Il Corso ha come obiettivo quello di preparare e formare una figura che sia in grado di operare con professionalità. LA FIGURA DEL PASTAIO ARTIGIANALE Il pastaio artigianale è una figura professionale in grado di realizzare molteplici prodotti di pasta all'uovo, pasta all'acqua, pasta fresca, secca
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il laureato al Corso di Laurea Triennale Online in Gastronomia, Ospitalità e Territori conosce i processi produttivi, i legami tra cibi e territori, le loro valenze socioculturali, economiche e ambientali. Gli ambiti disciplinari delle scienze gastronomiche sono declinati in una prospettiva
Consultare prezzo
Corso di Laurea
On-line
Con Inserimento in Contesto Lavorativo Garantito (in Ristorante Rinomato). (**Diventa Cameriere di Sala, una tra le Figure Professionali del Settore Alberghiero Più Richieste in Italia) Il Corso di Cameriere di Sala vuole formare una figura professionale in grado di essere il punto di raccordo tra
Consultare prezzo
Corso
On-line
Il corso è stato progettato dall'Accademia Creativa Turismo in collaborazione con IPV Lab srl - in accordo con le linee guida delle principali organizzazioni nazionali e internazionali che operano nel settore del turismo. Il focus del Corso è sulla autorialità del viaggio intesa come la capacità di
2.000 €
Corso
In aula , On-line
Il Corso di specializzazione in Cucina Molecolare ti insegnerà a incantare e stupire grazie all'applicazione della scienza culinaria ai metodi di cottura. La cucina molecolare, partendo dall'osservazione del comportamento molecolare dei cibi durante la preparazione, permette di trasformare la
Consultare prezzo
Corso
In aula
Con l'esclusivo Corso Cucina di MasterD potrai entrare a pieno titolo nel mondo della ristorazione! Oggi, più che mai, il mondo della cucina diventa sempre più professionale. La creatività e le competenze tecniche sono alla base di chi vuole fare della propria passione un lavoro nel settore
Consultare prezzo
Corso
On-line
NEW CORSO SNACK APERITIVI USO PIASTRA
400 €
Corso
In aula
Con Fabio Albanesi, pluricampione italiano ed europeo. Presidente della Confartigianato Imprese Roma sezione panificatori. (**Corso integrativo presso la Scuola del Cioccolato Perugina) Ecco cosa distingue il nostro corso di panettiere dagli altri corsi in circolazione. Per imparare un mestiere ed
Consultare prezzo
Corso
On-line
CORSO CAFFETTERIA LATTE ART BASIC
300 €
Corso
In aula
RESPONSABILE COLAZIONI BREAKFAST IN HOTEL Nuovo Corso di formazione professionale Marchiato SBL Academy. I continui Cambiamenti nel settore TURISTICO / ALBERGHIERO legati alle esigenze del mercato, alle profonde difficoltà nel reperire personale qualificato per la gestione della parte ristorativa
400 €
Corso
In aula
Tra i docenti a tua disposizione ben 2 campioni del mondo, oltre al grande Maestro Ernesto Milani, uno dei migliori pasticcieri italiani. (**Corso integrativo presso la Scuola del Cioccolato Perugina) Scegliendo il nostro corso di pasticceria potrai accedere all'esclusivo corso integrativo sul
Consultare prezzo
Corso
On-line
Vuoi diventare un professionista del giornalismo enogastronomico? Il Master in Critica enogastronomica IFA è un percorso di formazione full-time che ti insegnerà a redigere contenuti editoriali per il settore food, come recensioni, presentazioni e comunicati stampa. L'esperto di critica
Consultare prezzo
Master
In aula
Tra i docenti a tua disposizione due campioni del settore: Bruno Vanzan e Matteo Beluffi. Due tra i migliori barman in circolazione. (**Con inserimento formativo pratico garantito in locali rinomati di hotel 4 o 5 Stelle) Sono giovani ma, con il loro carisma e le loro capacità, hanno conquistato
Consultare prezzo
Corso
On-line
Il Corso ha come obiettivo quello di preparare e formare una figura che sia in grado di operare con professionalità. OBIETTIVI DEL CORSO L'obiettivo del corso è quello di creare una figura professionale in grado di poter entrare nel mondo del lavoro con le competenze adatte. LA FIGURA DEL BIRRAIO
Consultare prezzo
Corso
In aula
A tua disposizione ben 6 chef stellati, tra cui Gianfranco Vissani. (**Corso integrativo presso la Scuola del Cioccolato Perugina) Corso di Cuoco con 6 chef stellati fra cui il Maestro Gianfranco Vissani. Il valore di un corso non è dato dalla durata o dal suo costo, ma da chi insegna. Non è un
Consultare prezzo
Corso
On-line
Vuoi diventare esperto di wine marketing? Il Master in Wine Marketing è un percorso di formazione full-time che ti insegnerà ad affrontare tutti gli aspetti legati alla commercializzazione e promozione del vino. Il Master in Wine Marketing permette all'allievo di specializzarsi in questo settore
Consultare prezzo
Master
In aula
CORSO BARMAN INTENSIVE FUNDAMENTALS 25 Ore di Pura Miscelazione!!! Le lezioni si svolgeranno dal lunedì al venerdì dalle 18:00 ALLE 23:00, 25 ore totali di lezione Il nostro innovativo sistema di insegnamento " Strong Learning", garantisce ai nostri corsisti un apprendimento veloce ed intuitivo, le
490 €
Corso
In aula
The future of the Food System is now! ???The food sector is experiencing major changes in manufacturing, processing and distributing. For example, there is increasing attention to food waste and innovative recovery strategies, with a focus on sustainability and circular economy. The Specializing
16.500 €
Master universitario
In aula
Corsi integrativi presso Scuola del Cioccolato Perugina e "Gelato University" Carpigiani. Pratica da svolgere in rinomato laboratorio di gelateria della tua zona di residenza. (**Imparerai direttamente da illustri professionisti che vantano grande esperienza) Il corso di formazione di Gelateria
Consultare prezzo
Corso
On-line
L'obiettivo del corso è quello di far acquisire ai nostri allievi, tutte le competenze tecnico-professionali della mansione necessarie per entrare nel mondo del lavoro. LA FIGURA DEL MACELLAIO La figura del macellaio è ampia. Si può occupare di tutte le fasi di lavorazione della carne: collabora
Consultare prezzo
Corso
In aula