Turismo alberghiero e ristorazione
1.180

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione

risultati 161 - 180

  • L'obiettivo del corso GIUDA TURISTICA è di fornire ai partecipanti conoscenze e competenze necessarie per sostenere l'esame di abilitazione alla figura professionale della Guida Turistica indetto dalla Provincia di ASCOLI PICENO (approvato con determinazione dirigenziale n. 27/ctps del
    Richiesta informazioni
    Preparazione esami e concorsi
    350 €
    40 Ore
  • Il percorso formativo triennale per il profilo dell'Operatore servizi ristorativi – sala/bar permette l'acquisizione di competenze nei quattro assi culturali: tecnico-professionale, umanistico-linguistico, scientifico-tecnologico, orientamento. L'asse tecnico-professionale caratterizza l'aspetto
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
    3 Anni
  • Il profilo professionale che si intende formare lavora principalmente nel settore della ristorazione moderna (categoria ISTAT 55). E' occupato in particolare in imprese medio grandi che operano con una buona standardizzazione del processo di preparazione e somministrazione degli alimenti – come
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
    1200 Ore
  • A grande richiesta Di Carlo ritorna a proporre le sue ultime novità per golosi dolci da ristorazione. Di Carlo ci presenterà così le sue ultime idee e tecniche, frutto dell'esperienza e dell'originale arte creativa di Di Carlo, oltre che di appassionati studi e ricerche sul campo. Verranno
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    550 ���
  • Il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono intraprendere il mestiere del barman. Completo, teorico e pratico, il corso consente al partecipante di apprendere l'abilità manuale e le conoscenze necessarie alla gestione di un banco bar e, più in generale, di un pubblico esercizio. Gli argomenti
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    980 €
    40 Ore
  • Il Corso di Cucina Vegana ha l'obiettivo di formare professionisti in grado di soddisfare le nuove esigenze del mercato del food. Ultimamente sempre più persone si stanno rendendo conto degli straordinari benefici di una dieta vegana…lo slogan "Il medico del futuro è il cuoco del futuro" è quanto
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
    16 Ore
  • Il Corso di Laurea in HTM, in collaborazione con la University of Central Florida e l'Université Grenoble Alpes, è un percorso unico in Italia: 2 indirizzi di specializzazione fortemente caratterizzanti, 2 paesi, 2 diplomi di laurea, per gestire il turismo del futuro. Il corso consente di
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea Magistrale
    Consulta
    2 Anni
  • Il corso presenta le ricette di una selezione di dolci al cucchiaio perfetti per la primavera, tempo di frutta fresca e soffici cremosità. Le lezioni si terranno presso il Panificio Musuruana di Bagnaria Arsa (UD). La sera stessa viene rilasciato ai partecipanti un Attestato di frequenza.   
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
    3 Ore
  • Il Corso Breve in Hospitality and Tourism Management presso la European School of Economics offre una solida base sia nel business che nel Management del settore del Turismo, necessarie per eccellere in questo settore che da ampi margini di crescita professionale. Gli studenti possono verificare
    Richiesta informazioni
    Corso post laurea
    Firenze | Milano | Roma
    4.500 €
  • L'operatore della trasformazione agroalimentare – panificazione e pasticceria interviene, a livello esecutivo, nel processo lavorativo di produzione e trasformazione alimentare del pane e dei dolci con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    4 sedi
    Consulta
  • Sono 182 mila i celiaci accertati in Italia a cui si sommano persone con vari livelli di sensibilità o altre forme d'intolleranza. La fascia più colpita è quella dai 20 ai 40 e questo significa dover riadattare le proprie abitudini alimentari in età adulta ed in maniera drastica. Poter preparare
    Richiesta informazioni
    Corso
    Crespellano (Bologna)
    60 €
    4 Ore
  • Il seminario sul Booking Engine e la distribuzione diretta offre alle imprese del settore e agli addetti l'opportunità di approfondire i meccanismi delle prenotazioni online, allo scopo di incrementare quelle dirette e di conseguenza ridurre i costi della distribuzione attraverso i vari canali.
    Richiesta informazioni
    Seminario
    Roma
    150 €
    8 Ore
  • e non credete che con il solo uso di prodotti vegetali sia possibile realizzare piatti ricchi e gustosi, non solo sani e nutrizionalmente completi ma anche molto invitanti e appettitosi, questo corso vi farà cambiare idea. Durante le giornate di corso vengono realizzati piatti che spaziano dagli
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    Tuscania (Viterbo)
    890 €
  • Lezione pratica di cucina La zuppa, nelle sue innumerevoli varianti regionali, e' oggi al centro della riscoperta della cucina di tradizione e della valorizzazione dei prodotti locali. Le zuppe difatti permettono innumerevoli variazioni sul tema degli ortaggi, interessanti abbinamenti con gli
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    65 €
  • Il corso di studio per adulti consiste in un percorso formativo triennale che prevede sia lezioni teoriche che pratiche, per 27 ore settimanali, articolate su tre livelli di apprendimento ciascuno di un anno scolastico, il 1° livello è di orientamento (si studiano tutte le materie
    Richiesta informazioni
    Corso IFTS
    Jesolo (Venezia)
    Consulta
    3 Anni
  • Il Corso per Food and Wine Event Planner è un corso laboratoriale sull'organizzazione di eventi. Il corso sarà incentrato sulla organizzazione dell'evento pubblico "Cronache Farfensi", che si terrà nell'Abbazia di Farfa nel cuore dell'antica terra sabina, e che si concreterà con la programmazione
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    In aula e on line
    Roma
    Consulta
  • Gusti e forme innovative: impara le tecniche e le ricette per il pane che colorerà la tua tavola nei giorni di festa.  
    Richiesta informazioni
    Corso
    Torino
    55 €
    3 Ore
  • I Corsi di Pasticceria sono dedicati a tutti gli amanti dell'arte bianca. Sono strutturati in serate a tema che affrontano contenuti teorico-pratici per realizzare ricette di pasticceria e acquisire le basi delle tecniche di lavorazione. 
    Richiesta informazioni
    Corso
    Como Monte Olimpino (Como)
    45 €
    42 Ore
  • formazione di 54 ore rivolto a tutti quei soggetti che intendono svolgere attività commerciale nel settore alimentare o intraprendere un'attività imprenditoriale per i settori del commercio e del turismo.   Prevede un esame finale di qualifica finalizzato al rilascio
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    Scandicci (Firenze)
    800 €
  • Il corso si rivolge a chi, senza particolare esperienza nel settore alberghiero, desidera una formazione specialistica in un settore così affascinante e ricco di opportunità occupazionali. Durante la fase d'aula potrai approfondire con docenti professionisti del settore tutto quello che riguarda la
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano (Roma)
    Consulta
    4 Mesi