Si studieranno le materie prime e gli ingredienti che concorrono alla qualità del gelato ma anche come riconoscerne e correggerne i difetti. Si impareranno a creare le specialità fondamentali: gelati di crema e di frutta, con e senza zucchero; gelati per intolleranze alimentari, alla soia e al Carpigiani Gelato University
Corso di formazione professionale
In aula
1.342 €
Corso di due giorni totalmente pratico che Vi permetterà di realizzare bellissime torte a tema per compleanni, con i personaggi dei cartoni animati preferiti dai bambini, ma anche torte per battesimi e altri anniversari. La versatilità della pasta di zucchero, materiale al momento molto in voga, Boscolo Etoile Academy Srl
Corso di formazione professionale
In aula
850 €
Le finalità del corso sono di fornire le conoscenze fondamentali in materia di igiene a coloro che quotidianamente o saltuariamente svolgono attività che li porta a contatto con prodotti alimentari Il corso si dovrà svolgere in un'unica giornata. Al termine delle lezioni teoriche seguirà una ENAIP Veneto
Formazione continua
In aula
40 €
Percorso di specializzazione per pizzaioli sulla preparazione e cottura della pizza e degli altri preparati da pizzeria (pasta integrale, pasta di soia, pizza in teglia, pizza senza glutine) FormazioneStudiAssociati
Corso di aggiornamento
In aula
Meno di 250 €
Il pizzaiolo è indubbiamente una delle figure professionali più specializzate nell' ambito della ristorazione sia in Italia sia all'estero. Il successo di una pizzeria dipende, infatti, dalla bravura di chi prepara questa specialità tipicamente italiana. Il mestiere si svolge in pizzerie, ANTEMAR
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il corso fornisce conoscenze sull'analisi delle caratteristiche, aspetti nutrizionali ed utilizzo in cucina delle principali materie prime. Entrerà nello specifico sulle conoscenze delle tecniche di preparazione e lavorazione degli alimenti vegetali, delle carni, pesci, per la realizzazione di ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Corso di formazione professionale
In aula
1.220 €
Il corso si propone di formare figure che siano in grado di gestire le problematiche legate alla gestione di un'attività professionale di aiuto cuoco. Diverse analisi e studi realizzati a diretto contatto con gli operatori del settore confermano la necessità di tali figure professionali per Chef Academy
Corso di formazione professionale
In aula
3.000 €
Corso di tecniche di cucina che mira a dare professionalità al cuoco dilettante. Si compone di 10 lezioni tematiche riguardanti preparazioni Italiane e Internazionali. Si tratteranno anche i fondamentali di igiene, conservazione, interazione dei vari alimenti. E un corso adatto per chi desidera Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Corso di formazione professionale
In aula
tra 500 € e 1.000 €
E' un corso di fomazione professionale MIDIA scrl
Corso di formazione professionale
In aula
1.610 €
Anche chi fa una ristorazione classica o famigliare non può permettersi di servire un dessert (anche se buono) industriale. Serve ben poco per proporre dei dessert semplici e allo stesso tempo piacevoli. Questo corso è pensato per rispondere alle esigenze di tutti coloro che vogliono riuscire a Boscolo Etoile Academy Srl
Corso di formazione professionale
In aula
890 €
Il corso fornirà conoscenze sull'organizzazione del lavoro all'interno di una cucina professionale, su come assistere alle varie fasi della preparazione dei piatti, vedere da vicino come una ricetta prende vita, conoscere l'organizzazione e la struttura di una cucina industriale, apprendere il ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Corso di formazione professionale
In aula
1.420 €
Un programma di alto livello per chi vuole investire nel proprio futuro imparando la Cucina Italiana dai più grandi Cuochi e dai migliori Docenti. ALMA - Scuola di Cucina
Corso di formazione professionale
In aula
11.950 €
Vedi i corsi
X