Il Corso per Addetto alla Reception forma la figura professionale che svolge la mansione di coordinatore del ricevimento e della portineria di un albergo, di un villaggio turistico o di un campeggio. Le sue competenze riguardano aspetti di carattere organizzativo, amministrativo e logistico. In
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            Front/back office reception alberghi
                
                
1.850 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            Il Corso Gestionale d'Albergo è un percorso formativo volto a fornire ai suoi partecipanti le competenze informatiche necessarie per saper utilizzare il Gestionale d'Albergo, ovvero il software di gestione della clientela di pertinenza degli addetti del settore turistico/ricettivo.
                
                
300 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            Le statistiche più recenti evidenziano come i banchetti siano, della ristorazione in genere, una fetta molto consistente e del resto è sempre crescente l'importanza che ad essi viene attribuita da imprese di catering e banqueting e da strutture alberghiere che si attrezzano, in termini commerciali, 
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            Il corso teorico è rivolto a neoimprenditori, direttori d'albergo, food & beverage manager, banqueting manager, catering manager, ossia i nuovi imprenditori della ristorazione, che hanno la necessità di sapere come muoversi in questo settore: dall'idea di aprire un ristorante a una sua corretta
                
                
550 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            Il ristoratore d'oggi sente sempre più la necessità di conoscere le tecniche per la gestione dei ricavi e costi della ristorazione ad un livello professionale. Dal costo della ricetta, alla gestione del magazzino con strumenti informatici, alla conoscenza del bilancio operativo e punto di pareggio. 
                
                
550 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            Sperimentazione di principi di comunicazione efficace e della comunicazione orientata alla vendita. Conoscenza e comprensione delle esigenze del cliente. Presentazione e valorizzazione dei prodotti. Gestione di obiezioni, reclami, disguidi. Modalità di esposizione e confezionamento della merce con
                
                
300 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            Comprendere la forza di questo mercato. Come investire correttamente in esso: i punti di forza e debolezza, le possibilità per la propria azienda. La differenza tra catering e banqueting; l'evoluzione storica di un mercato sempre in crescita. Le cose da fare. La policy, linee guida per questa
                
                
300 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            Quanto tempo dedichiamo a comprendere le esigenze del cliente? Quante volte ascoltiamo i suggerimenti che egli offre gratuitamente? Quali novità abbiamo realizzato pensando di farlo felice? Ma è davvero così importante fidelizzare i clienti? Al di là delle statistiche, in questo corso viene offerta 
                
                
550 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            Il percorso formativo si propone di far acquisire ai partecipanti le conoscenze e le competenze necessarie all'avvio e alla gestione manageriale di un'attività agrituristica, sostenendo il loro processo di analisi e valutazione rispetto alle opportunità di sviluppo della propria idea
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            Il tecnico di sviluppo e promozione dei servizi turistici si occupa di comporre l'offerta turistica locale con particolare riferimento ai beni culturali ed ambientali per sviluppare e/o promuovere i beni artistico-culturali e paesaggistici locali.
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            La finalità del corso è rispondere alle esigenze di utenti che intendono acquisire conoscenze e abilità di base per lavorare in una sala ristorante, necessarie per svolgere impieghi temporanei e/o stagionali; predisporre la sala, i tavoli, la mise in place secondo le prescrizioni del responsabile
                
                
220 €                            
                        Formazione continua
                            In aula
                            Il Tecnico Superiore per la gestione e lo sviluppo di strutture alberghiere è in grado di presidiare tutti i processi gestionali di un albergo come : Amministrazione e gestione delle strutture ricettive ed alberghiere, Marketing, Food & Beverage Management, Room Division, Customer Care
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso ITS
                            In aula
                            Il corso di studio per adulti consiste in un percorso formativo triennale, prevede sia lezioni teoriche che pratiche, per 27 ore settimanali, articolate su tre livelli di apprendimento ciascuno di un anno scolastico; il 1° livello è di orientamento (si studiano tutte le materie caratterizzanti i
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso IFTS
                            In aula
                            Il Corso per Hotel Congress Manager intende far acquisire all'allievo tutte le competenze necessarie per la vendita, la pianificazione e la gestione operativa di un Congresso/Convention/Incentive group.
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula , In aula e on line
                            Il Corso per Food and Wine Event Planner è un corso laboratoriale sull'organizzazione di eventi. Il corso sarà incentrato sulla organizzazione dell'evento pubblico "Cronache Farfensi", che si terrà nell'Abbazia di Farfa nel cuore dell'antica terra sabina, e che si concreterà con la programmazione
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula e on line
                            Gestire strutture alberghiere con una visione strategica d'insieme: questo è l'obiettivo di un corso che fornisce modelli e strumenti di management avanzati, orientati a sviluppare innovazione e competitività. Include programmi di approfondimento e specializzazione manageriale in ambito Food and
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso ITS
                            In aula
                            Il Corso ha l'obiettivo di fornire ai partecipanti le competenze necessarie per la gestione ottimale del front/back office di aziende, enti e strutture turistiche e ricettive. In primo luogo il Corso è finalizzato all'apprendimento e allo sviluppo delle competenze comunicative e relazionali. Chi
                
                
400 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            ITS turismo mira a fornire una elevata specializzazione tecnica nel settore turistico, attraverso un percorso che tiene conto sia delle esigenze del mondo del lavoro, sia degli elementi di innovazione presenti nel settore, sia della specificità del Veneto, prima regione turistica d'Italia. Offre
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso ITS
                            In aula
                            Questo indirizzo risponde a un'esigenza fortemente avvertita nella città di Jesolo e nel territorio circostante: la necessità di formare personale qualificato per il settore turistico-alberghiero che è alla base dell'economia locale e regionale. Le opzioni previste sono tre: Tecnico dei servizi per 
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso IFTS
                            In aula
                            