Turismo alberghiero e ristorazione
1.217

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione

risultati 141 - 160

  • Fornire ai partecipanti le competenze necessarie per inserirsi professionalmente nel mondo della pizzeria. Avvicinare al mondo della pizza quanti desiderano acquisire le basi professionali per fare di una passione un vero e proprio lavoro.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Vicenza
    600 €
    40 Ore
  • Il caffè non è solo Espresso. Studiato per chi vuole conoscere tutti i metodi di estrazione, questo corso mira a formare sommelier di caffè: si va dalla ricerca del caffè verde, al riconoscimento sensoriale in tazza, passando per lo studio dell'acqua.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Bari
    650 €
    30 Ore
  • L'addetto alla panificazione e pasticceria è una figura professionale in grado di produrre in autonomia e/o in collaborazione pane e prodotti da forno, prodotti di piccola pasticceria e mignon, dolci al cucchiaio, torte farcite, guarnite e decorate, paste salate e lievitate, lavorare il
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Mantova
    Consulta
    3 Anni
  • Con questo corso imparerai ad applicare le tecniche base di cucina per realizzare creme, fondi, salse e sughi da utilizzarsi come condimento nella preparazione di semplici piatti a base di pasta, carne, pesce e verdure.
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    Udine (UD) (Udine)
    Consulta
  • Fornire alle imprese turistiche persone in grado di contribuire in modo attivo al loro successo, inserendosi in azienda con una conoscenza approfondita del turismo e degli strumenti di management più adeguati. Istituzioni e Organizzazioni del turismo avranno specialisti capaci di progettare e
    Richiesta informazioni
    Master
    Perugia
    Consulta
  • La ristorazione sta conquistando nuove fasce di mercato e quella da bar sta diventando sempre più un punto di forza. Insalatone, sandwich, primi e secondi piatti veloci non sono più un fatto eccezionale, ma una consuetudine del fuori casa. Ecco allora che anche al bar si devono saper proporre
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Brescia
    495 €
  • L`Operatore della trasformazione agroalimentare – panificazione e pasticceria interviene, a livello esecutivo, nel processo lavorativo di produzione e trasformazione alimentare del pane e dei dolci con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua
    Richiesta informazioni
    Corso IFTS
    Lodi | Milano | Pavia
    Consulta
    3 Anni
  • In collaborazione con L'Ais - Associazione Italiana Sommeliers Vi proponiamo una serie di lezioni tematiche dedicate al mondo del vino. Un viaggio che travalica i confini nazionali tra degustazioni e abbinamenti che vi permettera' di scoprire i territori, le tradizioni e la storia di un prodotto
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    35 €
  • Un corso dedicato al cereale più diffuso al mondo con ricette classiche e innovative
    Richiesta informazioni
    Corso
    Moncalieri (Torino)
    meno di 250 €
  • Si tratta di un percorso formativo approfondito e dinamico relativo all'acquisizione della corretta professionalità nell'ambito del servizio, dell'accoglienza e della vendita nel settore della ristorazione e del turismo.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Prato
    250 €
    20 Ore
  • Obiettivi del master Il master propone un percorso di specializzazione per acquisire competenze del food & wine marketing e del digital & social media management. Attraverso le grandi firme dell'informazione culinaria e enologica e gli imprenditori del settore, lezioni, casi di studio e
    Richiesta informazioni
    Master
    Milano
    3.200 €
    5 Mesi
  • Il viaggio d'istruzione, attività scolastica a tutti gli effetti, costituisce un elemento di rilievo dell'offerta formativa di ogni istituto, un'occasione di apprendimento e di crescita per gli allievi ed un reale momento di integrazione tra scuola e territorio. Con il riconoscimento
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Roma
    Consulta
  • Corso
    Varese
    Consulta
    380 Ore
  • Il buongiorno si vede dal mattino... coccole sane e genuine per incominciare bene la giornata La prima colazione rappresenta il pasto principale della giornata; per questo motivo l'Officina del Gusto ha pensato a questo corso che vi insegnerà a preparare soffici e sane preparazioni per
    Richiesta informazioni
    Corso
    Moncalieri (Torino)
    meno di 250 €
  • Due giorni intensi di versaggi e sessioni pratiche, dalle regole di base fino a realizzare il vortex, i tulip reverse, il cigno ed altre figure complesse. Nella seconda giornata studieremo anche le regole della gare di latte art, lavorando su contrasto e simmetria. A fine corso, per chi volesse,
    Richiesta informazioni
    Corso
    230 €
  • Il corso per Panettiere è rivolto a coloro che intendono operare da professionisti nel settore dell'arte bianca. Il panettiere come tutte le altre figure operanti nel settore della ristorazione, deve conoscere tutte le problematiche di lavoro, nonché rispettare le norme igieniche per poter aver
    Richiesta informazioni
    Corso
    Crocetta di Badia Polesine (Rovigo)
    Consulta
  • Il Corso di Cioccolateria, coordinato dal Maestro Silvio Bessone, ha una durata di 4 settimane con lezioni teorico-pratiche presso la sede dell'Istituto, approfondimenti dei Mastri Cioccolatieri aderenti al Laboratorio Accademico dei Mastri Cioccolatieri e visite ad alcune fabbriche di
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Costigliole d’Asti (Asti)
    5.000 €
  • Il corso si propone di approfondire la conoscenza sulla birra e le sue origini, la produzione della birra. Verranno fatte prove di degustazione di birre internazionali, verrà spiegato il funzionamento di un impianto e il mantenimento dei fusti, lo stoccaggio, i vari tipi di spillatura e verranno
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Padova
    Consulta
  • Acquisire le basi necessarie per operare nel settore della ristorazione, nella preparazione dei cibi, nella pulizia e manutenzione delle attrezzature, nel rispetto delle principali normative igienico sanitarie e antinfortunistiche relative al contesto operativo. Aree Formative: Orientamento e
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    Alessandria
    Consulta
    300 Ore
  • L'allievo conoscerà gli aspetti che caratterizzano la produzione del vero gelato artigianale italiano attraverso una grande varietà di gusti tradizionali ed innovativi. L'allievo inoltre avrà modo di comprendere i fondamenti necessari per l'apertura, l'organizzazione e la gestione economica di
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Brescia
    2.500 €