Turismo alberghiero e ristorazione
1.175

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione

risultati 181 - 200

  • L'obiettivo generale del modulo è fornire una conoscenza approfondita degli elementi essenziali del Room Division. Il modulo è destinato dunque ad esaminare le duefunzioni di gestione di base del Room Division: il Front Office e la gestione del cliente, attraverso l'acquisizione non solo delle
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line
    149,95 €
    7 Ore
  • L'OPERATORE DELLA RISTORAZIONE (indirizzo Servizi di sala bar) provvede alla predisposizione, erogazione e distribuzione nella sala e al bar di pasti e bevande, rispondendo alle varie esigenze dei clienti e verificandone il gradimento. Le sue principali attività consistono nella preaccoglienza e
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
    3 Anni
  •  Corso per alimentaristi riconosciuto dalla Regione Toscana, obbligatorio per tutti gli operatori dell'industri alimentare in attuazione del DGR 559/08.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    Titolo ufficiale
    Consulta
    12 Ore
  • Il percorso formativo annuale per il profilo dell'Introduzione ai processi produttivi –gelateria, panificazione, pasticceria permette l'acquisizione di competenze nei quattro assi culturali: tecnico-professionale, umanistico-linguistico,scientifico-tecnologico, orientamento. L'asse
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
    1 Anni
  • Pasquale Torrente e' un'istituzione in fatto di cucina tradizionale partenopea, di alici di Cetara... ma soprattutto di fritti! Ecco perche' ci svelera' tutti i segreti della sua storica "Cuopperia del Convento" a Cetara e della sua ultima creatura, il "Ristorante del fritto" a Eataly Roma. Con
    Richiesta informazioni
    Corso
    meno di 250 €
  • Si tratta di una professionalità, le cui caratteristiche sono normate a livello nazionale/regionale, che opera nel settore dell'attività delle guide e degli accompagnatori turistici. Accompagna a piedi persone o gruppi, assicurando assistenza tecnica, nella visita di ambienti naturali, eccetto i
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
    600 Ore
  • Il corso è utile ai bambini per imparare a preparare delle bellissime kokeshi (bamboline tradizionali giapponesi) in pasta di zucchero.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    15 €
  • L'Istituto SAFI ELIS da 50 anni offre alle proprie allieve un percorso quinquennale di istruzione professionale all'avanguardia nel settore alberghiero ed enogastronomico. La scuola utilizza una metodologia innovativa che alterna la didattica tradizionale, centrata sui regolari programmi
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    Titolo ufficiale
    Consulta
    5 Anni
  • Il corso si propone come obbiettivo quello di abilitare responsabile di attività alimentari complesse (preparazione di alimenti, manipolazione e produzione)- Corso obbligatorio
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    Consulta
  • CORSI PER AMATORI Classico piatto della tradizione che accontenta tutti i palati anche quelli più esigenti come quelli dei bambini, grazie alla varietà golosa di farcia che si può utilizzare. Ottime per ricorrenze e recuperare gli avanzi, scopri in questa lezione gli abbinamenti più
    Richiesta informazioni
    Corso
    meno di 250 €
  • L'Addetto all'accoglienza è il primo riferimento per chi visita musei, siti archeologici, o altre istituzioni culturali: fornisce informazioni, regola i flussi del pubblico e collabora alla sorveglianza. Questa figura assiste i visitatori, contribuisce a determinare la buona qualità di un
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
  • Un percorso formativo altamente specializzato per diventare Tourist Manager e cogliere le migliori opportunità occupazionali e di crescita professionale. Un master che nasce dalla ventennale esperienza di Up level e da quella Master in Tourist Management speciale mission che qualifica da sempre uno
    Richiesta informazioni
    Master
    tra 5.000 € e 10.000 €
  • Il corso è utile per gli aduli per imparare a preparare delle bellissime kokeshi (bamboline tradizionali giapponesi) in pasta di zucchero. Si tratta di un corso di livello base.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Udine
    45 €
  • l'Istituto ‘E. Cornaro', in convenzione con la Regione Veneto, oltre al percorso quinquennale offre anche la possibilità di frequentare il corso triennale con esame di qualifica finale. Il percorso si caratterizza per un maggior numero di ore dedicato alle attività di laboratorio pratico, al
    Richiesta informazioni
    Corso IFTS
    Jesolo (Venezia)
    Consulta
    3 Anni
  • lla luce delle recenti modifiche apportate al D.M. 180/2010 la professionalità e la specializzazione del mediatore è un criterio inderogabile di assegnazione delle pratiche ai mediatori. Inoltre anche gli operatori del campo assicurativo, mandatari delle assicurazioni o liberi professionisti,
    Richiesta informazioni
    Corso
    Afragola (Napoli)
    tra 250 € e 500 €
    12 Ore
  • Questo corso è frutto dell'esperienza che ci contraddistingue nella formazione in campo professionale. In maniera molto approfondita sono trattate tutte le basi della cucina nazionale con qualche accenno anche a quella internazionale, sempre più presente e attuale. Pensiamo che, prima di poter
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    Tuscania (Viterbo)
    4.490 €
  • Il corso è finalizzato all'acquisizione delle competenze necessarie per la preparazione di menù tipici (secondi piatti) e per la valorizzazione degli aspetti enogastronomici del territorio.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Alessandria
    Consulta
    32 Ore
  • L'operatore  del Turismo Integrato gestisce i rapporti con soggetti pubblici e privati e con associazioni di settore, ai fini della realizzazione dell'offerta turistica integrata. Tale figura professionale si caratterizza prevalentemente per l'implementazione di attività di natura progettuale, con
    Richiesta informazioni
    Corso
    Titolo ufficiale
    4 sedi
    Consulta
    800 Ore
  • L'obiettivo del Master Internazionale per Wine & Beverage Manager organizzato dall'ANPA - Accademia Nazionale Professioni Alberghiere con il patrocinio e la collaborazione delle Associazioni AICR, AIRA, AMIRA e SKAL International è quello di formare un profilo professionale in grado di
    Richiesta informazioni
    Master
    5 sedi
    2.610 €
    3 Mesi
  • L'utente al termine del percorso conoscerà i piatti tipici della tradizione locale e sarà in grado di comporre un menù in base alla stagionalità delle materie prime e alla tipologia di occasione conviviale. Riconoscere Vincoli/Opportunità del Contesto Consolidare aspetti enogastronomici e
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Alessandria (AL) (Torino)
    170 €
    30 Ore