Sommelier e degustazione di vini
9

Corsi di Sommelier e degustazione di vini in Perugia

  • Il corso mira a formare il partecipante nella produzione della birra
    Richiesta informazioni
    Corso
    Casalina di Deruta (Perugia)
    Consulta
  • Il corso barman di II livello consente di acquisire tutte le competenze necessarie per lavorare come barman/barlady nell'affascinante mondo Ho.re.ca (Hotel, Ristoranti, caffè) dai caffè bar, ai wine bar, agli american bar. Il corso barman di II livello consente di apprendere le tecniche di
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Perugia
    850 €
    2 Mesi
  • Il confezionamento è l'operazione conclusiva nella produzione della birra. Tale operazione deve essere gestita in modo appropriato per prevenire l'insorgere o ridurre eventuali problematiche igienico-sanitarie e qualitative nella birra finita. Il corso si prefigge lo scopo di formare gli
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Casalina di Deruta (Perugia)
    Consulta
  • Il mondo della birra ed in particolare il suo processo produttivo incontra l'interessa di un pubblico sempre più ampio. Il CERB possiede una qualificata e consolidata esperienza in corsi di formazione inerenti le tecniche di produzione del mosto e della birra, nonché in corsi avanzati su materie
    Richiesta informazioni
    Corso
    Casalina di Deruta (Perugia)
    Consulta
    16 Ore
  • L'obiettivo del corso è quello di fornire un utile strumento per chi già opera nel settore birrario (birrerie artigianali, brew-pub, distribuzione e commercializzazione della birra, ecc…) e per chi intende approfondire le conoscenze e la tecnica della degustazione. 
    Richiesta informazioni
    Corso
    Casalina di Deruta (Perugia)
    Consulta
    16 Ore
  • Il Corso si prefigge l'obiettivo di formare esperti nella degustazione della birra. I partecipanti, attraverso lezioni teoriche in aula, verranno inizialmente informati su tutti i principali processi e le tecnologie di produzione. Di seguito, attraverso un approfondito percorso di degustazione,
    Richiesta informazioni
    Corso
    Casalina di Deruta (Perugia)
    Consulta
  • Il Corso approfondisce in maniera dettagliata la produzione della birra e del malto ed alcune delle tematiche di maggiore interesse come la progettazione di un impianto, l'analisi dei costi, le accise, la progettazione di una ricetta.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Casalina di Deruta (Perugia)
    Consulta
    69 Ore
  • L'obiettivo del corso è quello di fornire un utile strumento per chi già opera nel settore birrario (birrerie artigianali, brew-pub, distribuzione e commercializzazione della birra, ecc…) e per chi intende approfondire le conoscenze e la tecnica della degustazione.   
    Richiesta informazioni
    Corso
    Casalina di Deruta (Perugia)
    Consulta
    16 Ore
  • Il Master si prefigge l'obiettivo di formare una figura professionale (tecnico, specialista) preparata ad operare, da Responsabile, nel settore delle tecnologie maltarie e birrarie. I partecipanti, attraverso lezioni teoriche in aula e verifiche pratiche su un impianto pilota per la produzione
    Richiesta informazioni
    Master
    Casalina di Deruta (Perugia)
    Consulta
    1500 Ore