Il laureato in Produzione e protezione delle piante è un esperto conoscitore dell'ambiente agrario, delle colture erbacee, arboree e arbustive, della loro fisiologia ed ecologia, delle loro caratteristiche produttive e qualitative e dei loro rapporti con la componente climatica, pedologica e
Consultare prezzo
Corso di Laurea
A distanza
Il Master aiuta a ornire ai laureati in agraria le competenze necessarie per completare la loro professionalità, rendendoli in grado di applicare una corretta valutazione dei beni economici nell'ambito dei processi decisionali sia privati che pubblici. Viene così garantito un vantaggio competitivo
6.000 €
Master
In aula
Il laureato in Produzione e protezione delle piante è un esperto conoscitore dell'ambiente agrario, delle colture erbacee, arboree e arbustive, della loro fisiologia ed ecologia, delle loro caratteristiche produttive e qualitative e dei loro rapporti con la componente climatica, pedologica e
Consultare prezzo
Corso di Laurea
A distanza
Descrizione delle macchine Qualsiasi trattore agricolo o forestale a ruote o cingoli, a motore, avente almeno due assi ed una velocità massima per costruzione non inferiore a 6 km/h, la cui funzione è costituita essenzialmente dalla potenza di trazione, progettato appositamente per tirare,
Consultare prezzo
Corso
In aula
Corso di formazione tecnica superiore interamente finanziato dal Fondo Sociale Europeo, dallo Stato e dalla Regione Puglia. Il corso ha l'obiettivo di formare tecnici superiori della trasformazione dei prodotti agroindustriali opera all'interno di aziende di produzione e trasformazione dei prodotti
Consultare prezzo
Corso IFTS
In aula e on line
Gli argomenti principali del corso sono: Normativa settore orto-floro-vivaistica, Tecniche colturali, Commercializzazione e norme di qualità, Gestione e organizzazione aziendale. Periodo di svolgimento: autunno 2014
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
La Misura 331 persegue l'obiettivo di migliorare il livello di conoscenza, le competenze professionali e le capacità imprenditoriali degli operatori locali delle aree rurali, con particolare riferimento ai giovani e alle donne, al fine di aumentare l'efficacia delle iniziative di sviluppo e
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso di Responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali , della durata di due anni, prepara Tecnici Superiori con competenze altamente specialistiche e capacità di innovazione. Il percorso di studi si ispira ai più avanzati modelli europei di
Consultare prezzo
Corso ITS
In aula
Corso destinato a lavoratori incaricati dell'uso di trattori agricoli e forestali. Riferimenti legislativi D.Lgs. 81/08 e Accordo tra Governo, Regioni, Province autonome di Trento e Bolzano del 22/02/2012 rep. 53
160 €
Corso
In aula
Il corso mira a formare professionisti in grado di supportare imprese ed enti nella programmazione delle risorse e progettazione degli investimenti relativi ai finanziamenti previsti in campo agricolo e per lo sviluppo rurale, attuando metodiche compartecipate e "trasversali", che tengano conto del
3.500 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso ha come obiettivo : Elevare il livello di capacità professionale degli addetti del settore agricolo e forestale Migliorare le conoscenze e competenze sul rispetto dei requisiti ambientali e di sicurezza sul lavoro prescritti dalle norme comunitarie Promuovere la diffusione delle conoscenze
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula e on line
Interviene, a livello esecutivo, nel processo lavorativo con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell'applicazione/utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di informazioni gli consentono di collaborare
Consultare prezzo
Corso IFTS
In aula
Il corso vuole formare esperti nel campo della sicurezza, qualità e rintracciabilità nel settore agro-alimentare, per conferire maggiore chiarezza al consumatore e rafforzare le azioni sulla qualità alimentare intraprese a livello nazionale e comunitario. Altro obiettivo è contribuire al
4.200 €
Corso di formazione professionale
In aula
Vedi i corsi
X