Turismo alberghiero e ristorazione
1.215

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione

  • Il Centro Europeo di Formazione presenta CHEFuoriclasse, il corso per Cuoco Professionista consigliato dallo Chef Antonino Cannavacciuolo di cui è docente d'eccezione. CHEFuoriclasse è una proposta formativa riconosciuta da ReNaIA, la Rete Nazionale degli Istituti Alberghieri. Si tratta di un
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line | A distanza
    tra 500 € e 1.000 €
  • Il Corso per Receptionist fornisce le competenze necessarie per operare negli alberghi, nei bed & breakfast e in tutte le strutture ricettive per il turismo, gestendo con professionalità le prenotazioni e l'accoglienza degli ospiti.  
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
    220 Ore
  • L'attuale scenario economico in cui le imprese turistiche si trovano ad operare è cambiato radicalmente per effetto dell'azione combinata di alcune forze quali digitalizzazione, evoluzione sociale e rivoluzione del trasporto aereo. Si trovano oggi a muoversi in un contesto ipercompetitivo e sono
    Richiesta informazioni
    Corso
    tra 1.000 € e 2.500 €
    480 Ore
  • Una incredibile opportunità di lavoro a contatto con la natura. Il Corso che permette di conseguire la Qualifica di Tecnico Guida Ambientale Escursionista. Riconoscimento crediti formativi La normativa permette di riconoscere i crediti formativi dei partecipanti in ingresso. I crediti
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Consulta
    520 Ore
  • Il corso per Pizzaiolo consente di acquisire tutte le conoscenze in merito all'arte bianca, alle tecniche della panetteria e dei prodotti da forno. Un percorso didattico che varia dalla pizza al piatto alla pala, per arrivare a quella al taglio, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e
    Richiesta informazioni
    Corso
    4.000 €
    270 Ore
  • Corso di Addetto al Commercio e alla Somministrazione Alimenti Bevande (SAB), conosciuto anche come ex REC e nella regione Lazio come PIA, è disciplinato dalla legge 25 agosto 1991, n.287 e normato dal D.Lgs n.59 del 26/03/2010, è rivolto a tutti coloro che vogliono avviare esercizi commerciali
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    tra 250 € e 500 €
    100 Ore
  • Due giorni intensi di versaggi e sessioni pratiche, dalle regole di base fino a realizzare il vortex, i tulip reverse, il cigno ed altre figure complesse. Nella seconda giornata studieremo anche le regole della gare di latte art, lavorando su contrasto e simmetria. A fine corso, per chi volesse,
    Richiesta informazioni
    Corso
    230 €
  • Il pane è un alimento antico, che fin dalle origini dell'uomo ha rappresentato un elemento fondamentale nell'alimentazione di tutte le civiltà. Il pane oggi è un prodotto artigianale con valenze sociali e culturali. Il panificatore artigianale deve sommare alle nozioni tecnico scientifiche di base,
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
    70 Ore
  • Caratteristiche del corso:     Numero chiuso per garantire la qualità del lavoro durante il percorso formativo     Laboratori di tecnica pratica, dove conoscere e utilizzare più varietà di attrezzature e modalità di lavoro     Impostazioni di lavoro basata su simulazioni, attività individuale
    Richiesta informazioni
    Corso
    5.500 €
    375 Ore
  • Essere un pasticciere professionista significa acquisire una significativa conoscenza culturale relativa a cucina, usi e costumi. Obiettivo di questo corso è formare operatori di pasticcieria che sappiano rispondere alle attuali esigenze del settore grazie all'acquisizione di una buona
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
    150 Ore
  • Caratteristiche del corso:     Numero chiuso per garantire la qualità del lavoro durante il percorso formativo     Laboratori di tecnica pratica, dove conoscere e utilizzare più varietà di attrezzature e modalità di lavoro: laboratorio cucina tradizionale, laboratorio di cucina didattico,
    Richiesta informazioni
    Corso
    4.200 €
    320 Ore
  • Barcellona e Firenze sono due tra le principali destinazioni turistiche in Europa: entrambe attirano  turisti e viaggiatori grazie al proprio caratteristico mix di arte e cultura e per la straordinaria qualità della vita e dell'ospitalità. Sviluppare e potenziare un marchio in questi campi
    Richiesta informazioni
    Master
    Consulta
    11 Mesi
  • La SESEF è una scuola di management, socia ASFOR, che svolge istituzionalmente e con continuità annuale progettazione, gestione ed organizzazione di attività didattica nel campo della formazione d'eccellenza, prevalentemente nel settore turistico. Le aziende partner: La Scuola organizza i
    Richiesta informazioni
    Master
    Titolo ufficiale
    In aula e on line
    5.500 €
    500 Ore
  • La latte art si impara in un solo modo: con tanto sudore! Per questo in nel corso di latte art vediamo all'inizio poche regole di  base, poi si comincia con un sacco di pratica. Nel corso iniziamo esaminando latte e lattiere giuste, quindi le regole base della latte art. A quel punto cominciamo
    Richiesta informazioni
    Corso
    130 €
  • "Corsi svolti nei locali preposti alla professione."  "Serie opportunitá lavorative." BARMAN, una figura professionale sempre più richiesta nel settore alberghiero per il continuo e costante incremento di locali destinati al divertimento e al tempo libero. Se sei giovane di spirito,
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    tra 500 € e 1.000 €
  • AUTORIZZAZIONE REGIONE MARCHE Progetto a Catalogo FORM.I.CA Codice: Civitanova Marche (MC) 1007171 Finanziato attraverso Voucher MISURE ACC. INCETIVI RIMBORSO FORFETTARIO DI 300€ AD OGNI ALLIEVO PER LE SPESE SOSTENUTE PER FREQUENTARE LO STAGE. SARANNO RICONOSCIUTE AL TERMINE DEL
    Richiesta informazioni
    Corso
    400 €
  • Caratteristich del corso:     Numero chiuso per garantire la qualità del lavoro durante il percorso formativo     La frequenza, in vista del rilascio della qualifica professionale , è obbligatoria.     Laboratori di tecnica pratica, dove conoscere e utilizzare più varietà di attrezzature e
    Richiesta informazioni
    Corso
    3.500 €
    157 Ore
  • L'indirizzo professionale "Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera" ha lo scopo di far acquisire specifiche competenze tecniche, economiche e normative nelle filiere dell'enogastronomia e dell'ospitalità alberghiera, nei cui ambiti interviene in tutto il ciclo di organizzazione e
    Richiesta informazioni
    Corso
    tra 500 € e 1.000 €
  • L'indirizzo professionale "Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera" ha lo scopo di far acquisire specifiche competenze tecniche, economiche e normative nelle filiere dell'enogastronomia e dell'ospitalità alberghiera, nei cui ambiti interviene in tutto il ciclo di organizzazione e
    Richiesta informazioni
    Corso
    tra 500 € e 1.000 €
    5 Anni
  • Il Tecnico Superiore per il food and beverage management nelle strutture turistico ricettive è in grado di presidiare tutti i processi operativi e gestionali dei servizi di ristorazione all'interno di strutture alberghiere.
    Richiesta informazioni
    Corso ITS
    1.000 €
    2 Anni