Turismo alberghiero e ristorazione
1.184

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione

risultati 141 - 160

  • In questo corso pratico dedicato agli amanti della pizza vi verranno svelati i segreti per ottenere una pizza speciale.
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    meno di 250 €
  • Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Caserta
    Consulta
  • Corso per Responsabile ed Addetto Attività Alimentari Semplici e Complesse del settore alimentare e merceologico.  
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    4 sedi
    70 €
  • Il corso insegna a presentare al proprio cliente prodotti di caffetteria di immagine e qualità elevata, attraverso le principali tecniche di decorazione. E' prevista una breve presentazione dei contenuti con metodologia frontale d'aula (per il trasferimento delle conoscenze) e attività
    Richiesta informazioni
    Formazione continua
    Padova
    45 €
    3 Ore
  • E' un corso sulla Somministrazione di alimenti e bevande e attività di commercio nel settore merceologico alimentare. Corso rivolto indifferentemente a persone di entrambi i sessi (L.125/91 art. 4)
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Chivasso - (TO) (Torino) | Grugliasco (TO) (Torino)
    228 €
    104 Ore
  • ALTA SPECIALIZZAZIONE IN ROOM DIVISION & FRONT OFFICE MANAGEMENT Il seminario aiuterà a: Imparare ad usare con massima professionalità il PMS più diffuso al mondo Sviluppare le proprie conoscenze dei processi alberghieri applicati alla più moderna tecnologia Capire il
    Richiesta informazioni
    Seminario
    Roma
    Consulta
    16 Ore
  • Molte celebrazioni vivono attorno alla piadina, elemento distintivo del carattere e della tradizione romagnola. Il "pane povero" consumato un tempo sulle tavole delle case contadine è proposto oggi in abbinamento alle più gustose e fantasiose farciture, e sempre suscita dispute e divisioni sulle
    Richiesta informazioni
    Corso
    Forlì (Forlì-Cesena)
    99 €
  • La cucina marchigiana rientra  sicuramente insieme ai prodotti tipici, all'arte, all'ambiente, alla cultura tra le risorse primarie della regione. La cucina accompagna l'evoluzione socio economica. Cambiano gli scenari,  gusti, l'approccio al cibo ma rimane sempre forte il collegamento stretto con
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Montecassiano (Macerata)
    Consulta
    100 Ore
  • Promuovere e progettare interventi nel settore turistico, gestire servizi culturali e ambientali, conoscere il marketing territoriale e il turismo sostenibile. Il Corso di laurea in Turismo, eventi e territorio ti prepara alla professione dell'ospitalità. Il percorso di studio ti porterà a
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Milano | Roma
    Consulta
  • Il corso alimentarista è obbligatorio dal gennaio 2008 pena illecito amministrativo perseguibile con l'applicazione di sanzioni. L'attestato di formazione professionale e/o aggiornamento per gli alimentaristi è rilasciato in sostituzione del libretto di idoneità sanitaria di cui l'art. 14 della
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line
    Consulta
    8 Ore
  • l corso ha come obbiettivo lo sviluppo e lo studio di nuovi movimenti e routine con movimenti acrobatici. Il tutto sia Working flair che Exibition flair.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    21 sedi
    300 €
  • Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Calenzano (Firenze)
    Consulta
  • Il confezionamento è l'operazione conclusiva nella produzione della birra. Tale operazione deve essere gestita in modo appropriato per prevenire l'insorgere o ridurre eventuali problematiche igienico-sanitarie e qualitative nella birra finita. Il corso si prefigge lo scopo di formare gli
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Casalina di Deruta (Perugia)
    Consulta
  • L'attività turistica è destinata ad un processo di sviluppo continuo: per questo sono sempre più necessarie figure professionali in grado di interagire con il mercato di riferimento. Professionisti che sappiano progettare, gestire e analizzare scenari dinamici e complessi volti alla promozione e ad
    Richiesta informazioni
    Corso
    Catania
    Consulta
  • I migliori corsi per barman hanno una forte base pratica. Il Corso Barman viene fatto interamente all'interno di un Cocktail Bar. Il corsista deve calarsi nel contesto lavorativo sin da subito ed iniziare ad utilizzare un reale "banco di lavoro" e non un tavolo qualunque. Teoria: i corsisti
    Richiesta informazioni
    Corso
    Roma
    224 €
    16 Ore
  • Il corso Bartender avanzato si prefigge come obiettivo il rafforzamento delle conoscenze tecnico – professionali del settore beverage.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Prato
    330 €
    27 Ore
  • Studiato per sviluppare le capacità fondamentali di base necessarie per iniziare un percorso professionale nella cucina. E' anche un programma propedeutico all'ammissione al Corso Superiore di Cucina Italiana, per chi non possiede precedenti esperienze nel settore.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Colorno (Parma)
    4.750 €
    2 Mesi
  • MANAGER  DI IMPRESE TURISTICHE: ESPERTI NELLA GESTIONE E DIREZIONE DI IMPRESE TURISTICHE è  un  percorso di specializzazione, che  offre  ai  partecipanti la  possibilità di: Acquisire   strumenti,   tecniche   e   metodologie   manageriali   per   sviluppare   le   proprie capacità
    Richiesta informazioni
    Master
    Lecce
    7.000 €
    1320 Ore
  • Il Corso di Manager della Ristorazione prevede l'acquisizione di competenze manageriali di alto livello nell'organizzazione e gestione delle attività di ristorazione.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Colorno (Parma)
    Consulta
  • Il corso ha l'obiettivo di approfondire i contenuti acquisiti durante il corso di livello base, facilitando la rapidità di esecuzione e approfondendo le tecniche per intrattenere la clientela con momenti di animazione e di spettacolo utilizzando il flair da lavoro 
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    Titolo ufficiale
    Como Monte Olimpino (Como)
    600 €
    40 Ore