Ospitalità turistica
96

Corsi di Ospitalità turistica

  • In una fase storica come quella attuale in cui il turismo è sicuramente un settore in forte e continua crescita, è strategico acquisire competenze manageriali che permettono di essere aggiornati e di disporre di strumenti adeguati per essere più competitivi in un mondo che si sta sempre più aprendo
    Richiesta informazioni
    Master
    Consulta
  • ACCESSO. Licenza di Scuola Media Inferiore.  I profili professionali privilegiano determinate competenze comuni legate all'utilizzo di: - tecniche di lavorazione nella produzione di servizi e prodotti enogastronomici; - tecniche di comunicazione anche in lingua straniera; - strategie
    Richiesta informazioni
    Corso
    tra 500 € e 1.000 €
    5 Anni
  • Il Tecnico Superiore per il food and beverage management nelle strutture turistico ricettive è in grado di presidiare tutti i processi operativi e gestionali dei servizi di ristorazione all'interno di strutture alberghiere.
    Richiesta informazioni
    Corso ITS
    1.000 €
    2 Anni
  • La SESEF è una scuola di management, socia ASFOR, che svolge istituzionalmente e con continuità annuale progettazione, gestione ed organizzazione di attività didattica nel campo della formazione d'eccellenza, prevalentemente nel settore turistico. Le aziende partner: La Scuola organizza i
    Richiesta informazioni
    Master
    Titolo ufficiale
    In aula e on line
    5.500 €
    500 Ore
  • Il Corso per Receptionist fornisce le competenze necessarie per operare negli alberghi, nei bed & breakfast e in tutte le strutture ricettive per il turismo, gestendo con professionalità le prenotazioni e l'accoglienza degli ospiti.  
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
    220 Ore
  • Il Tecnico Superiore per la gestione e lo sviluppo di strutture alberghiere è in grado di presidiare tutti i processi gestionali di un albergo come : Amministrazione e gestione delle strutture ricettive ed alberghiere, Marketing, Food & Beverage Management, Room Division,
    Richiesta informazioni
    Corso ITS
    Milano
    Consulta
    2 Anni
  • Il Corso per Food and Wine Event Planner è un corso laboratoriale sull'organizzazione di eventi. Il corso sarà incentrato sulla organizzazione dell'evento pubblico "Cronache Farfensi", che si terrà nell'Abbazia di Farfa nel cuore dell'antica terra sabina, e che si concreterà con la programmazione
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    In aula e on line
    Roma
    Consulta
  • Il corso di formazione avanzato per "Chef d'Hotel è il secondo step previsto dal piano formativo e si rivolge a quanti abbiano già frequentato il Corso di livello base per "Chef d'Hotel e conseguito la relativa qualifica di "Commis - Aiuto Cuoco". É rivolto quindi a chef ed operatori del settore
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    6 sedi
    1.110 €
    7 Mesi
  • Il corso specializza diplomati in un ambito lavorativo che unisce l'aziendale al turistico, formando i partecipanti alla gestione ed erogazione delle principali attività di ricevimento (accoglienza del cliente, check-in, check-out, gestione degli aspetti amministrativi e di relazione con gli
    Richiesta informazioni
    Corso
    Amelia (Terni)
    Consulta
  • L'Addetto alla Reception o Receptionist è la figura-chiave delle strutture ricettive, accoglie il cliente al suo arrivo, lo assiste durante tutto il soggiorno e ne gestisce la partenza. Svolge il proprio lavoro ed esegue le proprie mansioni all'interno di una struttura aziendale complessa, la cui
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    La Spezia
    2.175 €
    550 Ore
  • Front Office Manager è il master targato ELIS per formarsi e lavorare nel settore alberghiero. Giunto alla sua V edizione, il Master è organizzato dalla Scuola di Alta Formazione Italiana in Accoglienza SAFIA ELIS e vanta tra i suoi partner nomi importanti del settore come: Alpitour, Atahotels,
    Richiesta informazioni
    Corso post laurea
    4 sedi
    2.000 €
  • Il corso fornisce la formazione per la figura professionale del Sommelier di Primo Livello, cche sarà in grado di comprendere l'evoluzione del gusto e la crescente domanda di prodotti di qualità che ha obbligato anche l'operatore del settore "Food & Beverage" a dotarsi di un livello di competenza
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    5 sedi
    1.300 €
    1 Mesi
  • Non potendo rimanere indifferenti all'avvento di una nuova era nel settore ristorativo, oggi più che mai, nasce l'esigenza di creare vantaggi competitivi, attraverso una nuova concezione del rapporto con il cliente e la professionalità con cui gestirlo. E' necessario tener presente che, in
    Richiesta informazioni
    Master
    Baveno (Verbano-Cusio-Ossola) | Stresa (Verbano-Cusio-Ossola)
    2.700 €
  • Il corso fornisce la formazione per Banqueting manager che negli ultimi anni ha avuto una grande rilevanza all'interno delle aziende che gestiscono servizi di banchetti e catering ed in particolare negli alberghi che organizzano ed ospitano convegni, congressi e nei ristoranti che propongono il
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Roma
    720 €
    18 Ore
  • Corso di formazione professionalizzante per Receptionist.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Pescara
    530 €
  • Il percorso formativo si propone di far acquisire ai partecipanti le conoscenze e le competenze necessarie all'avvio e alla gestione manageriale di un'attività agrituristica, sostenendo il loro processo di analisi e valutazione rispetto alle opportunità di sviluppo della propria idea
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Trento
    Consulta
    130 Ore
  • Il profilo professionale del laureato in Scienze del Turismo, di fatto un Corso di Laurea in Management del Turismo, è un equilibrato connubio tra competenze umanistiche ed economico-aziendali, che lo pongono in grado di approcciare le odierne problematiche in tema turistico sia con lo spirito
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    On-line
    Consulta
  • Il corso di formazione per Sommelier (II° livello) organizzato dall'ANPA con il patrocinio e la collaborazione dell'AMIRA (Associazione Maitre Italiani Ritoranti e Alberghi) sarà strutturato su un totale di 48 ore distribuite nell'arco di 1 mese con frequenza trisettimanale di 3 ore a lezione,
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    5 sedi
    1.300 €
    1 Mesi
  • Il Gestore di bed & breakfast si occupa dell'attività ricettiva, utilizzando parte della propria abitazione per fornire agli ospiti alloggio e prima colazione. Accoglie i turisti e i viaggiatori, mettendo loro a disposizione le stanze per il pernottamento; prepara le prime colazioni ogni
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    7 sedi
    Consulta
    80 Ore
  • Corso triennale di qualifica post scuola media rivolto alla preparazione di operatori per servizi di promozione ed accoglienza per il turismo. Il corso prevede tre aree di approfondimento: ristorazione, magazzinaggio, lavori di ufficio. Alla fine del percorso formativo, lo studente sarà in
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Verona
    Consulta
    3 Anni