Turismo alberghiero e ristorazione
1.169

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione

risultati 161 - 180

  • Il sommelier è un vero professionista nello stile in grado di effettuare un'attenta analisi organolettica delle bevande per valutarne tipologia, qualità, caratteristiche, soprattutto in funzione del corretto abbinamento vino-cibo. Le competenze del sommelier sono molteplici e importanti:
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Bari | Potenza
    Consulta
  • La Edi Consulting organizza i corsi haccp per alimentaristi e responsabili dell'industria alimentare e per il personale che manipola alimenti e bevande,. Di regola il datore di lavoro è tenuto a svolgere il ruolo di responsabile dell'industria alimentare mentre gli operatori il corso come
    Richiesta informazioni
    Corso
    Quartu Sant'Elena (Cagliari)
    Consulta
    4 Ore
  • L'obiettivo principale della Fondazione Campus è fornire ai propri studenti, attraverso una necessaria interdisciplinarietà di contenuti e metodi e un'imprescindibile congiunzione tra sapere e saper fare, le competenze e le conoscenze necessarie per entrare da subito in maniera
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Monte San Quirico (Lucca)
    4.450 €
    3 Anni
  • Il corso si propone come obiettivo di abilitare addetti nel settore alimentare previsto dalla normativa sugli alimentaristi per attività complesse (produzione, manipolazione e preparazione di alimenti).
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    Prato
    Consulta
  • Il corso di 3° livello è finalizzato alla condotta di un cabinato a vela in navigazione costiera e d'altura diurna e notturna in totale autonomia logistica ed operativa. Il corso si svolge interamente a bordo dell'imbarca-zione e si articola in numerose lezioni teoriche ed in esercizi di
    Richiesta informazioni
    Corso
    Palermo
    500 €
  • La cucina italiana e' la migliore del mondo, lo dicono tutti, nutrizionisti, medici e qualsiasi turista abbia mai provato un nostro piattoprelibato. Nonostante cio' i vostrifamiliari sono stanchi di mangiare la solita minestra? Volete preparare accattivanti piatti e gustose pietanze per
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Bari | Potenza
    Consulta
    1 Mesi
  • L'obiettivo del corso GIUDA TURISTICA è di fornire ai partecipanti conoscenze e competenze necessarie per sostenere l'esame di abilitazione alla figura professionale della Guida Turistica indetto dalla Provincia di ASCOLI PICENO (approvato con determinazione dirigenziale n. 27/ctps del
    Richiesta informazioni
    Preparazione esami e concorsi
    Macerata
    350 €
    40 Ore
  • Il corso è finalizzato all'acquisizione delle competenze necessarie per la preparazione di menù tipici (antipasti) e per la valorizzazione degli aspetti enogastronomici del territorio.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Alessandria
    Consulta
    32 Ore
  • Si produrranno torte gelato classiche e moderne, glassature e stecchi glassati, semifreddi, bavaresi e dolci al cucchiaio. Si creeranno le creme di farcitura per la pasticceria mignon, le praline e le creme spalmabili al cioccolato. Si analizzeranno tutti quei gelati che, per motivi salutistici
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Anzola dell'Emilia (Bologna)
    1.342 €
  • Danila Forciniti, giovane chef di Rossano Calabro, preparerà per noi un menù completo di piatti preparati con un'eccellenza della sua regione: Gamberoni glassati alla liquirizia dop di calabria su pesto di finocchio alle mandorle Maccheroncini neri al ferretto con crema di zucca allo stracchino
    Richiesta informazioni
    Corso
    Firenze | Roma
    meno di 250 €
  • Il corso, diretto a fornire le nozioni basilari in materia di preparazione e confezionamento della Pizza, è realizzato attraverso lezioni pomeridiane e serali incentrate su una parte: teorica, dove si analizzano nello specifico le caratteristiche degli ingredienti, le norme in materia di
    Richiesta informazioni
    Corso
    Roma
    450 €
    30 Ore
  • L'obiettivo del corso risponde alla necessità di gestione del mercato in evoluzione utilizzando strumenti manageriali innovativi,rispondendo ad un sistema sempre più competitivo e differenziato. Il corso trasferisce i principali strumenti gestionali indispensabili per governare
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    21 sedi
    400 €
  • Il percorso eroga i contenuti utili ad intervenire, a livello esecutivo, nel processo della ristorazione con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Tortona (Alessandria)
    Consulta
    60 Ore
  • Corso dedicato alla preparazione del pesce.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Firenze | Roma
    420 €
    12 Ore
  • Il corso si propone come obbiettivo quello di abilitare responsabile di attività alimentari complesse (preparazione di alimenti, manipolazione e produzione)- Corso obbligatorio
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    Firenze | Prato
    Consulta
  • CORSI PER AMATORI Un nuovo corso tutto dedicato agli arrosti.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    meno di 250 €
  • Il corso Sommelier si articola in un percorso base distribuito su tre livelli. Al termine di ogni corso si deve sostenere l'esame finale il cui superamento è necessario per poter accedere al livello successo o ottenere, nel caso del terzo livello, l'attestato finale di Sommelier. In ogni livello
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Civita Castellana (Viterbo)
    380 €
  • Formazione altamente professionale dedicata a Bartender; una specializzazione che consente un facile inserimento nel mondo del lavoro ad altissimo livello. La docenza delle nostre lezioni è affidata a Chef Bartender professionisti, specializzati di livello internazionale. Al fine di
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    On-line | In aula
    Milano
    Consulta
  •   Il corso riguarda le specifiche attività che determinano la capacità di organizzare e gestire una manifestazione congressuale o un evento "chiavi in mano" e quindi: - saper ideare e progettare il pacchetto del congresso formulato in accordo con le esigenze del committente - saper
    Richiesta informazioni
    Master
    On-line | In aula e on line | In aula
    Milano
    4.000 €
    1500 Ore
  • Il corso di formazione per Pizzaiolo organizzato dall'ANPA e in collaborazione con l' Associazione Professionale Cuochi Italiani, vuole insegnare agli allievi un mestiere di lunghissima tradizione, che non conosce crisi e che, oggi più che mai, può consentire a giovani e meno giovani, uomini e
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Roma
    1.420 €
    8 Mesi