EATALY Alti Cibi
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Piazza 5 giornate, 1 A
                                                                                        Milano
                                                     |  7 sedi più
                                        
                                    
                            Corso pratico di cucina Per tutti coloro che vogliono approfondire la propria conoscenza della cucina italiana, abbiamo pensato di proporre cinque lezioni basate sui primi e sui secondi piatti. Partendo dalla pasta fresca e i risotti, passando per la carne e arrivando ai pesci piu' o meno
                
                
300 €                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        EATALY Alti Cibi
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Piazza 5 giornate, 1 A
                                                                                        Milano
                                                     |  7 sedi più
                                        
                                    
                            A grande richiesta vi proponiamo un ciclo di incontri dedicati alla cucina tradizionale per imparare le ricette piu' famose delle regioni che piu' vi piacciono. ... MORDI LA PUGLIA Una regione ricchissima che fa tesoro di una gastronomia varia che spazia dalla terra al mare, la Puglia e'
                
                
250 €                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        La scuola de La Cucina Italiana
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            piazza Aspromonte 15
20131                                                                                        Milano
                                        
                                    
                            CORSI PER AMATORI Dalla pizza capricciosa ai panzerotti, dalla focaccia agli aromi a quella di patate farcita, tante ricette per altrettanti successi gastronomici, rustici oppure no, perfetti per pic nic e festicciole, party e cocktail, a piacere.
                
                
Meno di 250 €                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        La scuola de La Cucina Italiana
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            piazza Aspromonte 15
20131                                                                                        Milano
                                        
                                    
                            CORSI PER AMATORI Classico piatto della tradizione che accontenta tutti i palati anche quelli più esigenti come quelli dei bambini, grazie alla varietà golosa di farcia che si può utilizzare. Ottime per ricorrenze e recuperare gli avanzi, scopri in questa lezione gli abbinamenti più interessanti e
                
                
Meno di 250 €                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        EATALY Alti Cibi
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Piazza 5 giornate, 1 A
                                                                                        Milano
                                                     |  7 sedi più
                                        
                                    
                            La pasticceria siciliana e' assai complessa e ricca. Basta pensare ai dolcini di mandorla, i cannoli, le graffe con la ricotta, il gelo di melone o il biancomangiare. La cassata siciliana, senza ombra di dubbio, li batte tutti, restando di gran lunga il dolce piu' osannato dell'intera pasticceria
                
                
Meno di 250 €                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        EATALY Alti Cibi
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Piazza 5 giornate, 1 A
                                                                                        Milano
                                                     |  7 sedi più
                                        
                                    
                            Pasquale Torrente e' un'istituzione in fatto di cucina tradizionale partenopea, di alici di Cetara... ma soprattutto di fritti! Ecco perche' ci svelera' tutti i segreti della sua storica "Cuopperia del Convento" a Cetara e della sua ultima creatura, il "Ristorante del fritto" a Eataly Roma. Con
                
                
Meno di 250 €                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        EATALY Alti Cibi
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Piazza 5 giornate, 1 A
                                                                                        Milano
                                                     |  7 sedi più
                                        
                                    
                            Amleto e' uscito dal teatro e si e' avventurato in un supermercato per comprare qualcosa da mangiare. Colto da un attacco di panico per non riuscire a distinguere i cibi naturali dagli alimenti artificiali, ha chiamato il 118 ed e' stato ricoverato con prognosi riservata. Dante, nel mezzo del
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        EATALY Alti Cibi
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Piazza 5 giornate, 1 A
                                                                                        Milano
                                                     |  7 sedi più
                                        
                                    
                            In questo corso pratico dedicato agli amanti della pizza vi verranno svelati i segreti per ottenere una pizza speciale.
                
                
Meno di 250 €                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        EATALY Alti Cibi
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Piazza 5 giornate, 1 A
                                                                                        Milano
                                                     |  7 sedi più
                                        
                                    
                            Lezione pratica di cucina La zuppa, nelle sue innumerevoli varianti regionali, e' oggi al centro della riscoperta della cucina di tradizione e della valorizzazione dei prodotti locali. Le zuppe difatti permettono innumerevoli variazioni sul tema degli ortaggi, interessanti abbinamenti con gli oli
                
                
65 €                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        EATALY Alti Cibi
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Piazza 5 giornate, 1 A
                                                                                        Milano
                                                     |  7 sedi più
                                        
                                    
                            In occasione della settimana dedicata ai funghi, Eataly vi propone tre corsi monografici dedicati a questo prezioso ingrediente. Profumato, versatile, il fungo si adatta alla composizione di interi menu e rappresenta un elemento di pregio in qualsiasi ristorante. Il fungo alla maniera dello Chef
                
                
65 €                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        EATALY Alti Cibi
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Piazza 5 giornate, 1 A
                                                                                        Milano
                                                     |  7 sedi più
                                        
                                    
                            In occasione della settimana dedicata ai funghi, Eataly vi propone tre corsi monografici dedicati a questo prezioso ingrediente. Profumato, versatile, il fungo si adatta alla composizione di interi menu e rappresenta un elemento di pregio in qualsiasi ristorante. Il fungo alla maniera dello Chef
                
                
65 €                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        EATALY Alti Cibi
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Piazza 5 giornate, 1 A
                                                                                        Milano
                                                     |  7 sedi più
                                        
                                    
                            In occasione della settimana dedicata ai funghi, Eataly vi propone tre corsi monografici dedicati a questo prezioso ingrediente. Profumato, versatile, il fungo si adatta alla composizione di interi menu e rappresenta un elemento di pregio in qualsiasi ristorante. Questa sera: Il fungo alla maniera
                
                
65 €                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        EATALY Alti Cibi
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Piazza 5 giornate, 1 A
                                                                                        Milano
                                                     |  7 sedi più
                                        
                                    
                            L'enogastronomia consiste nel corretto abbinamento cibo – vino e nella conoscenza e valorizzazione di alcuni grandissimi prodotti italiani, vanto del Made in Italy. Dedichiamo a questi preziosi alimenti cinque monografie con la collaborazione di Docenti AIS, altamente qualificati ed esperti del
                
                
35 €                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        EATALY Alti Cibi
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Piazza 5 giornate, 1 A
                                                                                        Milano
                                                     |  7 sedi più
                                        
                                    
                            CORSO PRATICO DI CUCINA Tirare la pasta fresca e' una tradizione tutta italiana da nord a sud. I formati sono infiniti e infinita e la creativita' che potete metterci in cucina nel creare ripieni e condimenti. Gabriella Cinelli, chef Slow Food vi insegnera' i segreti della pasta fresca partendo
                
                
65 €                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        EATALY Alti Cibi
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Piazza 5 giornate, 1 A
                                                                                        Milano
                                                     |  7 sedi più
                                        
                                    
                            L'enogastronomia consiste nel corretto abbinamento cibo – vino e nella conoscenza e valorizzazione di alcuni grandissimi prodotti italiani, vanto del Made in Italy. L'abbinamento di un buon vino ad un formaggio speciale e' un'ottima scelta per trascorrere una piacevole serata. La regola principale
                
                
35 €                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        Formazione Lavoro Italia Srl
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via Imperia, 2
20142                                                                                        Milano
                                                     |  1 sedi più
                                        
                                    
                            Il corso è rivolto a chi desidera affacciarsi alla professione di Pizzaiolo. Le tematiche affrontate comprendono la gestione e l'organizzazione del locale, il rapporto col cliente e la costruzione del menù. E' previsto l'apprendimento di tutte le tecniche per la realizzazione di una pizza e di
                
                
299 €                            
                        Corso
                            In aula
                            - Precedente
- 3
- 4