Turismo alberghiero e ristorazione
69

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione in Genova

  • l corso ha come obbiettivo lo sviluppo e lo studio di nuovi movimenti e routine con movimenti acrobatici. Il tutto sia Working flair che Exibition flair.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    21 sedi
    300 €
  • In questo corso pratico dedicato agli amanti della pizza vi verranno svelati i segreti per ottenere una pizza speciale.
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    meno di 250 €
  • Quattro serate per avvicinarsi al mondo della birra, una delle bevande alcoliche piu' antiche che l'uomo conosca, che affonda le radici nella nascita stessa delle grandi civilta'. Scopriremo, in modo divertente ma serio, che le birre sono molto di piu' dell'idea stereotipata del binomio pizza +
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    120 €
  • Aprire una bottiglia di vino nel corretto modo, scegliere il bicchiere giusto, cos'e' il taste vin, qual e' la temperatura di servizio piu' adatta per ogni tipologia di vino,come "scaraffare" un vino e come decantarlo. Vi daremo tutte queste informazioni cosi' che possiate essere degli ottimi
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    meno di 250 €
  • Lezione pratica di cucina A grande richiesta vi proponiamo un ciclo di incontri sulla cucina tradizionale per imparare le ricette piu' famose delle regioni che piu' vi piacciono MORDI LA SICILIA: Una cucina che e' lo specchio di tutte le dominazioni storiche vissute, una terra piena di
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    70 €
  • L'obiettivo del corso risponde alla necessità di gestione del mercato in evoluzione utilizzando strumenti manageriali innovativi,rispondendo ad un sistema sempre più competitivo e differenziato. Il corso trasferisce i principali strumenti gestionali indispensabili per governare
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    21 sedi
    400 €
  • Dolcetti, biscotti, marmellatine e pandolcini per preparare con le vostre mani i regali di Natale. Confettura uva e noci Confettura pere speziate al vino rosso Biscottini  all'olio con Passito Biscottini al sesamo Biscotti sablè mandorle e  agrumi Cremini al cioccolato Torroncini di
    Richiesta informazioni
    Corso
    Genova
    85 €
  • La pasticceria napoletana e' uno dei simboli della tradizione e della cultura partenopea. La pastiera, le sfogliate, il baba' sono solo alcuni emblemi della citta', ma i dolci napoletani sono tantissimi e sono espressione della fantasia e dell'estro tipici di questa terra. Durante questa lezione
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    meno di 250 €
  • La tradizione dolciaria regionale nasce dalle diversita' climatiche e geografiche della nostra penisola e dall'apporto umano derivante dalle svariate dominazioni e contaminazioni culturali che si sono accumulate nel tempo. Se al Nord impasti e creme prevedono principalmente l'uso di latte, panna
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    250 €
  • Il corso sarà condotto da esperti formatori barmen riconosciuti e autorizzati dall'A.I.B.E.S.
    Richiesta informazioni
    Corso
    21 sedi
    tra 250 € e 500 €
    12 Ore
  • In questo corso pratico dedicato agli amanti della pizza vi verranno svelati i segreti per ottenere una pizza speciale. Nicola Cona, pizzaiolo esperto di Eataly, vi guidera' attraverso i diversi passaggi di lavorazione: le dosi per l'impasto, la fase di lievitazione, il condimento e la giusta
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    60 €
  •  "Cuochi si diventa 2!" e' il corso di perfezionamento in cucina che nasce come prosieguo di "Cuochi si diventa", ma che puo' essere frequentato da chi ha maturato abbastanza esperienza in cucina riuscendo a realizzare con successo le principali preparazioni. Ogni tematica (antipasti; zuppe e
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    650 €
  • L'enogastronomia consiste nel corretto abbinamento cibo – vino e nella conoscenza e valorizzazione di alcuni grandissimi prodotti italiani, vanto del Made in Italy. Dedichiamo a questi preziosi alimenti cinque monografie con la collaborazione di Docenti AIS, altamente qualificati ed esperti del
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    35 €
  • L'enogastronomia consiste nel corretto abbinamento cibo – vino e nella conoscenza e valorizzazione di alcuni grandissimi prodotti italiani, vanto del Made in Italy. L'abbinamento di un buon vino ad un formaggio speciale e' un'ottima scelta per trascorrere una piacevole serata. La regola
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    35 €
  • Lezione di cucina pratica per bambini. Una lezione pratica rivolta ai bambini che vogliono giocare con gli impasti per creare il loro primo pane e la loro prima pizza sotto la guida di Nicola Cona, pizzaiolo esperto di Eataly. Nicola condurra' i bimbi lungo un percorso che parte dalla
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    50 €
  • Questo è un corso pratico e teorico di livello intermedio che copre le principali tipologie di vino prodotte nel mondo e le più importanti varietà di uva, oltre alle tecniche di produzione di distillati e liquori. AccademiaVino propone corsi WSET Livello 2 in italiano oppure, in alternativa,
    Richiesta informazioni
    Corso
    Titolo ufficiale
    Genova
    640 €
  • Questo è il più frequentato dei nostri corsi, con ormai migliaia di persone che testimoniano dell'efficacia metodo AccademiaVino Il corso è adatto per principianti assoluti ma anche per chi ha già una certa dimestichezza con il vino, e magari ha seguito altri corsi amatoriali e desidera dare
    Richiesta informazioni
    Corso
    Titolo ufficiale
    Genova
    Consulta
  • L'enogastronomia consiste nel corretto abbinamento cibo – vino e nella conoscenza e valorizzazione di alcuni grandissimi prodotti italiani, vanto del Made in Italy. Dedichiamo a questi preziosi alimenti quattro monografie con la collaborazione di Docenti AIS, altamente qualificati ed esperti del
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    120 €
  • Emilia e Romagna, due anime differenti che convivono in un'unica culla enogastronomica conosciuta in tutto il mondo. Abbondante e ricca, la cucina della regione e' ancora oggi molto legata alla tradizione e sembra specchiarsi nel carattere aperto e generoso dei suoi abitanti. Seppur caratterizzata
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    meno di 250 €
  • Corso Base di decorazione, ristruttrazione e copertura con gel dell'unghia naturale
    Richiesta informazioni
    Corso
    In aula e on line
    Genova | MoconesiGenova (Genova)
    150 €
    16 Ore