Turismo alberghiero e ristorazione
1.215

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione

risultati 141 - 160

  • L'azione mira a realizzare interventi a carattere integrato, con significative esperienze di permanenza in azienda e – quindi – a formare giovani capaci di inserirsi attivamente nelle imprese di servizi turistici, con l'eventuale possibilità di rientro al IV anno scolastico.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Bisceglie (Barletta-Andria-Trani) | Cerignola (Foggia)
    Consulta
    3 Anni
  • Abbinare un buon vino ad un piatto è qualcosa che accentua il gusto ed il sapore della pietanza. Con il nostro corso scoprirete le basi e i trucchi per un giusto abbinamento. Wine and  food è il corso di cucina organizzato dalla scuola di cucina AleChef, adatto a chi pensa che nella vita tutto
    Richiesta informazioni
    Corso
    San Giuseppe Vesuviano (Napoli)
    39 €
  • Descrizione del corso online di pasticceria Il corso online di pasticceria offre le nozioni tecniche e pratiche per preparare in autonomia gli impasti e le creme di base, i bignè e le torte classiche da forno, le paste friabili e i lievitati, il tutto nel rispetto delle norme igieniche sanitarie
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line
    Consulta
    18 Ore
  • Corso di Formazione con rilascio di Attestato di Frequenza Regionale. Idoneità con Titolo Regionale - Riconosciuto dalla Regione Abruzzo.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Montesilvano (Pescara)
    550 €
    100 Ore
  • Il corso è finalizzato all'acquisizione delle competenze necessarie per la preparazione di prodotti di pasticceria.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Alessandria
    Consulta
    32 Ore
  • Il Corso di Laurea in HTM, in collaborazione con la University of Central Florida e l'Université Grenoble Alpes, è un percorso unico in Italia: 2 indirizzi di specializzazione fortemente caratterizzanti, 2 paesi, 2 diplomi di laurea, per gestire il turismo del futuro. Il corso consente di
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea Magistrale
    Milano | Roma
    Consulta
    2 Anni
  • Il direttore tecnico di agenzia viaggi e' una persona che all'interno di un'agenzia ha la responsabilita' delmanagement turistico, ossia del processo di definizione degli obiettivi aziendali e di guida della gestione dell'agenzia verso il perseguimento di obiettivi prefissati annualmente. Il
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Bari | Potenza
    Consulta
    1 Mesi
  • Un dolce, in fondo, è una metafora della vita: richiede la collaborazione di qualcuno, un buon amalgama tra gli ingredienti e prevede un gran sbattimento di uova. Inforna la bontà con un corso di cake design organizzato da Architorta.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Roma
    Consulta
    5 Ore
  • Direttamente dalla pasticceria nel cuore di Firenze "I dolci di Patrizio Cosi" il pasticcere spiegherà il metodo di preparazione delle brioches e dei croissant. Una sfida!
    Richiesta informazioni
    Corso
    Firenze | Roma
    meno di 250 €
  • Un corso di approfondimento pensato per gelatieri già in grado di bilanciare che desiderano approfondire lo studio della chimica e le reazioni dei differenti componenti del gelato artigianale. Con l'obiettivo di arricchire la propria produzione attraverso nuovi abbinamenti. Una formazione
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    Perugia
    1.200 €
    40 Ore
  • In occasione della settimana dedicata ai funghi, Eataly vi propone tre corsi monografici dedicati a questo prezioso ingrediente. Profumato, versatile, il fungo si adatta alla composizione di interi menu e rappresenta un elemento di pregio in qualsiasi ristorante.   Questa sera: Il fungo alla
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    65 €
  • Il percorso si propone di sviluppare conoscenze e abilità  necessarie alla realizzazione dei prodotti tipici da forno (pane e pasticceria). L'addetto alla lavorazione dei prodotti della panificazione si occupa dell'intero processo di produzione (dal reperimento delle materie prime al prodotto
    Richiesta informazioni
    Corso
    Titolo ufficiale
    Pescia (Pistoia)
    1.190 €
    80 Ore
  • Il ristoratore d'oggi sente sempre più la necessità di conoscere le tecniche per la gestione dei ricavi e costi della ristorazione ad un livello professionale. Dal costo della ricetta, alla gestione del magazzino con strumenti informatici, alla conoscenza del bilancio operativo e punto di
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Brescia
    550 €
  • I nostri corsi sono tenuti da chef professionisti in una cucina ad alta tecnologia firmata Arclinea, dotata di aria condizionata. Le sette postazioni (che ospitano ciascuna due persone) sono attrezzate con strumentazioni innovative, tra cui fornelli a induzione e accessori completi a disposizione
    Richiesta informazioni
    Corso
    Firenze
    130 €
    3 Ore
  • L'obiettivo di questo corso di degustazione, non è quello di creare un degustatore professionista, o illudere che si possa riconoscere quel produttore con un… colpo di naso, vorremmo invece passare qualche ora in compagnia, apprendendo l'uso degli strumenti per godersi meglio un calice di vino,
    Richiesta informazioni
    Formazione continua
    Padova
    210 €
    15 Ore
  • Il corso è propedeutico alla formazione di un professionista in grado di supportare il capo- cuoco nell'attività di preparazione, confezione e distribuzione pasti.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Bologna
    480 €
    40 Ore
  • Il corso si propone di dare agli iscritti un'infarinatura di base per l'organizzazione di eventi di carattere culturale: mostre di pittura, serate teatrali, rassegne di cinema etc.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Firenze
    100 €
    8 Ore
  • Il Corso Gestionale d'Albergo è un percorso formativo volto a fornire ai suoi partecipanti le competenze informatiche necessarie per saper utilizzare il Gestionale d'Albergo, ovvero il software di gestione della clientela di pertinenza degli addetti del settore turistico/ricettivo.  
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    Firenze
    300 €
    24 Ore
  • L'operatore della ristorazione - servizi di sala e bar lavora come aiutante nelle diverse mansioni di sala o di bar. Al termine del corso sarà in grado di: - operare al bar preparando e servendo i vari tipi di bevande - utilizzare gli strumenti e le attrezzature presenti in bar e ristoranti -
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Ivrea (Torino)
    Consulta
    320 Ore
  • La cucina romano-giudaica rappresenta la componente piu' colta, raffinata e ingegnosa della cucina romana. Ogni suo piatto e' molto elaborato: per osservanza alle regole religiose, per necessita' di trasformare alimenti poveri in piatti gustosi e per via della solennita' che il cibo riveste da
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    meno di 250 €