Turismo alberghiero e ristorazione
1.177

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione

risultati 181 - 200

  • Corso di Formazione con rilascio di Attestato di Frequenza Regionale. Idoneità con Titolo Regionale - Riconosciuto dalla Regione Abruzzo.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    550 €
    100 Ore
  • Durante il corso di livello Secondo i movimenti coreografici di Flair vengono approfonditi e impari le tecniche di servizio piú divertenti e d'impatto. Al programma si aggiungono temi quali l'Happy Hour, il molecolare e i bar tricks più coinvolgenti.   Una volta
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    499 €
    15 Ore
  • Corso
    Consulta
    380 Ore
  • CORSI PER AMATORI Rustiche ma sfiziose, sono una pietanza intramontabile da servire come speciale antipasto o come seconda portata. Dalle ricette classiche a quelle rivisitate, non avranno più segreti per nessuno.
    Richiesta informazioni
    Corso
    meno di 250 €
    3 Ore
  • E in grado di organizzare il proprio lavoro con maggior autonomia e responsabilità, anche coordinando il lavori di altri addetti.
    Richiesta informazioni
    Corso IFTS
    Consulta
    1 Anni
  • Trattasi di un corso di formazione di 40 ore rivolto a tutti quei soggetti che intendono svolgere attività commerciale nel settore alimentare o intraprendere un'attività imprenditoriale per i settori del commercio e del turismo.   Prevede un esame finale di qualifica finalizzato al
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    650 €
  • Il percorso è finalizzato allo sviluppo di competenze utili all'inserimento nel settore della distribuzione pasti, servizio mensa, distribuzione merende fresche
    Richiesta informazioni
    Corso
    Gratuito
    300 Ore
  • Il corso porta alla creazione di quella figura professionale che si occupa di seguire l'approvvigionamento delle derrate alimentari, controllare la qualità della produzione e della distribuzione dei pasti. Inoltre il Food & Beverage Manager stabilisce i budget e controlla i costi senza trascurare
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
    3 Mesi
  • Il Master insegna la cucina tradizionale regionale e la sua evoluzione moderna-creativa, le basi tecniche, le decorazioni appropriate, l'arte della presentazione ed inoltre le nozioni fondamentali sui prodotti agroalimentari, le spezie, le erbe aromatiche, le materie prime, fino
    Richiesta informazioni
    Master
    Costigliole d’Asti (Asti)
    8.800 €
    6 Mesi
  • Il progetto CUOCO DI BORDO è volto a formare i suoi allievi alla figura professionale  di Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti, da collocare poi  all'interno degli equipaggi delle crociere, dei superyacht etc.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    Lucca
    Gratuito
    900 Ore
  • L'operatore aiuto cuoco opera nella cucine di ristoranti, alberghi, mense, esercizi gastronomici in genere. Esegue su indicazione di un responsabile le principali ricette della cucina nazionale ed internazionale e la composizione del menù. Rileva i caratteri organolettici delle merci e conosce
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Padova
    2.500 €
    600 Ore
  • Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Cosenza
    600 €
  • Il ristoratore d'oggi sente sempre più la necessità di conoscere le tecniche per la gestione dei ricavi e costi della ristorazione ad un livello professionale. Dal costo della ricetta, alla gestione del magazzino con strumenti informatici, alla conoscenza del bilancio operativo e punto di
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Brescia
    550 €
  • Presso il Dipartimento di Diritto, Economia e Culture della sede di Como dell'Università degli Studi dell'Insubria è attivato il Corso di Laurea in Scienze del Turismo di durata triennale appartenente alla Classe delle lauree universitarie in Scienze del Turismo L-15. Nell'anno accademico
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Como
    Consulta
    3 Anni
  • Il percorso formativo triennale per il profilo dell'Operatore servizi ristorativi - cucina permette l'acquisizione di competenze nei quattro assi culturali: tecnico-professionale, umanistico-linguistico, scientifico-tecnologico, orientamento. L'asse tecnico-professionale caratterizza l'aspetto
    Richiesta informazioni
    Corso
    Torino
    Consulta
    2 Anni
  • Il corso si svolge nelle nostre sedi e include stage a bordo di uno yacht a motore, di una imbarcazione d'epoca a vela e di altre varie barche a vela o motore, per familiarizzare con le diverse tipologie di imbarcazioni. Sarà effettuata un'uscita in mare a bordo di una barca a motore per
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Genova
    1.700 €
  • l'Istituto ‘E. Cornaro', in convenzione con la Regione Veneto, oltre al percorso quinquennale offre anche la possibilità di frequentare il corso triennale con esame di qualifica finale. Il percorso si caratterizza per un maggior numero di ore dedicato alle attività di laboratorio pratico, al
    Richiesta informazioni
    Corso IFTS
    Jesolo (Venezia)
    Consulta
    3 Anni
  • l Master è organizzato dal Dipartimento di Storia, Patrimonio Culturale, Formazione e Società dell'Università degli Studi di Roma Tor Vergata, in convenzione con il BAICR Cultura della Relazione e Centro Studi CTS. Il Master in Reportage di viaggio intende fornire gli strumenti per raccontare il
    Richiesta informazioni
    Master
    In aula e on line | In aula
    Roma
    5.146 €
    406 Ore
  • Il corso, diretto a fornire le nozioni basilari in materia di preparazione e di confezionamento della pasticceria, è realizzato attraverso lezioni pomeridiane e serali incentrate su una parte: teorica, dove si analizzano nello specifico le caratteristiche degli ingredienti, le norme in
    Richiesta informazioni
    Corso
    Roma
    600 €
    35 Ore
  • Si tratta di un percorso formativo che offre la possibilità di imparare a realizzare torte da sogno attraverso l'utilizzo di tecniche e lavorazioni all'avanguardia nel campo della pasticceria creativa. E' rivolto a giovani e adulti, occupati e non, anche già operanti nel settore, che desiderino
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Prato
    250 €
    20 Ore