Master polispecialistico: cucina, pasticceria, enologia e management 1 anno di studi interdisciplinari nel food a 360° Un percorso di studi completo che permette di conseguire una formazione integrata di Cucina, Pasticceria, Enologia e Management e inserirsi a tutti i livelli, sia operativo sia Congusto Gourmet Institute
Via Bernardo Davanzati 15 20158 Milano
Corso
In aula
18.000 €
La regola che una professione si impari solo praticando le tecniche direttamente sul luogo di lavoro è valida più che mai nel settore della pasticceria, nel quale le richieste di figure preparate è sempre più alta. Il corso di pasticceria, come tutti i percorsi formativi di NOlab Academy, è NOlab Academy
Viale Piceno 3 20129 Milano
Corso di formazione professionale
In aula
tra 1.000 € e 2.500 €
CORSI PER AMATORI Se ami la pasticceria non puoi perderti questo corso dove imparare le ricette per le grandi occasioni. Tante torte e dolci di grande effetto per i migliori momenti da festeggiare! La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15 20131 Milano
Corso
In aula
Meno di 250 €
CORSI PER AMATORI Tanti dolci di e al cioccolato, di facile e veloce preparazione, per ogni occasione! La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15 20131 Milano
Corso
In aula
Meno di 250 €
This qualification was initially created for the front-of-house staff within the on-trade sector. It has grown into a course with global appeal, providing basic product knowledge to first time employees in the wine industry and the interested consumer alike. Accademia Vino
viale Monza 8 20127 Milano
Corso
In aula
230 €
Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e Associazione Italiana Sommelier - Milano
Via Panfilo Castaldi, 4 20124 Milano
Corso di formazione professionale
In aula
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CORSI PER AMATORI Una nuova lezione monotematica sulla preparazione della paella. La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15 20131 Milano
Corso
In aula
Meno di 250 €
OBIETTIVI DEL CORSO Fornire tutte le basi professionali del lavoro come Chef. Questo include non solo la preparazione di piatti esclusivi ma anche un nuovo livello di pensiero ed organizzazione, una nuova e spiccata abilità in quanto Team Leader. Gli argomenti del corso sono molti ed esclusivamente Accademia Italiana Chef - Milano
Via Adelaide Bono Cairoli 30 20127 Milano
Corso
In aula
2.650 €
Un autentico viaggio tra sapori e abbinamenti, fino a quelli che credevate impossibili. Il corso di Abbinamento e Degustazione t'insegnerà le tecniche per esaltare al meglio ogni pietanza creando un connubio perfetto con vini, birre e cocktail. L'esperto in tecniche di abbinamento e degustazione è Italian Food Academy
Via Alberico Albricci 9 20124 Milano
Corso
In aula
Consultare
La regola che una professione si impari solo praticando le tecniche direttamente sul luogo di lavoro è valida più che mai nel settore della pasticceria, nel quale le richieste di figure preparate è sempre più alta. Il corso di pasticceria, come tutti i percorsi formativi di NOlab Academy, è NOlab Academy
Viale Piceno 3 20129 Milano
Corso di formazione professionale
In aula
500 €
CORSI PER AMATORI Dal Sushi al Sashimi, passando per il Tempura, le più raffinate ricette della terra del Sol Levante per tanti piatti eleganti ed esotici. L'arte del Sushi e Sashimi, le tecniche di taglio e tutti gli accompagnamenti, l'arte del Tempura (fritto leggerissimo di pesce e verdure) con La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15 20131 Milano
Corso
In aula
Meno di 250 €
Il corso di Barman di secondo livello è rivolto a quanti hanno frequentato e superato il corso di Barman di primo livello. Durante questo corso è possibile acquisire competenze ulteriori su: miscelazione e costruzione dei cocktail, tecniche fondamentali di degustazione approfondimento sulle C.A.P.A.C. - Politecnico del Commercio
Viale Murillo 17 20149 Milano (zona San Siro), Milano
Corso
In aula
tra 250 € e 500 €
Portare nel mondo della gelateria artigianale il fascino dell'oriente e l'arte del Sushi, è stata l'ispirazione che ha guidato la creazione di questo corso. In questa nuova versione del corso Filippo Novelli creerà un'intera vetrina con innovative tipologie di prodotti. Il costo del corso Athenaeum Comprital
Via Verdi, 53 - Viale delle industrie, 16 20090 Settala, Milano
Corso
In aula
100 €
Il corso prevede di fornire ai partecipanti conoscenze riguardanti: tabelle merceologiche: cosa sono e come si utilizzano in gelateria utilizzo di software per bilanciamento per gelati le ricette costruite in aula i difetti del gelato valori nutrizionali del gelato gli additivi infusi di erbe e C.A.P.A.C. - Politecnico del Commercio
Viale Murillo 17 20149 Milano (zona San Siro), Milano
Corso
In aula
tra 250 € e 500 €
La Regione Lombardia con legge 12/2003 ha sospeso l'obbligo del libretto sanitario per tutti gli alimentaristi della Lombardia, prevedendo una formazione igienico sanitaria ogni due anni. L'attuale normativa non specifica più la durata e la periodicità del corso, ma rimane l'obbligo della C.A.P.A.C. - Politecnico del Commercio
Viale Murillo 17 20149 Milano (zona San Siro), Milano
Corso
In aula
50 €
In questo corso lo Chef Filippo Novelli vi farà scoprire un modo unico di preparare il gelato attraverso raffinate "mini porzioni". Le mignon di gelato sono perfette per attirare l'attenzione nella vetrina di una gelateria, e ideali per offrire il gelato in un catering. Athenaeum Comprital
Via Verdi, 53 - Viale delle industrie, 16 20090 Settala, Milano
Corso
In aula
100 €
Il corso è rivolto a chi desidera affacciarsi alla professione di Pizzaiolo. Le tematiche affrontate comprendono la gestione e l'organizzazione del locale, il rapporto col cliente e la costruzione del menù. E' previsto l'apprendimento di tutte le tecniche per la realizzazione di una pizza e di Formazione Lavoro Italia Srl
Via Imperia, 2 20142 Milano  | 1 sedi più
Corso
In aula
299 €
L'obiettivo del corso è formare una figura esperta a cui rivolgersi per le caratteristiche dei vini e degli abbinamenti con le pietanze. Il sommelier è un professionista che ha profonde conoscenze sull'enologia e si tiene costantemente aggiornato Il sommelier deve conoscere le tecniche di Formazione Lavoro Italia Srl
Via Imperia, 2 20142 Milano  | 1 sedi più
Corso
In aula
150 €
Il corso di cucina professionale è concepito per formare aspiranti chef con competenze che spaziano dalla conoscenza e scelta delle materie prime, alle basi della Cucina Classica Italiana, all'apprendimento di tecniche di base, all'utilizzo di strumentazioni, il tutto completato dall'acquisizione CONGUSTO - La scuola di cucina
Via Giovan Battista Nazari, 3 20129 Milano  | 1 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
3.509 €
Nel prestigioso complesso multisala "Le Giraffe", che accoglie ogni anno oltre un milione di persone, si svolge il corso di formazione per apprendere in modo professionale e pratico il mestiere di Aiuto Cuoco. Durante il corso avrai la possibilità di apprendere come si preparano gli antipasti, i Formazione Lavoro Italia Srl
Via Imperia, 2 20142 Milano  | 1 sedi più
Corso
In aula
299 €
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