Turismo alberghiero e ristorazione
1.192

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione

risultati 181 - 200

  • L'animatore incoraggia la creatività delle persone, favorisce la socializzazione, promuove la dimensione ludica in contesti molto diversi: da quello turistico a quello sociale. Centri sportivi o ludoteche, villaggi vacanza o alberghi, strutture assistenziali e comunità: le opportunità davvero
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Padova
    Consulta
    2 Anni
  • 6 Borse di studio al 50% per i primi 6 iscritti+ alloggio gratuito per chi proviene da oltre 100 Km+ 200 ore di aula + 4 mesi di stage presso le strutture convenzionate+ Certificazione europea del computer EIPASS. Il corso "Addetto alla Reception" si propone di creare una figura le competenze
    Richiesta informazioni
    Corso
    Rutigliano (Bari)
    1.930 €
  • L'Addetto alla Reception o Receptionist è la figura-chiave delle strutture ricettive, accoglie il cliente al suo arrivo, lo assiste durante tutto il soggiorno e ne gestisce la partenza. Svolge il proprio lavoro ed esegue le proprie mansioni all'interno di una struttura aziendale complessa, la cui
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    La Spezia
    2.175 €
    550 Ore
  • Per tutti gli appassionati della pizza che desiderano imparare una vera e propria arte, ecco un corso che si propone di fornire nozioni e competenze relative a tecniche di impasto, manipolazione, lievitazione, farcitura e cottura della pizza.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Torino
    600 €
    30 Ore
  • Lezione pratica di cucina La zuppa, nelle sue innumerevoli varianti regionali, e' oggi al centro della riscoperta della cucina di tradizione e della valorizzazione dei prodotti locali. Le zuppe difatti permettono innumerevoli variazioni sul tema degli ortaggi, interessanti abbinamenti con gli
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    65 €
  • l'Istituto ‘E. Cornaro', in convenzione con la Regione Veneto, oltre al percorso quinquennale offre anche la possibilità di frequentare il corso triennale con esame di qualifica finale. Il percorso si caratterizza per un maggior numero di ore dedicato alle attività di laboratorio pratico, al
    Richiesta informazioni
    Corso IFTS
    Jesolo (Venezia)
    Consulta
    3 Anni
  • Con questo corso imparerai a progettare delle ricette ben bilanciate rispetto ai vari componenti presenti nelle materie prime per realizzare prodotti di gelateria artigianale destinati a diversi utilizzi (consumo diretto, conservazione, utilizzo in ambito ristorativo) preparando in proprio anche
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    Udine (UD) (Udine)
    Consulta
  • Corso di alta specializzazione destinato alla formazione per la pianificazione e l'organizzazione delle attività per lo sviluppo turistico integrato in ambito istituzionale o imprenditoriale. L'industria turistica presenta un indotto che riesce a mantenere standard di inserimento stabile assai
    Richiesta informazioni
    Master
    Palermo
    3.750 €
    1 Anni
  • ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT Il seminario mira a: Acquisire la giusta conoscenza dei metodi di controllo del FOOD-COST nel settore alberghiero Calcolare autonomamente il costo della Ricetta standard e del Prezzo di vendita Sviluppare la capacità
    Richiesta informazioni
    Seminario
    Roma
    Consulta
    8 Ore
  • Corso di formazione professionale
    A distanza
    410 €
  • La più grande novità riguarda il primo vero corso di MIXOLOGY in Italia, dove il Bartender si trasforma in un vero e proprio " BAR CHEF", capace di stupire anche il cliente più esigente e sempre alla ricerca di novità che sappiano soddisfare il proprio palato!! NON UN SEMPLICE CORSO MA
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    4 sedi
    Consulta
  • Il corso base di cucina si rivolge ai cuochi alle prime armi e a chi si destreggia egregiamente tra i fornelli ma desidera conoscere a fondo le tecniche fondamentali per interpretare più facilmente le procedure indicate da libri e riviste di cucina. Gli obiettivi del corso sono: - conoscenza e uso
    Richiesta informazioni
    Corso
    Como Monte Olimpino (Como)
    50 €
    18 Ore
  • I migliori corsi per barman hanno una forte base pratica. Il Corso Barman viene fatto interamente all'interno di un Cocktail Bar. Il corsista deve calarsi nel contesto lavorativo sin da subito ed iniziare ad utilizzare un reale "banco di lavoro" e non un tavolo qualunque. Teoria: i corsisti
    Richiesta informazioni
    Corso
    Roma
    224 €
    16 Ore
  • ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT   Il seminario mira a: Acquisire le giuste conoscenze di gestione dei Menù in un'ottica moderna di Management Essere in grado di valorizzare il talento dello chef, la stagionalità ed il territorio Saper eseguire un
    Richiesta informazioni
    Seminario
    Roma
    Consulta
    8 Ore
  • In questo corso pratico dedicato agli amanti della pizza vi verranno svelati i segreti per ottenere una pizza speciale.
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    meno di 250 €
  • Il corso per birraio casalingo (homebrew) si occupa di storia della birra, stili birra, tecniche di birrificazione… Il corso prevede anche una prova pratica di produzione della birra, al termine della quale ognuno potrà ricevere la propria birra.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Montecassiano (Macerata)
    Consulta
    50 Ore
  • L'Event International Manager è una professionalità in grado di produrre organizzare e gestire eventi di successo, anche in contesti internazionali. Il percorso formativo è stato appositamente costruito, in collaborazione con importanti realtà nazionali ed internazionali, per formare degli Events
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Livorno
    2.390 €
  • Il commis di sala è fondamentale nel team che si occupa di ristorazione e dà delle ottime basi per iniziare una interessante carriera. La figura ha il compito di preparare i tavoli, aiutare a riordinare tutta la mise en place del ristorante e supportare lo Chef de Rang per la preparazione
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    4 sedi
    Consulta
    450 Ore
  • Organizzazione, controllo di gestione e del personale: l'approccio manageriale alla gestione della gelateria. Una buona gestione è alla base di una gelateria di successo. Il corso ha l'obiettivo di trasmettere i fondamentali dell'organizzazione dell'attività imprenditoriale del gelatiere,
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    San Clemente (Rimini)
    250 €
  • Il corso mira a fornire, in modo simpatico e divertente, le nozioni base per la preparazione dei cocktails per stupire gli amici e ravvivare aperitivi e serate
    Richiesta informazioni
    Corso
    Alba (Cuneo)
    110 €
    12 Ore