Turismo alberghiero e ristorazione
1.178

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione

risultati 161 - 180

  • Sono 182 mila i celiaci accertati in Italia a cui si sommano persone con vari livelli di sensibilità o altre forme d'intolleranza. La fascia più colpita è quella dai 20 ai 40 e questo significa dover riadattare le proprie abitudini alimentari in età adulta ed in maniera drastica. Poter preparare
    Richiesta informazioni
    Corso
    60 €
    4 Ore
  • Il seminario sul Booking Engine e la distribuzione diretta offre alle imprese del settore e agli addetti l'opportunità di approfondire i meccanismi delle prenotazioni online, allo scopo di incrementare quelle dirette e di conseguenza ridurre i costi della distribuzione attraverso i vari canali.
    Richiesta informazioni
    Seminario
    150 €
    8 Ore
  • Il corso intende fornire conoscenze ed abilità inerenti la preparazione di piatti a base di pesce e le competenze necessarie alla scelta corretta del pescato a seconda della freschezza e della stagionalità.¬ Gli allievi apprenderanno le norme igienico-sanitarie per la gestione degli alimenti e
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
    42 Ore
  • Le torte salate: golose e semplici da preparare, scopri nuove ricette sfiziose da ripreparare in casa. Buone e semplici da realizzare, versatili ed adatte ad ogni occasione.  
    Richiesta informazioni
    Corso
    60 €
  • Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02 - ATTUALMENTE NON DISPONIBILE PER LA REGIONE LAZIO IN ATTESA DI SPECIFICHE PROCEDURE.  Il corso è fruibile
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    On-line | A distanza
    55 €
    24 Ore
  • Il percorso formativo si focalizza sul tema dell'animazione, intesa sia come attività svolta all'interno delle strutture ricettive, sia come possibilità di fare esperienza del territorio ospitante. In un contesto in cui la sostenibilità ambientale acquista un valore sempre maggiore, è importante
    Richiesta informazioni
    Corso
    150 €
    28 Ore
  • Il corso ha l'obiettivo di fornire le conoscenze di base su: caratteristiche dei principali prodotti alimentari; sistemi di cottura; strumenti e attrezzature utilizzate in cucina; principali tagli di carni; tipologie di pesce e relativa preparazione.
    Richiesta informazioni
    Corso
    544,5 €
    30 Ore
  • Nel momento di difficile congiuntura economica che stiamo attraversando diventa fondamentale per i liberi professionisti e le PMI utilizzare le possibilità offerte dall'evoluzione di internet. Il web 2.0, con tutte le sue connotazioni (blog aziendali, social media, micro-blogging, etc) è
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
  • L' Operatore della ristorazione interviene, a livello esecutivo, nel processo della ristorazione con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell'applicazione/utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di
    Richiesta informazioni
    Corso IFTS
    Consulta
    3 Anni
  • Il corso è finalizzato al conseguimento della QUALIFICA FOOD & BEVERAGE MANAGER. Il Food and Beverage Manager è il responsabile dei servizi di ristorazione, occupandosi dell'organizzazione, della gestione e del coordinamento di tutta l'attività connessa alla ristorazione per quanto riguarda le
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    1.100 €
    400 Ore
  • L'industria del vino è miliardaria. Le figura tecniche che gravitano attorno al vino, tra cui i Sommelier, sono poche. Il Sommelier è una delle poche figure professionali italiane che ha un'appetibilità "esclusiva" sui mercati esteri. Il corso sommelier è uno di quei pochi corsi di formazione che,
    Richiesta informazioni
    Corso
    375 €
  • Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
  • Scopri i segredi della produzione di pane e prodotti da forno Il corso mira a:  * conoscere il ciclo di lavorazione del pane * selezionare la composizione degli impasti * utilizzare attrezzature e tecniche adeguate alla lavorazione degli impasti * conoscere il processo di cottura
    Richiesta informazioni
    Corso
    Bologna
    500 €
  • Obiettivo del corso è far acquisire ai partecipanti capacità e competenze relative alla degustazione dei vini. Si apprenderanno gli elementi fondamentali delle tecniche di degustazione dei vini e si acquisiranno le basi per sviluppare una cultura relativa all'importanza dell'enogastronomia
    Richiesta informazioni
    Corso
    Ivrea (Torino)
    meno di 250 €
    21 Ore
  • Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02 -  Il corso è fruibile interamente in formazione a distanza.  Al superamento del test finale, una
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    On-line | A distanza
    45 €
    24 Ore
  • Il corso Bartender avanzato si prefigge come obiettivo il rafforzamento delle conoscenze tecnico – professionali del settore beverage.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Prato
    330 €
    27 Ore
  • Un programma intensivo di 4 ore, tutto incentrato sulle esibizioni di Flair Bartending.   Queste tecniche non sono dei semplici giochi da bar, ma la loro ragione commerciale e strategica sta nell‘intrattenere le persone in prossimità del banco bar, in modo che il numero
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Roma
    149 €
    4 Ore
  • Il corso consente di assolvere l'obbligo di svolgere aggiornamenti professionali ogni 5 anni (DGR 11643 del 22 giugno 2009)
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    Alba (Cuneo)
    220 €
    20 Ore
  • Un viaggio tra i sapori con le rotte dell'olio nel Mediterraneo
    Richiesta informazioni
    Corso
    Moncalieri (Torino)
    meno di 250 €
  • Per chi deve imparare le nozioni fondamentali proponiamo un Corso Base di cucina  articolato in sette lezioni, che permetterà di apprendere le tecniche, l'uso degli strumenti, le diverse modalità di cottura, i trucchi  e le ricette base indispensabili per sbizzarrirsi in cucina!   In ogni
    Richiesta informazioni
    Corso
    Genova
    530 €