Turismo alberghiero e ristorazione
1.214

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione

risultati 161 - 180

  • L'obiettivo del corso risponde alla necessità di gestione del mercato in evoluzione utilizzando strumenti manageriali innovativi,rispondendo ad un sistema sempre più competitivo e differenziato.   Il corso trasferisce i principali strumenti gestionali indispensabili per
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    400 €
    10 Ore
  • In questo corso lo Chef Filippo Novelli vi farà scoprire un modo unico di preparare il gelato attraverso raffinate "mini porzioni". Le mignon di gelato sono perfette per attirare l'attenzione nella vetrina di una gelateria, e ideali per offrire il gelato in un catering.
    Richiesta informazioni
    Corso
    100 €
    8 Ore
  • La Guida Ambientale Escursionista è un professionista che opera nel settore dell'attività delle guide e degli accompagnatori turistici e le sue caratteristiche sono normate a livello nazionale/regionale. Accompagna a piedi persone o gruppi, assicurando assistenza tecnica, nella visita di ambienti
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    A distanza | In aula e on line
    Consulta
    600 Ore
  • Il corso ha l'obiettivo di fornire le conoscenze di base su: caratteristiche dei principali prodotti alimentari; sistemi di cottura; strumenti e attrezzature utilizzate in cucina; principali tagli di carni; tipologie di pesce e relativa preparazione.
    Richiesta informazioni
    Corso
    544,5 €
    30 Ore
  • In occasione della settimana dedicata ai funghi, Eataly vi propone tre corsi monografici dedicati a questo prezioso ingrediente. Profumato, versatile, il fungo si adatta alla composizione di interi menu e rappresenta un elemento di pregio in qualsiasi ristorante. Il fungo alla maniera dello
    Richiesta informazioni
    Corso
    65 €
  • Il cameriere, nei ristoranti e nei bar, predispone e distribuisce pasti e bevande, rispondendo alle richieste dei clienti e verificando la loro soddisfazione. Con questo corso imparerai a servire i clienti in maniera professionale e confortevole, in modo adeguato alla tipologia di locale,
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Gratuito
    1300 Ore
  • ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT Il seminario intende far: Acquisire una conoscenza operativa approfondita dei singoli reparti di ristorazione Essere in grado di verificarne la corretta organizzazione operativa e dei turni di lavoro Acquisire la
    Richiesta informazioni
    Seminario
    Consulta
    8 Ore
  • In questo corso pratico dedicato agli amanti della pizza vi verranno svelati i segreti per ottenere una pizza speciale. Nicola Cona, pizzaiolo esperto di Eataly, vi guidera' attraverso i diversi passaggi di lavorazione: le dosi per l'impasto, la fase di lievitazione, il condimento e la giusta
    Richiesta informazioni
    Corso
    60 €
  • Le ultime tendenze della pasticceria contemporanea sono racchiuse nelle preparazioni realizzate durante il corso. Verranno proposte torte diverse per dare un tocco di novità alla vostra produzione. Presentazioni e decorazioni moderne, raffinate ed eleganti per qualsiasi occasione.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
    4 Ore
  • Si tratta di una professionalità, le cui caratteristiche sono normate a livello nazionale/regionale, che opera nel settore dell'attività delle guide e degli accompagnatori turistici. Accompagna persone singole o gruppi di persone, con lo scopo di illustrare le attrattive storiche, artistiche,
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    Consulta
    560 Ore
  • Alto Adige e Friuli, terre di grandi bianchi. La prima e' famosa per i suoi vini aromatici e profumatissimi, la seconda e' per prodotti piu' secchi e freschi. Veniteli a scoprire a Eataly, imparerete che tanti luoghi comuni non sono poi cosi' veri. Assaggerete alcune grandi eccellenze enologiche
    Richiesta informazioni
    Corso
    35 €
  • Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
  • Formazione dedicata ad Appassionati, Bartenders ed Operatori del Settore di Specializzazione Qualitativa, rivolto a fornire le tecniche per la corretta preparazione dell'Espresso, del Cappuccino e di tutti i Prodotti della Caffetteria Italiana. Il corso di Caffetteria & Latte Art è
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    On-line | In aula
    Consulta
  • Il corso sarà condotto da esperti formatori barmen riconosciuti ed autorizzati dall'A.I.B.E.S. Il corso ha il fine di assicurare un concreto inserimento lavorativo. Il corso è a numero chiuso.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    650 €
    30 Ore
  • l Gestore di Bed&Breakfast si occupa dell'attività ricettiva, utilizzando parte della propria abitazione per fornire agli ospiti alloggio e prima colazione. Accoglie i turisti e i viaggiatori, mettendo loro a disposizione le stanze per il pernottamento; prepara le prime colazioni ogni mattina,
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
    100 Ore
  • Il nostro percorso si può definire un "viaggio" che integra l'analisi sensoriale con la presentazione, il servizio, l'abbinamento del cibo al vino, acquisendo la capacità di descrivere le sensazioni in maniera poetica, unendo la capacità tecnica alla capacità di analisi organolettica del vino. È
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
  • Il corso è rivolto a tutti coloro che desiderano imparare a livello avanzato la cura l'utilizzo del pesce in cucina. Il corso permetterà di acquisire le basi per replicare a casa in maniera autonoma piatti di pesce.
    Richiesta informazioni
    Formazione continua
    315 €
    15 Ore
  • Il corso di livello I è stato progettato per offrire all'aspirante bartender tutte le nozioni e l'esercizio necessario per cominciare a lavorare nel settore. Prevede quindi lo studio di tutti i prodotti che troverai in postazione di lavoro con la relativa degustazione, le tecniche di
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    499 €
    30 Ore
  • La figura professionale dell'aiuto cuoco garantisce il supporto al cuoco durante tutte le fasi di preparazione dei piatti. La figura professionale in esame ha la funzione di allestire la cucina e le attrezzature necessarie, di predisporre i semilavorati ed al termine di pulire e riordinare
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
    600 Ore
  • L'intervento formativo risponde ai fabbisogni emersi dall'esigenza di essere in regola in base alle disposizioni di legge, nello specifico nel rispetto del D. Lgs. 114/98 e della L. 287/91 riguardante il requisito professionale del commercio settore alimentare e la somministrazione al pubblico di
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
    105 Ore