Turismo alberghiero e ristorazione
1.210

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione

risultati 141 - 160

  • Corso pratico di cucina Per tutti coloro che vogliono approfondire la propria conoscenza della cucina italiana, abbiamo pensato di proporre cinque lezioni basate sui primi e sui secondi piatti. Partendo dalla pasta fresca e i risotti, passando per la carne e arrivando ai pesci piu' o meno
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    300 €
  • L'operatore aiuto cuoco opera nella cucine di ristoranti, alberghi, mense, esercizi gastronomici in genere. Esegue su indicazione di un responsabile le principali ricette della cucina nazionale ed internazionale e la composizione del menù. Rileva i caratteri organolettici delle merci e conosce
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Padova
    2.500 €
    600 Ore
  • Il Corso è reso obbligatorio ai sensi dell'art. 3 della L. 15 luglio 2009, n. 94 (Disposizioni in materia di Sicurezza Pubblica), in particolare dai commi dal 7 al 13 dello stesso art. 3, che autorizzano l'impiego di personale addetto ai servizi di controllo delle attività di intrattenimento e
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Montesilvano (Pescara)
    500 €
    90 Ore
  • Per riscoprire i profumi e i sapori del buon pane fatto in casa con ingredienti sani e genuini. Durante il corso si imparano a conoscere i lieviti, le farine e i metodi di panificazione per produrre in casa pane, grissini e focacce. Le lezioni si terranno presso il Panificio Musuruana di
    Richiesta informazioni
    Corso
    Cervignano (Udine)
    Consulta
    6 Ore
  • ALTA SPECIALIZZAZIONE IN ROOM DIVISION & FRONT OFFICE MANAGEMENT Il seminario mira a: Acquisire una conoscenza professionale della distribuzione elettronica alberghiera Saper implementare una strategia efficiente di E-distribution Poter ottimizzare autonomamente il
    Richiesta informazioni
    Seminario
    Roma
    Consulta
    8 Ore
  • Il direttore tecnico di agenzia viaggi e' una persona che all'interno di un'agenzia ha la responsabilita' delmanagement turistico, ossia del processo di definizione degli obiettivi aziendali e di guida della gestione dell'agenzia verso il perseguimento di obiettivi prefissati annualmente. Il
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Bari | Potenza
    Consulta
    1 Mesi
  • Gli obiettivi formativi sono volti all'integrazione di competenze professionalizzanti per quanto riguarda la figura professionale dell'Addetto Amministrativo Contabile, al fine di favorire un rapido ed efficace inserimento nel mondo del lavoro. La fase di formazione in aula, grazie all'utilizzo
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Verona
    Consulta
    552 Ore
  • Il Corso di abilitazione professionale per la figura di Sommelier A.I.S. – Associazione Italiana Sommeliers è rivolto a soggetti che potranno partecipare al Corso che si svilupperà per 2/3 nel loro Paese di origine e per 1/3 in Italia presso la sede ICIF di Costigliole d'Asti. Con questo
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    A distanza | In aula
    Costigliole d’Asti (Asti)
    3.500 €
  • Presso il Dipartimento di Diritto, Economia e Culture della sede di Como dell'Università degli Studi dell'Insubria è attivato il Corso di Laurea in Scienze del Turismo di durata triennale appartenente alla Classe delle lauree universitarie in Scienze del Turismo L-15. Nell'anno accademico
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Varese
    Consulta
    3 Anni
  • Il Barman è colui che si occupa della preparazione di cocktail e long drinks, curandone anche la presentazione o proponendo proprie ricette: il suo obiettivo è la soddisfazione del cliente. Negli alberghi, nelle discoteche e in alcuni tipi di imprese esiste un'unità adibita alla gestione del
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    4 sedi
    Consulta
    450 Ore
  • Il corso è dedicato a coloro che, per lavoro, sono spesso a contatto con ambienti multiculturali e per questo necessitano di migliorare la propria capacità di espressione in inglese.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Rimini
    295 €
    21 Ore
  • Il corso mostra la lavorazione della pasta di zucchero e la decorazione dei dolci secondo le torte studio o dolci studio che verranno scelti dai docenti in occasione delle festività del Natale, San Valentino e Pasqua.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Amelia (Terni)
    Consulta
  • Il percorso è finalizzato allo sviluppo di competenze utili all'inserimento nel settore della distribuzione pasti, servizio mensa, distribuzione merende fresche
    Richiesta informazioni
    Corso
    Imola (Bologna)
    Gratuito
    300 Ore
  • Il percorso formativo annuale per il profilo dell'Introduzione ai processi produttivi –cucina, tramezzineria, servizio bar permette l'acquisizione di competenze nei quattro assi culturali: tecnico-professionale, umanistico-linguistico, scientifico-tecnologico, orientamento. L'asse
    Richiesta informazioni
    Corso
    Torino
    Consulta
    1 Anni
  • La più grande novità riguarda il primo vero corso di MIXOLOGY in Italia, dove il Bartender si trasforma in un vero e proprio " BAR CHEF", capace di stupire anche il cliente più esigente e sempre alla ricerca di novità che sappiano soddisfare il proprio palato!! NON UN SEMPLICE CORSO MA
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    4 sedi
    Consulta
  • L'enogastronomia consiste nel corretto abbinamento cibo – vino e nella conoscenza e valorizzazione di alcuni grandissimi prodotti italiani, vanto del Made in Italy. L'abbinamento di un buon vino ad un formaggio speciale e' un'ottima scelta per trascorrere una piacevole serata. La regola
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    35 €
  • Il corso è finalizzato al conseguimento della QUALIFICA FOOD & BEVERAGE MANAGER. Il Food and Beverage Manager è il responsabile dei servizi di ristorazione, occupandosi dell'organizzazione, della gestione e del coordinamento di tutta l'attività connessa alla ristorazione per quanto riguarda le
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Pescara
    1.100 €
    400 Ore
  • Un grande Chef a vostra disposizione in 7 appuntamenti. In ogni appuntamento vi concentrerete su una tematica diversa: paste fresche e ripiene; risotti; secondi di carne; secondi di pesce e verdure; antipasti e finger food; sughi, salse e consommé; prodotti da forno: per realizzare menù completi
    Richiesta informazioni
    Corso
    Catania | Milano
    490 €
  • 8 seminari di formazione/informazione per gli Operatori del Centro storico di Belluno, e dei loro collaboratori, che mirano a: - far conoscere le risorse territoriali, naturali, culturali, storiche, artistiche, architettoniche della Città e dei dintorni; - approfondire le tecniche e le buone
    Richiesta informazioni
    Seminario
    Belluno
    Consulta
    50 Ore
  • Il corso fornisce tutte le competenze e conoscenze necessarie per diventare un operatore formato e preparato del settore turismo. Il corso per addetto alla reception alberghiera è completo e adatto sia per chi ha una seppur minima esperienza nel settore sia per chi è senza esperienza.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    On-line
    600 €
    12 Mesi