Turismo alberghiero e ristorazione
1.197

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione

  • OBIETTIVI DEL CORSO Questo è un percorso formativo professionale composto di alcune fasi, tutte fondamentali e con obiettivi specifici, poste in una sequenza propedeutica (UNI ISO 21001:2018). In Accademia l'allievo scoprirà che il punto di vista professionale è molto diverso da quello
    Richiesta informazioni
    Corso
    Bologna
    2.550 €
  • OBIETTIVI DEL CORSO Questo è un percorso formativo professionale composto di alcune fasi, tutte fondamentali e con obiettivi specifici, poste in una sequenza propedeutica (UNI ISO 21001:2018). In Accademia l'allievo scoprirà che il punto di vista professionale è molto diverso da quello
    Richiesta informazioni
    Corso
    Bologna
    2.450 €
  • OBIETTIVI DEL CORSO Fornire tutte le basi professionali del lavoro come Chef. Questo include non solo la preparazione di piatti esclusivi ma anche un nuovo livello di pensiero ed organizzazione, una nuova e spiccata abilità in quanto Team Leader. Gli argomenti del corso sono molti ed
    Richiesta informazioni
    Corso
    Bologna
    2.650 €
  • Il Centro Europeo di Formazione presenta CHEFuoriclasse, il corso per Cuoco Professionista riconosciuto da ReNaIA, la Rete Nazionale degli Istituti Alberghieri. Si tratta di un programma editoriale innovativo e completo, composto da 16 unità didattiche, numerosi video esplicativi dedicati e 3
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line | A distanza
    Consulta
  • Durata del master: Il Master ha una durata complessiva di 1176 ore, così suddivise: 96 ore di formazione d'aula in formula weekend 120 ore di studio individuale 960 ore di tirocinio formativo Figure professionali in uscita: Direttore d'albergo Assistente alla direzione (junior hotel
    Richiesta informazioni
    Master
    Ancona (AN) (Ancona) | Verona
    Consulta
    1176 Ore
  • Il corso per Arti bianche e Pizzeria consente di acquisire tutte le conoscenze in meritoall'arte bianca, alle tecniche della panetteria e dei prodotti da forno. Un percorso didatticoche varia dalla pizza al piatto alla pala, per arrivare a quella al taglio, non tralasciando la bromatologia degli
    Richiesta informazioni
    Corso
    Perugia
    3.500 €
    120 Ore
  • OBIETTIVI DEL CORSO Un artigiano altamente qualificato, Certificato come Esperto nella realizzazione e impiattamento dei "piatti di pasta" italiani di qualità, estetica e gusto Eccellenti, in grado di lavorare proficuamente in qualsiasi ristorante o negozio di pasta. NUMERO DI PARTECIPANTI
    Richiesta informazioni
    Master
    Roma
    1.500 €
  • Il corso è rivolto a formare professionisti nel campo del Turismo. L'Accompagnatore Turistico è un professionista che accompagna persone singole o gruppi di persone per tutta la durata di un viaggio organizzato. Cura l'attuazione del programma di viaggio, offre completa assistenza ai turisti,
    Richiesta informazioni
    Corso
    Chieti
    Consulta
    445 Ore
  • L'indirizzo professionale "Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera" ha lo scopo di far acquisire specifiche competenze tecniche, economiche e normative nelle filiere dell'enogastronomia e dell'ospitalità alberghiera, nei cui ambiti interviene in tutto il ciclo di organizzazione e
    Richiesta informazioni
    Corso
    Novara
    Consulta
  • OBIETTIVI Il Master ha l'obiettivo di trasferire competenze sui sistemi di controllo delle performance e di gestione strategica dell'area economico-finanziaria, leve oggi imprescindibili per orientare il business verso scelte più consapevoli in uno scenario globale di crescente competizione. 
    Richiesta informazioni
    Master
    On-line | In aula
    Ancona (AN) (Ancona) | Milano | Roma
    5.900 €
  • OBIETTIVI DEL CORSO Questo è un percorso formativo professionale composto di alcune fasi, tutte fondamentali e con obiettivi specifici, poste in una sequenza propedeutica (UNI ISO 21001:2018). In Accademia l'allievo scoprirà che il punto di vista professionale è molto diverso da quello
    Richiesta informazioni
    Corso
    Genova
    2.450 €
  • OBIETTIVI DEL CORSO Questo è un percorso formativo professionale composto di alcune fasi, tutte fondamentali e con obiettivi specifici, poste in una sequenza propedeutica (UNI ISO 21001:2018). In Accademia l'allievo scoprirà che il punto di vista professionale è molto diverso da quello
    Richiesta informazioni
    Corso
    Lecce
    2.450 €
  • Il corso di costruzioni ambiente e territorio fa parte dei diplomi introdotti dal nuovo ordinamento e rappresenta una evoluzione rispetto al precedente diploma di geometra. Fornisce competenze tecniche specifiche che permetteranno allo studente di operare nel settore delle costruzioni con
    Richiesta informazioni
    Corso
    Novara
    Consulta
  • OBIETTIVI DEL CORSO Fornire tutte le basi professionali del lavoro come Chef. Questo include non solo la preparazione di piatti esclusivi ma anche un nuovo livello di pensiero ed organizzazione, una nuova e spiccata abilità in quanto Team Leader. Gli argomenti del corso sono molti ed
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    2.650 €
  • L'accompagnatore turistico si adopera affinché il viaggio del cliente si svolga nella maniera migliore. Come previsto dalla Regione Toscana, le lezioni saranno erogate ONLINE fino a diversa indicazione. In particolare i nostri corsi verranno erogati attraverso la piattaforma Microsoft Teams,
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Grosseto | Pisa
    Consulta
    300 Ore
  • OBIETTIVI DEL CORSO Questo è un percorso formativo professionale composto di alcune fasi, tutte fondamentali e con obiettivi specifici, poste in una sequenza propedeutica (UNI ISO 21001:2018). In Accademia l'allievo scoprirà che il punto di vista professionale è molto diverso da quello
    Richiesta informazioni
    Corso
    Titolo ufficiale
    Empoli (Firenze)
    2.550 €
  • OBIETTIVI DEL CORSO Un artigiano altamente qualificato, Certificato come Esperto nella realizzazione e impiattamento dei "piatti di pasta" italiani di qualità, estetica e gusto Eccellenti, in grado di lavorare proficuamente in qualsiasi ristorante o negozio di pasta. NUMERO DI PARTECIPANTI
    Richiesta informazioni
    Corso
    Lecce
    1.500 €
  • OBIETTIVI DEL CORSO Fornire tutte le basi professionali del lavoro come Chef. Questo include non solo la preparazione di piatti esclusivi ma anche un nuovo livello di pensiero ed organizzazione, una nuova e spiccata abilità in quanto Team Leader. Gli argomenti del corso sono molti ed
    Richiesta informazioni
    Corso
    Titolo ufficiale
    Empoli (Firenze)
    2.650 €
  • Il Corso per Receptionist fornisce le competenze necessarie per operare negli alberghi, nei bed & breakfast e in tutte le strutture ricettive per il turismo, gestendo con professionalità le prenotazioni e l'accoglienza degli ospiti.  
    Richiesta informazioni
    Corso
    Grosseto | Lucca | Massa (Massa-Carrara)
    Consulta
    220 Ore
  • OBIETTIVI DEL CORSO Un artigiano altamente qualificato, Certificato come Esperto nella realizzazione e impiattamento dei "piatti di pasta" italiani di qualità, estetica e gusto Eccellenti, in grado di lavorare proficuamente in qualsiasi ristorante o negozio di pasta. NUMERO DI PARTECIPANTI
    Richiesta informazioni
    Master
    Milano
    1.500 €