Turismo alberghiero e ristorazione
1.233

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione

risultati 141 - 160

  • Al termine di questa formazione online sarai in grado di scegliere le materie prime da utilizzare nelle tue creazioni, prepararle e lavorarle. Potrai utilizzare le attrezzature presenti nel laboratorio di pasticceria in modo appropriato, organizzando correttamente il processo lavorativo. Gli
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line
    661,6 €
    800 Ore
  • Il corso Bartender avanzato si prefigge come obiettivo il rafforzamento delle conoscenze tecnico – professionali del settore beverage.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Prato
    330 €
    27 Ore
  • L'Operatore servizio mensa si occupa di preparare cibi a partire da semilavorati o di riscaldare cibi pronti, di servire gli stessi ai clienti, di tenere puliti ambienti, attrezzature e supporti. Il percorso andrà ad approfondire le modalità per la preparazione del servizio pasti e per la
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    7 sedi
    Consulta
    32 Ore
  • Il corso intende fornire agli allievi le conoscenze essenziali relative alla produzione birraia (caratteristiche della materia prima, tecnologie di lavorazione, tipologie di birre) e le competenze utili alla valutazione organolettica e merceologica delle birre. Al termine del corso gli allievi
    Richiesta informazioni
    Corso
    Moretta (Cuneo)
    Consulta
    30 Ore
  • Il Corso per addetto di scalo aeroportuale è finalizzato a formare le figure che, a vario titolo, operano come personale di terra all'interno degli aeroporti e prevede sessioni di formazione in aula e esperienza sul campo, direttamente nei principali aeroporti in Italia. Queste figure svolgono un
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Roma
    1.490 €
    168 Ore
  • Il corso approfondisce le conoscenze sugli aspetti gestionali ed organizzativi della cucina e del reparto ristorante, nonché avere competenze sulla progettazione del menù e conoscenze basiche di degustazione e di abbinamento cibo-vino.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Roma
    720 €
    6 Mesi
  • Il nostro corso di formazione professionale tende a soddisfare due esigenze contrapposte, quella di rispondere al concreto fabbisogno delle imprese della panificazione artigianale, che come altre imprese presenti sul territorio, denunciano la difficoltà di reperimento di manodopera qualificata e
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Napoli
    Consulta
    12 Mesi
  • L'addetto alla panificazione e pasticceria è una figura professionale in grado di produrre in autonomia e/o in collaborazione pane e prodotti da forno, prodotti di piccola pasticceria e mignon, dolci al cucchiaio, torte farcite, guarnite e decorate, paste salate e lievitate, lavorare il
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Mantova
    Consulta
    3 Anni
  • Il "Corso base Gelatiere"  permette l'acquisizione di metodologie di bilanciamento per la produzione e la commercializzazione del vero gelato artigianale italiano. Il corso si articola in 23 giornate; partendo dalla merceologia ed i basilari principi di bilanciamento si acquisiranno gradualmente
    Richiesta informazioni
    Corso
    Perugia
    4.450 €
    184 Ore
  • Il Corso di Cioccolateria, coordinato dal Maestro Silvio Bessone, ha una durata di 4 settimane con lezioni teorico-pratiche presso la sede dell'Istituto, approfondimenti dei Mastri Cioccolatieri aderenti al Laboratorio Accademico dei Mastri Cioccolatieri e visite ad alcune fabbriche di
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Costigliole d’Asti (Asti)
    5.000 €
  • Il Corso Superiore di Pasticceria è un corso unico in Italia per chi vuole acquisire e perfezionare le nozioni fondamentali della pasticceria italiana con la guida e l'insegnamento di grandi maestri pasticceri e dei migliori docenti di pasticceria. Fase Residenziale: 15 settimane di lezioni
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Colorno (Parma)
    Consulta
    7 Mesi
  • La Fondazione IATH (International Academy of Tourism and Hospitality) è un centro di formazione ad alta specializzazione nata nel 2014 dalle realtà più qualificate del sistema formativo e imprenditoriale del settore turistico, in collaborazione con i principali gruppi alberghieri italiani e
    Richiesta informazioni
    Corso ITS
    Cernobbio (Como)
    tra 2.500 € e 5.000 €
    2000 Ore
  • l corso si prefigge l'insegnamento delle varie tecniche di preparazione di coctkail e drinked è rivolto a tutti coloro che desiderano entrare nel "mondo dei barman" o a chi già opera nel settore e vuole apprendere nuove competenze in ambito professionale.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Varese
    Consulta
  • La praticità di un percorso formativo è fondamentale per poter apprendere una professione praticandone le tecniche direttamente sul campo, soprattutto nel settore della panificazione, nel quale la domanda di risorse professionali è molto alta rispetto all'offerta. Il corso di panificazione di
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Milano
    1.500 €
  • Programma di formazione per barman, è dedicata alla ricezione della formazione qualitativa basata su standard europei. Tutte le lezioni saranno una simulazione della realtà lavorativa del barman nel lavoro quotidiano. La formazione in aula percepita come momento imprescindibile, in effetti,
    Richiesta informazioni
    Corso
    Arezzo
    250 €
    12 Ore
  • Si occupa della preparazione di un menu completo (con piatti tradizionali, delle diverse cucine regionali, piatti internazionali) capace di soddisfare le diversificate esigenze della clientela (amanti del gusto, vegetariani, cultori del biologico, allergici e con intolleranze alimentari). Trova
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Udine (UD) (Udine)
    Consulta
  • Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Chiavari (Genova)
    Consulta
  • ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT Il seminario intende far: Acquisire una conoscenza operativa approfondita dei singoli reparti di ristorazione Essere in grado di verificarne la corretta organizzazione operativa e dei turni di lavoro Acquisire la
    Richiesta informazioni
    Seminario
    Roma
    Consulta
    8 Ore
  • Il Corso PROMO-TER  - "Tecniche per la promozione di prodotti e servizi turistici con attenzione alle risorse, opportunità ed eventi del territorio" è volto a fornire ai suoi studenti la formazione sulla figura professionale del Promoter turistico per la Regione Toscana per la promozione e
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    In aula e on line | In aula
    Livorno
    Gratuito
    800 Ore
  • In occasione della settimana dedicata al fungo vi proponiamo... A TUTTO FUNGO! Edoardo Suriano e' un micologo ed esperto di funghi. Si sposta costantemente in giro per l'Italia alla ricerca di specie e varieta' di funghi stagionali. Conosce molto bene i territori e le zone piu' pregiate di
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    35 €