Turismo alberghiero e ristorazione
1.185

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione

risultati 181 - 200

  • La pizza è una realtà di successo a livello mondiale e tutti coloro che hanno imparato a realizzarla in modo adeguato hanno fatto fortuna. Anche la pizza, come la cucina, si evolve per merito della creatività dei pizzaioli procurando una forte gratificazione professionale ed economica Il corso
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Torino
    Consulta
    60 Ore
  • Il corso Bartender Base si prefigge come obiettivo di far acquisire una conoscenza teorica – pratica della professione del Barman. Ogni lezione sviluppa tematiche tecniche dal profilo merceologico fondamentale per far acquisire ai corsisti il sapere della professione che non si costruisce solo con
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Prato
    420 €
    39 Ore
  • Ogni corso di NOlab è individuale e ideato ad doc in base alla disponibilità di frequenza di ogni singolo partecipante. Il materiale necessario verrà fornito dalla struttura. Orari e frequenza verranno stabiliti durante il colloquio conoscitivo col docente professionista, a seconda delle varie
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Milano
    tra 1.000 € e 2.500 €
    200 Ore
  • l corso ha come scopo quello di far conoscere le regole che governano non solo la pianificazione della disposizione dei tavoli ma anche l'assegnazione dei posti a sedere e l'allestimento dei tavoli secondo il galateo e secondo i diversi menu dell'evento.Verrà quindi affrontato lo studio dettagliato
    Richiesta informazioni
    Corso
    Varese
    Consulta
    40 Ore
  • Il corso specializza diplomati in un ambito lavorativo che unisce l'aziendale al turistico, formando i partecipanti alla gestione ed erogazione delle principali attività di ricevimento (accoglienza del cliente, check-in, check-out, gestione degli aspetti amministrativi e di relazione con gli
    Richiesta informazioni
    Corso
    Amelia (Terni)
    Consulta
  • Comprendere la forza di questo mercato. Come investire correttamente in esso: i punti di forza e debolezza, le possibilità per la propria azienda. La differenza tra catering e banqueting; l'evoluzione storica di un mercato sempre in crescita. Le cose da fare. La policy, linee guida per questa
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Brescia
    300 €
  • Il pasticcere è specializzato nella preparazione di dolci. L'attività è svolta all'interno di bar, pasticcerie o laboratori specializzati di pasticceria. Prevedere la quantità necessaria di ogni singolo ingrediente, ordinare, controllare e immagazzinare le materie prime. Mescolare gli
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Bari | Potenza
    Consulta
  • L'Addetto alla Reception o Receptionist è la figura-chiave delle strutture ricettive, accoglie il cliente al suo arrivo, lo assiste durante tutto il soggiorno e ne gestisce la partenza. Svolge il proprio lavoro ed esegue le proprie mansioni all'interno di una struttura aziendale complessa, la cui
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    La Spezia
    2.175 €
    550 Ore
  • Il corso per AIUTO BANCONIERE ha come obiettivo l'acquisizione delle seguenti competenze tecniche e teoriche: saper svolgere efficacemente il servizio di vendita valutando le esigenze del cliente per offrire un prodotto adeguato; saper presentare e valorizzare i prodotti nel rispetto delle norme
    Richiesta informazioni
    Corso
    Torino
    Consulta
    600 Ore
  • Il tecnico di cucina interviene con autonomia, nel quadro di azione stabilito e delle specifiche assegnate, esercitando il presidio del processo di preparazione pasti attraverso l'individuazione delle risorse materiali e tecnologiche, la predisposizione delle condizioni e l'organizzazione
    Richiesta informazioni
    Corso IFTS
    Lodi | Milano | Pavia
    Consulta
    990 Ore
  • Vuoi diventare un fotoreporter culinario professionista? La food photography ha lo scopo di immortalare cibo, pietanze e set culinari, suscitando nel pubblico sensazioni multisensoriali che passano attraverso la vista. Alcune foto trasmettono un senso di freschezza, altre il calore di uno stufato,
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    Consulta
    48 Ore
  • Il corso fornisce la formazione per il profilo di Cameriera ai Piani che è fondamentale all'interno dell'industria alberghiera, essendo fondamentalmente responsabile della soddisfazione del cliente, relativamente alla qualità del servizio offerto dalle camere.  La figura di Cameriera ai Piani sono
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Roma
    1.420 €
    1 Mesi
  • Il CORSO WORKING FLAIR mira ad affinare le tecniche apprese nel primo corso, con l'obiettivo di lavorare bene, rapidamente intrattenendo la clientela con momenti di animazione e di spettacolo utilizzando il working flair (flair da lavoro). Grazie a questo corso sarete capaci di preparare con
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    4 sedi
    Consulta
  • La cucina romano-giudaica rappresenta la componente piu' colta, raffinata e ingegnosa della cucina romana. Ogni suo piatto e' molto elaborato: per osservanza alle regole religiose, per necessita' di trasformare alimenti poveri in piatti gustosi e per via della solennita' che il cibo riveste da
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    meno di 250 €
  • Indirizzato a coloro che vogliono perfezionare la tecnica di esecuzione del cappuccino in stile Latte Art, il corso affronta lo studio di una perfetta emulsione della crema di latte e lo sviluppo di tecniche di esecuzione delle figure artistiche.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Bari
    300 €
    14 Ore
  • il corso mira a fornire le conoscenze necessarie per la realizzazione dei vari prodotti di caffetteria e imparare a gestire la clientela sia al banco che ai tavoli. L'obiettivo del corso è la formazione di una figura in grado di occuparsi adeguatamente di tutti gli aspetti relativi al bar, al
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Alba (Cuneo)
    330 €
    50 Ore
  • ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT Gli obiettivi del corso sono i seguenti: Aiutare i partecipanti a comprendere l'importanza di un'applicazione efficiente del Procurement Padroneggiare le più avanzate tecniche di gestione del Purchasing - Management
    Richiesta informazioni
    Seminario
    Roma
    Consulta
    8 Ore
  • Gli obiettivi formativi sono volti all'integrazione di competenze professionalizzanti per quanto riguarda la figura professionale dell'Hostess di terra - Tecnico dei servizi di hosting, al fine di favorire un rapido ed efficace inserimento nel mondo del lavoro. La fase di formazione in aula,
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Verona
    Consulta
    600 Ore
  • Il programma del corso prevede lezioni di Destinazione Barman, di Miscelazione Avanzata, di Intaglio frutta e verdura, di Flair, di Caffetteria, di Food & beverage Manager. Ad ogni fine giornata verrà effettuato un test riguardante gli argomenti trattati che conferirà crediti.  Tali
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    5 sedi
    1.490 €
    60 Ore
  • Tre sono i concetti che stanno alla base di ogni attività sportiva, da quella amatoriale a quella agonistica: allenamento, alimentazione, riposo! Spesso ci si allena duramente ma non si sfruttano a pieno le proprie potenzialità a causa di un'alimentazione scorretta. Lo scopo del corso è quello di
    Richiesta informazioni
    Corso
    In aula e on line
    Roma
    Consulta
    18 Ore