Turismo alberghiero e ristorazione
1.178

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione

risultati 121 - 140

  • Con questo corso imparerai a realizzare prodotti di pizzeria (pizze tonde e in teglia, focacce, torte salate) selezionando, dosando e impastando correttamente le materie prime; dando la forma desiderata e farcendo l'impasto; procedendo infine alla cottura del prodotto tenendo in considerazione
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    Consulta
  • L'impiegato di ufficio di viaggi, sulla base di istruzioni ricevute, è in grado di eseguire tutte le attività specifiche connesse all'informazione e alla vendita viaggi entro i termini previsti. Utilizza gli usuali mezzi di comunicazione, comprese gli apparecchi per il trattamento dati.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Titolo ufficiale
    Consulta
    600 Ore
  • L'obiettivo del corso è quello di fornire un utile strumento per chi già opera nel settore birrario (birrerie artigianali, brew-pub, distribuzione e commercializzazione della birra, ecc…) e per chi intende approfondire le conoscenze e la tecnica della degustazione.   
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
    16 Ore
  • Un percorso in quattro tappe attraverso la cucina dei paesi che si affacciano sul Mediterraneo Italia esclusa: Francia e Spagna, Maghreb, paesi Arabi e Balcani.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    400 €
  • Il percorso per "Operatore Agenzia Turistica" è finalizzato all'acquisizione di conoscenze e competenze utili per ricercare informazioni inerenti mete turistiche, elaborare offerte di servizi turistici, compilare la modulistica di riferimento, elaborare preventivi, curare la proposta di vendita in
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
    300 Ore
  • Il Master è finalizzato alla formazione manageriale dei partecipanti attraverso un percorso mirato all'approfondimento ed alla sistematizzazione delle discipline tipiche dei singoli settori che compongono la realtà turistica con un percorso ideato e mirato.
    Richiesta informazioni
    Master
    On-line
    1.500 €
    6 Mesi
  • Corso di idoneità sanitaria per alimentaristi in sostituzione del libretto sanitario. (validato dal dipartimento di prevenzione della ASREM di Campobasso). Il corso di base è riservato a tutto il personale alimentarista (addetti con mansioni che non comportano contatto diretto con gli
    Richiesta informazioni
    Corso
    60 €
  • Il confezionamento è l'operazione conclusiva nella produzione della birra. Tale operazione deve essere gestita in modo appropriato per prevenire l'insorgere o ridurre eventuali problematiche igienico-sanitarie e qualitative nella birra finita. Il corso si prefigge lo scopo di formare gli
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
  • Il percorso formativo annuale per il profilo dell'Introduzione ai processi produttivi –Pasticceria, servizio sala/bar e cucina permette l'acquisizione di competenze nei quattro assi culturali: tecnico-professionale, umanistico-linguistico,scientifico-tecnologico, orientamento. L'asse
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
    1 Anni
  • L'obiettivo del corso risponde alla necessità di gestione del mercato in evoluzione utilizzando strumenti manageriali innovativi,rispondendo ad un sistema sempre più competitivo e differenziato. Il corso trasferisce i principali strumenti gestionali indispensabili per governare
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    A distanza
    400 €
  • Con questo corso imparerai a realizzare con ricette tradizionali e moderne torte, crostate e prodotti di pasticceria mignon e da the curando in particolare il bilanciamento delle materie prime e la presentazione finale del prodotto. Il corso si riferisce ad un livello Work
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    Consulta
  • Il percorso formativo triennale per il profilo dell'Operatore servizi ristorativi – sala/bar permette l'acquisizione di competenze nei quattro assi culturali: tecnico-professionale, umanistico-linguistico, scientifico-tecnologico, orientamento. L'asse tecnico-professionale caratterizza l'aspetto
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
    2 Anni
  • Lezione di cucina pratica per bambini. Una lezione pratica rivolta ai bambini che vogliono giocare con gli impasti per creare il loro primo pane e la loro prima pizza sotto la guida di Nicola Cona, pizzaiolo esperto di Eataly. Nicola condurra' i bimbi lungo un percorso che parte dalla
    Richiesta informazioni
    Corso
    50 €
  • Il corso di Cucina Molecolare è tutto questo: incantare e stupire gli ospiti attraverso l'applicazione della scienza culinaria alle pratiche e fenomeni di cottura. La cucina molecolare è una scienza che, partendo dall'osservazione del comportamento molecolare dei cibi durante la preparazione,
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
    20 Ore
  • Con questo corso imparerai a realizzare piatti provenienti da diversi paesi del mondo (cucina messicana, spagnola, greca, austriaca, araba, africana, indiana, cinese, thailandese, giapponese) rispettando i colori, i gusti e le caratteristiche tradizionali.
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    Consulta
  • Il Percorso di Specializzazione in Cucina consiste in una serie di incontri rivolti a tutti i cuochi che hanno alle spalle una buona esperienza professionale, ma che a volte non sanno come risolvere alcuni problemi pratici del loro lavoro: dal metodo più corretto per la cottura della carne, alla
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Brescia
    550 €
  • Il corso si propone di fornire le conoscenze di base nella preparazione di cocktails attraverso un laboratorio teorico-pratico.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Vicenza
    388,8 €
    12 Ore
  • La bevanda nervina per eccellenza, il caffè, dalla la torrefazione, alla miscela, alla tostatura. Le 5 "M" del caffè espresso miscela, macinadosatore, mano dell'operatore, macchina espresso, manutenzione delle attrezzature. Analisi dei difetti e delle problematiche di trasformazione
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Brescia
    300 €
  • Navigazione in sicurezza e responsabilità del comando costituiscono gli obiettivi principali della scuola di perfezionamento per Armatori e Skipper, un intenso e completo iter formativo in cui si affronteranno tutte le problematiche legate al difficile ruolo di capobarca.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Palermo
    Consulta
  • L'OPERATORE DELLA RISTORAZIONE (indirizzo Servizi di sala bar) provvede alla predisposizione, erogazione e distribuzione nella sala e al bar di pasti e bevande, rispondendo alle varie esigenze dei clienti e verificandone il gradimento. Le sue principali attività consistono nella preaccoglienza e
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Como-Albate (Como) | Stradella (Pavia) | Voghera (Pavia)
    Consulta
    3 Anni