Turismo alberghiero e ristorazione
1.176

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione

risultati 161 - 180

  • Il Corso di Marketing & Management della Ristorazione si rivolge essenzialmente agli operatori del settore e propone una tre giorni di confronto serrato e di approfondimento sulle principali tematiche di gestione della ristorazione. Il Corso di Marketing & Management della Ristorazione si avvale
    Richiesta informazioni
    Corso
    650 €
    24 Ore
  • ALTA SPECIALIZZAZIONE IN ROOM DIVISION & FRONT OFFICE MANAGEMENT Gli obiettivi del seminario sono: Acquisire una conoscenza approfondita del reparto Housekeeping Familiarizzare il partecipante con gli strumenti di gestione tipici del reparto Stimolare un focus constante
    Richiesta informazioni
    Seminario
    Consulta
    16 Ore
  • Un corso particolare dedicato alla realizzazione di proposte dolci e salate tipiche del momento del te, mise en place per un tea time speciale e regole di bon ton del servizio. La pausa tipica degli inglesi sarà un'occasione di ritrovo per le giornate fredde d'inverno ricette, curiosità e regole
    Richiesta informazioni
    Corso
    meno di 250 €
  • Requisiti necessari per svolgere questa professione, infatti, sono sia l'attenzione all'igiene e alla cura personale, gusto e odorato ben sviluppati ed un'ottima manualità che renda fluidi e allo stesso tempo rapidi e precisi i movimenti, che una predisposizione al lavoro impegnativo dal punto
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Consulta
    450 Ore
  •  E' guida turistica chi, per professione, accompagna persone singole o gruppi di persone nelle visite ad opere d'arte, a musei, a gallerie, a scavi archeologici illustrando le attrattive storiche, artistiche, monumentali, paesaggistiche e naturali. L'abilitazione all'esercizio della professione di
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    Consulta
    20 Ore
  • Il corso si pone come obiettivo lo studio dei criteri e delle tecniche di composizione delle diverse tipologie di menù per predisporre l'offerta in base alle caratteristiche qualitative e quantitative della clientela e allo stile dell'azienda. La presentazione del piatto è un valore aggiunto, così
    Richiesta informazioni
    Corso
    600 €
    114 Ore
  • B COME...BRUNELLO, BOLGHERI, BAROLO Eataly celebra le tre "B" piu' importanti del vino italiano con un corso composto da tre lezioni. Attraverso i tre territori, analizzeremo tre tra i vini piu' pregiati del nostro paese. Le lezioni sono acquistabili anche singolarmente al prezzo di 45 euro.
    Richiesta informazioni
    Corso
    115 €
  • La cucina laziale e' la cucina del popolo, povera ma al tempo stesso genuina, basata su ingredienti rurali e contadini. Basti pensare che e' proprio nel Lazio che si e' sviluppata la cultura del "quinto quarto", ossia delle parti meno pregiate del manzo. Una tradizione fatta di ricette "caserecce"
    Richiesta informazioni
    Corso
    meno di 250 €
  • L'assistente turistico per disabili si occupa di gite, vacanze, attività ricreative delle persone disabili, accompagnandole nel tempo libero e aiutandole nella cura di sé. L'assistente turistico per disabili  opera soprattutto in associazioni e cooperative private specializzate. Per esempio:
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
    2 Anni
  • L'allievo conoscerà i criteri per la scelta dei prodotti e delle materie prime, la loro trasformazione e corretta conservazione. Comprenderà inoltre come realizzare correttamente una grande varietà di piatti della cucina italiana, oltre ad acquisire tecniche e metodi per saper realizzare con
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    8.900 €
    600 Ore
  • Il Corso di Laurea in HTM, in collaborazione con la University of Central Florida e l'Université Grenoble Alpes, è un percorso unico in Italia: 2 indirizzi di specializzazione fortemente caratterizzanti, 2 paesi, 2 diplomi di laurea, per gestire il turismo del futuro. Il corso consente di
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea Magistrale
    Consulta
    2 Anni
  • LA GUIDA TURISTICA è un profilo professionale le cui caratteristiche sono normate a livello nazionale/regionale e che opera nel settore dell'attività delle guide e degli accompagnatori turistici. Accompagna persone singole o gruppi di persone, con lo scopo di illustrare le attrattive storiche,
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Firenze
    Consulta
    800 Ore
  • Il Corso ha l'obiettivo di fornire ai partecipanti le competenze necessarie per la gestione ottimale del front/back office sia rispetto alla relazione con il cliente che nei confronti dell'azienda in cui opera.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Lanciano (Chieti)
    1.000 €
    50 Ore
  • Colorate, gustose e golose protagoniste "le verdure" con ricette primaverili
    Richiesta informazioni
    Corso
    Moncalieri (Torino)
    meno di 250 €
  • Un corso per presentare tutte le nuove ricette internazionali inserite nelle'elenco IBA (International Bartender Association) e tutte le classiche rivisitate in funzione dell'evoluzione del bere miscelato.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Ravenna
    122 €
    8 Ore
  • Il Corso si articola in sei mesi, con frequenza bisettimanale in orari diurni o serali. Lo scopo del corso è di formare degli operatori nel settore del turismo, che svolgano attività di accoglienza e promozione turistica sul territorio; con conoscenze di organizzazione viaggi, intermediazione,
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Torino
    tra 1.000 € e 2.500 €
    6 Mesi
  • ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT Il seminario intende far: Conoscere l'impostazione generale del reparto FOOD & BEVERAGES di una strutture alberghiera Conoscere i reparti che compongono il settore FOOD & BEVERAGES e le figure professionali coinvolte
    Richiesta informazioni
    Seminario
    Roma
    Consulta
    8 Ore
  • Il corso di studio per adulti consiste in un percorso formativo triennale che prevede sia lezioni teoriche che pratiche, per 27 ore settimanali, articolate su tre livelli di apprendimento ciascuno di un anno scolastico, il 1° livello è di orientamento (si studiano tutte le materie
    Richiesta informazioni
    Corso IFTS
    Jesolo (Venezia)
    Consulta
    3 Anni
  • Frequentare un corso della Scuola di Cucina Lorenzo de' Medici significa vivere un'esperienza unica per la professionalità dell'insegnamento e per una sede prestigiosa e innovativa come quella del Mercato Centrale, a stretto contatto con le materie prime ed i produttori, veri artigiani del gusto
    Richiesta informazioni
    Corso
    Firenze
    130 €
    3 Ore
  • Un percorso in quattro tappe attraverso la cucina dei paesi che si affacciano sul Mediterraneo Italia esclusa: Francia e Spagna, Maghreb, paesi Arabi e Balcani.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Firenze | Roma
    400 €