Il corso base di cucina si rivolge ai cuochi alle prime armi e a chi si destreggia egregiamente tra i fornelli ma desidera conoscere a fondo le tecniche fondamentali per interpretare più facilmente le procedure indicate da libri e riviste di cucina. Gli obiettivi del corso sono: - conoscenza e uso CFP Como
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Il CORSO WORKING FLAIR mira ad affinare le tecniche apprese nel primo corso, con l'obiettivo di lavorare bene, rapidamente intrattenendo la clientela con momenti di animazione e di spettacolo utilizzando il working flair (flair da lavoro). Grazie a questo corso sarete capaci di preparare con stile Flair Academy s.r.l.
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I migliori corsi per barman hanno una forte base pratica. Il Corso Barman viene fatto interamente all'interno di un Cocktail Bar. Il corsista deve calarsi nel contesto lavorativo sin da subito ed iniziare ad utilizzare un reale "banco di lavoro" e non un tavolo qualunque. Teoria: i corsisti Degustibuss Accademia Nazionale
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224 €
Opportunità: • Borse di studio PIUTALIA spendibili per la formazione. • Pagamenti personalizzati, agevolati e senza interessi Corso in sintesi Il percorso di formazione PIUITALIA si compone di teoria e pratica, ti consente di imparare realmente la professione e ti rilascia ATTESTATI CON VALIDITÀ Piuitalia Accademia Mestieri Italiani
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Il crunch è una pizza in teglia che può essere tagliata e farcita o degustata intera e si presta alle più golose e intriganti delle farciture. Il corso tratterà la creazione completa del crunch di pizza: dalla scelta della farina, alla giusta tecnica di impasto, alle corrette percentuali di acqua e Scuola di cucina Cast Alimenti
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550 €
Il corso è volto all'apprendimento di semplici e raffinate ricette per la realizzazione di specialità tipiche della pasticceria salata. Potrete divertirvi imparando a preparare finger food e altre "carinerie" con cui stupire i vostri amici. Accademia Del Gusto
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199 €
*Il percorso formativo di Aiuto CUOCO è propedeutico al corso diCUOCO Chi è e cosa fa il CUOCO? Essere un CUOCO professionista significa proiettarsi verso una alta conoscenza culturale relativa a cucina, usi e costumi. Obiettivo di questo corso è formare cuochi che sappiano rispondere alle attuali Progetto Europa
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Requisiti necessari per svolgere questa professione, infatti, sono sia l'attenzione all'igiene e alla cura personale, gusto e odorato ben sviluppati ed un'ottima manualità che renda fluidi e allo stesso tempo rapidi e precisi i movimenti, che una predisposizione al lavoro impegnativo dal punto di Futura Formazione Professionale
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Il sommelier è un professionista in grado di effettuare un'analisi organolettica delle bevande al fine di valutarne la tipologia, la qualità, le caratteristiche, le potenzialità di conservazione, soprattutto in funzione del corretto abbinamento vino-cibo. È impiegato in molteplici realtà aziendali. Scuola di Formazione dei lavori sociali Gesco
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Il docente insegnerà le tecniche di base dell'intaglio e inventerà svariati modelli di creazioni per buffet facendo operare tutti i corsisti. Accademia Del Gusto
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145 €
Se avete esigenze specifiche, questo è il corso che fa per voi, in tre giorni riusciamo a sintetizzare parte del 1° e 2°livello, questo è possibile per la metodologia che fa riferimento ad un'interazione "one to one", cioè un tipo di assistenza individuale teorico- pratica fornita da una persona Barman Italia
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500 €
La produzione artigianale di gelati è un corso rivolto sia a persone già inserite nel mondo della alimentazione e della ristorazione che a persone desiderose di intraprendere una professione artigiana di successo. Il corso, articolato su due settimane dal lunedi al venerdi. Fornisce all'allievo Stile Italiano - Scuola di Cucina Italiana
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A tu per tu con lo chef CORSI INDIVIDUALI SOLO PER STRANIERI I corsi, di diversi livelli di difficoltà, saranno tenuti da chef professionisti e docenti di Istituti alberghieri e verranno strutturati per venire incontro alle diverse richieste: oltre a ricette e tecniche di cottura e di cucina, si La scuola de La Cucina Italiana
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Il corso alimentarista è obbligatorio dal gennaio 2008 pena illecito amministrativo perseguibile con l'applicazione di sanzioni. L'attestato di formazione professionale e/o aggiornamento per gli alimentaristi è rilasciato in sostituzione del libretto di idoneità sanitaria di cui l'art. 14 della L. CEFIP FORM
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Corso di idoneità sanitaria per alimentaristi in sostituzione del libretto sanitario. (validato dal dipartimento di prevenzione della ASREM di Campobasso). Il corso di base è riservato a tutto il personale alimentarista (addetti con mansioni che non comportano contatto diretto con gli alimenti e A.RE.S . Agenzia Regionale Servizi
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60 €
Corso di idoneità sanitaria per alimentaristi in sostituzione del libretto sanitario. (validato dal dipartimento di prevenzione della ASREM di Campobasso). Il corso di aggiornamento è riservato agli addetti con mansioni che comportano contatto diretto con gli alimenti ed avrà la durata di 6 ore + A.RE.S . Agenzia Regionale Servizi
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60 €
L'AIUTO CUOCO è specializzato nella preparazione di piatti semplici, a supporto dell'attività del cuoco; può svolgere anche attività di lavaggio e pulizia delle materie prime e preparazione di salse e condimenti. Quali sono le attività più frequenti? Preparare gli alimenti e curare la pulizia della Progetto Europa
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Il corso è propedeutico alla formazione di un professionista in grado di supportare il capo- cuoco nell'attività di preparazione, confezione e distribuzione pasti. OASI FORMAZIONE
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Il corso professionale abilitante per l'esercizio dell'attività di commercio, nel settore merceologico alimentare e per la somministrazione di alimenti e bevande è finalizzato a fornire agli operatori del settore le conoscenze necessarie affinché la vendita e la somministrazione di alimenti e ISCOM BOLOGNA
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L'obiettivo del corso è formare personale addetto alla cucina, che sappia rispondere alle attuali esigenze del settore grazie all'acquisizione di un buon livello di padronanza delle tecniche operative e di un'adeguata conoscenza teorico/pratica delle discipline culinarie e gastronomiche. Accademia Enogastronomica Toscana
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