Turismo alberghiero e ristorazione
1.201

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione

risultati 121 - 140

  • Formazione altamente professionale dedicata a Bartender; una specializzazione che consente un facile inserimento nel mondo del lavoro ad altissimo livello. La docenza delle nostre lezioni è affidata a Chef Bartender professionisti, specializzati di livello internazionale. Al fine di
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    On-line | In aula
    Consulta
  • In collaborazione con la University of Delaware, la Fondazione Campus ha ideato un percorso, unico nel suo genere in Italia, che mira a formare e consolidare le varie professionalità del settore alberghiero, al fine di accrescere la capacità concorrenziale di ogni struttura ricettiva. Al
    Richiesta informazioni
    Corso
    Titolo ufficiale
    3.990 €
    2 Anni
  • Il Cuoco possiede eccellenti competenze per la preparazione di piatti semplici e complessi, garantisce la qualità dei menù e dei singoli piatti, cura la preparazione e la presentazione delle portate, e sceglie personalmente le materie prime da utilizzare. Il corso, che si svolgerà
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
    900 Ore
  • Il corso sarà condotto da esperti formatori barmen riconosciuti ed autorizzati dall'A.I.B.E.S. Il corso ha il fine di assicurare un concreto inserimento lavorativo. Il corso è a numero chiuso.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    650 €
    30 Ore
  • Nel corso di due ore si andranno a realizzare 4 cupcakes diversi su base di polistirolo. Ogni oggetto che si andrà a riprodurre sarà spiegato dettagliatamente ed eseguito interamente a mano senza ricorrere all'utilizzo di stampini. Al termine del corso sarà possibile portare a casa i
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
  • Corso di qualifica professionale riconosciuto dalla provincia di Firenze: Addetto all'approvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione e distribuzione di pietanze e bevande. In partenza da gennaio 2013.
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    2.400 €
  • Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
  • Una grande proposta di cioccolateria, molto facile da produrre, per i gelatieri artigiani che vogliono arricchire e aumentare la propria gamma di prodotti e soddisfare il cliente attratto dal cibo degli dei. La produzione del cacao e la fabbricazione del cioccolato. La conoscenza di base del
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    770 €
  • Il Corso cerca formare il partecipante nelle  conoscenze teoriche e pratiche indispensabili per la produzione del gelato naturale e il corretto layout e attrezzatura di una gelateria naturale. Il corso si svolge con una prima parte teorica indispensabile per conoscere le materie prime utilizzate e
    Richiesta informazioni
    Corso
    800 €
    30 Ore
  • In ottemperanza a quanto disposto dalla Regione Sicilia, obiettivo generale del progetto è quello di implementare un percorso formativo di Qualifica Professionale, destinato all'acquisizione delle competenze relative al seguente profilo professionale: "Addetto ai servizi di controllo delle attività
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
    450 Ore
  • L'enogastronomia consiste nel corretto abbinamento cibo – vino e nella conoscenza e valorizzazione di alcuni grandissimi prodotti italiani, vanto del Made in Italy. Dedichiamo a questi preziosi alimenti cinque monografie con la collaborazione di Docenti AIS, altamente qualificati ed esperti del
    Richiesta informazioni
    Corso
    35 €
  • Il corso mostra la lavorazione della pasta di zucchero e la decorazione dei dolci secondo le torte studio o dolci studio che verranno scelti dai docenti in occasione delle festività del Natale, San Valentino e Pasqua.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
  • Si occupa di tutte le fasi relative alla realizzazione di prodotti di panetteria, pasticceria fresca e da forno, di dolci lievitati in genere, di gelati e dolci gelato. Trova lavoro sia in panetterie, pasticcerie, gelaterie a carattere artigianale o industriale, che in laboratori dedicati
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
  • Il Percorso di Specializzazione in Cucina consiste in una serie di incontri rivolti a tutti i cuochi che hanno alle spalle una buona esperienza professionale, ma che a volte non sanno come risolvere alcuni problemi pratici del loro lavoro: dal metodo più corretto per la cottura della carne, alla
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    550 €
  • Il corso si propone come obbiettivo quello di abilitare all'esercizio di attività di generi alimentari.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    Consulta
    90 Ore
  • Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    600 €
  • Il corso si pone di soddisfare l'obbligo di formazione previsto dal D.Lgs 155/97 fornendo informazioni sulla sicurezza alimentare e sulla tutela della salute del consumatore.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
    20 Ore
  • La Regione Lombardia con legge 12/2003 ha sospeso l'obbligo del libretto sanitario per tutti gli alimentaristi della Lombardia, prevedendo una formazione igienico sanitaria ogni due anni. L'attuale normativa non specifica più la durata e la periodicità del corso, ma rimane l'obbligo della
    Richiesta informazioni
    Corso
    50 €
  • Il Master intende fornire gli strumenti per progettare e realizzare un'offerta turistica con una particolare attenzione a quei settori che oggi si presentano strategici per l'economia in quanto rappresentativi di nicchie di mercato con una forte e costante domanda. Verranno trasferiti gli strumenti
    Richiesta informazioni
    Master
    Consulta
    4 Mesi
  • L'HACCP(Hazard Analysis Critical Control Point) rappresenta per l'industria alimentare la fonte principale per l'autocontrollo igienico sanitario ed è obbligatorio per garantire la salute e la tutela dalle contaminazioni alimentari. Il corso è indispensabile e rappresenta un obbligo di legge ed è
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    On-line
    158 €
    4 Ore