Italian Food Academy
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via Alberico Albricci 9
20124                                                                                        Milano
                                        
                                    
                            Il Corso di specializzazione in Cucina Molecolare ti insegnerà a incantare e stupire grazie all'applicazione della scienza culinaria ai metodi di cottura. La cucina molecolare, partendo dall'osservazione del comportamento molecolare dei cibi durante la preparazione, permette di trasformare la
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        Davante | CORSICEF®
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via Marco Polo, 4
20124                                                                                        Milano
                                                     |  3 sedi più
                                        
                                    
                            Davante | CORSICEF® Centro Europeo di Formazione presenta il primo corso a distanza per Cuoco Professionista patrocinato da ReNaIA, la Rete Nazionale degli Istituti Alberghieri. Si tratta di un programma editoriale innovativo e completo, composto da 16 unità didattiche, numerosi video esplicativi
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        Davante | CORSICEF®
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via Marco Polo, 4
20124                                                                                        Milano
                                                     |  3 sedi più
                                        
                                    
                            Il corso di pasticceria on line per Pasticcere esperto di Arte Dolce, sviluppato da un team di professionisti del settore con la supervisione scientifica del maestro pasticcere Angelo Principe, ti permetterà di acquisire le competenze necessarie per diventare un rinomato ed apprezzato
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        La scuola de La Cucina Italiana
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            piazza Aspromonte 15
20131                                                                                        Milano
                                        
                                    
                            Preparazioni e ricette di base per muovere i primi passi nel mondo della cucina. Tutti i trucchi per imparare a realizzare: i brodi, le creme, la pasta, il riso, le carni, il pesce, i dessert. E per finire, una lezione per apprendere il modo di ideare un menu, accostando adeguatamente i cibi e
                
                
450 €                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        La scuola de La Cucina Italiana
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            piazza Aspromonte 15
20131                                                                                        Milano
                                        
                                    
                            Per trasmettere anche ai bambini il piacere della buona cucina, un'ora e mezza di laboratorio per i piccoli dai 5 ai 10/12 anni con chef-animatori e merende golose. Un'ora e mezza nella nuova "gastroteca" faranno di ogni pargolo un perfetto chef: apprendere a cucinare divertendosi è l'imperativo
                
                
30 €                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        La scuola de La Cucina Italiana
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            piazza Aspromonte 15
20131                                                                                        Milano
                                        
                                    
                            Il corso è destinato ai ristoratori che vogliono migliorare la propria tecnica di cucina.
                
                
2.600 €                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        EATALY Alti Cibi
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Piazza 5 giornate, 1 A
                                                                                        Milano
                                                     |  7 sedi più
                                        
                                    
                            Organizzato e diretto dal Progetto Master of Food di Slow Food Un corso dedicato ai ragazzi per avvicinarli al mondo dell'enogastronomia e dell'educazione alimentare, per scoprire una passione e per cominciare a viverla! A grande richiesta Eataly organizza un corso per chi sogna di diventare chef e 
                
                
500 €                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        La scuola de La Cucina Italiana
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            piazza Aspromonte 15
20131                                                                                        Milano
                                        
                                    
                            CORSI PER AMATORI Un corso per conoscere i carciofi e imparare ad acquistarli, a cucinarli e a conservarli nel miglior modo possibile. Quattro ricette di alta cucina per chi ama i sapori ricercati e raffinati.
                
                
Meno di 250 €                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        C.A.P.A.C. - Politecnico del Commercio
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Viale Murillo 17
20149                                            Milano (zona San Siro),
                                            Milano
                                        
                                    
                            La Regione Lombardia con legge 12/2003 ha sospeso l'obbligo del libretto sanitario per tutti gli alimentaristi della Lombardia, prevedendo una formazione igienico sanitaria ogni due anni. L'attuale normativa non specifica più la durata e la periodicità del corso, ma rimane l'obbligo della
                
                
50 €                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        CONGUSTO - La scuola di cucina
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via Giovan Battista Nazari, 3
20129                                                                                        Milano
                                                     |  1 sedi più
                                        
                                    
                            La Toscana è una regione con una grande tradizione gastronomica. Un menù ricco di sapori ed ingredienti legati a questo territori unico.
                
                
80 €                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        CONGUSTO - La scuola di cucina
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via Giovan Battista Nazari, 3
20129                                                                                        Milano
                                                     |  1 sedi più
                                        
                                    
                            Un grande Chef a vostra disposizione in 7 appuntamenti. In ogni appuntamento vi concentrerete su una tematica diversa: paste fresche e ripiene; risotti; secondi di carne; secondi di pesce e verdure; antipasti e finger food; sughi, salse e consommé; prodotti da forno: per realizzare menù completi e
                
                
490 €                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        La scuola de La Cucina Italiana
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            piazza Aspromonte 15
20131                                                                                        Milano
                                        
                                    
                            CORSI PER AMATORI Tutti i modi per imparare ad utilizzare la pentola cinese per esplorare le ricette più svariate salvaguardando l'esigenza di rapidità.
                
                
Meno di 250 €                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        La scuola de La Cucina Italiana
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            piazza Aspromonte 15
20131                                                                                        Milano
                                        
                                    
                            CORSI PER AMATORI Dal Sushi al Sashimi, passando per il Tempura, le più raffinate ricette della terra del Sol Levante per tanti piatti eleganti ed esotici. L'arte del Sushi e Sashimi, le tecniche di taglio e tutti gli accompagnamenti, l'arte del Tempura (fritto leggerissimo di pesce e verdure) con
                
                
Meno di 250 €                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        EATALY Alti Cibi
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Piazza 5 giornate, 1 A
                                                                                        Milano
                                                     |  7 sedi più
                                        
                                    
                            Insegniamo a cucinare ai bambini i piatti che piu' amano! Torte, paste e tante specialita' golose che divertiranno i genitori ed entusiasmeranno i piccini! I bambini, accompagnati da un genitore, avranno una propria postazione di cucina. Gli incontri avranno una durata di tre ore ciascuno. Un
                
                
100 €                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        La scuola de La Cucina Italiana
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            piazza Aspromonte 15
20131                                                                                        Milano
                                        
                                    
                            CORSI PER AMATORI Chi non desidera imparare a tagliare, sminuzzare, tritare e affettare come un vero chef? Velocità e precisione saranno svelati in questo corso monotematico, dove poter imparare "l'arte del tagliare" in cucina. La realizzazione di alcune ricette gustose accompagnerà la lezione
                
                
Meno di 250 €                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        La scuola de La Cucina Italiana
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            piazza Aspromonte 15
20131                                                                                        Milano
                                        
                                    
                            CORSI PER AMATORI Una lezione dedicata ad un ingrediente, che sarà la base per la creazione di un menu completo con ricette studiate dai nostri chef per sfruttare al meglio i prodotti di ogni stagione. Un corso per conoscere i crostacei e imparare ad acquistarli, a cucinarli e a conservarli nel
                
                
Meno di 250 €                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        La scuola de La Cucina Italiana
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            piazza Aspromonte 15
20131                                                                                        Milano
                                        
                                    
                            CORSI PER AMATORI Un corso per conoscere e imparare ad acquistare, a cucinare e a conservare nel miglior modo possibile il filetto. Quattro ricette di alta cucina per chi ama i sapori ricercati e raffinati.
                
                
Meno di 250 €                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        Congusto Gourmet Institute
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via Bernardo Davanzati 15	
20158                                                                                        Milano
                                        
                                    
                            Master polispecialistico: cucina, pasticceria, enologia e management 1 anno di studi interdisciplinari nel food a 360° Un percorso di studi completo che permette di conseguire una formazione integrata di Cucina, Pasticceria, Enologia e Management e inserirsi a tutti i livelli, sia operativo sia
                
                
18.000 €                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        La scuola de La Cucina Italiana
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            piazza Aspromonte 15
20131                                                                                        Milano
                                        
                                    
                            CORSI PER AMATORI Rustiche ma sfiziose, sono una pietanza intramontabile da servire come speciale antipasto o come seconda portata. Dalle ricette classiche a quelle rivisitate, non avranno più segreti per nessuno.
                
                
Meno di 250 €                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        EATALY Alti Cibi
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Piazza 5 giornate, 1 A
                                                                                        Milano
                                                     |  7 sedi più
                                        
                                    
                            Lezione pratica di cucina A grande richiesta vi proponiamo un ciclo di incontri sulla cucina tradizionale per imparare le ricette piu' famose delle regioni che piu' vi piacciono MORDI LA SICILIA: Una cucina che e' lo specchio di tutte le dominazioni storiche vissute, una terra piena di prodotti
                
                
70 €                            
                        Corso
                            In aula
                             
                             
                            