Turismo alberghiero e ristorazione
1.170

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione

risultati 121 - 140

  • l corso intende qualificare nell'ambito della città di Roma figure professionali  che acquisiscano competenze per svolgere l'attività di Guida Turistica. Con l'azione formativa proposta, infatti, i partecipanti acquisiranno le conoscenze necessarie per poter svolgere , previo superamento dell'esame
    Richiesta informazioni
    Corso
    Roma
    600 €
    140 Ore
  • Con questo corso potrai ottenere una preparazione specifica relativamente al settore delle agenzie di viaggio e dei tour operator. Attraverso esercitazioni guidate e simulazione potrai impadronirti di tutti gli strumenti utili per diventare un agente di viaggio contemporaneo. Il corso offre,
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano (Roma)
    1.550 €
    80 Ore
  • Piccolo Borgo di Castagneto Carducci (LI), Bolgheri ha un terreno ed un microclima eccezionalmente vocato alla viticoltura. Diventato celebre negli anni 80,e' stato protetto da una DOCG, ed ha cominciato ad essere considerata una zona di sperimentazione di vitigni internazionali (soprattutto il
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    meno di 250 €
  • re lezioni teorico-pratiche per imparare a produrre il gelato. Verrà insegnato il bilanciamento degli ingredienti e verranno studiate le materie prime che sono fondamentali per iniziare l'attività di gelatiere artigiano. Il corso prevede la realizzazione di gelati e sorbetti alla frutta con l'uso
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Firenze | Roma
    tra 500 € e 1.000 €
  • Modalità: Lezioni online (30 ore) + lezioni in aula e laboratori (178 ore). Il corso per pasticcere forma un esperto nella preparazione di alimenti dolci, come torte, biscotti, paste farcite, pasticcini e altro, in grado di realizzare gli impasti, applicare le varie tecniche di cottura ed
    Richiesta informazioni
    Corso
    Roma
    tra 500 € e 1.000 €
    12 Mesi
  • Il corso parte dalla conoscenza dei caffè e dai trucchi per riconoscere una buona miscela di caffè. Arriva quindi il momento di cominciare a lavorare: si comincia con macinatura e preparazione dell'espresso, quindi latte! La corretta tecnica di montatura e la preparazione del cappuccino con una
    Richiesta informazioni
    Corso
    120 €
  • Corso di formazione tecnica superiore interamente finanziato dal Fondo Sociale Europeo, dallo Stato e dalla Regione Puglia. Il corso ha l'obiettivo di formare tecnici superiori della trasformazione dei prodotti agroindustriali opera all'interno di aziende di produzione e trasformazione dei
    Richiesta informazioni
    Corso IFTS
    Titolo ufficiale
    In aula e on line
    5 sedi
    Consulta
    1000 Ore
  • Si studieranno le materie prime e gli ingredienti che concorrono alla qualità del gelato ma anche come riconoscerne e correggerne i difetti. Si impareranno a creare le specialità fondamentali: gelati di crema e di frutta, con e senza zucchero; gelati per intolleranze alimentari, alla soia e al
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Anzola dell'Emilia (Bologna)
    1.342 €
  • Il corso di studio per adulti consiste in un  percorso formativo triennale, prevede sia lezioni teoriche che pratiche, per 27 ore settimanali, articolate su tre livelli di apprendimento ciascuno di un anno scolastico; il 1° livello è di orientamento (si studiano tutte le materie caratterizzanti
    Richiesta informazioni
    Corso IFTS
    Jesolo (Venezia)
    Consulta
    3 Anni
  • Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Chiavari (Genova)
    Consulta
  • Il corso di Barman di secondo livello è rivolto a quanti hanno frequentato e superato il corso di Barman di primo livello. Durante questo corso è possibile acquisire competenze ulteriori su: miscelazione e costruzione dei cocktail, tecniche fondamentali di degustazione
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano (zona San Siro) (Milano)
    tra 250 € e 500 €
    32 Ore
  • Con questo corso imparerai a realizzare prodotti di pizzeria (pizze tonde e in teglia, focacce, torte salate) selezionando, dosando e impastando correttamente le materie prime; dando la forma desiderata e farcendo l'impasto; procedendo infine alla cottura del prodotto tenendo in considerazione
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    Udine (UD) (Udine)
    Consulta
  • Il percorso introduce alla preparazione di alcune tipologie di pani e focacce, si partirà dalla scelta delle farine per arrivare agli impasti, alla lievitazione, alla lavorazione e infine alla cottura di diversi tipi di pane. Faremo pani tradizionali come il toscano, il pugliese, il ferrarese,
    Richiesta informazioni
    Corso
    Vercelli
    Consulta
    30 Ore
  • Il corso si propone di approfondire la conoscenza sulla birra e le sue origini, la produzione della birra. Verranno fatte prove di degustazione di birre internazionali, verrà spiegato il funzionamento di un impianto e il mantenimento dei fusti, lo stoccaggio, i vari tipi di spillatura e verranno
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Padova
    Consulta
  • In questo importante corso il maestro illustra in maniera ampia e approfondita tutte le nuove tecnologie a disposizione del professionista che vuole essere al passo coi tempi. Le moderne normative del settore, l'utilizzo appropriato dei macchinari e le tecnologie che si possono applicare in una
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    Tuscania (Viterbo)
    tra 500 € e 1.000 €
  • formazione di 54 ore rivolto a tutti quei soggetti che intendono svolgere attività commerciale nel settore alimentare o intraprendere un'attività imprenditoriale per i settori del commercio e del turismo.   Prevede un esame finale di qualifica finalizzato al rilascio
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    Scandicci (Firenze)
    800 €
  • L'Event Manager si occupa dell'ideazione, progettazione e organizzazione di eventi di diverso tipo, quali congressi, conferenze, convegni, meeting, fiere, seminari, convention e workshop, a livello sia nazionale che internazionale. Esperto conoscitore del settore, della comunicazione e vendita e
    Richiesta informazioni
    Master
    Milano
    Consulta
    72 Ore
  • Un corso teorico e pratico rivolto a chi vuole apprendere le tecniche per una corretta preparazione della pasta fresca. Indispensabile per imparare a produrre la pasta per pastifici e laboratori artigianali di pasta fresca, ma anche per i cuochi di ristoranti e alberghi che vogliono capire come
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Brescia
    980 €
  • In ottemperanza a quanto disposto dalla Regione Sicilia, obiettivo generale del progetto è quello di implementare un percorso formativo di Qualifica Professionale, destinato all'acquisizione delle competenze relative al seguente profilo professionale: "Addetto ai servizi di controllo delle attività
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Palermo
    Consulta
    450 Ore
  • l corso ha come obbiettivo lo sviluppo e lo studio di nuovi movimenti e routine con movimenti acrobatici. Il tutto sia Working flair che Exibition flair.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    21 sedi
    300 €