Turismo alberghiero e ristorazione
1.184

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione

risultati 161 - 180

  • Nel corso si impareranno a produrre gelati, sorbetti, pasticceria di gelato, gelati su stecco e gelato d'asporto. Completeranno il corso: insegnamenti sull'igiene, istruzioni sull'ubicazione e sullay-out della gelateria, business planning di questa attività imprenditoriale. L'obiettivo del
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Anzola dell'Emilia (Bologna)
    1.342 €
  • Impiattare è un'arte che, come tutte le arti, necessita di una buona dose di creatività innata, sensibilità estetica, studio, precisione. Ingredienti, tecniche, scelta del piatto, posizione degli alimenti, forme, colori, consistenze e non solo, sono variabili che nell'impiattamento trovano
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    Consulta
    60 Ore
  • E' sempre più sentita l'esigenza di valutare i servizi di manutenzione, sia erogati esclusivamente in Azienda sia affidati in Outsourcing e/o Global Service (UNI 10685). Identificare un percorso di miglioramento della gestione della manutenzione, che faccia emergere le aree di miglioramento
    Richiesta informazioni
    Corso
    MILANO MI (Milano) | Roma
    Consulta
  • Il corso si pone come obiettivo lo studio dei criteri e delle tecniche di composizione delle diverse tipologie di menù per predisporre l'offerta in base alle caratteristiche qualitative e quantitative della clientela e allo stile dell'azienda. La presentazione del piatto è un valore aggiunto, così
    Richiesta informazioni
    Corso
    Pisa
    600 €
    114 Ore
  • I nostri corsi sono tenuti da chef professionisti in una cucina ad alta tecnologia firmata Arclinea, dotata di aria condizionata. Le sette postazioni (che ospitano ciascuna due persone) sono attrezzate con strumentazioni innovative, tra cui fornelli a induzione e accessori completi a disposizione
    Richiesta informazioni
    Corso
    Firenze
    130 €
    3 Ore
  • CORSI PER AMATORI Una lezione dedicata ad un ingrediente, che sarà la base per la creazione di un menu completo con ricette studiate dai nostri chef per sfruttare al meglio i prodotti di ogni stagione. Un corso per conoscere i crostacei e imparare ad acquistarli, a cucinarli e a conservarli nel
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    meno di 250 €
  • Il Diplomato nel Turismo, oltre a competenze economiche, civilistiche e fiscali è specializzato nel comparto delle aziende del settore. In particolare: opera nel sistema produttivo con particolare attenzione alla valorizzazione e fruizione del patrimonio paesaggistico, artistico, culturale,
    Richiesta informazioni
    Corso IFTS
    Rovigo
    Consulta
    5 Anni
  • Il corso si propone di fornire gli strumenti necessari per pianificare tutti gli step del progetto che si intende organizzare: dalla stesura dell'idea alla verifica di fattibilità, dalla creazione del team di lavoro alle singole attività esecutive.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Firenze
    80 €
    12 Ore
  • Corso di tecniche di cucina che mira a dare professionalità al cuoco dilettante. Si compone di 10 lezioni tematiche riguardanti preparazioni Italiane e Internazionali. Si tratteranno anche i fondamentali di igiene, conservazione, interazione dei vari alimenti. E un corso adatto per chi desidera
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Firenze | Roma
    tra 500 € e 1.000 €
  • Per svolgere l'attività di somministrazione alimenti, bevande e commercio non ci si iscrive più al REC (Registro Esercenti il Commercio) in quanto tale registro è stato soppresso. Attualmente l'attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande è disciplinata dal decreto
    Richiesta informazioni
    Corso
    Titolo ufficiale
    On-line
    450 €
  • Il cake design e' una tecnica di decorazione artistica per dolci che nasce in Inghilterra, per poi diffondersi negli Stati Uniti e diventare estremamente popolare in Italia. Sono in molti a definire il cake designla nuova professione del futuro. L'attivita' di cake designernasce da una
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Bari | Potenza
    Consulta
    1 Mesi
  • CORSI PER AMATORI Dalla classica Sachertorte all'Apfelstrudel (strudel di mele), tutte le preparazioni dolci austriache per arricchire la propria pasticceria con torte da gourmet. Come preparare Linzer Torte (crostata con pasta arricchita alle mandorle e confettura di lamponi) e Dobostorte
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    meno di 250 €
  • Il modulo 1 del corso wedding planner online approfondisce gli aspetti fondamentali della figura professionale, trattati in 6 lezioni.
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line
    59 €
    9 Ore
  • Come diventare esperti Barman Preparare ai vostri ospiti cocktail strepitosi come veri professionisti
    Richiesta informazioni
    Corso
    Moncalieri (Torino)
    meno di 250 €
  • Si tratta di corsi di aggiornamento di lingua inglese di livelli diversi (elementare-intermedio-avanzato) per operatori del settore ricettivo e turistico, rivolti allo sviluppo delle potenzialità delle strutture del territorio. I corsi hanno come obiettivo specifico quello di migliorare le
    Richiesta informazioni
    Formazione continua
    In aula e on line
    4 sedi
    Gratuito
    50 Ore
  • Un corso per aspiranti pizzaioli di 5 giornate in cui verranno impartite tutte le conoscenze sulle materie prime e la preparazione della pizza. Durante il corso sarà possibile capire l'importanza delle materie prime e la loro influenza sul prodotto finito: farine, lieviti, acqua e sale. I
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Brescia
    900 €
  • Sperimentazione di principi di comunicazione efficace e della comunicazione orientata alla vendita. Conoscenza e comprensione delle esigenze del cliente. Presentazione e valorizzazione dei prodotti. Gestione di obiezioni, reclami, disguidi. Modalità di esposizione e confezionamento della merce
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Brescia
    300 €
  • Il corso trimestrale è un ottimo inizio per tutti quanti coloro che vogliono iniziare ad apprendere il cioccolato in maniera professionale, il corso si svolge per 5 giorni la settimana per 7 ore al giorno, Nelle prime settimane il corsista viene affiancato da un tutore o piu e viene integrato
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Sospirolo (Belluno)
    400 €
    3 Mesi
  • Corso di Qualifica Professionale triennale interamente finanziato dal Fondo Sociale Europeo, dallo Stato e dalla Regione Puglia.   Il corso ha l'obiettivo di formare operatori della Ristorazione,  figure professionale poliedriche che operano in diverse strutture ricettive: alberghi,
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Titolo ufficiale
    In aula e on line
    5 sedi
    Consulta
    3200 Ore
  • Il tecnico di cucina interviene con autonomia, nel quadro di azione stabilito e delle specifiche assegnate, esercitando il presidio del processo di preparazione pasti attraverso l'individuazione delle risorse materiali e tecnologiche, la predisposizione delle condizioni e l'organizzazione
    Richiesta informazioni
    Corso IFTS
    Lodi | Milano | Pavia
    Consulta
    990 Ore