Pasticcere, una professione che permette di esprimere al massimo l'estro e la creatività in un contesto ricco di profumi e colori. Ci vuole passione, amore per l'arte bianca, per infondere tutta la dolcezza che il prodotto richiede. Se ti senti un pò "artista" scegli un nuovo modo per esprimerti… By Format
Via Beaumont, 14 10143 Torino
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
"Corsi svolti nei locali preposti alla professione." "Serie opportunitá lavorative." BARMAN, una figura professionale sempre più richiesta nel settore alberghiero per il continuo e costante incremento di locali destinati al divertimento e al tempo libero. Se sei giovane di spirito, appassionato di By Format
Via Beaumont, 14 10143 Torino
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
"Corsi svolti nei locali preposti alla professione." "Serie opportunitá lavorative." La cultura gastronomica ha avuto negli ultimi anni una grande diffusione. Ciò ha portato ad un aumento della richiesta di figure professionali specifiche, in grado di soddisfare le varie esigenze con competenza e By Format
Via Beaumont, 14 10143 Torino
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
In partenza a settembre nuovo corso per Macellaio/Gastronomo, in collaborazione con COALVI (Consorzio di tutela della Razza Piemontese). 70 ore di lezione di teoria e pratica per arrivare a conoscere tutti i tagli e le lavorazioni delle carni, il loro utilizzo specifico e soprattutto per essere in Scuola & Lavoro
Via Principessa Clotilde 11/f 10144 Torino
Corso di formazione professionale
In aula
tra 1.000 € e 2.500 €
Il corso prevede i seguenti prossimi incontri: I Primi piatti I risotti I secondi piatti di carne I Secondi piatti di pesce Let's Cook by IFSE
Via Alfieri, 6 10121 Torino
Corso
In aula
280 €
Gusti e forme innovative: impara le tecniche e le ricette per il pane che colorerà la tua tavola nei giorni di festa. Let's Cook by IFSE
Via Alfieri, 6 10121 Torino
Corso
In aula
55 €
L'arte dei cocktails - nel corso della serata saranno serviti degli stuzzichini Let's Cook by IFSE
Via Alfieri, 6 10121 Torino
Corso
In aula
55 €
Corso amatoriale sull' arte del "Cake Design", la pasticceria incontra l'arte, decorare le vostre torte non è mai stato così divertente! Condividi insieme ad altri appassionati tutte le tecniche, e basi delle decorazioni della pasta di zucchero per realizzare il tuo piccolo capolavoro come un vero Let's Cook by IFSE
Via Alfieri, 6 10121 Torino
Corso
In aula
75 €
Tradizionali ed innovative, dolci preparazioni per colorare il tuo Natale Let's Cook by IFSE
Via Alfieri, 6 10121 Torino
Corso
In aula
55 €
La pizza è una realtà di successo a livello mondiale e tutti coloro che hanno imparato a realizzarla in modo adeguato hanno fatto fortuna. Anche la pizza, come la cucina, si evolve per merito della creatività dei pizzaioli procurando una forte gratificazione professionale ed economica Il corso mira Scuola & Lavoro
Via Principessa Clotilde 11/f 10144 Torino
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Una professione in continua evoluzione che offre la possibilità di sviluppare e mettere in pratica la propria creatività e che assicura ottimi guadagni. Un corso di cucina per trasformare una passione in una solida professione. Le opportunità di occupazione si estendono a tutto il globo, la scuola Scuola & Lavoro
Via Principessa Clotilde 11/f 10144 Torino
Corso
In aula
Consultare
Gli obiettivi del corso per Barman e Cameriere sono l'acquisizione di un buon livello di competenza professionale spendibile da subito nel mondo del lavoro e di un'adeguata autonomia nella gestione di base dei reparti sala e bar dal punto di vista logistico ed estetico. Una particolare attenzione, Scuola & Lavoro
Via Principessa Clotilde 11/f 10144 Torino
Corso
In aula
Consultare
Il pane è un alimento antico, che fin dalle origini dell'uomo ha rappresentato un elemento fondamentale nell'alimentazione di tutte le civiltà. Il pane oggi è un prodotto artigianale con valenze sociali e culturali. Il panificatore artigianale deve sommare alle nozioni tecnico scientifiche di base, Scuola & Lavoro
Via Principessa Clotilde 11/f 10144 Torino
Corso
In aula
Consultare
Essere un pasticciere professionista significa acquisire una significativa conoscenza culturale relativa a cucina, usi e costumi. Obiettivo di questo corso è formare operatori di pasticcieria che sappiano rispondere alle attuali esigenze del settore grazie all'acquisizione di una buona padronanza Scuola & Lavoro
Via Principessa Clotilde 11/f 10144 Torino
Corso
In aula
Consultare
Il corso Easy Sushi muoverà infatti dalla conoscenza e dalla preparazione del riso per proporre poi una serie di proposte di sushi realizzabili a casa senza troppa difficoltà. Officina del Gusto - Nuvolari s.r.l.
Corso Savona 50/1 10024 Moncalieri, Torino
Corso
In aula
80 €
Il corso Pane Pizza e Focaccia ha lo scopo di specializzare l'allievo nella creazione, produzione e vendita dei pani, delle pizze e delle focacce . Stile Italiano - Scuola di Cucina Italiana
Via XX Settembre, 34 10060 Cercenasco, Torino
Corso
In aula
Consultare
Il Corso "Stile Italiano" di Base si rivolge a chef con buone basi di cucina ed ad amatori con adeguate abilità. Il corso fornisce una completa conoscenza della cucina italiana. Stile Italiano - Scuola di Cucina Italiana
Via XX Settembre, 34 10060 Cercenasco, Torino
Corso
In aula
Consultare
Il corso "Stile Italiano" è gestito da Maestri Pasticceri. Il corso permetterà agli allievi di assumere il ruolo di pasticcere in brigata di cucina o di gestire una attività artigianale. Stile Italiano - Scuola di Cucina Italiana
Via XX Settembre, 34 10060 Cercenasco, Torino
Corso
In aula
Consultare
Il corso Master è rivolto a chef con buone basi di cucina e fornisce le conoscenze di eccellenza in cucina italiana attraverso un percorso di 2 mesi presso la scuola e 4 mesi di stage in ristoranti di alta cucina italiana diretti e gestiti da chef di esperienza lunga e riconosciuta Stile Italiano - Scuola di Cucina Italiana
Via XX Settembre, 34 10060 Cercenasco, Torino
Master
In aula
Consultare
La produzione artigianale di gelati è un corso rivolto sia a persone già inserite nel mondo della alimentazione e della ristorazione che a persone desiderose di intraprendere una professione artigiana di successo. Il corso, articolato su due settimane dal lunedi al venerdi. Fornisce all'allievo Stile Italiano - Scuola di Cucina Italiana
Via XX Settembre, 34 10060 Cercenasco, Torino
Corso
In aula
Consultare
Vedi i corsi
X