Turismo alberghiero e ristorazione
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Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione

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  • Il caffè non è solo Espresso. Studiato per chi vuole conoscere tutti i metodi di estrazione, questo corso mira a formare sommelier di caffè: si va dalla ricerca del caffè verde, al riconoscimento sensoriale in tazza, passando per lo studio dell'acqua.
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    Corso
    Bari
    650 €
    30 Ore
  • Il corso prevede una parte teorica e una parte pratica di degustazione (esame visivo, olfattivo e gustativo di vini) e di abbinamento cibo-vino. L'utente al termine del corso sarà in grado di collaborare alla gestione di un bar, vineria, enoteca e/o ristorante
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    Corso di formazione professionale
    Casale Monferrato (AL) (Torino) | Novi Ligure Alessandria Italia (Torino)
    66 €
    30 Ore
  • Obiettivo del corso base in wedding planner è fornire ai partecipanti il sapere teorico / pratico necessario per potersi inserire nel mercato del wedding planning, sia come operatore all'interno di un'azienda già esistente, sia come titolare di una nuova azienda da avviare in autonomia.
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    Corso
    In aula e on line
    Roma
    650 €
    24 Ore
  • Il Corso affronta tutte le tematiche necessarie per svolgere in maniera professionale l'attività di Wedding Planner, sia nella consulenza per l'individuazione, la scelta e la formalizzazione dei contratti con i fornitori di servizi (ambientazione per il ricevimento nuziale, fioristi per gli
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    Corso
    On-line
    300 €
    300 Ore
  • Il Pasticciere decoratore è una persona che aspira a un impiego nell'ambito della ristorazione, il corso si rivolge a coloro che intendono intraprendere la professione di Pasticciere attraverso un percorso estremamente pratico che consenta agli studenti di realizzare prodotti di alta
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    Corso di formazione professionale
    Trapani | Mazara del Vallo (Trapani)
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    450 Ore
  • ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT Gli obiettivi di questo seminario sono: Essere in grado di vendere in maniera ottimale un evento per la struttura alberghiera e per il cliente stesso Padroneggiare in modo professionale tutte le variabili organizzative di
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    Seminario
    Roma
    Consulta
    8 Ore
  • Il diplomato ha una buona preparazione di base, è quindi pronto per assolvere funzioni di dirigenza nell'ambito delle imprese alberghiere; infatti, cura le attività amministrative dell'impresa, è responsabile delle attività di ristorazione, controlla la qualità, la quantità e costi della
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    Corso di Qualifica Professionale
    On-line
    Consulta
    2 Anni
  • Il Corso di Alta Formazione ”Receptionist d'Albergo – Front Office Manager nel settore alberghiero” ha l'obiettivo di formare i futuri responsabili del ricevimento, fornendo le competenze teoriche, tecniche e relazionali necessarie per l'inserimento professionale nello staff di catene
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    Corso
    Lecce
    800 €
    800 Ore
  • Dolcetti, biscotti, marmellatine e pandolcini per preparare con le vostre mani i regali di Natale. Confettura uva e noci Confettura pere speziate al vino rosso Biscottini  all'olio con Passito Biscottini al sesamo Biscotti sablè mandorle e  agrumi Cremini al cioccolato Torroncini di
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    Corso
    Genova
    85 €
  • In collaborazione con L'Ais - Associazione Italiana Sommeliers Vi proponiamo una serie di lezioni tematiche dedicate al mondo del vino. Un viaggio che travalica i confini nazionali tra degustazioni e abbinamenti che vi permettera' di scoprire i territori, le tradizioni e la storia di un prodotto
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    Corso
    8 sedi
    35 €
  • Corso per formare professionalmente operatori ai servizi di promozione e di accompagnamento in grado di: promuovere attività ricreative, gestire l'accoglienza del cliente,   gestisce le pratiche amministrativo-contabili di un'azienda alberghiera; svolgere le funzioni di addetto al
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    Corso di Qualifica Professionale
    Titolo ufficiale
    In aula e on line
    5 sedi
    Consulta
    3 Anni
  • Pulire, sfilettare, preparare e cuocere pesce, molluschi e crostacei Il pesce valida alternativa alla carne sarà il protagonista della serata e con l'arrivo delle alte temperature sarà ancora più invitante. Al termine del corso è prevista la degustazione delle ricette realizzate.
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    Corso
    Moncalieri (Torino)
    meno di 250 €
  • L'obiettivo del corso è formare personale addetto alla cucina, che sappia rispondere alle attuali esigenze del settore grazie all'acquisizione di un buon livello di padronanza delle tecniche operative e di un'adeguata conoscenza teorico/pratica delle discipline culinarie e gastronomiche.
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    Corso
    Titolo ufficiale
    Pescia (Pistoia)
    1.190 €
    80 Ore
  • Personale addetto ai servizi di controllo delle attività di intrattenimento e di spettacolo in luoghi aperti al pubblico o in pubblici esercizi (ex Buttafuori). Lo svolgimento del corso è finalizzato al rilascio della dichiarazione di idoneità, comprovante il conseguimento del requisito previsto
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    Corso
    Venaria Reale (Torino)
    Consulta
    93 Ore
  • Il percorso formativo triennale per il profilo dell'Operatore servizi ristorativi – sala/bar permette l'acquisizione di competenze nei quattro assi culturali: tecnico-professionale, umanistico-linguistico, scientifico-tecnologico, orientamento. L'asse tecnico-professionale caratterizza l'aspetto
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    Corso
    Torino
    Consulta
    2 Anni
  • La ristorazione sta conquistando nuove fasce di mercato e quella da bar sta diventando sempre più un punto di forza. Insalatone, sandwich, primi e secondi piatti veloci non sono più un fatto eccezionale, ma una consuetudine del fuori casa. Ecco allora che anche al bar si devono saper proporre
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    Corso di formazione professionale
    Brescia
    495 €
  • *Il percorso formativo di Aiuto CUOCO è propedeutico al corso diCUOCO  Chi è e cosa fa il CUOCO?  Essere un CUOCO professionista significa proiettarsi verso una alta conoscenza culturale relativa a cucina, usi e costumi.  Obiettivo di questo corso è formare cuochi che sappiano rispondere
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    Corso
    Erice Casa Santa (Trapani)
    Consulta
  • L' Operatore della ristorazione interviene, a livello esecutivo, nel processo della ristorazione con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell'applicazione/utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di
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    Corso IFTS
    Lodi | Milano | Pavia
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    3 Anni
  • Il corso professionale abilitante per l'esercizio dell'attività di commercio, nel settore merceologico alimentare e per la somministrazione di alimenti e bevande è finalizzato a fornire agli operatori del settore le conoscenze necessarie affinché la vendita e la somministrazione di alimenti e
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    Corso
    Bologna
    Consulta
  •   Il corso riguarda le specifiche attività che determinano la capacità di organizzare e gestire una manifestazione congressuale o un evento "chiavi in mano" e quindi: - saper ideare e progettare il pacchetto del congresso formulato in accordo con le esigenze del committente - saper
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    Master
    On-line | In aula e on line | In aula
    Milano
    4.000 €
    1500 Ore