Turismo alberghiero e ristorazione
1.185

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione

risultati 161 - 180

  • Il percorso formativo annuale per il profilo dell'Introduzione ai processi produttivi –cucina, tramezzineria, servizio bar permette l'acquisizione di competenze nei quattro assi culturali: tecnico-professionale, umanistico-linguistico, scientifico-tecnologico, orientamento. L'asse
    Richiesta informazioni
    Corso
    Torino
    Consulta
    1 Anni
  • Il corso mette al centro il turismo religioso oltre a valorizzare le conoscenze di tipo tecnico professionale indispensabili per chi opera nel settore del turismo culturale. Il percorso formativo è finalizzato a creare figure professionali in grado di promuovere e valorizzare le peculiarità
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Montecassiano (Macerata)
    Consulta
    300 Ore
  • I nostri corsi sono tenuti da chef professionisti in una cucina ad alta tecnologia firmata Arclinea, dotata di aria condizionata. Le sette postazioni (che ospitano ciascuna due persone) sono attrezzate con strumentazioni innovative, tra cui fornelli a induzione e accessori completi a disposizione
    Richiesta informazioni
    Corso
    Firenze
    130 €
    3 Ore
  • Un corso dedicato al cereale più diffuso al mondo con ricette classiche e innovative
    Richiesta informazioni
    Corso
    Moncalieri (Torino)
    meno di 250 €
  • L'E-commerce è una delle opportunità che ogni azienda deve valutare e sfruttare. I dati sono chiari ed inequivocabili: è un canale di vendita, ma soprattutto di relazione con i clienti, che non può essere trascurato. Per gestire questi progetti è essenziale utilizzare un approccio strutturato e
    Richiesta informazioni
    Corso
    MILANO MI (Milano) | Roma
    Consulta
  • Per rispondere alle esigenze dei singoli e delle imprese volte al miglioramento delle competenze del personale, Midia Scrl ha progettato e aggiornato le offerte formative per gli operatori del settore alimentare in ottemperanza a quanto stabilito dalla Deliberazione della Giunta Regionale N° 28 del
    Richiesta informazioni
    Corso
    Lamezia Terme (Catanzaro)
    Consulta
  • Il corso è obbligatorio per tutti coloro che lavorano nel settore alimentare ai sensi del Reg. CE 852/2004, nel rispetto dei dettami e secondo le procedure inserite nella Delibera Regionale della Regione Marche n°2173 del 10/12/2002 e successive modifiche e integrazioni.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Pesaro (Pesaro e Urbino)
    Consulta
    8 Ore
  • Il Corso "Stile Italiano" di Base si rivolge a chef con buone basi di cucina ed ad amatori con adeguate abilità. Il corso fornisce una completa conoscenza della cucina italiana.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Cercenasco (Torino)
    Consulta
    2 Mesi
  • Si tratta di un percorso formativo approfondito e dinamico relativo all'acquisizione della corretta professionalità nell'ambito del servizio, dell'accoglienza e della vendita nel settore della ristorazione e del turismo.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Prato
    250 €
    20 Ore
  • 1)  Assolvere l'obbligo scolastico e formativo dei ragazzi sancito per legge con un'efficace azione di prevenzione e contrasto della dispersione e dell'abbandono; 2)  innalzare il livello culturale di base, per sviluppare competenze che facilitino l'ingresso nel mondo del lavoro grazie ad una
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    5 sedi
    Consulta
  • La scuola Dante Alighieri di Siena si dota del dipartimento di gastronomia Arte e Cucina, presso il quale vengono date lezioni di cucina, offrendo un punto d'incontro agli amanti dell'arte culinaria di tutte le età e nazionalità, creando così un'atmosfera amichevole e internazionale.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Titolo ufficiale
    Siena
    Consulta
  • L'allievo durante il corso dovrà acquisire le conoscenze indispensabili per poter operare nel settore con buona conoscenza della materia. La professione del Dee Jay nasce all'incirca degli anni '70 in seguito all'esplosione della cosiddetta "musica disco" e al rapido sviluppo dei locali
    Richiesta informazioni
    Corso
    A distanza
    1.200 €
  • CORSI PER AMATORI Dalla classica Sachertorte all'Apfelstrudel (strudel di mele), tutte le preparazioni dolci austriache per arricchire la propria pasticceria con torte da gourmet. Come preparare Linzer Torte (crostata con pasta arricchita alle mandorle e confettura di lamponi) e Dobostorte
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    meno di 250 €
  • Il corso è dedicato a coloro che, per lavoro, sono spesso a contatto con ambienti multiculturali e per questo necessitano di migliorare la propria capacità di espressione in inglese.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Rimini
    295 €
    21 Ore
  • Il corso fornirà conoscenze sull'organizzazione del lavoro all'interno di una cucina professionale, su come assistere alle varie fasi della preparazione dei piatti, vedere da vicino come una ricetta prende vita, conoscere l'organizzazione e la struttura di una cucina industriale, apprendere il
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    4 sedi
    1.420 €
    6 Mesi
  • ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT Gli obiettivi del corso sono i seguenti: Aiutare i partecipanti a comprendere l'importanza di un'applicazione efficiente del Procurement Padroneggiare le più avanzate tecniche di gestione del Purchasing - Management
    Richiesta informazioni
    Seminario
    Roma
    Consulta
    8 Ore
  • Un percorso formativo intensivo, dedicato alla lavorazione delle carni, che intende contribuire ad incrementare e migliorare l'occupazione nel territorio regionale e nazionale favorendo l'investimento delle imprese del settore food in capitale umano qualificato. Grazie al rapporto costante di
    Richiesta informazioni
    Corso
    Perugia
    990 €
    65 Ore
  • Negli ultimi anni stiamo assistendo  alla nascita di attività estremamente remunerative al settore dell'enogastronomia. Il mercato e il mondo del lavoro ha sempre più bisogno di professionisti con una formazione completa e continua in grado di descrivere al mondo del cibo in termini scientifici
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line
    Consulta
    3 Mesi
  • E' un corso sulla somministrazione al pubblico di alimenti, bevande e attività di commercio nel settore merceologico alimentare. Corso rivolto indifferentemente a persone di entrambi i sessi (L.125/91 art. 4)
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    4 sedi
    228 €
    104 Ore
  • Settembre e Ottobre sono i mesi in cui la tradizione vuole che si conservi frutta,verdura e ortaggi per beneficiarne d'inverno. Quello di conservare il cibo e' proprio un rito che unisce l'Italia da nord a sud. Dai frutti di bosco ai pomodori, le nostre nonne ci hanno insegnato che la fatica di
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    60 €