Turismo alberghiero e ristorazione
1.176

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione

risultati 141 - 160

  • Il corso fornisce la formazione per la figura di Wedding Designer che è l'artista che cura esclusivamente tutta la parte estetica del matrimonio, ovvero il creativo che aiuta a rendere l'evento delle nozze magico,speciale dal punto di visto scenografico, stilistico ed estetico, trasformandolo in un
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    1.300 €
    1 Mesi
  • Danila Forciniti, giovane chef di Rossano Calabro, preparerà per noi un menù completo di piatti preparati con un'eccellenza della sua regione: Gamberoni glassati alla liquirizia dop di calabria su pesto di finocchio alle mandorle Maccheroncini neri al ferretto con crema di zucca allo stracchino
    Richiesta informazioni
    Corso
    meno di 250 €
  • A TUTTI GLI ALLIEVI SARA' REGALATO IL NUOVO VOLUME   " BUDGET HOTEL ROOMS DIVISION "  
    Richiesta informazioni
    Seminario
    Consulta
  • l corso ha come scopo quello di far conoscere le regole che governano non solo la pianificazione della disposizione dei tavoli ma anche l'assegnazione dei posti a sedere e l'allestimento dei tavoli secondo il galateo e secondo i diversi menu dell'evento.Verrà quindi affrontato lo studio dettagliato
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
    40 Ore
  • L'operatore della ristorazione - servizi di sala e bar lavora come aiutante nelle diverse mansioni di sala o di bar. Al termine del corso sarà in grado di: - operare al bar preparando e servendo i vari tipi di bevande - utilizzare gli strumenti e le attrezzature presenti in bar e ristoranti -
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Consulta
    320 Ore
  • Si occupa della preparazione di un menu completo (con piatti tradizionali, delle diverse cucine regionali, piatti internazionali) capace di soddisfare le diversificate esigenze della clientela (amanti del gusto, vegetariani, cultori del biologico, allergici e con intolleranze alimentari). Trova
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
  • Le proteine vegetali di cui tratta il laboratorio sono prodotti di provenienza orientale, altamente versatili in cucina e perfetti per numerose ricette che possono arricchire la tavola di ogni giorno. Tofu, tempeh e seitan, prodotti proteici derivati rispettivamente dalla soia e dal grano,
    Richiesta informazioni
    Corso
    San Pietro in Cerro (Piacenza)
    94 €
    6 Ore
  • formazione di 54 ore rivolto a tutti quei soggetti che intendono svolgere attività commerciale nel settore alimentare o intraprendere un'attività imprenditoriale per i settori del commercio e del turismo.   Prevede un esame finale di qualifica finalizzato al rilascio
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    Scandicci (Firenze)
    800 €
  • l corso permette di acquisire la tecnica per una perfetta montatura del latte e i metodi di versaggio per la creazione di cappuccini decorati. La latte art è una recente tecnica che i baristi professionisti adottano per mostrare le proprie capacità creative. La tecnica della latte art consiste nel
    Richiesta informazioni
    Corso
    Varese
    Consulta
    20 Ore
  • Studiato per sviluppare le capacità fondamentali di base necessarie per iniziare un percorso professionale nella cucina. E' anche un programma propedeutico all'ammissione al Corso Superiore di Cucina Italiana, per chi non possiede precedenti esperienze nel settore.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Colorno (Parma)
    4.750 €
    2 Mesi
  • La Scuola di Management del Turismo nasce per dare risposta alla crescente richiesta di formazione manageriale in ambito turistico, proveniente sia dal management pubblico che privato, sia dagli studenti universitari, che intendono effettuare un percorso di specializzazione in un settore così
    Richiesta informazioni
    Corso
    Trento
    Consulta
  • Il Corso per addetto di scalo aeroportuale è finalizzato a formare le figure che, a vario titolo, operano come personale di terra all'interno degli aeroporti e prevede sessioni di formazione in aula e esperienza sul campo, direttamente nei principali aeroporti in Italia. Queste figure svolgono un
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Roma
    1.490 €
    168 Ore
  • Percorso professionalizzante gratuito per la preparazione di addetti esperti bar e wine bar
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    Belluno
    Gratuito
  • L'Istituto Tecnico sviluppa una solida base culturale scientifica – linguistica in linea con le indicazioni dell'UE. E' un percorso quinquennale che mette lo studente in condizione di porsi come professionista nell'impresa turistica sapendo organizzare "pacchetti" turistici o di lavoro, inoltre
    Richiesta informazioni
    Corso IFTS
    Padova
    Consulta
    5 Anni
  • Un corso pratico diviso in tre lezioni a cadenza settimanale. La tecnica per impastare e stendere la sfoglia e i vari modi per aromatizzarla e colorarla, i diversi tipi di paste ripiene (pansotti, tortellini, ravioli ecc.) e i vari tipi di gnocchi, da quelli di farina di castagne a quelli alla
    Richiesta informazioni
    Corso
    Genova
    240 €
  • Il corso fornisce conoscenze  sull'analisi delle caratteristiche, aspetti nutrizionali ed utilizzo in cucina delle principali materie prime.  Entrerà nello specifico sulle conoscenze delle tecniche di preparazione e lavorazione degli alimenti vegetali, delle carni, pesci, per la realizzazione di
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Roma
    1.220 €
    6 Mesi
  • Corso IFTS
    Chieri (Torino)
    Consulta
    3050 Ore
  • Corso triennale di qualifica post scuola media rivolto alla preparazione di operatori per servizi di ristorazione per ragazzi disabili.  Alla fine del percorso formativo, lo studente sarà in grado di:  svolgere in modo autonomo semplici mansioni all'interno di una cucina
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Bovolone (Verona)
    Consulta
    3 Anni
  • Ogni allievo avrà a disposizione una postazione di lavoro work station completamente attrezzata con materiali originali americani. La docenza delle nostre lezioni è sempre affidata a professionisti di livello internazionale con l'ausilio di tutors; al fine di garantire un'adeguato livello
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    On-line | In aula
    Milano
    Consulta
  • Otto lezioni per familiarizzare con il mondo della pasticceria.  
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Firenze | Roma
    700 €
    24 Ore