Fragranze e profumi di pane che ci ingolosiranno per tutta la giornata. Il maestro vi trasporterà nel fantastico mondo della panificazione con ricette speciali. Il corso durerà 5 ore, durante il corso é prevista la degustazione dei pani realizzati.
Meno di 250 €
Corso
In aula
L'Operatore specializzato servizi sala bar potrà trovare collocazione in tutti i tipi di aziende che hanno una funzione di ristorazione e/o bar (grandi alberghi, imprese di ristorazione collettiva o imprese di catering, ristoranti, bar, pub) partecipando alle attività di ristorazione,
Consultare prezzo
Corso
In aula
I.F.S.E. ITALIAN FOOD STYLE EDUCATION
Piazza Vittorio Veneto, 7 10040 Piobesi torinese, Torino
Il percorso formativo IFSE e` altamente professionalizzante e studiato per formare veri professionisti in grado di inserirsi in maniera efficace nel mondo del lavoro nei migliori ristoranti in Italia e all'estero. • 2 mesi in istituto • 3 mesi in stage • Frequenza Da lunedì a venerdì con orario
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Un "atelier" di carni in cui il nostro chef ed un esperto macellaio insegneranno "tagli e cotture" delle carni con ricette invernali in abbinamento con i vini di Svinando
Meno di 250 €
Corso
In aula
C.IA.C.
Viale Liberazione Colle Bellavista 10015 Ivrea, Torino
Il corso è finalizzato all'acquisizione delle competenze necessarie per la preparazione di appetizer e finger food con relativa decorazione. Al termine del percorso l'allievo sarà in grado di: - creare “mises en bouche” salati, tartine, aperitivi o antipasti - ideare un menu per un aperitivo
Consultare prezzo
Corso
In aula
Officina del Gusto - Nuvolari s.r.l.
Corso Savona 50/1 10024 Moncalieri, Torino
Il buongiorno si vede dal mattino... coccole sane e genuine per incominciare bene la giornata La prima colazione rappresenta il pasto principale della giornata; per questo motivo l'Officina del Gusto ha pensato a questo corso che vi insegnerà a preparare soffici e sane preparazioni per incominciare
Meno di 250 €
Corso
In aula
Il corso di "RISTORAZIONE - ELEMENTI DI DEGUSTAZIONE VINI E ABBINAMENTO" prevede una formazione continua individuale e tratta i temi di enogastronomia e abbiamento cibo e vini.
110 €
Corso
In aula
Come diventare esperti Barman Preparare ai vostri ospiti cocktail strepitosi come veri professionisti
Meno di 250 €
Corso
In aula
Farina, patate, uova e altri fantasiosi ingredienti per primi piatti speciali
Meno di 250 €
Corso
In aula
Officina del Gusto - Nuvolari s.r.l.
Corso Savona 50/1 10024 Moncalieri, Torino
L'occasione per seguire un originale corso di cucina e per trascorrere una romantica e divertente serata in coppia. Gli innamorati potranno 'mettere le mani in pasta', realizzando le ricette che coccoleranno i loro sensi, grazie all'attenta guida di uno chef complice e professionale. Dopo le
Meno di 250 €
Corso
In aula
Il corso Master è rivolto a chef con buone basi di cucina e fornisce le conoscenze di eccellenza in cucina italiana attraverso un percorso di 2 mesi presso la scuola e 4 mesi di stage in ristoranti di alta cucina italiana diretti e gestiti da chef di esperienza lunga e riconosciuta
Consultare prezzo
Master
In aula
Il vizio più "croccante" con proposte dolci e salate Un corso dedicato alle frittelle in cui imparerete ad utilizzare i giusti olii grazie alla collaborazione con la Fratelli Carli e le ricette del nostro chef. Al termine del corso é prevista la degustazione delle ricette realizzate
Meno di 250 €
Corso
In aula
La produzione artigianale di gelati è un corso rivolto sia a persone già inserite nel mondo della alimentazione e della ristorazione che a persone desiderose di intraprendere una professione artigiana di successo. Il corso, articolato su due settimane dal lunedi al venerdi. Fornisce all'allievo
Consultare prezzo
Corso
In aula
Un viaggio tra i sapori con le rotte dell'olio nel Mediterraneo
Meno di 250 €
Corso
In aula
Colorate, gustose e golose protagoniste "le verdure" con ricette primaverili
Meno di 250 €
Corso
In aula
Il corso Pane Pizza e Focaccia ha lo scopo di specializzare l'allievo nella creazione, produzione e vendita dei pani, delle pizze e delle focacce .
Consultare prezzo
Corso
In aula
Protagonista del corso: il pesce Il nostro chef e il fidato pescivendolo di Officina dedicano una serata a ricette con tecniche di scelta e cottura del pesce
Meno di 250 €
Corso
In aula
Il Corso "Stile Italiano" di Base si rivolge a chef con buone basi di cucina ed ad amatori con adeguate abilità. Il corso fornisce una completa conoscenza della cucina italiana.
Consultare prezzo
Corso
In aula
C.IA.C.
Viale Liberazione Colle Bellavista 10015 Ivrea, Torino
Obiettivo del corso è far acquisire ai partecipanti capacità e competenze relative alla degustazione dei vini. Si apprenderanno gli elementi fondamentali delle tecniche di degustazione dei vini e si acquisiranno le basi per sviluppare una cultura relativa all'importanza dell'enogastronomia
Meno di 250 €
Corso
In aula
Vedi i corsi
X