Turismo alberghiero e ristorazione
1.178

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione

risultati 181 - 200

  • Il corso alimentarista è obbligatorio dal gennaio 2008 pena illecito amministrativo perseguibile con l'applicazione di sanzioni. L'attestato di formazione professionale e/o aggiornamento per gli alimentaristi è rilasciato in sostituzione del libretto di idoneità sanitaria di cui l'art. 14 della
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line
    Consulta
    8 Ore
  • Il corso ha l'obiettivo di formare un professionista in grado di supportare il capo- cuoco nell'attività di preparazione, confezione e distribuzione pasti.
    Richiesta informazioni
    Corso
    480 €
    40 Ore
  • L'aumento delle allergie e delle intolleranze alimentari verificatosi negli ultimi anni, con le conseguenti reazioni avverse dell'organismo verso alcuni alimenti o additivi, rappresenta un problema sempre più diffuso nella nostra società e che interessa grandemente non solo i soggetti colpiti dal
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    2.440 €
    30 Ore
  • Il corso è dedicato all'approfondimento e all'acquisizione di competenze specialistiche sulla pasticceria e cioccolateria. In particolare saranno analizzati gli aspetti legati all'elaborazione dei prodotti di pasticceria tradizionale, fredda e salata di media e alta complessità e prodotti di
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    66 €
    30 Ore
  • Corso IFTS
    Consulta
    3050 Ore
  • Il corso prevede una parte teorica e una parte pratica di degustazione (esame visivo, olfattivo e gustativo di vini) e di abbinamento cibo-vino. L'utente al termine del corso sarà in grado di collaborare alla gestione di un bar, vineria, enoteca e/o ristorante
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    66 €
    30 Ore
  • Il Corso Barman rappresenta il passo più importante per acquisire le tecniche fondamentali ed intraprendere la carriera del bartender. Metodi innovativi, organizzazione, rapidità e tanta pratica sono gli ingredienti fondamentali che lo caratterizzano e lo rendono unico nel suo genere.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
  • Il corso mostra la lavorazione della pasta di zucchero e la decorazione dei dolci secondo le torte studio o dolci studio che verranno scelti dai docenti in occasione delle festività del Natale, San Valentino e Pasqua.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
  • Questo corso fornisce agli studenti le conoscenze di base per lavorare in pizzeria e diventare pizzaiolo, lasciando ad ogni partecipante la possibilità di esprimere la propria creatività.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    Consulta
    100 Ore
  • Questo corso è frutto dell'esperienza che ci contraddistingue nella formazione in campo professionale. In maniera molto approfondita sono trattate tutte le basi della cucina nazionale con qualche accenno anche a quella internazionale, sempre più presente e attuale. Pensiamo che, prima di poter
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    4.490 €
  • Una delle novità introdotte dal Decreto Legislativo n. 114/98 che ha riformato la disciplina relativa al settore del commercio, è rappresentata dal rilievo che assume la Formazione Professionale per gli esercenti il commercio relativamente al settore merceologico alimentare, intesa come
    Richiesta informazioni
    Corso
    Napoli
    Consulta
    60 Ore
  • Per riscoprire i profumi e i sapori del buon pane fatto in casa con ingredienti sani e genuini. Durante il corso si imparano a conoscere i lieviti, le farine e i metodi di panificazione per produrre in casa pane, grissini e focacce. Le lezioni si terranno presso il Panificio Musuruana di
    Richiesta informazioni
    Corso
    Cervignano (Udine)
    Consulta
    6 Ore
  • Emilia e Romagna, due anime differenti che convivono in un'unica culla enogastronomica conosciuta in tutto il mondo. Abbondante e ricca, la cucina della regione e' ancora oggi molto legata alla tradizione e sembra specchiarsi nel carattere aperto e generoso dei suoi abitanti. Seppur caratterizzata
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    meno di 250 €
  • Studiato per sviluppare le capacità fondamentali di base necessarie per iniziare un percorso professionale nella pasticceria. E' anche un programma propedeutico all'ammissione al Corso Superiore di Pasticceria, per chi non possiede precedenti esperienze nel settore.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Colorno (Parma)
    Consulta
  • Il corso intende offrire agli appassionati di Cake Design l'occasione di consolidare ed ampliare le proprie competenze nella disciplina attraverso dimostrazioni ed esercitazioni di complessità elevata.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Vicenza
    302,5 €
    8 Ore
  • Il corso ha come obiettivo quello d'illustrare il mondo del bar, con tecniche di servizio e preparazione professionali.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Arezzo
    100 €
    7 Ore
  • Il Master insegna la cucina tradizionale regionale e la sua evoluzione moderna-creativa, le basi tecniche, le decorazioni appropriate, l'arte della presentazione ed inoltre le nozioni fondamentali sui prodotti agroalimentari, le spezie, le erbe aromatiche, le materie prime, fino
    Richiesta informazioni
    Master
    Costigliole d’Asti (Asti)
    8.800 €
    6 Mesi
  • Corso di due giorni totalmente pratico che Vi permetterà di realizzare bellissime torte a tema per compleanni, con i personaggi dei cartoni animati preferiti dai bambini, ma anche torte per battesimi e altri anniversari. La versatilità della pasta di zucchero, materiale al momento molto in voga,
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    Tuscania (Viterbo)
    850 €
  • Nel corso dell'attività imprenditoriale, assume sempre maggior rilievo l'importanza di stipulare contratti scritti al fine di evitare pretestuose ed infondate eccezioni che non hanno altro scopo che quello di procrastinare il pagamento di quanto dovuto. Fondamentale quindi è conoscere quali
    Richiesta informazioni
    Corso
    MILANO MI (Milano) | Roma
    Consulta
  • CORSI PER AMATORI Dalla classica Sachertorte all'Apfelstrudel (strudel di mele), tutte le preparazioni dolci austriache per arricchire la propria pasticceria con torte da gourmet. Come preparare Linzer Torte (crostata con pasta arricchita alle mandorle e confettura di lamponi) e Dobostorte
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    meno di 250 €