Turismo alberghiero e ristorazione
1.188

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione

  • Caratteristich del corso:     Numero chiuso per garantire la qualità del lavoro durante il percorso formativo     La frequenza, in vista del rilascio della qualifica professionale , è obbligatoria.     Laboratori di tecnica pratica, dove conoscere e utilizzare più varietà di attrezzature e
    Richiesta informazioni
    Corso
    Perugia
    3.500 €
    157 Ore
  • L'indirizzo professionale "Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera" ha lo scopo di far acquisire specifiche competenze tecniche, economiche e normative nelle filiere dell'enogastronomia e dell'ospitalità alberghiera, nei cui ambiti interviene in tutto il ciclo di organizzazione e
    Richiesta informazioni
    Corso
    Novara
    tra 500 € e 1.000 €
  • In partenza a settembre nuovo corso per Macellaio/Gastronomo, in collaborazione con COALVI (Consorzio di tutela della Razza Piemontese). 70 ore di lezione di teoria e pratica per arrivare a conoscere tutti i tagli e le lavorazioni delle carni, il loro utilizzo specifico e soprattutto per essere in
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Torino
    tra 1.000 € e 2.500 €
    70 Ore
  • Caratteristiche del corso:     Numero chiuso per garantire la qualità del lavoro durante il percorso formativo     Laboratori di tecnica pratica, dove conoscere e utilizzare più varietà di attrezzature e modalità di lavoro: laboratorio cucina tradizionale, laboratorio di cucina didattico,
    Richiesta informazioni
    Corso
    Perugia
    4.200 €
    320 Ore
  • L'accompagnatore turistico si adopera affinché il viaggio del cliente si svolga nella maniera migliore.  
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Grosseto | Lucca | Pisa
    Consulta
    300 Ore
  • Il corso per Pizzaiolo consente di acquisire tutte le conoscenze in merito all'arte bianca, alle tecniche della panetteria e dei prodotti da forno. Un percorso didattico che varia dalla pizza al piatto alla pala, per arrivare a quella al taglio, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e
    Richiesta informazioni
    Corso
    Perugia
    4.000 €
    270 Ore
  • L'indirizzo professionale "Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera" ha lo scopo di far acquisire specifiche competenze tecniche, economiche e normative nelle filiere dell'enogastronomia e dell'ospitalità alberghiera, nei cui ambiti interviene in tutto il ciclo di organizzazione e
    Richiesta informazioni
    Corso
    Novara
    tra 500 € e 1.000 €
    5 Anni
  • In una fase storica come quella attuale in cui il turismo è sicuramente un settore in forte e continua crescita, è strategico acquisire competenze manageriali che permettono di essere aggiornati e di disporre di strumenti adeguati per essere più competitivi in un mondo che si sta sempre più aprendo
    Richiesta informazioni
    Master
    Ancona (AN) (Ancona) | Verona
    Consulta
  • Il Centro Europeo di Formazione presenta CHEFuoriclasse, il corso per Cuoco Professionista consigliato dallo Chef Antonino Cannavacciuolo di cui è docente d'eccezione. CHEFuoriclasse è una proposta formativa riconosciuta da ReNaIA, la Rete Nazionale degli Istituti Alberghieri. Si tratta di un
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line | A distanza
    tra 500 € e 1.000 €
  • Il Corso di Caffetteria & Latte Art è una formazione completa di 88 ore suddivise in Caffetteria Foundation, Latte Art Specialist e Professional dove potrà essere suddiviso in diverse settimane al fine di poter ottenere una Certificazione riconosciuta a livello Internazionale. Luogo:
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    500 €
    88 Ore
  • Due giorni intensi di versaggi e sessioni pratiche, dalle regole di base fino a realizzare il vortex, i tulip reverse, il cigno ed altre figure complesse. Nella seconda giornata studieremo anche le regole della gare di latte art, lavorando su contrasto e simmetria. A fine corso, per chi volesse,
    Richiesta informazioni
    Corso
    230 €
  • ACCESSO. Licenza di Scuola Media Inferiore.  I profili professionali privilegiano determinate competenze comuni legate all'utilizzo di: - tecniche di lavorazione nella produzione di servizi e prodotti enogastronomici; - tecniche di comunicazione anche in lingua straniera; - strategie
    Richiesta informazioni
    Corso
    Novara
    tra 500 € e 1.000 €
    5 Anni
  • Il pane è un alimento antico, che fin dalle origini dell'uomo ha rappresentato un elemento fondamentale nell'alimentazione di tutte le civiltà. Il pane oggi è un prodotto artigianale con valenze sociali e culturali. Il panificatore artigianale deve sommare alle nozioni tecnico scientifiche di base,
    Richiesta informazioni
    Corso
    Torino
    Consulta
    70 Ore
  • Il diploma di Perito per il Turismo trova le sue ragioni nella vocazione turistica del nostro Paese, che esige esperti nella comunicazione, soprattutto in lingua straniera, nell'accompagnamento di gruppi, nella preparazione e vendita di pacchetti di viaggio e nella gestione dell'agenzia, che si
    Richiesta informazioni
    Corso
    Novara
    tra 500 € e 1.000 €
    5 Anni
  • Essere in grado di realizzare il buon gelato artigianale italiano è certamente un traguardo professionale di prestigio. L'antico mestiere del gelataio è oggi diventato una professione che richiede competenza e professionalità. Seguire questo corso e diventare Maestro Gelatiere significa acquisire
    Richiesta informazioni
    Corso
    Torino
    Consulta
    60 Ore
  • Si continua con approccio alla estrazione dell'espresso con prove misurate di estrazione con diversi caffè, esercizi di montatura del latte per clienti con diverse esigenze. Quindi la latte art, la tecnica per realizzare i cappuccini decorati, con moltissima pratica di versaggio e analisi dei video
    Richiesta informazioni
    Corso
    200 €
  • Il corso di costruzioni ambiente e territorio fa parte dei diplomi introdotti dal nuovo ordinamento e rappresenta una evoluzione rispetto al precedente diploma di geometra. Fornisce competenze tecniche specifiche che permetteranno allo studente di operare nel settore delle costruzioni con
    Richiesta informazioni
    Corso
    Novara
    tra 500 € e 1.000 €
  • Il Corso di Barman & Cocktail Art è una formazione completa di 104 ore suddivise in Bartender Foundation, Advanced e Professional dove potrà essere suddiviso in diverse settimane al fine di poter ottenere una Certificazione riconosciuta a livello Internazionale. Luogo: Effettuiamo formazione
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    500 €
    104 Ore
  • Caratteristiche del corso:     Numero chiuso per garantire la qualità del lavoro durante il percorso formativo     Laboratori di tecnica pratica, dove conoscere e utilizzare più varietà di attrezzature e modalità di lavoro     Impostazioni di lavoro basata su simulazioni, attività individuale
    Richiesta informazioni
    Corso
    Perugia
    5.500 €
    375 Ore
  • Il Tecnico Superiore per il food and beverage management nelle strutture turistico ricettive è in grado di presidiare tutti i processi operativi e gestionali dei servizi di ristorazione all'interno di strutture alberghiere.
    Richiesta informazioni
    Corso ITS
    Milano
    1.000 €
    2 Anni