Panettiere e pasticcere
7

Corsi di Panettiere e pasticcere in Napoli

  • Il nostro corso di formazione professionale tende a soddisfare due esigenze contrapposte, quella di rispondere al concreto fabbisogno delle imprese della panificazione artigianale, che come altre imprese presenti sul territorio, denunciano la difficoltà di reperimento di manodopera qualificata e
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Napoli
    Consulta
    12 Mesi
  • Il Corso fornisce tutte le nozioni necessarie alla realizzazione di prodotti di pasticceria secca e di pasticceria lievitata. Il mercato della pasticceria garantisce sempre buone opportunità di lavoro al pasticcere veramente motivato e disponibile a far fronte alle necessità di un laboratorio
    Richiesta informazioni
    Corso
    Napoli
    Consulta
    600 Ore
  • Il pizzaiolo è colui che svolge con professionalità l'attività di creazione e lavorazione della pizza.   La Scuola Delta gestisce corsi di formazione professionale per pizzaiolo della durata di circa due mesi, tale corso è teso a formare figure professionale competenti nel mestiere di
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    5 sedi
    Consulta
  • Dal sistema informativo Excelsior sono previste 50mila assunzioni in Campania a fronte delle 35mila uscite dal mondo del lavoro, con un saldo positivo di nuovi posti di lavoro per 15.153 unità, pari ad un incremento del 2,5% rispetto al 2003.   Il tasso registrato pertanto è quasi doppio
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Napoli
    Consulta
    600 Ore
  • Il Corso base di Formazione per Pasticciere si rivolge a tutti coloro che vogliono avviarsi ad una professione che unisce grande passione alla giusta preparazione teorico-pratico di base solida, senza tralasciare creatività, diligenza, costanza, precisione ed ordine. Il mestiere di Pasticciere
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    5 sedi
    1.420 €
  • Il pasticciere è una figura professionale che conosce nello specifico le materie prime utilizzate nel settore dolciario, i differenti metodi di trattamento e collocazione delle medesime nei diversi manufatti, le diverse tecniche di lavoro per la produzione dei dolci. È in grado di coordinare le
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Napoli
    Consulta
    6 Mesi
  • Il Corso di Pizzaiolo è un corso professionale che consente di svolgere l'attività di creazione e lavorazione della pizza in tutte le sue fasi. Il corso prevede anche l'apprendimento dell'attività di intrattenimento che prende il nome di attività acrobatica atta a formare un vero e proprio
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Napoli
    Consulta
    12 Mesi