Turismo alberghiero e ristorazione
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Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione

risultati 121 - 140

  • Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02 - ATTUALMENTE NON DISPONIBILE PER LA REGIONE LAZIO IN ATTESA DI SPECIFICHE PROCEDURE.  Il corso è fruibile
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    Corso di formazione professionale
    On-line | A distanza
    55 €
    24 Ore
  • Con questo corso imparerai a preparare dei cocktail alcolici e non alcolici seguendo le regole prestabilite dalle ricette italiane ed internazionali, ponendo particolare attenzione alla loro guarnizione e alla modalità di servizio.
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    Corso di aggiornamento
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  • Il Corso per Addetto alla Reception forma la figura professionale che svolge la mansione di coordinatore del ricevimento e della portineria di un albergo, di un villaggio turistico o di un campeggio. Le sue competenze riguardano aspetti di carattere organizzativo, amministrativo e logistico.
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    Corso di formazione professionale
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  • Il Percorso di Specializzazione in Cucina consiste in una serie di incontri rivolti a tutti i cuochi che hanno alle spalle una buona esperienza professionale, ma che a volte non sanno come risolvere alcuni problemi pratici del loro lavoro: dal metodo più corretto per la cottura della carne, alla
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    Corso di formazione professionale
    550 €
  • L'aiuto cuoco del diporto è una figura professionale polivalente in grado di svolgere diversi ruoli connessi ai servizi di ristorazione: dall'attività di accoglienza del cliente all'allestimento ed alla gestione della cucina di bordo, dalla pulizia della sala alla preparazione degli alimenti, dagli
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    Corso di formazione professionale
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    380 Ore
  • L'Operatore servizio mensa si occupa di preparare cibi a partire da semilavorati o di riscaldare cibi pronti, di servire gli stessi ai clienti, di tenere puliti ambienti, attrezzature e supporti. Il percorso andrà ad approfondire le modalità per la preparazione del servizio pasti e per la
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    Corso di formazione professionale
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    32 Ore
  • ALTA SPECIALIZZAZIONE IN ROOM DIVISION & FRONT OFFICE MANAGEMENT Il seminario mira a: Acquisire avanzati strumenti di gestione e di Management del reparto secondo modelli organizzativi da compagnie internazionali Gestire con professionalità tutte le interrelazioni tra il
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    Seminario
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    8 Ore
  • Il corso teorico è rivolto a neoimprenditori, direttori d'albergo, food & beverage manager, banqueting manager, catering manager, ossia i nuovi imprenditori della ristorazione, che hanno la necessità di sapere come muoversi in questo settore: dall'idea di aprire un ristorante a una sua corretta
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    Corso di formazione professionale
    550 €
  • Il Corso di formazione per chi non ha esperienza si svolge nelle nostre sedi e include stage a bordo di uno yacht a motore, di una imbarcazione d'epoca a vela e di varie barche a vela e a motore, per familiarizzare con le diverse tipologie di imbarcazioni. Verrà effettuata un'uscita in mare a bordo
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    Corso di formazione professionale
    tra 1.000 € e 2.500 €
  • Con questo corso potrai ottenere una preparazione specifica relativamente al settore delle agenzie di viaggio e dei tour operator. Attraverso esercitazioni guidate e simulazione potrai impadronirti di tutti gli strumenti utili per diventare un agente di viaggio contemporaneo. Il corso offre,
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    Corso
    1.550 €
    80 Ore
  • Un corso di pasticceria professionale ideale per chi vuole acquisire competenze specialistiche di pasticceria ed elevate abilità pratiche ed operative sulla preparazione di prodotti di pasticceria per imparare la professione e lavorare come pasticcere in aziende quali bar-pasticcerie,
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    Corso di formazione professionale
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    100 Ore
  • In occasione della settimana dedicata ai funghi, Eataly vi propone tre corsi monografici dedicati a questo prezioso ingrediente. Profumato, versatile, il fungo si adatta alla composizione di interi menu e rappresenta un elemento di pregio in qualsiasi ristorante.   Questa sera: Il fungo alla
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    Corso
    65 €
  • La formazione fornisce inoltre una qualifica professionale sicura ed un ampio ventaglio di possibilità di lavoro: dal settore del turismo ai villaggi e centri estivi, dalle strutture per l'infanzia, alla possibilità di iscriversi nelle liste di collocamento di tutti i Paesi della Comunità Europea.
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    Corso di formazione professionale
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    348 Ore
  • L'International Academy of Tourism and Hospitality nella sua vocazione Global intende diventare un punto di riferimento nazionale e internazionale sia per gli operatori del settore che per i giovani alla ricerca di un percorso di specializzazione altamente qualificante. A partire dall'a.a.
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    Corso ITS
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    2 Anni
  • Il Corso DIGITUR - Tecnico Digitale della promozione Turistica del Territorio intende fornire ai suoi allievi la formazione necessaria per far loro acquisire le conoscenze e competenze proprie della figura professionale del Tecnico Digitale della promozione Turistica del Territorio, la quale  si
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    Corso di formazione professionale
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    Gratuito
    800 Ore
  • Questo corso di cucina approfondisce in modo accurato le varie tecniche di lavorazione, stoccaggio, cottura e servizio dei prodotti ittici, suddividendoli in: pesci, crostacei e molluschi. Preziosi spunti e suggerimenti per la preparazione dei prodotti che il mare quotidianamente ci offre;
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    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    890 €
  • Con questo corso imparerai ad applicare le tecniche base di cucina per realizzare creme, fondi, salse e sughi da utilizzarsi come condimento nella preparazione di semplici piatti a base di pasta, carne, pesce e verdure.
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    Corso di aggiornamento
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  • Il corso HACCP sostituisce integralmente il vecchio libretto sanitario (non più in vigore) ed è obbligatorio per chi opera nel settore alimentare secondo la formazione prescritta dal DGLS n. 193 6/11/2007 (Ex 155 del 26/05/97.)   L'HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) è un sistema
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    Corso di formazione professionale
    70 €
    6 Ore
  • Il mondo degli eventi è in continua espansione ed è sempre più diversificato: dagli eventi per bambini alle feste di laurea, dai battesimi alle feste private. Il corso vuole fornire tutti gli elementi tecnici ed operativi di base necessari per svolgere questo tipo di lavoro, sapendo progettare e
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    Corso
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    1 Mesi
  • Il Corso Master Food Design è studiato per tutti i professionisti del settore che vogliono rinnovare la loro cucina, il loro modo di vedere l'impiattamento di una portata o chi vuole aggiornare i propri metodi in cucina. Con questo intento IFSE ha creato un percorso formativo ricco di ricette
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    Master
    Titolo ufficiale
    tra 5.000 € e 10.000 €
    1000 Ore