si impari solo praticando le tecniche direttamente sul luogo di lavoro è valida più che mai nel settore della pasticceria, nel quale le richieste di figure preparate è sempre più alta. Il corso di pasticceria, come tutti i percorsi formativi di NOlab Academy, è
tra 1.000 € e 2.500 €
Corso di formazione professionale
In aula
La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15
20131 Milano
CORSI PER AMATORI Hai fatto basi di pasticceria e vuoi scoprire altre ricette classiche e gustose della nostra tradizione? Non perderti queste lezioni dedicate alla piccola pasticceria, per dolci merende con gli amici o coccole golose dopo pranzo e cena.
Meno di 250 €
Corso
In aula
La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15
20131 Milano
CORSI PER AMATORI Se ami la pasticceria non puoi perderti questo corso dove imparare le ricette per le grandi occasioni. Tante torte e dolci di grande effetto per i migliori momenti da festeggiare!
Meno di 250 €
Corso
In aula
La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15
20131 Milano
CORSI PER AMATORI Tanti dolci di e al cioccolato, di facile e veloce preparazione, per ogni occasione!
Meno di 250 €
Corso
In aula
La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15
20131 Milano
CORSI PER AMATORI Una nuova lezione monotematica sulla preparazione della paella.
Meno di 250 €
Corso
In aula
Associazione Italiana Sommelier - Milano
Via Panfilo Castaldi, 4
20124 Milano
Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Accademia Vino
viale Monza 8
20127 Milano
This qualification was initially created for the front-of-house staff within the on-trade sector. It has grown into a course with global appeal, providing basic product knowledge to first time employees in the wine industry and the interested consumer alike.
230 €
Corso
In aula