Turismo alberghiero e ristorazione
1.166

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione

risultati 141 - 160

  • Il master tende a formare una nuova professionalità oggi poco o marginalmente presente che riesca a comunicare il valore aggiunto altamente identitario e culturale del vino italiano al fine di poterlo promuovere e vendere sui nuovi mercati mondiali. Una sorta di ambasciatore del vino italiano che
    Richiesta informazioni
    Master
    5.600 €
    1 Anni
  • Il corso di studio per adulti consiste in un  percorso formativo triennale, prevede sia lezioni teoriche che pratiche, per 27 ore settimanali, articolate su tre livelli di apprendimento ciascuno di un anno scolastico; il 1° livello è di orientamento (si studiano tutte le materie caratterizzanti
    Richiesta informazioni
    Corso IFTS
    Consulta
    3 Anni
  • Dopo un approfondimento mirato alle materie prime che compongono le ricette, si passa allo studio del bilanciamento in senso stretto; attraverso esercitazioni pratiche e schematizzazioni. Sapientemente alternati alla teoria , vi sono momenti di realizzazione pratica dove vengono spiegate e
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    890 €
  • Corso gratutio con bando di ammissione e con qualifica valida in tutto l'UE. Si tratta di una formazione orientativa per l'ingresso nel mondo del lavoro o l'avvio di attività di lavoro autonomo e di impresa
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    Consulta
  • La Scuola di Management del Turismo nasce per dare risposta alla crescente richiesta di formazione manageriale in ambito turistico, proveniente sia dal management pubblico che privato, sia dagli studenti universitari, che intendono effettuare un percorso di specializzazione in un settore così
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
  • Il corso per AIUTO BANCONIERE ha come obiettivo l'acquisizione delle seguenti competenze tecniche e teoriche: saper svolgere efficacemente il servizio di vendita valutando le esigenze del cliente per offrire un prodotto adeguato; saper presentare e valorizzare i prodotti nel rispetto delle norme
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
    600 Ore
  • Il Master nasce dalla richiesta di formazione qualificata proveniente dal mercato alberghiero alla ricerca di figure professionali in possesso di adeguate competenze gestionali. Lo scenario alberghiero internazionale sta vivendo una mutazione profonda non soltanto strutturale ma anche di visione
    Richiesta informazioni
    Master
    Consulta
    4 Mesi
  • Il corso sarà condotto da esperti formatori barmen riconosciuti ed autorizzati dall'A.I.B.E.S. Il corso ha il fine di assicurare un concreto inserimento lavorativo. Il corso è a numero chiuso.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    650 €
    30 Ore
  •   Il Commis di cucina è una figura professionale che, in possesso delle dovute competenze sia oggettive che soggettive, si occupa della produzione dei pasti all'interno di imprese ristorative, di qualsiasi tipologia ed a qualsiasi livello il servizio venga effettuato.  Realizza,
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Consulta
    1200 Ore
  • Il Tecnico Superiore per la gestione e lo sviluppo di strutture alberghiere è in grado di presidiare tutti i processi gestionali di un albergo come : Amministrazione e gestione delle strutture ricettive ed alberghiere, Marketing, Food & Beverage Management, Room Division,
    Richiesta informazioni
    Corso ITS
    Consulta
    2 Anni
  • Si studieranno le materie prime e gli ingredienti che concorrono alla qualità del gelato ma anche come riconoscerne e correggerne i difetti. Si impareranno a creare le specialità fondamentali: gelati di crema e di frutta, con e senza zucchero; gelati per intolleranze alimentari, alla soia e al
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    1.342 €
  • Il programma del corso prevede lezioni di Destinazione Barman, di Miscelazione Avanzata, di Intaglio frutta e verdura, di Flair, di Caffetteria, di Food & beverage Manager. Ad ogni fine giornata verrà effettuato un test riguardante gli argomenti trattati che conferirà crediti.  Tali
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    1.490 €
    60 Ore
  • Il corso è finalizzato all'acquisizione delle competenze necessarie per la preparazione di menù tipici (secondi piatti) e per la valorizzazione degli aspetti enogastronomici del territorio.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
    32 Ore
  • Un percorso appositamente studiato per chi esercita la professione di wedding planner o di event planner e necessita di acquisire competenze per la realizzazione di accessori e composizioni floreali.  
    Richiesta informazioni
    Corso
    299 €
    8 Ore
  • Il corso fornisce la formazione per la figura professionale del Sommelier di Primo Livello, cche sarà in grado di comprendere l'evoluzione del gusto e la crescente domanda di prodotti di qualità che ha obbligato anche l'operatore del settore "Food & Beverage" a dotarsi di un livello di competenza
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    1.300 €
    1 Mesi
  • Il corso mette al centro il turismo religioso oltre a valorizzare le conoscenze di tipo tecnico professionale indispensabili per chi opera nel settore del turismo culturale. Il percorso formativo è finalizzato a creare figure professionali in grado di promuovere e valorizzare le peculiarità
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
    300 Ore
  • L'obiettivo del corso è quello di fornire un utile strumento per chi già opera nel settore birrario (birrerie artigianali, brew-pub, distribuzione e commercializzazione della birra, ecc…) e per chi intende approfondire le conoscenze e la tecnica della degustazione. 
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
    16 Ore
  • Anche chi fa una ristorazione classica o famigliare non può permettersi di servire un dessert (anche se buono) industriale. Serve ben poco per proporre dei dessert semplici e allo stesso tempo piacevoli. Questo corso è pensato per rispondere alle esigenze di tutti coloro che vogliono riuscire a
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    890 €
  • Il Corso Wedding Planner ha una durata di 4 giornate totali e prevede una formazione teorica di base (3 giornate) ed una giornata di stage durante la quale sarà possibile partecipare al "Dietro le Quinte" di un vero matrimonio. Durante le tre giornate si alterneranno interventi di grandi
    Richiesta informazioni
    Corso
    860 €
    32 Ore
  • La figura professionale dell'aiuto cuoco garantisce il supporto al cuoco durante tutte le fasi di preparazione dei piatti. La figura professionale in esame ha la funzione di allestire la cucina e le attrezzature necessarie, di predisporre i semilavorati ed al termine di pulire e riordinare
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
    600 Ore