Turismo alberghiero e ristorazione
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Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione

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  • Il Corso di Cucina & Catering di NOlab Academy a Milano è individuale e  prevede l'affiancamento di uno chef  che collabora con diverse realtà, in un laboratorio attrezzato che fornisce servizio non solo nel locale in cui opera ma che supervisiona e organizza catering esterno  e in proprio.
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    Corso di formazione professionale
    1.500 €
    200 Ore
  • Il Corso ha l'obiettivo di fornire ai partecipanti le competenze necessarie per la gestione ottimale del front/back office di aziende, enti e strutture turistiche e ricettive. In primo luogo il Corso è finalizzato all'apprendimento e allo sviluppo delle competenze comunicative e relazionali. Chi
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    Corso di formazione professionale
    400 €
    48 Ore
  • Il corso è destinato ai ristoratori che vogliono migliorare la propria tecnica di cucina.
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    Corso
    2.600 €
  • Colorate, gustose e golose protagoniste "le verdure" con ricette primaverili
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    Corso
    meno di 250 €
  • Il corso è rivolto a cuochi, aspiranti cuochi che vogliono acquisire una conoscenza approfondita della cucina italiana e a coloro che abbiano già terminato il curriculum scolastico o che abbiano lavorato per qualche tempo accanto ad altri chef di cucina. L'insegnamento sarà principalmente
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    Master
    5.600 €
  • Il corso è propedeutico alla formazione di un professionista in grado di supportare il capo- cuoco nell'attività di preparazione, confezione e distribuzione pasti.
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    Corso
    480 €
    40 Ore
  • Grazie all'ottima preparazione di base, lo studente è in grado di riconoscere le caratteristiche del fenomeno turistico, orientarsi nelle varie imprese turistiche nei canali di marketing e commercializzazione grazie, anche, all'acquisizione delle lingue straniere che gli permettono di
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    Corso di Qualifica Professionale
    On-line
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    2 Anni
  • Il corso HACCP sostituisce integralmente il vecchio libretto sanitario (non più in vigore) ed è obbligatorio per chi opera nel settore alimentare secondo la formazione prescritta dal DGLS n. 193 6/11/2007 (Ex 155 del 26/05/97.)   L'HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) è un sistema
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    Corso di formazione professionale
    70 €
    6 Ore
  • L'addetto in questione si occupa dell'intero processo di produzione, dal reperimento materie prime al prodotto confezionato, applicando le tecniche più appropriate per la preparazione di paste di base, dolci elaborati, prodotti panari e prodotti sostitutivi del pane; saprà occuparsi direttamente
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    Corso
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  • Lo Stage in Gelateria offre 4 giorni di full-immersion in un laboratorio di una vera gelateria aperta al pubblico con l'affiancamento del tutor e il ricettario del locale. Lo stagista parteciperà all'attività quotidiana della gelateria, compresa produzione in laboratorio e servizio al cliente,
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    Corso di formazione professionale
    1.220 €
  • La finalità del corso è rispondere alle esigenze di utenti che intendono acquisire conoscenze e abilità di base per lavorare in una sala ristorante, necessarie per svolgere impieghi temporanei e/o stagionali; predisporre la sala, i tavoli, la mise in place secondo le prescrizioni del
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    Formazione continua
    220 €
    20 Ore
  • Il corso ha l'obiettivo di approfondire i contenuti acquisiti durante il corso di livello base, facilitando la rapidità di esecuzione e approfondendo le tecniche per intrattenere la clientela con momenti di animazione e di spettacolo utilizzando il flair da lavoro 
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    Corso di aggiornamento
    Titolo ufficiale
    600 €
    40 Ore
  • Il corso è finalizzato a creare una figura professionale in grado di operare in locali alberghieri/ristorativi tipici situati nel territorio locale. Il corso intende formare alle mansioni operative legate alla preparazione base dei cibi e alla loro conservazione. Si segnala che l'argomento LINGUA
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    Corso di formazione professionale
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    600 Ore
  • I macellai sono figure professionali che trovano discrete opportunità di inserimento nel mondo del lavoro. Il mestiere, di solito, si impara direttamente sul campo e si svolge in condizioni igienicamente migliori di quelle di un tempo, in ambienti più salubri e meno cruenti. Il mestiere può
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    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
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    450 Ore
  • Corso triennale di qualifica post scuola media rivolto alla preparazione di operatori per servizi di ristorazione per ragazzi disabili.  Alla fine del percorso formativo, lo studente sarà in grado di:  svolgere in modo autonomo semplici mansioni all'interno di una cucina
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    Corso di Qualifica Professionale
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    3 Anni
  • Il corso è inserito nel catalogo per la Formazione Continua a iniziativa individuale ed è destinato a lavoratori delle imprese o enti localizzati in Piemonte e a lavoratori domiciliati nel territorio regionale e si terrà in orario serale con frequenza bisettimanale. Al termine del corso
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    Corso
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    30 Ore
  • Il Corso per Tecnico della progettazione e organizzazione di manifestazioni congressuali, fiere e convegni nasce per formare i professionisti dell'Organizzazione di fiere e congressi sui parametri di qualifica oggi richiesti alla loro figura professionale. A tali figure professionali si richiedono
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    Corso di Qualifica Professionale
    Titolo ufficiale
    A distanza | In aula e on line
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    600 Ore
  • Il Master ha la durata di un anno accademico ed è articolato in complessive 1500 ore di attività, corrispondenti a 60 CFU, così ripartite: 1200 ore sono impiegate nelle attività connesse alla partecipazione a corsi di studio, di cui 384 ore di lezioni frontali, per un totale di 48 CFU; 240,
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    Master universitario
    Titolo ufficiale
    2.565 €
    1500 Ore
  • Il vizio più "croccante" con proposte dolci e salate Un corso dedicato alle frittelle in cui imparerete ad utilizzare i giusti olii grazie alla collaborazione con la Fratelli Carli e le ricette del nostro chef. Al termine del corso é prevista la degustazione delle ricette realizzate
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    Corso
    meno di 250 €
  • Il progetto CUOCO DI BORDO è volto a formare i suoi allievi alla figura professionale  di Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti, da collocare poi  all'interno degli equipaggi delle crociere, dei superyacht etc.
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    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    Gratuito
    900 Ore