Turismo alberghiero e ristorazione
1.175

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione

risultati 121 - 140

  • Corso di tecniche di cucina che mira a dare professionalità al cuoco dilettante. Si compone di 10 lezioni tematiche riguardanti preparazioni Italiane e Internazionali. Si tratteranno anche i fondamentali di igiene, conservazione, interazione dei vari alimenti. E un corso adatto per chi desidera
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    tra 500 € e 1.000 €
  • Farina, patate, uova e altri fantasiosi ingredienti per primi piatti speciali
    Richiesta informazioni
    Corso
    meno di 250 €
    3 Ore
  • Il corso ha lo scopo di far apprendere agli allievi le principali tecniche per la creazione di accessori di bigiotteria con l'utilizzo di materiali di vario genere. Pertanto durante il corso verranno presentati i materiali, gli strumenti, le minuterie metalliche e le tecniche maggiormente
    Richiesta informazioni
    Corso
    meno di 250 €
    45 Ore
  • Il corso di livello I è stato progettato per offrire all'aspirante bartender tutte le nozioni e l'esercizio necessario per cominciare a lavorare nel settore. Prevede quindi lo studio di tutti i prodotti che troverai in postazione di lavoro con la relativa degustazione, le tecniche di
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    499 €
    30 Ore
  • Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    490 €
  • Tre sono i concetti che stanno alla base di ogni attività sportiva, da quella amatoriale a quella agonistica: allenamento, alimentazione, riposo! Spesso ci si allena duramente ma non si sfruttano a pieno le proprie potenzialità a causa di un'alimentazione scorretta. Lo scopo del corso è quello di
    Richiesta informazioni
    Corso
    In aula e on line
    Consulta
    18 Ore
  • Al termine del percorso formativo dovrà aver acquisito una serie di competenze di base, trasversali, di orientamento che sono state individuate a partire da quelle definite dalla Commissione per l'Obbligo Formativo, dalla Commissione Competenze e tecnico-specifiche correlate all'Operatore ai
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
    1000 Ore
  • Il percorso formativo triennale per il profilo dell'Operatore servizi ristorativi – sala/bar permette l'acquisizione di competenze nei quattro assi culturali: tecnico-professionale, umanistico-linguistico, scientifico-tecnologico, orientamento. L'asse tecnico-professionale caratterizza l'aspetto
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
    2 Anni
  • Il Corso di Laurea Magistrale in Arti, patrimoni e mercati fornisce competenze avanzate di tipo storico-artistico, economico, gestionale e organizzativo specifiche per il mercato delle professioni culturali e per il sistema delle arti. Si tratta di un percorso specialistico che mira a formare
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Consulta
    3 Anni
  • Con questo corso imparerai a realizzare, nel rispetto dei principi della sana ed equilibrata alimentazione italiana, dei menu completi da destinare a soggetti vegetariani, intolleranti, allergici, sportivi e/o con particolari esigenze nutrizionali.
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    Consulta
  • Il corso porta alla creazione di quella figura professionale che si occupa di seguire l'approvvigionamento delle derrate alimentari, controllare la qualità della produzione e della distribuzione dei pasti. Inoltre il Food & Beverage Manager stabilisce i budget e controlla i costi senza trascurare
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
    3 Mesi
  • Il corso intende fornire agli allievi le conoscenze essenziali relative alla produzione birraia (caratteristiche della materia prima, tecnologie di lavorazione, tipologie di birre) e le competenze utili alla valutazione organolettica e merceologica delle birre. Al termine del corso gli allievi
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
    30 Ore
  • Il master propone un percorso formativo fondato sulla trasmissione di conoscenze ed esperienze mirate ai nuovi contesti sociali, economici e culturali. Fornisce una visione globale del "sistema cultura", delle logiche funzionali alla gestione delle strutture e alla progettazione di prodotti ed
    Richiesta informazioni
    Master
    A distanza
    4.000 €
  • Corso dedicato alla preparazione del pesce.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    420 €
    12 Ore
  • Il corso intende fornire le informazioni e conoscenze necessarie per impostare e sviluppare l'attività di fund raising di una organizzazione non profit attraverso lo studio dei principi fondamentali e fornendo le conoscenze necessarie per la raccolta fondi a favore delle organizzazioni non
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line
    250 €
  • Fornire la preparazione professionale agli aspiranti barman, ponendo particolare attenzione alle fasi di preparazione e presentazione del prodotto, alla qualità del servizio e all'approccio con il cliente
    Richiesta informazioni
    Corso
    Bologna
    280 €
    27 Ore
  • In occasione della settimana dedicata ai funghi, Eataly vi propone tre corsi monografici dedicati a questo prezioso ingrediente. Profumato, versatile, il fungo si adatta alla composizione di interi menu e rappresenta un elemento di pregio in qualsiasi ristorante. Il fungo alla maniera dello
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    65 €
  • Il corso permette di acquisire competenze tecnico - professionali relative alla figura del Gelatiere, figura in grado di produrre gelati, operando sull'intero processo di lavorazione nel rispetto delle norme alimentari e di igiene. Durante il percorso verranno svolge attività sia attraverso
    Richiesta informazioni
    Corso
    Luino (Varese) | Varese
    Consulta
    400 Ore
  • Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Caserta
    Consulta
  • Il commis di sala è fondamentale nel team che si occupa di ristorazione e dà delle ottime basi per iniziare una interessante carriera. La figura ha il compito di preparare i tavoli, aiutare a riordinare tutta la mise en place del ristorante e supportare lo Chef de Rang per la preparazione
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    4 sedi
    Consulta
    450 Ore