Turismo alberghiero e ristorazione
1.223

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione

risultati 121 - 140

  • L'obiettivo dell'ITS HOMA è quello di fornire gli strumenti operativi e manageriali utili a una corretta gestione dell'impresa turistico-ricettiva, con un particolare interesse alle tematiche del front office, del marketing e del revenue. Lo studente potrà quindi acquisire sia le tecniche di più
    Richiesta informazioni
    Corso
    Titolo ufficiale
    Monte San Quirico (Lucca)
    1.000 €
    2 Anni
  • Dopo aver sperimentato varie tecniche di autoproduzione, la scelta ricade sulla condivisione di una serie di ricette crudiste che partono dalla fermentazione di frutta secca. I sapori risultano forti, marcati, decisi, un vero godimento in accompagnamento a una semplice fetta di pane o a piatti
    Richiesta informazioni
    Corso
    Santa Maria di sala (Venezia)
    Consulta
  • OBIETTIVI DEL CORSO Questo è un percorso formativo professionale composto di alcune fasi, tutte fondamentali e con obiettivi specifici, poste in una sequenza propedeutica (UNI ISO 21001:2018). In Accademia l'allievo scoprirà che il punto di vista professionale è molto diverso da quello
    Richiesta informazioni
    Corso
    Roma
    1.250 €
  • Operatore esperto nelle tecniche di promozione e di valorizzazione delle risorse agro-alimentari ed enologiche del territorio; capace di programmare, attraverso piani di marketing mirati, la presentazione e pubblicizzazione di tali prodotti sul mercato nazionale e internazionale e di promuoverli
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    In aula e on line
    Marsala (Trapani)
    Consulta
    6 Mesi
  • Il percorso si propone di sviluppare conoscenze e abilità  necessarie alla realizzazione dei prodotti tipici da forno (pane e pasticceria). L'addetto alla lavorazione dei prodotti della pasticceria si occupa dell'intero processo di produzione (dal reperimento delle materie prime al prodotto
    Richiesta informazioni
    Corso
    Titolo ufficiale
    Pescia (Pistoia)
    1.190 €
    80 Ore
  • L' Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti è  una professionalità che opera in aziende della ristorazione commerciale e collettiva. Si occupa di acquistare, ricevere e controllare la merce e i cibi freschi, di
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line
    Consulta
  • AUTORIZZAZIONE REGIONE MARCHE Progetto a Catalogo FORM.I.CA Codice: Civitanova Marche (MC) 1007171 Finanziato attraverso Voucher MISURE ACC. INCETIVI RIMBORSO FORFETTARIO DI 300€ AD OGNI ALLIEVO PER LE SPESE SOSTENUTE PER FREQUENTARE LO STAGE. SARANNO RICONOSCIUTE AL TERMINE DEL
    Richiesta informazioni
    Corso
    400 €
  • This qualification was initially created for the front-of-house staff within the on-trade sector. It has grown into a course with global appeal, providing basic product knowledge to first time employees in the wine industry and the interested consumer alike.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Titolo ufficiale
    Milano
    230 €
  • Un corso innovativo per apprendere tutti i segreti della caffetteria estiva, dalle più svariate interpretazioni fredde del caffè, alle creme del caffè, fino alle ricette fredde con crema di caffè.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Ravenna
    122 €
    8 Ore
  • Fornire alle imprese turistiche persone in grado di contribuire in modo attivo al loro successo, inserendosi in azienda con una conoscenza approfondita del turismo e degli strumenti di management più adeguati. Istituzioni e Organizzazioni del turismo avranno specialisti capaci di progettare e
    Richiesta informazioni
    Master
    Perugia
    Consulta
  • Rimuovere gli occhi rossi dalle foto delle vacanze, fare un fotomontaggio per un biglietto di auguri, sbiancare i denti in quel ritratto che ti piace tanto…Sono tutti piccoli accorgimenti che si possono fare con Gimp, un software free tra i più utilizzati nell'ambito del ritocco fotografico. Il
    Richiesta informazioni
    Corso
    Udine (UD) (Udine)
    145 €
    18 Ore
  • Il corso fornisce la formazione per il profilo di Cameriera ai Piani che è fondamentale all'interno dell'industria alberghiera, essendo fondamentalmente responsabile della soddisfazione del cliente, relativamente alla qualità del servizio offerto dalle camere.  La figura di Cameriera ai Piani sono
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Roma
    1.420 €
    1 Mesi
  • L'attività corsuale mira a formare operatori tecnici professionali subacquei, che operino come liberi professinisti o come dipendenti presso aziende del settore che in possesso del brevetto subacqueo e regolare iscrizione presso il registro dei sommozzatori in servizio locale tenuto dalle
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Roma
    Consulta
    600 Ore
  • Il Cuoco possiede eccellenti competenze per la preparazione di piatti semplici e complessi, garantisce la qualità dei menù e dei singoli piatti, cura la preparazione e la presentazione delle portate, e sceglie personalmente le materie prime da utilizzare. Il corso, che si svolgerà
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Palermo | Trapani | Mazara del Vallo (Trapani)
    Consulta
    900 Ore
  • Il Tecnico Superiore per la gestione e lo sviluppo di strutture alberghiere è in grado di presidiare tutti i processi gestionali di un albergo come : Amministrazione e gestione delle strutture ricettive ed alberghiere, Marketing, Food & Beverage Management, Room Division,
    Richiesta informazioni
    Corso ITS
    Milano
    Consulta
    2 Anni
  • Il corso si propone di fornire gli strumenti di base necessari a realizzare alcune preparazioni alimentari, nello specifico i piatti unici. Un piatto unico e' composto da diversi ingredienti abbinati tra loro in base a precisi criteri gastronomici e dietetici. Per quanto riguarda i criteri
    Richiesta informazioni
    Corso
    Vercelli
    Consulta
    42 Ore
  • Fornire le conoscenze per una corretta gestione dell'impresa, nel rispetto della normativa igienico sanitaria vigente per l'utilizzo di impianti e attrezzature ma anche per la gestione amministrativo contabile.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Ferrara
    Consulta
  • Il corso mostra la lavorazione della pasta di zucchero e la decorazione dei dolci secondo le torte studio o dolci studio che verranno scelti dai docenti in occasione delle festività del Natale, San Valentino e Pasqua.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Amelia (Terni)
    Consulta
  • Il Master insegna la cucina tradizionale regionale e la sua evoluzione moderna-creativa, le basi tecniche, le decorazioni appropriate, l'arte della presentazione ed inoltre le nozioni fondamentali sui prodotti agroalimentari, le spezie, le erbe aromatiche, le materie prime, fino
    Richiesta informazioni
    Master
    Costigliole d’Asti (Asti)
    8.800 €
    6 Mesi
  • Si tratta di un percorso formativo approfondito e dinamico relativo all'acquisizione della corretta professionalità nell'ambito del servizio, dell'accoglienza e della vendita nel settore della ristorazione e del turismo.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Prato
    250 €
    20 Ore