Turismo alberghiero e ristorazione
1.218

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione

risultati 121 - 140

  • La Edi Consulting organizza i corsi haccp per alimentaristi e responsabili dell'industria alimentare e per il personale che manipola alimenti e bevande,. Di regola il datore di lavoro è tenuto a svolgere il ruolo di responsabile dell'industria alimentare mentre gli operatori il corso come
    Richiesta informazioni
    Corso
    Quartu Sant'Elena (Cagliari)
    Consulta
    2 Ore
  • Il Master in Management Alberghiero propone un percorso didattico efficace con l'obiettivo di formare manager che sappiano gestire con successo tutte le funzioni dell'attività ricettiva. La Team Management si propone di lavorare con un gruppo di corsisti al fine di creare un iter didattico che
    Richiesta informazioni
    Master
    Bari | Milano | Roma
    780 €
  • OBIETTIVI DEL CORSO Un artigiano altamente qualificato, Certificato come Esperto nella realizzazione e impiattamento dei "piatti di pasta" italiani di qualità, estetica e gusto Eccellenti, in grado di lavorare proficuamente in qualsiasi ristorante o negozio di pasta. NUMERO DI PARTECIPANTI
    Richiesta informazioni
    Corso
    Lecce
    1.500 €
  • Comprendere la forza di questo mercato. Come investire correttamente in esso: i punti di forza e debolezza, le possibilità per la propria azienda. La differenza tra catering e banqueting; l'evoluzione storica di un mercato sempre in crescita. Le cose da fare. La policy, linee guida per questa
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Brescia
    300 €
  • L'obiettivo della Fondazione Campus è rendere i propri studenti competitivi a livello sia nazionale sia internazionale fornendo loro le competenze necessarie per comprendere e gestire i continui cambiamenti di un settore complesso e multiforme come quello turistico, ragion per cui viene data
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea Magistrale
    Monte San Quirico (Lucca)
    4.450 €
    2 Anni
  • Per rispondere Komax srl ha ideato "Bridal Style", un nuovo corso, della durata di una giornata, che nasce con l'obiettivo di preparare figure professionali capaci di consigliare le spose nella cura della propria immagine in vista del grande evento.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    299 €
    8 Ore
  • Si produrranno torte gelato classiche e moderne, glassature e stecchi glassati, semifreddi, bavaresi e dolci al cucchiaio. Si creeranno le creme di farcitura per la pasticceria mignon, le praline e le creme spalmabili al cioccolato. Si analizzeranno tutti quei gelati che, per motivi salutistici
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Anzola dell'Emilia (Bologna)
    1.342 €
  • Otto lezioni tenute da pasticceri professionisti..  
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Firenze | Roma
    800 €
    24 Ore
  • Si tratta di un percorso formativo che intende far conoscere ad un ampio pubblico argomenti che troppo spesso diamo per scontati (come comportarsi correttamente a tavola) ma che purtroppo vengono velocemente dimenticati.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Prato
    100 €
    10 Ore
  • L'assistente turistico per disabili si occupa di gite, vacanze, attività ricreative delle persone disabili, accompagnandole nel tempo libero e aiutandole nella cura di sé. L'assistente turistico per disabili  opera soprattutto in associazioni e cooperative private specializzate. Per esempio:
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Padova
    Consulta
    2 Anni
  • l curriculum di studi dell'Indirizzo Turistico consente l'acquisizione delle competenze ed abilità necessarie per rispondere in modo flessibile alle richieste del mondo culturale ed economico e in particolare consente di acquisire: Competenze comunicative. Le professionalità nel turismo
    Richiesta informazioni
    Corso IFTS
    Chioggia (Venezia)
    Consulta
    5 Anni
  • Il corso porta alla creazione di quella figura professionale che si occupa di seguire l'approvvigionamento delle derrate alimentari, controllare la qualità della produzione e della distribuzione dei pasti. Inoltre il Food & Beverage Manager stabilisce i budget e controlla i costi senza trascurare
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano (Roma)
    Consulta
    3 Mesi
  • Con questo corso imparerai a realizzare, nel rispetto dei principi della sana ed equilibrata alimentazione italiana, dei menu completi da destinare a soggetti vegetariani, intolleranti, allergici, sportivi e/o con particolari esigenze nutrizionali.
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    Udine (UD) (Udine)
    Consulta
  • Il corso è rivolto a chi desidera affacciarsi alla professione di Pizzaiolo. Le tematiche affrontate comprendono la gestione e l'organizzazione del locale, il rapporto col cliente e la costruzione del menù. E' previsto l'apprendimento di tutte le tecniche per la realizzazione di una pizza e di
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano | Torino
    299 €
    24 Ore
  • Il percorso si propone di formare la figura professionale del Collaboratore polivalente nelle strutture ricettive che dovrà essere in grado di produrre indicazioni a fronte di richieste specifiche, utilizzare strumenti, attrezzi, elettrodomestici e detergenti, comunicare al referente
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    5 sedi
    Consulta
    600 Ore
  • Mille idee e consigli per rinnovare e reinventare la propria linea di dolci da conservare a temperatura +5°. Torte moderne, con creme di vario tipo, mousse, bavaresi; dolci e prelibatezze in monoporzioni da mangiare al cucchiaio; pasticceria farcita con creme leggerissime, mousseline, chiboust.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Brescia
    693 €
  • Il Corso di Alta Formazione ”Receptionist d'Albergo – Front Office Manager nel settore alberghiero” ha l'obiettivo di formare i futuri responsabili del ricevimento, fornendo le competenze teoriche, tecniche e relazionali necessarie per l'inserimento professionale nello staff di catene
    Richiesta informazioni
    Corso
    Lecce
    800 €
    800 Ore
  • Corso
    Torino
    Consulta
    60 Ore
  • Il corso permetterà di acquisire le basi per realizzare in modo autonomo gli impasti e le tecniche basilari della panificazione.
    Richiesta informazioni
    Formazione continua
    Este (Padova)
    230 €
    15 Ore
  • Le realizzazioni sono tutti piccoli "bocconi" adatti ad essere consumati al buffet. Sono tutti elaborati che, all'occasione, possono essere adattati anche per il servizio al piatto, proposti sempre come aperitivo oppure in composizioni, come un vero e proprio antipasto. Un corso molto versatile,
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    Tuscania (Viterbo)
    990 €