Turismo alberghiero e ristorazione
1.182

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione

  • Il Tecnico Superiore per il food and beverage management nelle strutture turistico ricettive è in grado di presidiare tutti i processi operativi e gestionali dei servizi di ristorazione all'interno di strutture alberghiere.
    Richiesta informazioni
    Corso ITS
    Milano
    1.000 €
    2 Anni
  • Ancora una professione che resiste bene alla crisi: il Gelatiere. Confcommercio ci racconta che l'Italia, con le sue oltre 39 mila gelaterie-pasticcerie, è il leader indiscusso a livello mondiale e che solo nello scorso anno più di 600 gelatai sono mancati all'appello! Tra nuovi gusti, nuove
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
    48 Ore
  • L'obiettivo del corso è quello di impartire le strategie di Comunicazione, Psicologia, Sociologia e Marketing e alle professioni rivolte al mercato del turismo nazionale e internazionale.  
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line | In aula
    Consulta
  • Il corso di Cucina Molecolare è tutto questo: incantare e stupire gli ospiti attraverso l'applicazione della scienza culinaria alle pratiche e fenomeni di cottura. La cucina molecolare è una scienza che, partendo dall'osservazione del comportamento molecolare dei cibi durante la preparazione,
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
    20 Ore
  • Negli ultimi anni stiamo assistendo  alla nascita di attività estremamente remunerative al settore dell'enogastronomia. Il mercato e il mondo del lavoro ha sempre più bisogno di professionisti con una formazione completa e continua in grado di descrivere al mondo del cibo in termini scientifici
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line
    Consulta
    3 Mesi
  • Il Tourism Social Media Manager o Destination Social Media Manager è una nuova figura professionale del settore turistico, nata in concomitanza con l'avvento dell'information technology e con l'acquisizione di una importanza sempre maggiore di questa anche nel settore turismo. TURISMO E WEB Il
    Richiesta informazioni
    Master
    Consulta
    48 Ore
  • Il Food and Beverage Manager gestisce tutte le attività legate alla ristorazione, sia di strutture alberghiere che ristorative, considerando tutte le componenti che in esse si articolano. L'Osservatorio Michael Page lo ha indicato come una tra le figure professionali in ascesa e che è stata meglio
    Richiesta informazioni
    Master
    Consulta
    48 Ore
  • Il Travel Agent rappresenta oggi la naturale evoluzione della figura dell'agente di viaggio. Le novità e i cambiamenti in materia di turismo e di concezione stessa del viaggio, dovuti all'ingresso delle nuove tecnologie, hanno portato alla nascita e allo sviluppo di un nuovo professionista del
    Richiesta informazioni
    Master
    Consulta
    48 Ore
  • Il Corso di Cake Design interpreta l'essenza dell'evento realizzando torte uniche e spettacolari. Il Cake Designer nasce da una sapiente unione tra le figure dell'esteta, dell'artista e del pasticciere. È un cultore alla ricerca continua della perfezione artistica da applicare nelle sue creazioni
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
    20 Ore
  • Negli ultimi anni si sta assistendo a una forte crescita del settore turistico-enogastronomico, che rende indispensabile la formazione di figure professionali specifiche, come il Giornalista Turistico e dell'Enogastronomia. Ecco quindi che il corso di Giornalismo Turistico e dell'Enogastronomia è
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line | A distanza
    Consulta
  • Il corso online per principianti di formazione avanzata in Marketing Territoriale affronta gli strumenti e le tecniche di marketing e comunicazione necessari per valorizzare le risorse locali di una specifica regione, con particolare attenzione al settore enogastronomico e turistico. Non mancano
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    On-line
    Consulta
    120 Ore
  • Corso di Pasticceria Salata : L'espressione sembra quasi una contraddizione, la pasticceria salata, infatti, è il segmento meno conosciuto e anche meno esplorato del settore che si occupa della realizzazione di proposte originali e curiose per snack, aperitivi o buffet. I Corsi di Specializzazione
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
    16 Ore
  • E' una delle tendenze che sempre più si sta affermando… ovvero soddisfare la golosità di persone che per scelte etiche o salutistiche non mangiano derivati animali. I prodotti vegan non contengono uova e latticini e sono quindi adatti anche a chi è intollerante al lattosio o allergico alle
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
    16 Ore
  • Che si tratti di polpette, bruschette, tartine di ogni genere oppure entrée e bicchierini golosi… l'unica regola da rispettare è che si tratti di piccole esplosioni di gusto da mangiare con le mani e possibilmente in un sol boccone… questo il concetto basilare legato al Finger Food! In alcune
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
    16 Ore
  • Il corso di Cucina Giapponese di Italian Food Academy propone un programma completo che rispetta le tradizioni e le usanze della cultura nipponica. La cucina giapponese una delle cucine più salutari del mondo (studi ne hanno dimostrato il legame con la longevità) è un rito conviviale in cui cibi
    Richiesta informazioni
    Master
    Consulta
    48 Ore
  • L'Event Manager si occupa dell'ideazione, progettazione e organizzazione di eventi di diverso tipo, quali congressi, conferenze, convegni, meeting, fiere, seminari, convention e workshop, a livello sia nazionale che internazionale. Esperto conoscitore del settore, della comunicazione e vendita e
    Richiesta informazioni
    Master
    Consulta
    72 Ore
  • Lo chef è la figura professionale della ristorazione responsabile della cucina, della creazione del menù, delle ricette e dell'intera sorveglianza della loro realizzazione. È uno dei mestieri più antichi, tuttora in continua evoluzione e trasformazione. Le statistiche internazionali ci raccontano
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
    48 Ore
  • L'Accompagnatore turistico è chi, per professione, si occupa di accogliere e accompagnare gruppi di persone in viaggio, sul territorio nazionale o all'estero.  Il corso di preparazione per Accompagnatore Turistico di IET mira a formare figure professionali esperte nel turismo incoming e
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
    150 Ore
  • Il cioccolato per la sua purezza è una materia prima definita "Nobile" e la sua lavorazione viene definita un'arte. Il cioccolato necessita di una sensibilità particolare nell'eseguire le diverse fasi della tempra in tutti i suoi stadi per poter arrivare alla modellazione finale. La cioccolateria
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
    16 Ore
  • L'esperto in giornalismo enogastronomico si occupa di redigere contenuti editoriali e multimediali in ambito alimentare: recensioni per ristoranti, progetta eventi e manifestazioni di carattere gastronomico, è un esperto di comunicazione e marketing. Il Master prevede l'insegnamento delle tecniche
    Richiesta informazioni
    Master
    Consulta