Il Tecnico superiore è in grado di gestire i processi produttivi biotecnologici degli alimenti e le problematiche connesse alla qualità e alla sicurezza dei prodotti agroalimentari. Interpreta e sa mettere in pratica le opportunità connesse alle nuove tecnologie dell'informazione, applicate al Fondazione Istitututo Tecnico Superiore E.A.T
Corso
In aula
gratuito
Il corso di Laurea Magistrale in Biotecnologie vegetali, alimentari e agroambientali ha lo scopo di preparare laureati che possiedano conoscenze specialistiche e padronanza di tecniche innovative nei campi fondamentali delle biotecnologie vegetali, alimentari e agroambientali. Università degli Studi di Milano - sede Edolo
Corso di Laurea Magistrale
In aula
Consultare
Il corso di laurea specialistica in Scienze agroambientali fornisce un'elevata preparazione scientifica e operativa nelle discipline concernenti la difesa e la salvaguardia delle risorse rurali e forestali e gli aspetti tecnologici ed economici del territorio rurale, accompagnata da una solida Università degli Studi di Milano - sede Edolo
Corso di Laurea Magistrale
In aula
Consultare
Il corso di Laurea Magistrale in Biotecnologie vegetali, alimentari e agroambientali ha lo scopo di preparare laureati che possiedano conoscenze specialistiche e padronanza di tecniche innovative nei campi fondamentali delle biotecnologie vegetali, alimentari e agroambientali. Università degli Studi di Milano - sede Crema
Corso di Laurea Magistrale
In aula
Consultare
Per i giovani che vogliono occuparsi attivamente e con competenza della tutela dell'ambiente e del territorio rurale il corso di laurea in Agrotecnologie per l'Ambiente e il Territorio offre l'opportunità di acquisire una formazione interdisciplinare ed ' equilibrata. Le competenze del laureato Università degli Studi di Milano - sede Torrazza Coste
Corso di Laurea
In aula
Consultare
Il corso di laurea specialistica in Scienze agroambientali fornisce un'elevata preparazione scientifica e operativa nelle discipline concernenti la difesa e la salvaguardia delle risorse rurali e forestali e gli aspetti tecnologici ed economici del territorio rurale, accompagnata da una solida Università degli Studi di Milano - sede Crema
Corso di Laurea Magistrale
In aula
Consultare
Il corso intende far acquisire ai partecipanti le conoscenze e competenze professionali necessarie per acquisire il titolo di imprenditore agricolo professionale. Le docenze saranno svolte da consulenti, liberi professionisti esperti del settore e da imprenditori agricoli della Regione Emilia - DINAMICA Soc. Cons. a r.l.
Corso
In aula
tra 1.000 € e 2.500 €
Il corso di laurea in Scienze e tecnologie agrarie fornisce solide conoscenze di base e di metodo, così da consentire la prosecuzione degli studi nelle lauree magistrali, e assicurare diversi tipi di professionalità nei settori delle produzioni vegetali, animali, economico-gestionali e della Università Cattolica del Sacro Cuore - Piacenza Cremona
Corso di Laurea
In aula
Consultare
La formazione per addetto ad attività alimentari complesse è obbligatoria per potenziali lavoratori e lavoratori che operano nel settore alimentare nella gestione, preparazione e somministrazione di alimenti e bevande. Enaip Toscana Formazione e Lavoro - Firenze
Corso di formazione obbligatorio
In aula
Consultare
Il corso per Capo di Azienda Agricola vuole offrire gli strumenti per diventare imprenditori agricoli, imprenditori agro-alimentari o lavoratore agricoli. Chi consegue l'attestato del corso può accedere ai contributi del P.S.R. (Piano Sviluppo Rurale) previsti dalla Regione Sicilia. ANTEMAR
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Gli argomenti principali del corso sono: Aspetti Tecnici-Agronomici-Ambientali, Aspetti Tossicologico-Sanitari Confagricoltura Veneto
Formazione continua
In aula
Consultare
Il corso è finalizzato a fornire conoscenze di alto livello per il governo, mantenimento e sviluppo di sistemi agricoli destinati a fornire la produzione primaria (alimenti, fibre, energia, materiali da costruzione). Il corso si caratterizza per un approccio tipicamente sistemico e Università degli Studi di Udine
Corso di Laurea Magistrale
In aula
Consultare
Il tecnico superiore per l'economia ed il marketing delle produzioni agroindustriali è in grado di gestire l'intero processo di commercializzazione dei prodotti agricoli ed agroalimentari del Made in Italy, grazie a competenze integrate che coprono sia gli aspetti produttivi che quelli di Fondazione ITS Sistema Agroalimentare e Sistema Moda Teramo
Corso ITS
In aula
Consultare
Il nostro network da anni si occupa della preparazione e recupero anni scolastici per la scuola media e le scuole superiori. Potrai affidarti ai nostri tutor che ti consiglieranno il percorso di studi più adatto a te. Con la nostra scuola online potrai diplomarti senza trascurare il lavoro. Grazie Digital Connect E-Learning
Corso
On-line
Consultare
La figura professionale, propsta dal corso, opera nelle filiere di produzione del comparto agrario e di trasformazione agro-industriale. Collabora alla progettazione di interventi nell'ambito delle produzioni e trasformazioni agro-alimentari nel rispetto degli standard di qualità, di sicurezza e I.T.S. Umbria
Corso ITS
In aula
Consultare
Il corso triennale fornisce competenze nei settori della produzione e protezione delle colture, della gestione delle foreste e del territorio montano e della zootecnia, in un contesto integrato che consideri la salvaguardia dell'ambiente e la valorizzazione del territorio. Lo studente attraverso la Libera Università di Bolzano
Corso di Laurea
In aula
Consultare
Il settore lattiero-caseario si occupa di quei processi che sovrintendono alla produzione di latte e alla sua trasformazione in latte alimentare, formaggi, burro, yogurt e derivati. Per fare ciò deve avvalersi di una figura professionale che sia specializzata nelle tecnologie di lavorazione e nelle AgenForm - Istituto lattiero-caseario e delle tecnologie agroalimentari
Corso
In aula
gratuito
L'ingegnere meccanico magistrale in Agroalimentare completa le conoscenze tipiche del settore meccanico con i fondamenti culturali dell'impiantistica meccanica per la gestione dei processi alimentari. Questi possono essere individuati in approfondimenti sulla chimica, la processistica, Politecnico di Torino - Sede Mondovì
Corso di Laurea
In aula
Consultare
Il corso è abilitante sia per l'attività di Agriturismo che per quella di Fattoria didattica Modulo base comune di 50 ore Modulo specialistico agriturismo 50 ore Modulo specialistico fattoria didattica 30 ore. Periodo di svolgimento: Autunno 2014 Confagricoltura Veneto
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il corso di Conduttore di impianti termici è valido per il conseguimento del patentino di 2° grado per la conduzione di impianti termici ad uso riscaldamento aventi potenzialità termica superiore a 200.000 Kcal/h. Patentino di 2° per la conduzione di impianti termici valido su tutto il territorio SudFormazione Srl
Corso
In aula
Consultare
Vedi i corsi
X