Turismo alberghiero e ristorazione
1.229

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione

risultati 181 - 200

  • Il Corso è reso obbligatorio ai sensi dell'art. 3 della L. 15 luglio 2009, n. 94 (Disposizioni in materia di Sicurezza Pubblica), in particolare dai commi dal 7 al 13 dello stesso art. 3, che autorizzano l'impiego di personale addetto ai servizi di controllo delle attività di intrattenimento e
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Montesilvano (Pescara)
    500 €
    90 Ore
  • Abbinare un buon vino ad un piatto è qualcosa che accentua il gusto ed il sapore della pietanza. Con il nostro corso scoprirete le basi e i trucchi per un giusto abbinamento. Wine and  food è il corso di cucina organizzato dalla scuola di cucina AleChef, adatto a chi pensa che nella vita tutto
    Richiesta informazioni
    Corso
    San Giuseppe Vesuviano (Napoli)
    39 €
  • Il corso trimestrale è un ottimo inizio per tutti quanti coloro che vogliono iniziare ad apprendere il cioccolato in maniera professionale, il corso si svolge per 5 giorni la settimana per 7 ore al giorno, Nelle prime settimane il corsista viene affiancato da un tutore o piu e viene integrato
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Sospirolo (Belluno)
    400 €
    3 Mesi
  • Il percorso formativo si propone di far acquisire ai partecipanti le conoscenze e le competenze necessarie all'avvio e alla gestione manageriale di un'attività agrituristica, sostenendo il loro processo di analisi e valutazione rispetto alle opportunità di sviluppo della propria idea
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Trento
    Consulta
    130 Ore
  • Il Corso cerca formare il partecipante nelle  conoscenze teoriche e pratiche indispensabili per la produzione del gelato naturale e il corretto layout e attrezzatura di una gelateria naturale. Il corso si svolge con una prima parte teorica indispensabile per conoscere le materie prime utilizzate e
    Richiesta informazioni
    Corso
    Grosseto
    1.000 €
    30 Ore
  • Dafor presenta il corsi proposti in Collaborazione con il Maestro Pasticciere Cascone Gerardo di Pasticceria "CHIARA". Questi corsi nascono dall'idea di proporre ad un pubblico vasto tematiche differenti, adatte anche a pasticceri alle prime armi. La formazione è diretta soprattutto a chi desidera
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line
    230 €
    14 Ore
  • Corso
    Varese
    Consulta
    340 Ore
  • Il percorso è volto all'acquisizione da parte dell'utenza delle conoscenze teoriche e delle competenze tecniche necessarie per la realizzazione di preparazioni base di pasticceria. ¬Gli allievi, durante il percorso, verranno sensibilizzati alle tematiche dello sviluppo sostenibile (gestione di
    Richiesta informazioni
    Corso
    Vercelli
    Consulta
    40 Ore
  • Il corso fornisce la formazione per Banqueting manager che negli ultimi anni ha avuto una grande rilevanza all'interno delle aziende che gestiscono servizi di banchetti e catering ed in particolare negli alberghi che organizzano ed ospitano convegni, congressi e nei ristoranti che propongono il
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Roma
    720 €
    18 Ore
  • Il progetto CUOCO DI BORDO è volto a formare i suoi allievi alla figura professionale  di Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti, da collocare poi  all'interno degli equipaggi delle crociere, dei superyacht etc.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    Lucca
    Gratuito
    900 Ore
  •  Con il Primo Livello gli allievi entrano nell'affascinante mondo del vino e apprendono la Tecnica della Degustazione e le Funzioni del Sommelier, dallo stile nel servizio all'organizzazione di una cantina, dall'uso corretto dei bicchieri al rispetto della bottiglia e del suo prezioso contenuto.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Chiavari (Genova)
    Consulta
  • Con questo corso potrai ottenere una preparazione specifica relativamente al settore delle agenzie di viaggio e dei tour operator. Attraverso esercitazioni guidate e simulazione potrai impadronirti di tutti gli strumenti utili per diventare un agente di viaggio contemporaneo. Il corso offre,
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano (Roma)
    1.550 €
    80 Ore
  • Il corso porta alla creazione di quella figura professionale che si occupa di seguire l'approvvigionamento delle derrate alimentari, controllare la qualità della produzione e della distribuzione dei pasti. Inoltre il Food & Beverage Manager stabilisce i budget e controlla i costi senza trascurare
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano (Roma)
    Consulta
    3 Mesi
  • Il corso di cucina vegetariana è un corso dove siete tutti invitati a partecipare per preparare insieme un menu di 4 portate, dall'antipasto al dolce, senza carne né pesce. Il primo passo è conoscere le caratteristiche delle verdure, la stagionalità e riconoscerne la freschezza. Quindi, grazie
    Richiesta informazioni
    Corso
    Firenze
    100 €
    4 Ore
  • Il Corso di Laurea triennale in Beni culturali e Turismo presenta un impianto del tutto originale e propone un innovativo percorso didattico interdisciplinare capace di coniugare una formazione di base nel campo dei beni storici, artistici, archeologici,archivistici e ambientali con un'adeguata
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    On-line | In aula
    Macerata
    Consulta
    3 Anni
  • Il Diplomato nel Turismo al Verdi ha competenze specifiche nel comparto delle imprese del settore turistico e competenze generali nel campo dei macrofenomeni economici nazionali ed internazionali, della normativa civilistica e fiscale, dei sistemi aziendali. Interviene nella valorizzazione
    Richiesta informazioni
    Corso IFTS
    Valdobbiadene (Treviso)
    Consulta
    5 Anni
  • Se avete esigenze specifiche, questo è il corso che fa per voi, in tre giorni riusciamo a sintetizzare parte del 1° e 2°livello, questo è possibile per la metodologia che fa riferimento ad un'interazione "one to one", cioè un tipo di assistenza individuale teorico- pratica fornita da una persona
    Richiesta informazioni
    Corso
    Arezzo
    500 €
    18 Ore
  • CORSI PER AMATORI Dalla classica Sachertorte all'Apfelstrudel (strudel di mele), tutte le preparazioni dolci austriache per arricchire la propria pasticceria con torte da gourmet. Come preparare Linzer Torte (crostata con pasta arricchita alle mandorle e confettura di lamponi) e Dobostorte
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    meno di 250 €
  • La formazione fornisce inoltre una qualifica professionale sicura ed un ampio ventaglio di possibilità di lavoro: dal settore del turismo ai villaggi e centri estivi, dalle strutture per l'infanzia, alla possibilità di iscriversi nelle liste di collocamento di tutti i Paesi della Comunità Europea.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Roma
    Consulta
    348 Ore
  • Come si evince dal titolo il corso tratta in maniera specifica ed approfondita il tema delle carni, sotto tutte le sue forme. Dalle comuni carni bovine e suine, fino alle più particolari di carni alternativi, lo Chef, realizza piatti innovativi e gustosi che spaziano dall'antipasto al secondo.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    Tuscania (Viterbo)
    890 €