Turismo alberghiero e ristorazione
1.175

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione

risultati 161 - 180

  • Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    600 €
  • Il corso Bartender Base si prefigge come obiettivo di far acquisire una conoscenza teorica – pratica della professione del Barman. Ogni lezione sviluppa tematiche tecniche dal profilo merceologico fondamentale per far acquisire ai corsisti il sapere della professione che non si costruisce solo con
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    420 €
    39 Ore
  • Il corso ha l'obiettivo di assolvere l'aggiornamento previsto per l'abilitazione all'esercizio di professioni legate al turismo per l'iscrizione all'Albo Provinciale dell'Accompagnatore naturalistico
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
    50 Ore
  • La Scuola di Professioni Future offre un corso di formazione tecnico-professionale privato per barman. ll corso per barman si svolge attraverso un insegnamentoteorico-pratico.  La preparazione, supportata dacontinue esercitazioni, permette di ottenere disinvoltura e maestria nel proprio
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
    1 Mesi
  • Il profilo professionale che si intende formare lavora principalmente nel settore della ristorazione moderna (categoria ISTAT 55). E' occupato in particolare in imprese medio grandi che operano con una buona standardizzazione del processo di preparazione e somministrazione degli alimenti – come
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
    1200 Ore
  • L'addetto ai servizi di sala bar svolge da solo o in relazione con altri, la somministrazione e la vendita di alimenti e bevande realizzando le diverse preparazioni per il servizio di sala e per quello del bar. L'obiettivo che ci si pone è quello di formare una figura professionale in grado di
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    In aula e on line | In aula
    Consulta
    3 Anni
  • VUOI FARE UN SALTO DI QUALITA' IN CUCINA? Benvenuto al corso Professionale di Chef! Diploma di Chef professionista Accademia Italiana Chef: non un semplice Titolo ma offre un concreto bagaglio di conoscenze tecniche e manualità. Il corso segue un Format Innovativo caratterizzato da un perfetto
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    2.500 €
    2 Mesi
  • Un percorso formativo innovativo, proiettato sugli scenari aperti della globalizzazione e capace di intercettare le prospettive di impiego in uno dei pochi settori che si sono mostrati capaci di sfuggire alla morsa della crisi a livello internazionale. Il turismo è profondamente cambiato, e IULM lo
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Consulta
    3 Anni
  • Il pasticcere e specializzato nella preparazione di dolci. L'attività e svolta come dipendente di bar, pasticcerie o laboratori di pasticceria non aperti al pubblico. La sua attività si svolge prevalentemente presso bar, pasticcerie, laboratori di pasticceria, anche in giorni festivi e al di
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
    450 Ore
  • MASTER 1 ANNO (corso per diventare professionisti accreditati) è la proposta formativa migliore del mercato, un vero e severo percorso formativo teorico-pratico in grado non solo di formare il corsista ma di esaltarne le proprie caratteristiche affiancandolo sullo sviluppo della propria
    Richiesta informazioni
    Corso
    1.500 €
    10 Mesi
  • Un programma di alto livello per chi vuole investire nel proprio futuro imparando la Cucina Italiana dai più grandi Cuochi e dai migliori Docenti.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    11.950 €
    10 Mesi
  • In occasione della settimana dedicata ai funghi, Eataly vi propone tre corsi monografici dedicati a questo prezioso ingrediente. Profumato, versatile, il fungo si adatta alla composizione di interi menu e rappresenta un elemento di pregio in qualsiasi ristorante.   Questa sera: Il fungo alla
    Richiesta informazioni
    Corso
    65 €
  • Il corso si articolerà in quattro fasi, per la creazione di pasta frolla, pasta choux, pan di Spagna e le sue varianti anche in versione gluten free e la  pasta sfoglia.  
    Richiesta informazioni
    Corso
    Firenze
    160 €
    16 Ore
  • Il settore nel quale si inserisce questo corso è quello turistico, in continua evoluzione, che offre sempre più possibilità di inserimento delle varie figure professionali. L'animatore turistico è specializzato nell'intrattenimento degli ospiti di villaggi turistici, hotel e altre strutture
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Bari | Potenza
    Consulta
  • Il Master nasce dalla richiesta di formazione qualificata proveniente dal mercato alberghiero alla ricerca di figure professionali in possesso di adeguate competenze gestionali. Lo scenario alberghiero internazionale sta vivendo una mutazione profonda non soltanto strutturale ma anche di visione
    Richiesta informazioni
    Master
    Milano (Roma)
    Consulta
    4 Mesi
  • Lezione pratica di cucina La zuppa, nelle sue innumerevoli varianti regionali, e' oggi al centro della riscoperta della cucina di tradizione e della valorizzazione dei prodotti locali. Le zuppe difatti permettono innumerevoli variazioni sul tema degli ortaggi, interessanti abbinamenti con gli
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    65 €
  • L'enogastronomia consiste nel corretto abbinamento cibo – vino e nella conoscenza e valorizzazione di alcuni grandissimi prodotti italiani, vanto del Made in Italy. Dedichiamo a questi preziosi alimenti quattro monografie con la collaborazione di Docenti AIS, altamente qualificati ed esperti del
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    120 €
  • Il corso è volto all'apprendimento di semplici e raffinate ricette per la realizzazione di specialità tipiche della pasticceria salata. Potrete divertirvi imparando a preparare finger food e altre "carinerie" con cui stupire i vostri amici.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Ravenna
    199,65 €
    12 Ore
  • Fornire e sviluppare competenze professionali necessarie alla realizzazione e allestimento di un servizio di catering. In particolare l'allievo sarà in grado di realizzare piatti (in particolare preparazioni da buffet) e allestire la sala che accoglierà il catering, nel rispetto della
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Verbania (Verbano-Cusio-Ossola)
    Consulta
    200 Ore
  • Il corso è destinato ai ristoratori che vogliono migliorare la propria tecnica di cucina.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    2.600 €