Corso Snack

Corso
In aula
Conosci il prezzo

Descrizione

IL programma prevede:
-Le attrezzature e gli utensili da lavoro;
-Gestione del servizio (Usi e pulizia delle attrezzature);
– Gli ingredienti base: pane da toast e da club sandwich, pane da tramezzino, piadina, pane da bruschetta, pane da cicchetto. Prosciutto crudo, prosciutto cotto, pancetta, funghi, mozzarella tonno olive, formaggio fontina edamer, mortadella, Salame soppressa; peperoni melanzane, zucchine, cipolla, lattuga….
-Tipologie di snack;
-Le salse base: salsa rosa, maionese, senape, salsa tonnata, salsa al pollo e

-Utilizzo dell' affettatrice
-Preparazione di tramezzini arrotolati, triangolari, da aperitivo;
– Realizzazione Appetizer per la preparazione di un aperitivo Milanese;
–Utilizzo della piastra
-Grigliamo le verdure
–Formaggi alla piastra
-Caprese alla piastra
-Toast Americani
-Club sandwich di vario genere
–Utilizzo della piastra
-Grigliamo le verdure
– Formaggi alla piastra
-Caprese alla piastra
-Toast Americani
-Club sandwich di vario genere
–Preparazione low cost alimenti

 

Titolo ottenuto

FINE CORSO ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE.
Campus e sedi: Simon´s Bar Line - Work Academy
Simon´s Bar Line - Work Academy
Corso Silvio Trentin 56 30027 San Donà di Piave (Venezia)
Corsi più popolari
X