Turismo alberghiero e ristorazione
1.178

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione

risultati 141 - 160

  • Emilia e Romagna, due anime differenti che convivono in un'unica culla enogastronomica conosciuta in tutto il mondo. Abbondante e ricca, la cucina della regione e' ancora oggi molto legata alla tradizione e sembra specchiarsi nel carattere aperto e generoso dei suoi abitanti. Seppur caratterizzata
    Richiesta informazioni
    Corso
    meno di 250 €
  • Il corso di wedding planner & event manager è di Alta Formazione sul management degli eventi e del wedding. Fornisce le competenze utili per diventare un esperto del settore in grado di gestire qualsiasi tipo di evento: moda, congressuale, aziendale, matrimonio.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
    48 Ore
  • CORSI PER AMATORI Dalla pasta frolla alla crostata di frutta, dalla crema pasticcera alla chantilly, senza trascurare Saint-Honoré e tartufi, in questo corso le ricette per i classici di pasticceria, rivisitati anche in chiave moderna. Il corso adatto a chi ama l'ultra specializzazione, anche
    Richiesta informazioni
    Corso
    tra 250 € e 500 €
  • L'Operatore della ristorazione interviene, a livello esecutivo, nel processo della ristorazione con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell'applicazione/utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
    3 Anni
  • L'intervento formativo si propone di formare figure professionali in grado di gestire la fase di prima informazione e i sistemi di prenotazione informatizzati presso alberghi, agenzie viaggi e tour operator. Il corso mira a formare una figura professionale capace di offrire una consulenza
    Richiesta informazioni
    Corso
    180 €
    20 Ore
  • Il corso è dedicato all'approfondimento e all'acquisizione di competenze specialistiche sulla pasticceria e cioccolateria. In particolare saranno analizzati gli aspetti legati all'elaborazione dei prodotti di pasticceria tradizionale, fredda e salata di media e alta complessità e prodotti di
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    66 €
    30 Ore
  • L'obiettivo del corso GIUDA TURISTICA è di fornire ai partecipanti conoscenze e competenze necessarie per sostenere l'esame di abilitazione alla figura professionale della Guida Turistica indetto dalla Provincia di ASCOLI PICENO (approvato con determinazione dirigenziale n. 27/ctps del
    Richiesta informazioni
    Preparazione esami e concorsi
    350 €
    40 Ore
  • Un corso utile per approfondire gli aspetti tecnici degli impasti e della lievitazione. Il corso si rivolge a chi ha già una discreta esperienza di pizzeria o ha frequentato il percorso professionale. Il tema riguarda gli impasti per la pizza e non si realizzeranno quindi ricette con farciture o
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    770 €
  • Sperimentazione di principi di comunicazione efficace e della comunicazione orientata alla vendita. Conoscenza e comprensione delle esigenze del cliente. Presentazione e valorizzazione dei prodotti. Gestione di obiezioni, reclami, disguidi. Modalità di esposizione e confezionamento della merce
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    300 €
  • Il percorso si propone di formare la figura professionale del Collaboratore polivalente nelle strutture ricettive che dovrà essere in grado di produrre indicazioni a fronte di richieste specifiche, utilizzare strumenti, attrezzi, elettrodomestici e detergenti, comunicare al referente
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
    600 Ore
  • Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
  • Scopri i segredi della produzione di pane e prodotti da forno Il corso mira a:  * conoscere il ciclo di lavorazione del pane * selezionare la composizione degli impasti * utilizzare attrezzature e tecniche adeguate alla lavorazione degli impasti * conoscere il processo di cottura
    Richiesta informazioni
    Corso
    Bologna
    500 €
  • L'Accompagnatore turistico è chi, per professione, si occupa di accogliere e accompagnare gruppi di persone in viaggio, sul territorio nazionale o all'estero.  Il corso di preparazione per Accompagnatore Turistico di IET mira a formare figure professionali esperte nel turismo incoming e
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Milano
    Consulta
    150 Ore
  • La Figura professionale ha sviluppato le competenze storico - metodologiche e tecnico - operative per intervenire attivamente nel processo di tutela e valorizzazione dei beni culturali e per restituire il bene al contesto di provenienza.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Napoli
    Consulta
  • Corso di idoneità sanitaria per alimentaristi in sostituzione del libretto sanitario. (validato dal dipartimento di prevenzione della ASREM di Campobasso).   Il corso di aggiornamento è riservato agli addetti con mansioni che comportano contatto diretto con gli alimenti ed avrà la durata di
    Richiesta informazioni
    Corso
    Campobasso
    60 €
  • l curriculum di studi dell'Indirizzo Turistico consente l'acquisizione delle competenze ed abilità necessarie per rispondere in modo flessibile alle richieste del mondo culturale ed economico e in particolare consente di acquisire: Competenze comunicative. Le professionalità nel turismo
    Richiesta informazioni
    Corso IFTS
    Chioggia (Venezia)
    Consulta
    5 Anni
  • Il CORSO WORKING FLAIR mira ad affinare le tecniche apprese nel primo corso, con l'obiettivo di lavorare bene, rapidamente intrattenendo la clientela con momenti di animazione e di spettacolo utilizzando il working flair (flair da lavoro). Grazie a questo corso sarete capaci di preparare con
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    4 sedi
    Consulta
  • Il Corso PROMO-TER  - "Tecniche per la promozione di prodotti e servizi turistici con attenzione alle risorse, opportunità ed eventi del territorio" è volto a fornire ai suoi studenti la formazione sulla figura professionale del Promoter turistico per la Regione Toscana per la promozione e
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    In aula e on line | In aula
    Livorno
    Gratuito
    800 Ore
  • Il corso è destinato ai ristoratori che vogliono migliorare la propria tecnica di cucina.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    2.600 €
  • Durante il corso di livello Secondo i movimenti coreografici di Flair vengono approfonditi e impari le tecniche di servizio piú divertenti e d'impatto. Al programma si aggiungono temi quali l'Happy Hour, il molecolare e i bar tricks più coinvolgenti.   Una volta
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Roma
    499 €
    15 Ore