Turismo alberghiero e ristorazione
1.201

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione

risultati 161 - 180

  • Il Corso di Cioccolateria, coordinato dal Maestro Silvio Bessone, ha una durata di 4 settimane con lezioni teorico-pratiche presso la sede dell'Istituto, approfondimenti dei Mastri Cioccolatieri aderenti al Laboratorio Accademico dei Mastri Cioccolatieri e visite ad alcune fabbriche di
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    5.000 €
  • Il docente insegnerà le tecniche di base dell'intaglio e inventerà svariati modelli di creazioni per buffet facendo operare tutti i corsisti.
    Richiesta informazioni
    Corso
    145,2 €
    8 Ore
  • Il corso di studio per adulti consiste in un  percorso formativo triennale, prevede sia lezioni teoriche che pratiche, per 27 ore settimanali, articolate su tre livelli di apprendimento ciascuno di un anno scolastico; il 1° livello è di orientamento (si studiano tutte le materie caratterizzanti
    Richiesta informazioni
    Corso IFTS
    Consulta
    3 Anni
  • Il settore nel quale si inserisce questo corso è quello turistico, in continua evoluzione, che offre sempre più possibilità di inserimento delle varie figure professionali. L'animatore turistico è specializzato nell'intrattenimento degli ospiti di villaggi turistici, hotel e altre strutture
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
  • LA GUIDA TURISTICA è un profilo professionale le cui caratteristiche sono normate a livello nazionale/regionale e che opera nel settore dell'attività delle guide e degli accompagnatori turistici. Accompagna persone singole o gruppi di persone, con lo scopo di illustrare le attrattive storiche,
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Consulta
    800 Ore
  • Il corso prevede una parte teorica e una parte pratica di degustazione (esame visivo, olfattivo e gustativo di vini) e di abbinamento cibo-vino. L'utente al termine del corso sarà in grado di collaborare alla gestione di un bar, vineria, enoteca e/o ristorante (organizzazione
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    170 €
    30 Ore
  • Il pesce. Un corso base in tre lezioni per imparare a conoscerlo, pulirlo e cucinarlo utilizzando i metodi di cottura più appropriati per esaltarne il gusto e le qualità. Particolare attenzione verrà data alle tecniche di pulizia e sfilettamento. Ogni lezione ha una durata di circa tre ore,
    Richiesta informazioni
    Corso
    250 €
  • Il percorso formativo triennale per il profilo dell' Operatore dell'alimentazione- panificatore/pasticcere permette l'acquisizione di competenze nei quattro assi culturali: tecnico-professionale, umanistico-linguistico,scientifico-tecnologico, orientamento. L'asse tecnico-professionale
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
    3 Anni
  • Un percorso in quattro tappe attraverso la cucina dei paesi che si affacciano sul Mediterraneo Italia esclusa: Francia e Spagna, Maghreb, paesi Arabi e Balcani.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    400 €
  • Obiettivo del corso avanzato in wedding planner  è quello di fornire ai partecipanti non più una conoscenza di tipo iniziale, legata alla fase di start-up della professione, bensì una competenza più profonda, legata alle fasi specifiche e peculiari del lavoro. Completano il quadro le ore
    Richiesta informazioni
    Corso
    In aula e on line
    1.200 €
    40 Ore
  • Il Corso di Laurea triennale in Beni culturali e Turismo presenta un impianto del tutto originale e propone un innovativo percorso didattico interdisciplinare capace di coniugare una formazione di base nel campo dei beni storici, artistici, archeologici,archivistici e ambientali con un'adeguata
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    On-line | In aula
    Consulta
    3 Anni
  • Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02 - ATTUALMENTE NON DISPONIBILE PER LA REGIONE LAZIO IN ATTESA DI SPECIFICHE PROCEDURE.  Il corso è fruibile
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    On-line | A distanza
    55 €
    24 Ore
  • L'esplosione del cake design oggi passa anche per lo Sweet Table, ossia il tavolo dei dolci: attraverso il corso si imparerà come progettare e realizzare una tavola di dolci che servirà ad abbellire e rendere unici eventi quali matrimoni, battesimi, comunioni o feste per bambini.
    Richiesta informazioni
    Corso
    In aula e on line
    650 €
    6 Ore
  • Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale, che prepara all'esercizio di una specifica attività lavorativa anch'essa disciplinata per legge nel settore delle industrie alimentari e delle bevande.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    180 €
    12 Ore
  • Addetti che operano la manipolazione degli alimenti: - addetti di imprese registrate che operano una manipolazione a rischio limitato: ad es. venditori o trasportatori di alimenti confezionati non deperibili, venditori di ortofrutta, lavapiatti, formatori o bidelli o genitori o altro personale che
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
    3 Ore
  • L'animatore incoraggia la creatività delle persone, favorisce la socializzazione, promuove la dimensione ludica in contesti molto diversi: da quello turistico a quello sociale. Centri sportivi o ludoteche, villaggi vacanza o alberghi, strutture assistenziali e comunità: le opportunità davvero
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
    2 Anni
  • La Regione Lombardia con legge 12/2003 ha sospeso l'obbligo del libretto sanitario per tutti gli alimentaristi della Lombardia, prevedendo una formazione igienico sanitaria ogni due anni. L'attuale normativa non specifica più la durata e la periodicità del corso, ma rimane l'obbligo della
    Richiesta informazioni
    Corso
    50 €
  • Il CORSO PROFESSIONALE PER PANIFICATORE della durata di 4 settimane, proposto in 2 edizioni, è un corso immediatamente spendibile nel campo lavorativo; notevole spazio viene riservato all'attività pratica degli allievi e alla comprensione dei processi dell'affascinante arte panaria italiana.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
  • Il sommelier è un professionista in grado di effettuare un'analisi organolettica delle bevande al fine di valutarne la tipologia, la qualità, le caratteristiche, le potenzialità di conservazione, soprattutto in funzione del corretto abbinamento vino-cibo.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    In aula e on line
    tra 250 € e 500 €
  • In occasione della settimana dedicata ai funghi, Eataly vi propone tre corsi monografici dedicati a questo prezioso ingrediente. Profumato, versatile, il fungo si adatta alla composizione di interi menu e rappresenta un elemento di pregio in qualsiasi ristorante. Il fungo alla maniera dello
    Richiesta informazioni
    Corso
    65 €