Turismo alberghiero e ristorazione
1.185

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione

risultati 181 - 200

  • Il Corso per Travel Designer – Nuovo programmatore turistico autore di viaggi si focalizza sull'insegnamento all'aspirante nuovo programmatore turistico autore di viaggi dell'autorialità del viaggio, intesa come la capacità di cogliere e sintetizzare nell'offerta turistica, l'incontro tra le
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    In aula e on line | In aula
    Roma
    Consulta
  • In collaborazione con Associazione Italiana Sommelier Roma Un corso di sopravvivenza sul vino, per sapersi barcamenare tra bottiglie, etichette e calici, e per avvicinarsi in punta di piedi verso questo affascinante mondo. Tre lezioni della durata di due ore e mezza, in compagnia di un docente
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    100 €
  • Nel corso di due ore si andranno a realizzare 4 cupcakes diversi su base di polistirolo. Ogni oggetto che si andrà a riprodurre sarà spiegato dettagliatamente ed eseguito interamente a mano senza ricorrere all'utilizzo di stampini. Al termine del corso sarà possibile portare a casa i
    Richiesta informazioni
    Corso
    Roma
    Consulta
  • Il corso per Panettiere è rivolto a coloro che intendono operare da professionisti nel settore dell'arte bianca. Il panettiere come tutte le altre figure operanti nel settore della ristorazione, deve conoscere tutte le problematiche di lavoro, nonché rispettare le norme igieniche per poter aver
    Richiesta informazioni
    Corso
    Crocetta di Badia Polesine (Rovigo)
    Consulta
  • La pasticceria siciliana e' assai complessa e ricca. Basta pensare ai dolcini di mandorla, i cannoli, le graffe con la ricotta, il gelo di melone o il biancomangiare. La cassata siciliana, senza ombra di dubbio, li batte tutti, restando di gran lunga il dolce piu' osannato dell'intera pasticceria
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    meno di 250 €
    3 Ore
  • Il Master breve in Tourism Specialist è un percorso formativo di aggiornamento delle competenze dei professionisti del settore turistico in risposta alle sempre più esigenti richieste delle imprese turistiche nei confronti dei propri operatori. Il Master approfondirà le materie inerenti alle
    Richiesta informazioni
    Master
    Titolo ufficiale
    In aula e on line | In aula
    Roma
    Consulta
    250 Ore
  • Oggi promuovere il proprio locale è molto più complesso e sono indispensabili competenze approfondite nell'area del Marketing e della Comunicazione nonché nella gestione delle relazioni e della gestione delle risorse umane. Tu sai quali sono i principali motivi per cui un cliente decide di
    Richiesta informazioni
    Corso
    Copparo (Ferrara)
    349 €
  • Nel momento di difficile congiuntura economica che stiamo attraversando diventa fondamentale per i liberi professionisti e le PMI utilizzare le possibilità offerte dall'evoluzione di internet. Il web 2.0, con tutte le sue connotazioni (blog aziendali, social media, micro-blogging, etc) è
    Richiesta informazioni
    Corso
    Roma
    Consulta
  • L'Istituto Tecnico sviluppa una solida base culturale scientifica – linguistica in linea con le indicazioni dell'UE. E' un percorso quinquennale che mette lo studente in condizione di porsi come professionista nell'impresa turistica sapendo organizzare "pacchetti" turistici o di lavoro, inoltre
    Richiesta informazioni
    Corso IFTS
    Padova
    Consulta
    5 Anni
  • Il corso intende formare soggetti qualificati nell'esercizio dell'attività di commercio alimentare e/o somministrazione di bevande alcoliche, superalcoliche e alimenti. - Abilita all'iscrizione alla CCIAA per l'esercizio dell' attività di commercio alimentare e/o somministrazione di bevande
    Richiesta informazioni
    Corso
    5 sedi
    Consulta
  • Il corso sarà condotto da esperti formatori Barmen riconosciuti ed autorizzati dall'A.I.B.E.S., con interventi di tecnici ed esperti del settore. Il corso ha una durata di 40 ore. Gli incontri prevedono lezioni teoriche e pratiche, alle quali seguiranno esercitazioni di miscelazione e
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    7 sedi
    700 €
    40 Ore
  • Un corso pratico diviso in tre lezioni a cadenza settimanale. La tecnica per impastare e stendere la sfoglia e i vari modi per aromatizzarla e colorarla, i diversi tipi di paste ripiene (pansotti, tortellini, ravioli ecc.) e i vari tipi di gnocchi, da quelli di farina di castagne a quelli alla
    Richiesta informazioni
    Corso
    Genova
    240 €
  • La pasta madre è un lievito costituito da diversi ceppi di batteri, diversi a seconda dell'ambiente in cui viene prodotta. A differenza del lievito di birra che è un lievito "puro" e selezionato, la pasta madre è un vero concentrato di materiale eterogeneo, complesso e vivo, che conferisce ad ogni
    Richiesta informazioni
    Corso
    San Pietro in Cerro (Piacenza)
    Consulta
    6 Ore
  • L'arte dei cocktails - nel corso della serata saranno serviti degli stuzzichini
    Richiesta informazioni
    Corso
    Torino
    55 €
    3 Ore
  • Nel corso si impareranno a produrre gelati, sorbetti, pasticceria di gelato, gelati su stecco e gelato d'asporto. Completeranno il corso: insegnamenti sull'igiene, istruzioni sull'ubicazione e sullay-out della gelateria, business planning di questa attività imprenditoriale. L'obiettivo del
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Anzola dell'Emilia (Bologna)
    1.342 €
  • ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT Il seminario in : Utilizzo professionale dei programmi gestionali nel settore FOOD & BEVERAGES mira a: Acquisire una conoscenza approfondita del funzionamento di un programma gestionale per la ristorazione Mettere il
    Richiesta informazioni
    Seminario
    Roma
    Consulta
    8 Ore
  • Il corso per hostess e steward congressuale e di terra organizzato dal Centro Studi CTS mira a formare delle figure professionali che, a fronte delle necessità manifestate dalle aziende del settore turistico e della meeting industry, sappiano interagire con i partecipanti e gli organizzatori di un
    Richiesta informazioni
    Corso
    Roma
    650 €
    60 Ore
  • Corso
    Varese
    Consulta
    340 Ore
  • Il mondo della birra ed in particolare il suo processo produttivo incontra l'interessa di un pubblico sempre più ampio. Il CERB possiede una qualificata e consolidata esperienza in corsi di formazione inerenti le tecniche di produzione del mosto e della birra, nonché in corsi avanzati su materie
    Richiesta informazioni
    Corso
    Casalina di Deruta (Perugia)
    Consulta
    16 Ore
  • Il corso è finalizzato all'acquisizione delle competenze necessarie per la preparazione di prodotti di pasticceria.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Alessandria
    Consulta
    32 Ore