Il corso fornisce la formazione per Banqueting manager che negli ultimi anni ha avuto una grande rilevanza all'interno delle aziende che gestiscono servizi di banchetti e catering ed in particolare negli alberghi che organizzano ed ospitano convegni, congressi e nei ristoranti che propongono il ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
via Orazio 3 00193 Roma
Corso di formazione professionale
In aula
720 €
Corso per il commercio relativo al settore merceologico alimentare, valido anche per l'iscrizione al registro esercenti il commercio per le attività di somministrazione di alimenti e bevande. OTJ srl - Consulenza e Formazione
Via delle Gomene 3 00054 Fiumicino, Roma  | 1 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il corso fornisce la formazione per la figura di Wedding Designer che è l'artista che cura esclusivamente tutta la parte estetica del matrimonio, ovvero il creativo che aiuta a rendere l'evento delle nozze magico,speciale dal punto di visto scenografico, stilistico ed estetico, trasformandolo in un ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
via Orazio 3 00193 Roma  | 4 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
1.300 €
Gli operatori commerciali che intendono svolgere attività di pubblico esercizio di qualunque genere (bar, fast food, ristoranti, self service, tavole calde, ecc...), devono essere in possesso dell'abilitazione per la somministrazione di alimenti e bevande. Tale abilitazione, in base alla Legge n° Training Human Occupation Research Onlus
Via Domenico Panaroli, 25 00181 Roma  | 1 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
400 €
Il corso approfondisce le conoscenze sugli aspetti gestionali ed organizzativi della cucina e del reparto ristorante, nonché avere competenze sulla progettazione del menù e conoscenze basiche di degustazione e di abbinamento cibo-vino. ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
via Orazio 3 00193 Roma
Corso di formazione professionale
In aula
720 €
Il corso fornisce conoscenze sull'analisi delle caratteristiche, aspetti nutrizionali ed utilizzo in cucina delle principali materie prime. Entrerà nello specifico sulle conoscenze delle tecniche di preparazione e lavorazione degli alimenti vegetali, delle carni, pesci, per la realizzazione di ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
via Orazio 3 00193 Roma
Corso di formazione professionale
In aula
1.220 €
re lezioni teorico-pratiche per imparare a produrre il gelato. Verrà insegnato il bilanciamento degli ingredienti e verranno studiate le materie prime che sono fondamentali per iniziare l'attività di gelatiere artigiano. Il corso prevede la realizzazione di gelati e sorbetti alla frutta con l'uso Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Sheraton Roma Hotel & Conference Center, Viale Del Pattinaggio, 100 Roma  | 1 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
tra 500 € e 1.000 €
Il corso fornirà conoscenze sull'organizzazione del lavoro all'interno di una cucina professionale, su come assistere alle varie fasi della preparazione dei piatti, vedere da vicino come una ricetta prende vita, conoscere l'organizzazione e la struttura di una cucina industriale, apprendere il ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
via Orazio 3 00193 Roma  | 3 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
1.420 €
Il corso di formazione per Sommelier (II° livello) organizzato dall'ANPA con il patrocinio e la collaborazione dell'AMIRA (Associazione Maitre Italiani Ritoranti e Alberghi) sarà strutturato su un totale di 48 ore distribuite nell'arco di 1 mese con frequenza trisettimanale di 3 ore a lezione, ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
via Orazio 3 00193 Roma  | 4 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
1.300 €
Il corso fornisce la formazione per la figura professionale del Sommelier di Primo Livello, cche sarà in grado di comprendere l'evoluzione del gusto e la crescente domanda di prodotti di qualità che ha obbligato anche l'operatore del settore "Food & Beverage" a dotarsi di un livello di competenza ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
via Orazio 3 00193 Roma  | 4 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
1.300 €
Il corso fornisce la formazione per Chef de Rang (livello avanzato),parte da un approfondimento della conoscenza degli strumenti di lavoro e delle tecniche di utilizzo degli stessi all'interno del reparto food & beverage di aziende alberghiere ed extralberghiere. Ripercorrerà in maniera più tecnica ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
via Orazio 3 00193 Roma  | 5 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
1.220 €
Corso di tecniche di cucina che mira a dare professionalità al cuoco dilettante. Si compone di 10 lezioni tematiche riguardanti preparazioni Italiane e Internazionali. Si tratteranno anche i fondamentali di igiene, conservazione, interazione dei vari alimenti. E un corso adatto per chi desidera Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Sheraton Roma Hotel & Conference Center, Viale Del Pattinaggio, 100 Roma  | 1 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
tra 500 € e 1.000 €
Vedi i corsi
X