Scuola MEC3
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via Gaggio 72
47832                                            San Clemente,
                                            Rimini
                                        
                                    
                            Corso pratico dove convivono idee nuove e tradizionali per la realizzazione di tante lavorazioni a base di gelato e semifreddi.
                
                
400 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        Scuola MEC3
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via Gaggio 72
47832                                            San Clemente,
                                            Rimini
                                        
                                    
                            Una efficace introduzione al mondo del gelato durante la quale si scoprirà cosa c'è dietro il lavoro del gelatiere artigianale, cosa serve in gelateria e come si produce il gelato, con un ampio spazio dedicato alla produzione pratica individuale in un vero laboratorio di gelateria.
                
                
400 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        Scuola MEC3
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via Gaggio 72
47832                                            San Clemente,
                                            Rimini
                                        
                                    
                            Corso di specializzazione nella produzione di semifreddi per tutte le stagioni con approfondimenti sulla bilanciatura e l'abbinamento degli ingredienti.
                
                
400 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        Scuola MEC3
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via Gaggio 72
47832                                            San Clemente,
                                            Rimini
                                        
                                    
                            Corso di gelateria biologica con una panoramica completa sulla produzione e sulle normative in materia.
                
                
400 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        Scuola MEC3
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via Gaggio 72
47832                                            San Clemente,
                                            Rimini
                                        
                                    
                            Corso pratico per la realizzazione delle decorazioni di cioccolato, zucchero, intaglio frutta, decorazioni con l'utilizzo del forno, preparazione pratica di glasse. Applicazione delle decorazioni su gelato, torte e coppe.
                
                
400 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        Scuola MEC3
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via Gaggio 72
47832                                            San Clemente,
                                            Rimini
                                        
                                    
                            Corso di approfondimento sul gelato a base latte e sul sorbetto di frutta, granite, bevande, ghiaccioli in tutte le possibili declinazioni. Si introducono i principi della corretta bilanciatura, si approfondisce la conoscenza degli ingredienti fondamentali e si affronta la creazione di nuovi gusti.
                
                
500 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        Scuola MEC3
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via Gaggio 72
47832                                            San Clemente,
                                            Rimini
                                        
                                    
                            Organizzazione, controllo di gestione e del personale: l'approccio manageriale alla gestione della gelateria. Una buona gestione è alla base di una gelateria di successo. Il corso ha l'obiettivo di trasmettere i fondamentali dell'organizzazione dell'attività imprenditoriale del gelatiere,
                
                
250 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula