Turismo alberghiero e ristorazione
1.190

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione

  • Essere un pasticcere professionista significa acquisire una significativa conoscenza culturale relativa a cucina, usi e costumi. Una professione oggetto di continue evoluzioni tecnico/produttive, estetiche, ma sopratutto di gusto. L'industria dolciaria, come le realtà artigianali, si è
    Richiesta informazioni
    Corso
    Torino
    Consulta
    150 Ore
  • L'antico mestiere del gelataio è oggi diventato una professione che richiede competenza e professionalità. Seguire questo corso e diventare Maestro Gelatiere significa acquisire un'alta conoscenza teorico e pratica nella gestione di un'impresa di produzione e vendita di gelato artigianale.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Torino
    Consulta
    72 Ore
  • Una professione in continua evoluzione che offre la possibilità di sviluppare e mettere in pratica la propria creatività e che assicura ottimi guadagni. Un corso di cucina per trasformare una passione in una solida professione. Le opportunità di occupazione si estendono a tutto il globo, la scuola
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    A distanza | In aula
    Torino
    Consulta
    400 Ore
  • Il responsabile Food and Beverage gestisce tutte le attività legate alla ristorazione, sia in Hotel che in ristorante, tenendo in considerazione tutte le componenti che in esse si articolano. Dalle risorse economiche alla gestione del personale, dall'approvvigionamento al controllo qualità della
    Richiesta informazioni
    Corso
    Torino
    Consulta
    30 Ore
  • L'antico mestiere del panettiere oggi è diventato un'attività che richiede competenza e professionalità. Il pane oggi è un prodotto artigianale con valenze sociali e culturali. Il panificatore artigianale deve sommare alle nozioni tecnico scientifiche di base, capacità manuali, conoscenze
    Richiesta informazioni
    Corso
    Torino
    Consulta
    70 Ore
  • Pizze, farinate e calzoni! Impossibile pensare a una vita senza queste straordinarie prelibatezze inventate dal genio tutto italiano. Perché non farne una splendida professione ricca di soddisfazioni? Il corso completo per pizzaioli ti fornirà un'ottima manualità attraverso una significativa parte
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Torino
    Consulta
    60 Ore
  • Una professione in continua evoluzione che offre la possibilità di sviluppare e mettere in pratica la propria creatività e che assicura ottimi guadagni. Essere un cuoco professionista significa proiettarsi verso un'alta conoscenza culturale relativa a cucina, usi e costumi.  
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line
    Consulta
  • L'obiettivo del corso online di barman è conferire ai corsisti una competenza professionale di eccellenza, spendibile da subito nel mondo del lavoro e un'adeguata autonomia nella gestione di base dei reparti sala e bar dal punto di vista logistico ed estetico. Una particolare attenzione, nel
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line
    Consulta
  • Lo Chef de range coordina le attività dei camerieri di sala, supervisiona il funzionamento generale della brigata, interagisce con gli ospiti, nel segno della massima qualità e senza dimenticare le esigenze aziendali.  
    Richiesta informazioni
    Formazione continua
    Torino
    Consulta
    24 Ore
  • Il Tecnico Superiore per il food and beverage management nelle strutture turistico ricettive è in grado di presidiare tutti i processi operativi e gestionali dei servizi di ristorazione all'interno di strutture alberghiere.
    Richiesta informazioni
    Corso ITS
    Milano
    1.000 €
    2 Anni
  • Il Tourism Social Media Manager o Destination Social Media Manager è una nuova figura professionale del settore turistico, nata in concomitanza con l'avvento dell'information technology e con l'acquisizione di una importanza sempre maggiore di questa anche nel settore turismo. TURISMO E WEB Il
    Richiesta informazioni
    Master
    Consulta
    48 Ore
  • L'esperto in giornalismo enogastronomico si occupa di redigere contenuti editoriali e multimediali in ambito alimentare: recensioni per ristoranti, progetta eventi e manifestazioni di carattere gastronomico, è un esperto di comunicazione e marketing. Il Master prevede l'insegnamento delle tecniche
    Richiesta informazioni
    Master
    Consulta
  • Il cioccolato per la sua purezza è una materia prima definita "Nobile" e la sua lavorazione viene definita un'arte. Il cioccolato necessita di una sensibilità particolare nell'eseguire le diverse fasi della tempra in tutti i suoi stadi per poter arrivare alla modellazione finale. La cioccolateria
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
    16 Ore
  • Il corso di Cucina Molecolare è tutto questo: incantare e stupire gli ospiti attraverso l'applicazione della scienza culinaria alle pratiche e fenomeni di cottura. La cucina molecolare è una scienza che, partendo dall'osservazione del comportamento molecolare dei cibi durante la preparazione,
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
    20 Ore
  • E' una delle tendenze che sempre più si sta affermando… ovvero soddisfare la golosità di persone che per scelte etiche o salutistiche non mangiano derivati animali. I prodotti vegan non contengono uova e latticini e sono quindi adatti anche a chi è intollerante al lattosio o allergico alle
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
    16 Ore
  • Il corso di Cucina Giapponese di Italian Food Academy propone un programma completo che rispetta le tradizioni e le usanze della cultura nipponica. La cucina giapponese una delle cucine più salutari del mondo (studi ne hanno dimostrato il legame con la longevità) è un rito conviviale in cui cibi
    Richiesta informazioni
    Master
    Consulta
    48 Ore
  • Corso di Pasticceria Salata : L'espressione sembra quasi una contraddizione, la pasticceria salata, infatti, è il segmento meno conosciuto e anche meno esplorato del settore che si occupa della realizzazione di proposte originali e curiose per snack, aperitivi o buffet. I Corsi di Specializzazione
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
    16 Ore
  • La produzione di pasta artigianale è in costante aumento grazie alla nascita di piccoli laboratori a carattere familiare. Il Pastaio Artigianale è il mestiere del gusto che richiede una formazione sempre più specifica e mirata, anche per adeguarsi alle nuove tecnologie oggi disponibili, quella
    Richiesta informazioni
    Corso
    A distanza
    Consulta
    60 Ore
  • Il Direttore d'albergo è dirige e gestisce l'organizzazione alberghiera e coordina il personale della struttura, nonché si occupa della gestione delle risorse e sovrintende e implementa tutte le strategie di sviluppo dell'azienda, occupandosi anche della comunicazione e marketing della struttura,
    Richiesta informazioni
    Master
    Consulta
    396 Ore
  • Che si tratti di polpette, bruschette, tartine di ogni genere oppure entrée e bicchierini golosi… l'unica regola da rispettare è che si tratti di piccole esplosioni di gusto da mangiare con le mani e possibilmente in un sol boccone… questo il concetto basilare legato al Finger Food! In alcune
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
    16 Ore