Turismo alberghiero e ristorazione
1.166

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione

risultati 181 - 200

  • Il corso di 1° livello è finalizzato alla conoscenza e alla condotta di una barca a vela e delle sue basilari manovre in navigazione. Il corso si svolge interamente a bordo della barca e si articola in brevi lezioni teoriche durante le uscite a mare nelle acque del Golfo di Palermo 
    Richiesta informazioni
    Corso
    400 €
  • CORSI PER AMATORI Tanti dolci di e al cioccolato, di facile e veloce preparazione, per ogni occasione!
    Richiesta informazioni
    Corso
    meno di 250 €
    3 Ore
  • Il Corso di Laurea Magistrale in Arti, patrimoni e mercati fornisce competenze avanzate di tipo storico-artistico, economico, gestionale e organizzativo specifiche per il mercato delle professioni culturali e per il sistema delle arti. Si tratta di un percorso specialistico che mira a formare
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Consulta
    3 Anni
  • Il corso di degustazione e promozione di prodotti tipici enogastronomici si pone il duplice obiettivo di valorizzare le identità agroalimentari territoriali locali, esaltandone le diversità e ponendole su un terreno di confronto e comparazione storico-antropologico, e dare un impulso alle attività
    Richiesta informazioni
    Corso
    Titolo ufficiale
    In aula e on line
    Consulta
    200 Ore
  • Volete realizzare una torta davvero alla moda ma non sapete come fare? Ecco il corso per voi! Impareremo a creare una trousse e un set di trucchi in perfetto stile Chanel.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
  • Il Master in Management Alberghiero propone un percorso didattico efficace con l'obiettivo di formare manager che sappiano gestire con successo tutte le funzioni dell'attività ricettiva. La Team Management si propone di lavorare con un gruppo di corsisti al fine di creare un iter didattico che
    Richiesta informazioni
    Master
    780 €
  • Il direttore tecnico d'agenzia di viaggio è il soggetto responsabile della conduzione aziendale e svolge mansioni di natura tecnico-specialistica, concernente la produzione, l'organizzazione o l'intermediazione di viaggi e di altri prodotti turistici. I compiti da lui svolti sono strettamente
    Richiesta informazioni
    Master
    tra 2.500 € e 5.000 €
    400 Ore
  • Il corso Fantasia in cucina con le carni si rivolge a chi sia interessato alla cucina tradizionale rivisitandola in modo innovativo.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
    50 Ore
  • La pasticceria napoletana e' uno dei simboli della tradizione e della cultura partenopea. La pastiera, le sfogliate, il baba' sono solo alcuni emblemi della citta', ma i dolci napoletani sono tantissimi e sono espressione della fantasia e dell'estro tipici di questa terra. Durante questa lezione
    Richiesta informazioni
    Corso
    meno di 250 €
  • Corso pratico di pasticceria amatoriale Pasticceri si nasce certo... ma grazie ai consigli di Luca Montersino lo si puo' anche diventare! Come? Attraverso questo corso strutturato in quattro lezioni per insegnarvi le basi della pasticceria.
    Richiesta informazioni
    Corso
    tra 500 € e 1.000 €
  • L'obiettivo del corso è formare una figura esperta a cui rivolgersi per le caratteristiche dei vini e degli abbinamenti con le pietanze. Il sommelier è un professionista che ha profonde conoscenze sull'enologia e si tiene costantemente aggiornato Il sommelier deve conoscere le tecniche di
    Richiesta informazioni
    Corso
    150 €
    18 Ore
  • La progettazione organizzativa della manutenzione è basata sulla riconfigurazione dei suoi principali processi. La pianificazione e la programmazione: dal budget annuale alla schedulazione dei lavori, dalla gestione dei lavori al controllo tecnico ed economico. Il corso si propone di far
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
  • Per imparare a fare in casa i biscotti con le diverse farine: di frumento, di mais, di farro e di segale. Per la gioia di grandi e bambini! Le lezioni si terranno presso il Panificio Musuruana di Bagnaria Arsa (UD). La sera stessa viene rilasciato ai partecipanti un Attestato di frequenza. 
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
    3 Ore
  • Il corso è finalizzato a creare una figura professionale in grado di operare in locali alberghieri/ristorativi tipici situati nel territorio locale. Il corso intende formare alle mansioni operative legate alla preparazione base dei cibi e alla loro conservazione. Si segnala che l'argomento LINGUA
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
    600 Ore
  • Il cuoco opera nelle cucine di ristoranti, alberghi, mense, esercizi gastronomici in genere. Esegue le principali ricette della cucina nazionale ed internazionale ed è in grado di elaborare la composizione di un menù per le diverse occasioni. Rileva i caratteri organolettici delle merci e
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    2.700 €
    600 Ore
  • La progettazione organizzativa della manutenzione è basata sulla riconfigurazione dei suoi principali processi. La pianificazione e la programmazione: dal budget annuale alla schedulazione dei lavori, dalla gestione dei lavori al controllo tecnico ed economico. Il corso si propone di far
    Richiesta informazioni
    Corso
    MILANO MI (Milano) | Roma
    Consulta
  • L'obiettivo dell'ITS HOMA è quello di fornire gli strumenti operativi e manageriali utili a una corretta gestione dell'impresa turistico-ricettiva, con un particolare interesse alle tematiche del front office, del marketing e del revenue. Lo studente potrà quindi acquisire sia le tecniche di più
    Richiesta informazioni
    Corso
    Titolo ufficiale
    Monte San Quirico (Lucca)
    1.000 €
    2 Anni
  • Il corso di Master finale consiste nell'approfondire le  ecniche di versaggio calibrat, le tecniche di composizione. Viene studiata la figura del bar chef e le nuove novità nel mercato dei cocktail.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Padova
    Consulta
    20 Ore
  • formazione di 54 ore rivolto a tutti quei soggetti che intendono svolgere attività commerciale nel settore alimentare o intraprendere un'attività imprenditoriale per i settori del commercio e del turismo.   Prevede un esame finale di qualifica finalizzato al rilascio
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    Scandicci (Firenze)
    800 €
  • Il corso si rivolge a chi, senza particolare esperienza nel settore alberghiero, desidera una formazione specialistica in un settore così affascinante e ricco di opportunità occupazionali. Durante la fase d'aula potrai approfondire con docenti professionisti del settore tutto quello che riguarda la
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano (Roma)
    Consulta
    4 Mesi