Turismo alberghiero e ristorazione
1.180

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione

risultati 121 - 140

  • Il programma del corso prevede lezioni di Destinazione Barman, di Miscelazione Avanzata, di Intaglio frutta e verdura, di Flair, di Caffetteria, di Food & beverage Manager. Ad ogni fine giornata verrà effettuato un test riguardante gli argomenti trattati che conferirà crediti.  Tali
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    1.490 €
    60 Ore
  • Corso pratico dove convivono idee nuove e tradizionali per la realizzazione di tante lavorazioni a base di gelato e semifreddi.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    400 €
  • Il corso è dedicato all'approfondimento e all'acquisizione di competenze specialistiche sulla pasticceria e cioccolateria. In particolare saranno analizzati gli aspetti legati all'elaborazione dei prodotti di pasticceria tradizionale, fredda e salata di media e alta complessità e prodotti di
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    66 €
    30 Ore
  • lla luce delle recenti modifiche apportate al D.M. 180/2010 la professionalità e la specializzazione del mediatore è un criterio inderogabile di assegnazione delle pratiche ai mediatori. Inoltre anche gli operatori del campo assicurativo, mandatari delle assicurazioni o liberi professionisti,
    Richiesta informazioni
    Corso
    tra 250 € e 500 €
    12 Ore
  • *Il percorso formativo di Aiuto CUOCO è propedeutico al corso diCUOCO  Chi è e cosa fa il CUOCO?  Essere un CUOCO professionista significa proiettarsi verso una alta conoscenza culturale relativa a cucina, usi e costumi.  Obiettivo di questo corso è formare cuochi che sappiano rispondere
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
  • Il corso permette di conseguire l'aggiornamento obbligatorio all'Accompagnatore Turistico abilitato, con particolare riferimento a situazioni innovative e argomenti di interesse turistic
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    200 €
    20 Ore
  • Il percorso formativo triennale per il profilo dell'Operatore servizi ristorativi – sala/bar permette l'acquisizione di competenze nei quattro assi culturali: tecnico-professionale, umanistico-linguistico, scientifico-tecnologico, orientamento. L'asse tecnico-professionale caratterizza l'aspetto
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
    3 Anni
  • Il percorso è volto all'acquisizione da parte dell'utenza delle conoscenze teoriche e delle competenze tecniche necessarie per la realizzazione di piatti freddi, snack e per l'allestimento di una sala da pranzo.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
    40 Ore
  • Il corso spazia su tutto il mondo degli ingredienti in pizzeria. Sarà dato ampio spazio alle tecniche di lavorazione ed alla manualità di base.Al termine del percorso formativo il corsista sarà in grado di: individuare i principali ingredienti, provvedere ad una loro corretta manipolazione per
    Richiesta informazioni
    Formazione continua
    480 €
    40 Ore
  • L'Addetto Pasticcere è un professionista che opera prevalentemente nel settore della produzione di prodotti di panetteria e di pasticceria fresca. Nell'elaborazione del prodotto dolciario coordina i sapori e ne cura l'aspetto estetico tenendo presente il gusto del cliente. Prepara, decora e
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
  •  Il corso  è realizzato per fornire agli  allievi una buona conoscenza teorica del lavoro di  pizzaiolo, partendo  dallo studio delle materie prime,  dei  materiali  e macchinari utilizzati  per terminare  con uno stage  pratico  condotto  da affermati operatori del settore dove l'allievo potrà
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    A distanza
    tra 1.000 € e 2.500 €
  • ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT Gli obiettivi del corso sono i seguenti: Aiutare i partecipanti a comprendere l'importanza di un'applicazione efficiente del Procurement Padroneggiare le più avanzate tecniche di gestione del Purchasing - Management
    Richiesta informazioni
    Seminario
    Roma
    Consulta
    8 Ore
  • Corso di formazione professionalizzante per Receptionist.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Pescara
    530 €
  • Il corso si propone l' obiettivo di formare pasticceri, in grado di svolgere le proprie funzioni in piena autonomia e nel rispetto delle norme igienico sanitarie nel settore della produzione dolciaria. Il corso prevede l'insegnamento delle basi della pasticceria e cioccolateria. L'avvio delle
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Firenze
    823 €
    60 Ore
  • Dotato di competenze scientifico-culturali, l'operatore museale progetta esposizioni e percorsi museali e si occupa di ricerca, tutela, conservazione e valorizzazione dei Beni culturali. Può anche curare gli allestimenti espositivi permanenti e temporanei, progetta e gestisce le attività
    Richiesta informazioni
    Corso
    Pisa
    490 €
    98 Ore
  • L'operatore aiuto cuoco opera nella cucine di ristoranti, alberghi, mense, esercizi gastronomici in genere. Esegue su indicazione di un responsabile le principali ricette della cucina nazionale ed internazionale e la composizione del menù. Rileva i caratteri organolettici delle merci e conosce
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Padova
    2.500 €
    600 Ore
  • Il Percorso di Specializzazione in Cucina consiste in una serie di incontri rivolti a tutti i cuochi che hanno alle spalle una buona esperienza professionale, ma che a volte non sanno come risolvere alcuni problemi pratici del loro lavoro: dal metodo più corretto per la cottura della carne, alla
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Brescia
    550 €
  • Il Master di specializzazione in mediazione linguistica inglese e francese è volto a creare professionisti con elevate competenze sia in lingua inglese che francese. Alla fine di questo percorso i partecipanti saranno capaci di utilizzare queste due lingue in contesti aziendali e professionali
    Richiesta informazioni
    Master
    Pisa
    9.000 €
    7 Mesi
  • L'aumento delle allergie e delle intolleranze alimentari verificatosi negli ultimi anni, con le conseguenti reazioni avverse dell'organismo verso alcuni alimenti o additivi, rappresenta un problema sempre più diffuso nella nostra società e che interessa grandemente non solo i soggetti colpiti dal
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Roma
    2.440 €
    30 Ore
  • In occasione della settimana dedicata al fungo vi proponiamo... A TUTTO FUNGO! Edoardo Suriano e' un micologo ed esperto di funghi. Si sposta costantemente in giro per l'Italia alla ricerca di specie e varieta' di funghi stagionali. Conosce molto bene i territori e le zone piu' pregiate di
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    35 €