Turismo alberghiero e ristorazione
1.177

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione

risultati 161 - 180

  • Un corso per presentare tutte le nuove ricette internazionali inserite nelle'elenco IBA (International Bartender Association) e tutte le classiche rivisitate in funzione dell'evoluzione del bere miscelato.
    Richiesta informazioni
    Corso
    122 €
    8 Ore
  • Il corso di pasticceria professionale è ideale per chi vuole acquisire competenze specialistiche di pasticceria ed elevate abilità pratiche ed operative sulla preparazione di prodotti di pasticceria, imparando così la professione e lavorando come pasticcere in aziende quali bar-pasticcerie,
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    4.000 €
    5 Mesi
  • Il Corso per Tecnico Agenzia viaggi e addetto booking tour operator - web based organizza un percorso formativo sulle tecniche di ideazione, organizzazione e prenotazione dei servizi turistici che competono alla figura professionale dell'Agente di viaggio. La formazione si completa con
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    In aula e on line | In aula
    Consulta
  • La Edi Consulting organizza i corsi haccp per alimentaristi e responsabili dell'industria alimentare e per il personale che manipola alimenti e bevande,. Di regola il datore di lavoro è tenuto a svolgere il ruolo di responsabile dell'industria alimentare mentre gli operatori il corso come
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
    2 Ore
  • Il percorso si propone di formare la figura professionale del Collaboratore polivalente nelle strutture ricettive che dovrà essere in grado di produrre indicazioni a fronte di richieste specifiche, utilizzare strumenti, attrezzi, elettrodomestici e detergenti, comunicare al referente
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
    600 Ore
  • E' un corso di formazione professionale che permette di acquisire le competenze di base per effettuare le teleprenotazioni aeree passeggeri attraverso l'utilizzo del sistema GDS SABRE. Tale sistema è uno dei più diffusi software utilizzati dalle Agenzie di Viaggio e Tour Operator in Italia.
    Richiesta informazioni
    Corso
    290 €
  • L'elemento più delicato e critico per il successo del servizio risiede nel cliente: non deve soltanto impegnarsi ad essere chiaro e sincero nel formulare i suoi bisogni, ma si trova "obbligato" ad entrare nel processo di erogazione del servizio. Non può limitarsi ad essere presente, ma deve,
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
  • Il master breve prevede cinque giornate full time per approfondire gli aspetti tecnici ed operativi legati alla gestione di una attività ristorativa. I docenti esperti di settore presenteranno casi pratici, simulazioni ed esercitazioni per trasferire strumenti tecnici e immediatamente applicabili
    Richiesta informazioni
    Master
    Titolo ufficiale
    Consulta
  • Il pasticciere è una figura professionale che conosce nello specifico le materie prime utilizzate nel settore dolciario, i differenti metodi di trattamento e collocazione delle medesime nei diversi manufatti, le diverse tecniche di lavoro per la produzione dei dolci. È in grado di coordinare le
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
    6 Mesi
  • Corso di formazione obbligatoria per addetti alle attività alimentari complesse
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    Civitella in Val di Chiana (Arezzo)
    Consulta
    4 Ore
  • L'Ente bilaterale Veneto Friuli Venezia Giulia organizza un corso gratuito di caffetteria avanzata rivolto ai professionisti del settore, che vorranno cimentarsi nell'esecuzione di nuove tecniche di decorazione. Stupire i propri clienti costruendo immagini attraverso le tecniche di latte art,
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Noale (Venezia)
    Consulta
  • In collaborazione con la University of Delaware, la Fondazione Campus ha ideato un percorso, unico nel suo genere in Italia, che mira a formare e consolidare le varie professionalità del settore alberghiero, al fine di accrescere la capacità concorrenziale di ogni struttura ricettiva. Al
    Richiesta informazioni
    Corso
    Titolo ufficiale
    Monte San Quirico (Lucca)
    3.990 €
    2 Anni
  • Il corso è volto a formare la figura professionale del Tecnico Pastaio, sia sotto l'aspetto della produzione della pasta fresca che per quanto concerne la gestione e l'avvio del pastificio stesso.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Matelica (Macerata)
    Consulta
    100 Ore
  • Questo corso potrebbe essere definito un vero e proprio percorso di iniziazione rivolto a tutti coloro che desiderano intraprendere il mestiere del pasticcere, ma rivolto verso le realtà ristorative. Fondamentale anche per tutti quei cuochi o ristoratori che per volontà o necessità si vogliono
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Brescia
    1.300 €
  • Impariamo ad elaborare le fotografie (fotoritocco) e, più in generale, le immagini digitali attraverso l'uso di questo programma che è in grado di effettuare ritocchi di qualità professionale alle immagini, offrendo enormi possibilità creative grazie ai numerosi filtri e strumenti che permettono
    Richiesta informazioni
    Corso
    Monterotondo (Roma)
    250 €
    25 Ore
  • Pulire, sfilettare, preparare e cuocere pesce, molluschi e crostacei Il pesce valida alternativa alla carne sarà il protagonista della serata e con l'arrivo delle alte temperature sarà ancora più invitante. Al termine del corso è prevista la degustazione delle ricette realizzate.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Moncalieri (Torino)
    meno di 250 €
  • Il corso fornisce la formazione per Operatore di Sala/Bar (livello base), per diventare un tecnico dell'accoglienza e dell'ospitalità, in grado di svolgere con efficienza e competenza tutte le attività legate al servizio di sala all'interno di strutture ristorative alberghiere ed
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    5 sedi
    1.420 €
    6 Mesi
  • L'obiettivo del corso Operatore della ristorazione è quello di formare una figura professionale in grado di svolgere le operazioni connesse alla preparazione dei piatti, alla cura e alla sanificazione delle attrezzature, allo stoccaggio e alla conservazione delle materie prime. L'operatore della
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Titolo ufficiale
    In aula e on line
    Canicattì (Agrigento) | Caltanissetta | Palermo
    Consulta
    720 Ore
  • Le statistiche più recenti evidenziano come i banchetti siano, della ristorazione in genere, una fetta molto consistente e del resto è sempre crescente l'importanza che ad essi viene attribuita da imprese di catering e banqueting e da strutture alberghiere che si attrezzano, in termini commerciali,
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Roma
    Consulta
    20 Ore
  • Si occupa di tutte le fasi relative alla realizzazione di prodotti di panetteria, pasticceria fresca e da forno, di dolci lievitati in genere, di gelati e dolci gelato. Trova lavoro sia in panetterie, pasticcerie, gelaterie a carattere artigianale o industriale, che in laboratori dedicati
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Udine (UD) (Udine)
    Consulta