Turismo alberghiero e ristorazione
69

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione in Genova

  • Questo è il più frequentato dei nostri corsi, con ormai migliaia di persone che testimoniano dell'efficacia metodo AccademiaVino Il corso è adatto per principianti assoluti ma anche per chi ha già una certa dimestichezza con il vino, e magari ha seguito altri corsi amatoriali e desidera dare
    Richiesta informazioni
    Corso
    Titolo ufficiale
    Genova
    Consulta
  • Il CORSO AVANZATO, per chi ha già vissuto l'esperienza di essere imbarcato, ha durata di quattro giorni e si svolge nelle nostre sedi e include stage a bordo di uno yacht a motore, situato nel porto di Genova. I partecipanti affronteranno tutti gli aspetti delle specifiche mansioni,
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Genova
    1.200 €
  • Il corso sarà condotto da esperti formatori barmen riconosciuti e autorizzati dall'A.I.B.E.S.
    Richiesta informazioni
    Corso
    21 sedi
    tra 250 € e 500 €
    12 Ore
  • Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Chiavari (Genova)
    Consulta
  • La pasticceria napoletana e' uno dei simboli della tradizione e della cultura partenopea. La pastiera, le sfogliate, il baba' sono solo alcuni emblemi della citta', ma i dolci napoletani sono tantissimi e sono espressione della fantasia e dell'estro tipici di questa terra. Durante questa lezione
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    meno di 250 €
  • Pasquale Torrente della "Cuopperia del convento" a Cetara, napoletano Doc, e Oliver Glowig, tedesco, due stelle Michelin, dell'omonimo ristorante romano vi invitano ad una serata dedicata al baccala'. Un pesce da dispensa presente come piatto tradizionale in tutte le regioni d'Italia, che siano
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    meno di 250 €
  • Settembre e Ottobre sono i mesi in cui la tradizione vuole che si conservi frutta,verdura e ortaggi per beneficiarne d'inverno. Quello di conservare il cibo e' proprio un rito che unisce l'Italia da nord a sud. Dai frutti di bosco ai pomodori, le nostre nonne ci hanno insegnato che la fatica di
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    60 €
  • Alto Adige e Friuli, terre di grandi bianchi. La prima e' famosa per i suoi vini aromatici e profumatissimi, la seconda e' per prodotti piu' secchi e freschi. Veniteli a scoprire a Eataly, imparerete che tanti luoghi comuni non sono poi cosi' veri. Assaggerete alcune grandi eccellenze enologiche
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    35 €
  • B COME...BRUNELLO, BOLGHERI, BAROLO Eataly celebra le tre "B" piu' importanti del vino italiano con un corso composto da tre lezioni. Attraverso i tre territori, analizzeremo tre tra i vini piu' pregiati del nostro paese. Le lezioni sono acquistabili anche singolarmente al prezzo di 45 euro.
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    115 €
  • Lezione pratica di cucina regionale: A grande richiesta vi proponiamo un ciclo di incontri dedicati alla cucina tradizionale per imparare le ricette piu' famose delle regioni che piu' vi piacciono.. MORDI LA PUGLIA: Una regione ricchissima che fa tesoro di una gastronomia varia che spazia dalla
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    70 €
  • Pasquale Torrente e' un'istituzione in fatto di cucina tradizionale partenopea, di alici di Cetara... ma soprattutto di fritti! Ecco perche' ci svelera' tutti i segreti della sua storica "Cuopperia del Convento" a Cetara e della sua ultima creatura, il "Ristorante del fritto" a Eataly Roma. Con
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    meno di 250 €
  • Corso pratico di cucina Per tutti coloro che vogliono approfondire la propria conoscenza della cucina italiana, abbiamo pensato di proporre cinque lezioni basate sui primi e sui secondi piatti. Partendo dalla pasta fresca e i risotti, passando per la carne e arrivando ai pesci piu' o meno
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    300 €
  • In collaborazione con Associazione Italiana Sommelier Roma Un corso di sopravvivenza sul vino, per sapersi barcamenare tra bottiglie, etichette e calici, e per avvicinarsi in punta di piedi verso questo affascinante mondo. Tre lezioni della durata di due ore e mezza, in compagnia di un docente
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    100 €
  • Il collaborazione con l'Associazione Italiana Sommelier L'enogastronomia consiste nel corretto abbinamento cibo – vino e nella conoscenza e valorizzazione di alcuni grandissimi prodotti, vanto. Dedichiamo a questi preziosi alimenti quattro monografie con la collaborazione di Docenti AIS,
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    35 €
  • OBIETTIVI DEL CORSO Un artigiano altamente qualificato, Certificato come Esperto nella realizzazione e impiattamento dei "piatti di pasta" italiani di qualità, estetica e gusto Eccellenti, in grado di lavorare proficuamente in qualsiasi ristorante o negozio di pasta. NUMERO DI PARTECIPANTI
    Richiesta informazioni
    Corso
    Genova
    1.500 €
  • Questo è un corso pratico e teorico di livello intermedio che copre le principali tipologie di vino prodotte nel mondo e le più importanti varietà di uva, oltre alle tecniche di produzione di distillati e liquori. AccademiaVino propone corsi WSET Livello 2 in italiano oppure, in alternativa,
    Richiesta informazioni
    Corso
    Titolo ufficiale
    Genova
    640 €
  • Corso pratico di pasticceria amatoriale Pasticceri si nasce certo... ma grazie ai consigli di Luca Montersino lo si puo' anche diventare! Come? Attraverso questo corso strutturato in quattro lezioni per insegnarvi le basi della pasticceria.
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    tra 500 € e 1.000 €
  • Corso Base di decorazione, ristruttrazione e copertura con gel dell'unghia naturale
    Richiesta informazioni
    Corso
    In aula e on line
    Genova | MoconesiGenova (Genova)
    150 €
    16 Ore
  • Piccolo Borgo di Castagneto Carducci (LI), Bolgheri ha un terreno ed un microclima eccezionalmente vocato alla viticoltura. Diventato celebre negli anni 80,e' stato protetto da una DOCG, ed ha cominciato ad essere considerata una zona di sperimentazione di vitigni internazionali (soprattutto il
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    meno di 250 €
  • La cucina laziale e' la cucina del popolo, povera ma al tempo stesso genuina, basata su ingredienti rurali e contadini. Basti pensare che e' proprio nel Lazio che si e' sviluppata la cultura del "quinto quarto", ossia delle parti meno pregiate del manzo. Una tradizione fatta di ricette "caserecce"
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    meno di 250 €